2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9988

1 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 09:18:54.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🍊前スレ🍊
育児している奥様9986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616417676/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616424007/

770 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:34:45.50 0.net
>>766
祖父母がぐずったんやない

771 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:34:46.21 0.net
>>707
へえあれ効果あるのね!
たわひここで犬が嫌がる超音波がええって聞いて買おうかと思ってたの
まずは看板買うてみるわ

772 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:35:00.83 0.net
>>753
きゃわアレ持ちだから一式洗濯してるわ

773 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:35:06.15 0.net
>>700
ツイッターでうざいのいるわよね

774 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:35:16.87 0.net
>>766
きっとギボンヌ岐阜よって思ったけど確かこれ母親のジツボンヌZIPなのよ

775 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:35:24.47 0.net
>>767
そうなのね
園の帰りに買い物して今のうちにレシピ探してみるわ!

776 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:35:51.49 0.net
みんなありがとう
ホワイトソースにコンソメ入れてみるわ

777 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:36:00.56 0.net
90年グンマー
朝の開園前に象舎からゾウを出す作業をしていた飼育係の男性(21歳)がオスのアフリカゾウ(推定25歳、体重約6500kg)の鼻に巻かれて死亡。頭や胸の骨を折り即死であった。オープン以来初の死亡事故

2016年グンマー
16日午後1時15分ごろ、群馬県富岡市岡本の群馬サファリパークから消防に「従業員がクマにかまれた」と119番通報があった。救急隊が駆け付けたところ、同園従業員で同市上小林、女性(46)が施設内のツキノワグマ(5歳、オス)に襲われ、ドクターヘリにより前橋市内の病院に緊急搬送されたが、午後3時半過ぎに死亡が確認された。

778 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:36:09.12 0.net
>>770
「孫たんと動物園まわりたいよぉぉぉギャーン」

779 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:36:11.69 0.net
>>748
トラは無事なの?

780 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:36:33.36 0.net
>>778
これ

781 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:14.12 0.net
産後入院中ディンが勝手に義母呼んだの思い出してディンに言ったらたわしちゃんの親も来てたじゃん?普通じゃない?って言われたわアスペなのかしら

782 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:16.20 0.net
>>771
自治体によるけどたわしの所は事情言うたら無料で貰えたわ
大きさも色々あったわ!される場所は決まってるわよね?
そこに貼るだけだから小さいのにしたの
◯◯市って書いてるから効果あるみたいでされなくなったわ
本当に不潔だし許せないわよね

783 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:16.62 0.net
ハイハイよそきゃわが砂場で荒ぶってるわ

784 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:21.96 0.net
そろそろ断乳したいけど
おっぱい終わりだよって言った時のきゃわの泣きそうな顔見たら
決心が揺らぐわ

785 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:29.03 0.net
トラバスに乗ればこんな悲劇はおきなかった

786 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:37:46.57 0.net
>>771
超音波は野良猫に効くわ

787 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:12.57 0.net
>>777
そりゃ襲われるわよね

788 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:26.34 0.net
>>786
やりたいわー
でもきゃわらにも悪そう

789 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:38.95 0.net
バター200に砂糖160入れてこーねこーね

790 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:40.15 0.net
>>772
偉いわ奥様
だらたわし敷パッとは3日に一回、アレルガードにしたからカバーは洗濯は週一だわ

791 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:45.74 0.net
>>785
確かにねみんなで乗れるし餌やりもできるし

792 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:38:56.25 0.net
>>789
美味しい😋

793 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:09.86 0.net
>>776
ナツメグ入れるのも美味しいわよ

794 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:10.36 0.net
きゃわらが自分たちでお揃い服選んでてきゃわわ
喧嘩してるけど

795 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:35.88 0.net
>>772
偉いわたわしがアレルギーだけどそんなに頑張れない

796 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:49.69 0.net
>>788
外側に向けたらええんやない?

797 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:39:58.77 0.net
なんかいつもより公園が泣き声で賑やかだわみんな泣いてる

798 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:40:20.10 0.net
ずっとユニクロできたけど120からパジャマどこの買おうかしら
今ウルトラストレッチ安売りしてるけどこれすぐ駄目になるのよね

799 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:40:30.98 0.net
>>797
たわしも近所の公園から泣き声が聞こえるわ

800 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:40:51.92 0.net
>>798
楽天のパジャマ屋さん

801 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:40:53.69 0.net
>>798
GAPのきゃわ

802 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:40:54.47 0.net
>>798
ウルトラストレッチ別にダメにならんけどね

803 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:41:07.61 0.net
>>798
BREEZEのガーゼ素材じゃないやつ

804 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:41:18.60 0.net
デブではないけどブス度が増してきたわ
知らない人にあんなのとできるディンすごいって思われてそうだわ

805 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:41:23.18 0.net
ホイママ居なくなったのね
穏やかになったわ
良かった

806 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:41:44.05 0.net
>>798
アンパサンドとかFO系
西松屋ベルメゾンセシール

807 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:41:59.39 0.net
>>804
自意識過剰

808 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:01.07 0.net
今日寒くないかしら?
やる気が起きないわ
本当ならもう家事終わらせてるはずなのに

809 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:20.31 0.net
ベルメゾン良さげ
買ったことないけど

810 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:23.81 0.net
>>808
明日あったかいから明日がんばろ

811 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:31.25 0.net
>>808
ロンT1枚でちょうどいいぽかぽかよ

812 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:47.28 0.net
ユニクロのパジャマって120から駄目なの?

813 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:52.67 0.net
>>798
バースデイが有能よ
安くて丈夫で綿100

814 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:42:52.70 0.net
昨日結構寒かったわ

815 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:43:07.28 0.net
>>798
バースデイ

816 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:43:24.73 0.net
>>814
昨日は寒かったわね
16度って書いてあったけど体感10度だったわ

817 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:00.46 0.net
きゃわとバースデイ行くと光るパジャマほしがるわ

818 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:07.43 0.net
>>813
ボタン付きはダメだけどかぶりある?

819 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:17.49 0.net
公園の桜チラホラ咲いてるけど汚いまま終わりそうな感じ

820 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:29.43 0.net
>>816
ね全然読めないわ

821 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:35.07 0.net
しまった久しぶりに病院来たけど診察カード忘れてもうた

822 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:46.15 0.net
テータテートきゃわだけどデザインだけで買うとすぐ毛玉になるのよね
ポリエステル入ってるのはあかんのだっけ

823 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:46.46 0.net
>>793
分かる
うちはナツメグ必須

824 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:48.60 0.net
腹減ったわー

825 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:44:52.52 0.net
>>818
ある

826 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:16.14 0.net
納豆って家にないと食べたくなるのに買ってきたら全然食べたくならないの

827 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:21.24 0.net
オールスパイスがすきだけど何で食べたらええのかしら
ハンバーグのときたくさんいれたくなる

828 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:29.70 0.net
>>826
分かる

829 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:34.96 0.net
幼稚園てハンカチとティッシュって持たせるんだっけ
ループ付きタオルは持っていくやん?
ハンカチもいる?

830 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:49.02 0.net
>>812
綿の無くなる気軽

831 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:52.42 0.net
>>796
そういうもん?

832 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:56.64 0.net
>>827
唐揚げの味付けに使ってる

833 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:45:56.74 0.net
>>826
ヨーグルトも

834 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:06.13 0.net
>>829
園による

835 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:07.65 0.net
>>829
いる
たわ園はコロナでループタオルなくなったわ

836 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:25.77 0.net
>>829
花粉や鼻血出やすいきゃわならティッシュあるときゃわ助かるわ

837 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:28.56 0.net
在宅ディン仕事が忙しいって家事育児一切しないくせに
自分の部屋だけは勤務時間中に掃除機かけてるの原辰徳

838 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:32.73 0.net
>>829
コロナでループタオル禁止でハンカチになったわ

839 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:44.67 0.net
綿って大事?

840 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:46.30 0.net
たわ園ループ付きタオルなんて持って行かないわ

841 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:46:50.82 0.net
>>788
あれたわしがつらくなるわ
たわし避けになるわよ

842 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:17.34 0.net
>>841
奥様もしかして犬?

843 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:35.28 0.net
子育てしてれば犬もOKね

844 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:35.30 0.net
>>839
肌弱きゃわとたわしはインナーとかパジャマの肌に長く触れるのは綿しかあかんわ
すぐかゆかゆよ

845 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:41.77 0.net
>>835
徹底しててええわね
たわ園まだプレで行っただけなんだけど
ループ付きタオルは普通に使うし
トイレのスリッパがなくなって普通にシューズのままでトイレで入りしてたわ

846 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:48.00 0.net
コロナ以前にそもそもそんなもの無いわ
幼稚園でもループ付きタオルあるのね

847 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:50.09 0.net
園用にきゃわなハンカチ買ってたらコロナでおしぼり支給になってたわ月500円ナリ

848 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:47:52.84 0.net
>>842
どっちかというと豚かしら

849 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:08.95 0.net
>>829
ハンカチとティッシュはポケットにって指導だわ
外の水道で手を洗ったり汗拭くのはハンカチ

850 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:18.47 0.net
>>848
人を豚に例えるなんて許せないって豚が言ってたわ

851 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:20.29 0.net
>>845
それは嫌ね
園にご意見してもええのよ

852 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:20.67 0.net
>>847
たか

853 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:21.90 0.net
>>847
月500円で済むならその方がええな

854 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:33.31 0.net
>>850
あの豚嫌い

855 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:47.21 0.net
コロナでループタオル廃止になったわ

856 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:48:50.71 0.net
>>850
さんざん自分の体型売りにしてた癖にね

857 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:49:09.20 0.net
たわ園お弁当の時おしぼり持たせろいうんだけど不衛生な気がしてならんわ
おしぼりケースの中アルコールでビタビタにして入れてるけど意味あるかしら

858 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:49:24.68 0.net
小学校はもうループタオルなんてないわよね?

859 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:49:50.84 0.net
>>858
園ですらないわ

860 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:49:53.74 0.net
豚って食べられるし馬鹿にされるし侮辱の例えになってて可哀想

861 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:49:58.46 0.net
>>851
コロナ心配ですよね〜義務教育じゃないので自宅保育してください〜オホホホ

862 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:50:17.96 0.net
>>845
うちの幼稚園もシューズのままだけどトイレタイムが終わる度に先生が床の掃除と消毒してるわ勿論トイレの掃除消毒もしてくれてて頭が上がらないわ

863 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:50:55.10 0.net
ループタオルトイレシューズなたわ園が遅れてるってか何も考えてないのかしら
さいたまだから感染者は多いのよ

864 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:50:57.53 0.net
豚は可愛い
渡辺直美は気持ち悪い

865 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:50:58.13 0.net
>>862
なんで知ってるの?

866 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:51:20.26 0.net
>>863
うちもさいたま
同じくらいルーズだわ

867 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:51:31.66 0.net
>>863
休園をおすすめ致します〜

868 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:51:35.26 0.net
>>857
それプラスおしぼりレンチンして入れてるわ
本当は使い捨てのやつ持たせたい

869 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:51:56.89 0.net
田舎たわしコロナの存在忘れる程度には気が抜けてるわ

870 :Ms.名無しさん:2021/03/23(火) 10:52:16.44 0.net
>>869
分かる
もう完全に通常営業だわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200