2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様9994

1 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 08:57:01.47 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

��前スレ
育児している奥様9993
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616504888/

604 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:07:19.20 0.net
>>600
誰か熱中症で死ぬまで続くわ

605 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:07:45.40 0.net
>>598
たわしも左脇いつも高いわ

606 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:08:00.51 0.net
>>600
汗だくなのが美しいのよ
ってあたおかがいるわ苦労することが至高

607 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:08:05.80 0.net
結局横山裕とは付き合ってるの?目にかけてるってただのアレ?

608 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:08:55.85 0.net
>>607
間違えたわ
目をかけてるのは後輩の事ね

609 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:09:31.02 0.net
>>606
汗だく×砂まみれ=青春!

610 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:09:46.19 0.net
今日の夕方ママ友親子とプリキュアの映画観に行く予定だったんだけど
大人しくみてくれる自信ないからやっぱやめたいって今連絡きたの
たわきゃわすごい楽しみにしてるしたわし達だけで行ってもいいもんなのかしら
ちなチケットはまだ買ってないわ

611 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:09:46.27 0.net
掃除機掛けなきゃと思って2時間経過

612 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:09:56.52 0.net
>>596
目立ちすぎない細いアイライン
アイシャドー
マスカラ
眉毛

613 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:09:58.01 0.net
春休み預り保育全部入れて預りがない4日間だけたわしが見ればいいだけなのにその日ディン夜勤だし辛くて死にたい

614 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:10:13.72 0.net
汗だくといえばあのおセッセ表よ

615 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:10:35.29 0.net
>>610
ママ友にうちのきゃわ達連れてけ凄いからうち行ってくるーってLINEしとこ

616 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:10:51.76 0.net
田中みな実って結局女優とかモデルになりたいの?CMでやたら見るわ
アナウンサーとしてはきゃわだけど

617 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:11:42.32 0.net
プリキュアとかは大人しく見る必要ないと思うけどね
まあふつうきにするわよね

618 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:11:44.18 0.net
>>610
そらええやろ
なんで相手に合わせないかんの

619 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:04.94 0.net
>>616
ファッションアイコン?シンボル?になりたいんじゃないかしらね

620 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:13.04 0.net
>>617
大人しく見られないきゃわ達の映画よね

621 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:49.84 0.net
きゃわと二人きり6日目で〜す

622 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:52.74 0.net
>>617
大きいお友達はようじょが騒いでも怒らないイメージ

623 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:12:58.19 0.net
ホイきゃわいるけど割と公園空いてて暖かくて気持ちいいわ

624 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:13:11.97 0.net
>>582
アイカラーに青緑紫使う

625 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:13:19.80 0.net
ありがとう映画連れて行くわ

626 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:13:46.31 0.net
>>619
ノリノリノリカみたいな?

627 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:13:47.05 0.net
>>616
同カテゴリで最近鷲見って人もいるわね

628 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:14:05.50 0.net
>>580
これが二十歳?見えないわ

629 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:14:11.11 0.net
>>622
連れてこられた弟男児が騒いだら?

630 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:14:28.86 0.net
公園で明らかにそのきゃわのせいで階段つまってても気にせず見守り体制の親の気持ち理解できない

631 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:14:35.69 0.net
田中みな実って前髪用トリートメント用カラー用カット用って美容院わけてるのよね

632 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:14:42.29 0.net
モールの映画館なら昼飯だけいっしょに食べて解散とかでええんじゃないかしらね

633 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:10.29 0.net
>>626
たぶんねノリカとかえびちゃんとかみたいな

634 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:15.61 0.net
>>580
顔とケツ別の人が加工担当かと思うほど皮膚感が違う

635 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:31.52 0.net
仮面ライダーの映画は男子高校生とかが2人くらいで観にきててなんかきゃわよ
静かに真剣に観てるの

636 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:47.15 0.net
>>634
顔は今はやりのツヤファンデーション?じゃないかしらね

637 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:47.27 0.net
>>629
クソガキッ

638 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:47.40 0.net
おかーさんおかーさんおかーさんおかーさんおかーさんおかーさんおかーさんおかーさんおかーさんノイローゼになりそう

639 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:15:51.37 0.net
>>630
後ろ詰まってるんだから早く行けって言ってんだろ!!ってヤンママのほうがまだまとも

640 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:09.78 0.net
>>631
キャラ設定です

641 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:16.72 0.net
>>638
公園に放牧しよ

642 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:30.59 0.net
今ってどこも春休み入ってるのかしら
近所の有料公園が子連れで入り口列になってたのよ
遠足とかじゃないわよね
これから春休み中毎日混んでるのかしら

643 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:31.96 0.net
>>631
全部経費にできてええわね

644 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:54.65 0.net
>>580
20でこんな顔長かったらババアになったらどんだけ長くなるのかしら

645 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:16:57.36 0.net
>>642
今日で小学校修了よ

646 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:17:29.63 0.net
>>641
公園死ぬほど人いたわなんなの

647 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:17:37.89 0.net
園児くらいのきゃわらだけしかいない滑り台なのにみんな自然に並んで順番に滑ってるの見て感動したわ
日本しゅごい

648 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:01.49 0.net
>>646
これが春休みです

649 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:10.05 0.net
卒園児達なのか我が物顔で公園占領してて退散してきたわ

650 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:13.86 0.net
>>646
春休み

651 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:20.68 0.net
>>643
経費ってなんだと思ってるの?

652 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:32.69 0.net
あー春休みークールベイベー

653 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:38.02 0.net
ごった返してる店あってなにあれってググったらパンやさんだったわ行ってみたい

654 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:18:41.61 0.net
>>648
あああああああ!!!!!!、

655 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:03.29 0.net
>>651
経費といえば実質無料

656 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:28.07 0.net
ウェル活ってまだやってるひといるのかしら

657 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:34.45 0.net
>>651
費用に計上できるものよ
旅エッセイ書く人は旅行費用を計上できるしさー

658 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:19:48.80 0.net
春休みどっか出かける?
動物園とお花見ぐらいしか予定なくてつまらないわ

659 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:20:58.65 0.net
芸能人は自分磨きが仕事だしええやん
うらやましい

660 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:21:09.04 0.net
>>631
なんかバカっぽいわね

661 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:21:19.50 0.net
>>657
リーマンもかかりそうな費用あらかじめ給与所得控除として最初から差っ引かれてるよ?

662 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:21:57.09 0.net
>>658
動物園いきたいけど人多そうだわ

663 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:17.36 0.net
多摩動物園結局やらないままだわ

664 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:40.48 0.net
>>661
リーマンの控除なんて大したことないわ

665 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:42.15 0.net
>>658
ディンに月曜有給とらせて2泊3日で旅行するわ

666 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:43.15 0.net
未就園児いるから長期休みほんとうざいわ
公園何時に行ってもでかい子ばっかり
でかい子の親も学校行ってほしいだろうし誰も得しない

667 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:53.38 0.net
>>663
えっ閉まってるの?今思いついたとこなのに

668 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:53.41 0.net
>>663
井の頭動物園も

669 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:22:56.96 0.net
午前中の公園は未就園児の園だったのに
長期休み中は園児小学生も入り乱れてカオスね

670 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:27.02 0.net
>>668
たわしいける動物園ないやんけ

671 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:33.32 0.net
買う家ミスったわ
ここより安くて学区もよくてスーパーもコインランドリーも歩いていけて便利だけど間取りがなぁ……
無い物ねだりよね

672 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:52.10 0.net
>>666
でかい子の親は付き添って遊ばないから
危ない遊び方してても誰も注意しないしハラハラするのよね

673 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:23:56.07 0.net
すめば都よ

674 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:00.28 0.net
>>663
6月に隣の京王レールランド行ったときは動物園すごい人だったけど今やってないのね

675 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:03.13 0.net
>>666
自分の子も大きくなるのよ

676 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:19.89 0.net
ミスドの抹茶と桜のやつまじぃわ

677 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:26.03 0.net
>>675
学校行ってほしいって思うわね普通に

678 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:51.21 0.net
>>671
間取りの不便よほどじゃなければ慣れたのに

679 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:24:52.80 0.net
>>664
500万収入あれば150万何もしなくても経費として控除されてるけど大したことない?

680 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:25:03.03 0.net
>>672
そうなのよね
体はでかいのに頭は幼稚園児と大差ない低学年がやりたい放題

681 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:25:13.80 0.net
たまにおい!小さい子いるから気をつけようぜ!!とか俺たちあっち行くからブランコどうぞー!!みたいな子いるとキュンしちゃうわ

682 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:25:26.32 0.net
夏休みなんて地獄なんでしょうね…
未就園児育ててた時代はよかったって思うようになるのかしら

683 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:25:44.91 0.net
公園で容赦なくドッチボールしてる小学生は正直邪魔だったわ
でけぇグラウンドのある公園行ってほしい

684 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:01.53 0.net
昨日ディン在宅だったから春休みきゃわ任せて美容室とネイル行ったから
今日はディンも会社行ったしきゃわと公園来たわ
遊んだらマンガ借りてパンケーキ食べて帰るわ

685 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:01.99 0.net
>>681
そういう子大岩小学生くらいだと
年長くらいが一番嫌な感じ

686 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:03.18 0.net
>>681
きゃわ

687 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:03.49 0.net
>>681
ブブの漫画思い出すわ

688 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:04.29 0.net
きゃわ未就園児 小学生うざっこわっ
きゃわ小学生 小さい子こわっ

689 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:14.57 0.net
>>683
でも本来公園ってそんな場所なのよね

690 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:22.13 0.net
>>679
春休みでイラついてる?

691 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:23.39 0.net
>>678
やっぱそうかしら
でも独立してる部屋が1つしかなくてリビング続きの部屋2つだったの
二人目作るかもだったしきゃわ思春期になったら可哀想だなって

692 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:26:36.41 0.net
>>684
在宅って仕事ないって意味なの?

693 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:03.51 0.net
>>685
年長もまだ幼い子供やからな

694 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:30.34 0.net
>>679
?!イラついてるようにみえる?

695 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:33.33 0.net
>>691
3LDKってことよね?

696 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:35.24 0.net
近所の公園にいつも半袖のデブとひょろガリとやんちゃ系と眼鏡っていう組み合わせのグループが遊んでて和むわ

697 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:54.81 0.net
>>685
小学生でもパルクールよろしく滑り台で全力鬼ごっこしてるのが大半よ子供だから仕方ないんだけど

698 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:56.35 0.net
>>689
40年前から公園でボール遊びは禁止されてるわよ

699 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:27:58.89 0.net
>>691
あーそれならやめて良かったやつよ
きゃわの部屋に関わる項目はクリアしといた方がいいものね
周りが利便性よくなるように願うしかないわ

700 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:05.12 0.net
>>692
またかみつくー

701 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:15.89 0.net
>>692
横田きゃわある程度大きいとディンも余裕で横で仕事できるわよ

702 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:43.71 0.net
>>695
そうそう3LDKでリビング続きの部屋が2部屋

703 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:54.02 0.net
たわし田舎だったから公園に子供などいなかったわ

704 :Ms.名無しさん:2021/03/24(水) 11:28:54.04 0.net
未就園きゃわと滑り台の階段登ろうとしたら
階段逆走してきた小学生男児連れの親に
もう…小さい子危ないなー…って言われたわ
自分の子供基準になっちゃうのかしら

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200