2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10000㊗

1 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 09:30:25.33 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様9998
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616628280/

817 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:36:36.76 0.net
>>774
完結してるやつなら
思い、思われ、ふり、ふられ
センセイ君主
たわしもエロとかいらない下手な少女漫画読みに行ったわ

818 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:36:39.32 0.net
ドライヤー突然壊れたわ
F-1みたいな音するの
とりあえずファンヒーターの前に頭投げ出してるけど首の皮膚カサカサになりそう

819 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:36:42.12 0.net
水曜日スモック持ち帰りで木曜日朝荷物に入れなきゃ駄目なのによく忘れるの
もうきゃわらはママ忘れてたよ〜!すら言わなくなったわ

820 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:36:52.74 0.net
>>802
そうよね
黒い服着ていくしかないわよね

821 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:37:14.43 0.net
>>808
ネット探すしかないかしらね
そうするわ

822 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:37:21.50 0.net
少女漫画読んでると体下手すぎやろとか背景トーンで誤魔化しすぎやろとか顔のアップ大杉ん?とか気になるつまらん人間たわひ

823 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:37:38.83 0.net
>>813
パティシエじゃなかった?

824 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:37:53.83 0.net
>>813
小保方晴子は2021年現在パティシエ兼雀士で人生満喫中ってググったら出てきた

825 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:05.03 0.net
>>821
結構色々あるわよ無印とか

826 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:13.70 0.net
>>816
なるほど事前に連絡あるのね
それならいいわね
それと作品展きゃわね

827 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:14.58 0.net
>>820
色はご自由にだけどそういう日の服決めとけばいいわ
うちの幼稚園の絵の具はお湯で落ちた

828 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:25.41 0.net
>>825
無印あるのね!
ノーマークだったわ

829 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:44.17 0.net
パティシエ…?

830 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:46.09 0.net
>>822
たわしはそこで嫉妬してもしゃーないやろとかいやいやちゃんと思ってること伝えとけやとかお節介BBAになってしまうわ

831 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:55.60 0.net
>>159
今更これでわろた

832 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:38:59.24 0.net
今思えばよくあんなのに騙されたわよね
オボちゃん

833 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:08.72 0.net
>>823
>>824
まじかよすげー

834 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:11.64 0.net
>>822
美大卒の漫画家で身体の描き方上手な人がいるの
やっぱり基礎って大事なのね

835 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:17.40 0.net
>>797
きゃわが前いた園は幼稚園の方でスモッグ用意してたわ

836 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:17.96 0.net
●いきたいわ

837 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:23.09 0.net
>>826
きゃわだけど捨てづらい置物が増えるわ

838 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:27.31 0.net
>>829
グラビアを経てパティシエへ
人生謳歌してるわね

839 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:40.52 0.net
スモック定期

840 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:49.94 0.net
>>829
そうなるわよね
なんでパティシエなんや

841 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:51.59 0.net
>>834
だれ

842 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:39:56.63 0.net
>>838
謳歌してるけど方向性がわからんわ

843 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:40:07.23 0.net
>>834
だれよ

844 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:40:32.93 0.net
>>838
少女の夢叶えてるわね
研究者アイドルケーキ屋さん

845 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:40:44.50 0.net
>>827
なるほどなの
色々教えてくれてありがとうなの
実践してみるわね
うちもお湯で落ちることを祈るわ

846 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:40:51.57 0.net
>>844
あとはお嫁さんね

847 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:02.97 0.net
みんなのきゃわまくらつこてる?
もうすぐ4歳がまくら欲しがってるけど適当なのでええかしら
どうせ寝相であちこちいくから

848 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:05.04 0.net
誰かたわしとチョコパイ食べない?
しょっぱい煎餅もあるから甘いのとしょっぱいの交互にいけるわよ

849 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:05.15 0.net
今日もスモックアレンジできなかった
未就園児二人つらいつらいごめんなさいかみさま

850 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:08.96 0.net
小保方晴子って名前が目立ち過ぎるわ
佐藤裕子ならよかったのに

851 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:21.79 0.net
>>847
バスタオルたたんで使う

852 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:36.62 0.net
>>847
うちも欲しがったから最近6歳4歳にまくら買ったわ
イオンで1000円くらいの

853 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:42.21 0.net
>>850
苗字が小保方でなければ

854 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:49.47 0.net
>>849
たわしなんてスモック作りたいと思いつつ布も買ってない

855 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:41:58.16 0.net
>>822
話がおもしろけりゃ酷くても読める雑食たわし

856 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:08.80 0.net
>>854
えっ手作りなの?

857 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:14.50 0.net
>>847
最近買ったわ同じく4歳
あんま意味ない気もするけど本人も満足してるしヨシ

858 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:18.26 0.net
>>855
たわしもそうだわ
カイジとかも平気

859 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:24.36 0.net
>>847
たわしが使わなくなったからあげた

860 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:32.82 0.net
>>847
ニトリのNクールのきゃわ用買おかなって思ってるわ

861 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:37.06 0.net
>>855
進撃の巨人とか

862 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:50.92 0.net
>>856
1から手作りの園もちらほらあるわよね

863 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:51.05 0.net
体の上手い漫画がええわね
ゴールデンカムイ とか

864 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:51.11 0.net
うちのディンはまだ帰らない

865 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:42:52.56 0.net
>>832
論文は間違ってたっていいのに世間が叩きすぎたのよ
有能な人間も逃げ出すわ

866 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:16.07 0.net
>>862
ひえー
巾着ならまだしもスモックとかムーリーだわ

867 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:16.77 0.net
>>854
スモック手作りするのは生地が勿体なくない?
汚れマジで取れないわよ
500円以下で売ってるわよ

868 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:17.25 0.net
>>856
作らなくてもいいしスモックなくてもいいわ
スモックはあった方がいいかなと思うけど手作りしたいのはただの自己満

869 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:21.05 0.net
>>862
地獄ね

870 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:41.69 0.net
>>858
カイジは気にならないわ
私ンチが気にならないみたいな感じで

871 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:43:57.10 0.net
なんか皆4歳くらいになると欲しがるのねわろ
ありがとしまむらとかで適当にかうわ

872 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:02.76 0.net
>>864
ごめーんあと一回戦だから

873 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:03.46 0.net
>>867
どこどこ?
防水加工はいらんの

874 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:05.73 0.net
>>858,861
どっちもいける
頭文字Dもいける

875 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:15.38 0.net
日本は研究にもっと金出せって思うわ
だからワクチンも出遅れたと思ってるわ

876 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:28.79 0.net
スモック作んなきゃなぁハァァと思ってたらご近所さんが2年前に自分の子用にたくさん作ったけど結局使わなかったものを譲ってくれたわ
ありがてぇありがてぇ

877 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:31.87 0.net
>>873
にしまっちゃん

878 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:37.83 0.net
>>875
二番じゃだめなんですかあ?

879 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:49.92 0.net
>>869
ママ友が半袖と長袖それぞれ3~5枚作ってて大変やなと思ったわ

880 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:50.32 0.net
六花亭のバターサンド
白い恋人
ロイズのチョコレート
を1つずつ食べたわ

881 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:44:55.33 0.net
間に合ったわ!
書き込みたかったの!

882 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:01.92 0.net
>>876
くちくさい!

883 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:21.90 0.net
>>865
それよねしかもアメリカがSTAP細胞見つけてるのよクッソワロタ日本はもうダメだわ

884 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:23.00 0.net
>>875
ワクチン医療従事者のたわしでさえ入荷待ちなのに高齢者にクーポン配り出したわ
アホか

885 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:38.46 0.net
>>880
残りください

886 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:45:47.63 0.net
夏用スモックあると良いですって書いてあったから半袖のと長袖の用意したんだけど幼稚園の写真みるとほとんどの子が長袖スモックで一年過ごしてたわ

887 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:00.17 0.net
>>883
可哀想

888 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:03.70 0.net
>>873
ラッキー衣料館よ

889 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:05.82 0.net
>>886
えー暑そう

890 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:06.45 0.net
下きゃわがハイハイで段差越えられるようになってから育児の難易度すごい上がったわ
もうへとへと

891 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:16.16 0.net
>>878
結果的に2番になるのはしゃーないわ
でも海外と比べて研究費用足りてないと思うの
そら日本人研究者海外行くわって

892 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:27.15 0.net
>>884
友達も医療従事者でワクチン全然こねーって言ってたわ

893 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:43.74 0.net
2番にすらなれているのか

894 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:46:52.39 0.net
>>888
知らん!
調べたら北海道かーい

895 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:47:03.02 0.net
>>883
ほんと大勢でバッシングしてストレス解消な世の中うんざりよ

896 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:47:09.07 0.net
この人まともになったのかし、
https://i.imgur.com/QMJ8SG1.jpg

897 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:47:11.98 0.net
>>890
うちもよ
しかもとんでもなく高速だわ
つかまり立ちでなんでも取るからもう下に変なもの置けないわ

898 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:47:26.89 0.net
DASH村がやたら希少生物見つけるのは予算があるからだってツイートみて悲しくなったわテレビの予算よりお金貰ってないの?

899 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:47:47.06 0.net
>>896
巨人かな?

900 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:48:03.72 0.net
>>886
えー長袖あついわ
半袖でさえスモック着たら暑いでしょうに

901 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:48:19.06 0.net
>>893
一番目指して二番ならあるかもだけど鼻から二番でとか言ってるやつが二番に入れるわけなかと

902 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:48:26.16 0.net
>>896
この女の子がこの世界ではめちゃくちゃ可愛い部類なのよね

903 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:48:30.74 0.net
>>884
奥様おつおつなのよ
ついったで医療従事者にまだ行き渡ってないって見たあとでテレビで高齢者分の分配スケジュール見たとき
は!?ってなった

904 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:48:32.82 0.net
じゃあいっそDASH村が研究してワクチン作って細胞もなんやかんやしたらいいのよ

905 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:13.94 0.net
育児している奥様10001
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616680135/

906 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:19.13 0.net
日本では上級のおっさん達にお金注ぎ込んでるから…

907 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:31.17 0.net
ねぇおなかすいたわ
塩おにぎりとミートボール食べたいわ

908 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:31.90 0.net
またやるわよねドラゴン桜

909 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:48.93 0.net
聖恵ちゃんほんとママ友に似てるんだけど聖恵ちゃんのほうがきゃわね

910 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:52.25 0.net
>>904
リーダー「まずは材料を作るところからやな」

911 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:49:57.71 0.net
>>908
ドラマね

912 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:50:00.28 0.net
>>896
えっ柿

913 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:50:20.00 0.net
>>902
え?え?

914 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:50:33.04 0.net
>>897
わかるわわかる今日お雛様の烏帽子を握りしめてたからあわてて仕舞ったわ
なんとなくおいといたゲージもグイグイすり抜けるようになって変なとこで掴まり立ちしてコケるからなんとかしなきゃ

915 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:50:52.67 0.net
うどんってすーぐおなかすくわよね無能

916 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:51:03.50 0.net
>>915
よく噛まないと

917 :Ms.名無しさん:2021/03/25(木) 22:51:14.97 0.net
>>916
あののどごしがいいのに

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200