2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10015

1 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 10:49:55.49 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

��前スレ
育児している奥様10014
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1616940199/

697 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:04.87 0.net
ミキハウスの赤いジャンパースカート買うかなやんで?

698 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:05.69 0.net
>>691
あんなに謙虚じゃなさそう

699 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:05.83 0.net
えむれな好きだったのに破局した

700 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:19.33 0.net
微妙な芸能人今何やってるのかなと思ってググったらたいていユーチューブチャンネル開設してる

701 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:26.23 0.net
たわしは毛穴の角栓押し出す動画好き

702 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:26.54 0.net
>>686
人間の7割はキョロ充よ

703 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:31.50 0.net
>>686
もうどうでもいいものね
今そう時代でもないし

704 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:39.03 0.net
>>678
安いの?
もう一箇所別のスイミングクラブは5700円税別だったわ
そっちのが遠かったからやめたけど

705 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:41.33 0.net
>>696
ただの不登校中学生よね

706 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:42.14 0.net
>>697
うーん

707 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:42.70 0.net
>>681
その場合過去の投稿に対する広告収入とかって離婚後も半分こでもらえるのかしらね

708 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:49.18 0.net
40代50代独身女性の日々のルーチンとか好きだわ

709 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:53.50 0.net
>>701
たわしは粉瘤

710 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:31:54.40 0.net
>>700
石橋貴明とかもやってるのよね

711 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:03.77 0.net
>>701
たわしはピンセットで抜くのが一番好き
抜いたあとパカァッて見える毛穴大好き

712 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:07.38 0.net
>>708
なにそれおもろそう

713 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:11.33 0.net
>>708
何が面白いのよ

714 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:12.43 0.net
主婦がシャキって掃除整理整頓家事してる動画をソファでゴロゴロしながら見てるわ

715 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:26.82 0.net
お風呂でお絵描きするときとか「テレビの前のみんな〜今から苺を描くからよーく見ててねー」って始めるのきゃわあるあるよね

716 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:27.26 0.net
>>704
たわしんところ週一9000円よおおお
振替1年間有効だしおやすみ連絡アプリだけど

717 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:28.73 0.net
>>701
大嫌いきもい

718 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:29.62 0.net
夫婦でユーチューバーとかやってるときゃわ産まれてから周りとの付き合い方困りそう

719 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:36.67 0.net
>>689
バイトで居場所できて良かったわね

720 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:50.45 0.net
おかず作り置きしまくる動画とかたまに見る
けど真似はしない

721 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:32:56.32 0.net
都内にあるスイミングスクールクソ高いところあるわよね
でもいつ行ってもいいから人気らしい

722 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:00.17 0.net
>>646
奥様はどういう感じなの?

723 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:14.89 0.net
ASMRだっけ?流行ってたやつ

724 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:20.92 0.net
>>698
たしカニ

725 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:22.10 0.net
歯石取りの動画が面白いけどこわかったわ
歯石で支えられてた歯がポロン

726 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:22.71 0.net
>>715
きゃわないない

727 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:24.75 0.net
Twitterで話題になってたけどゆたぼんが卒業証書破ったあと一瞬真顔になるやつ画像だけみると「ワイは何をなってしまったんや…」みたいな顔してるわね

728 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:27.47 0.net
>>722
デブワキガ

729 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:30.02 0.net
>>722
加護ちゃんぽい感じ性格的にもね

730 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:53.22 0.net
>>727
卒業式参加できなかったんだっけ

731 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:55.62 0.net
>>723
これいつも何て読むのかなぁって思ってたわアスムル?

732 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:56.69 0.net
>>729
ツインテールしてたの?

733 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:33:59.88 0.net
赤飯喉に詰まらせるやつとか怖かったわ

734 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:00.07 0.net
粉瘤取り動画

735 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:09.91 0.net
>>727
親の言いなりよね

736 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:12.53 0.net
>>727
破る意味がわからん

737 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:12.72 0.net
>>716
9000円かあ
でも振替1年有効はええわね
入会したとこ当月内だわ

738 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:24.19 0.net
>>732
たまにね

739 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:35.39 0.net
>>733
あのまましんじゃったやつ?

740 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:36.15 0.net
>>719
バイト先で彼氏できて陽の世界に戻った感じだわ

741 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:43.22 0.net
>>727
この支配からの卒業的な?
支配されてないか

742 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:50.18 0.net
>>730
髪の毛染めてるから参加できなかったみたいね
校長室で1人卒業証書授与式したんだったかしら

743 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:34:55.38 0.net
>>737
なのにたわし12回分無駄にしたくそ野郎

744 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:00.48 0.net
>>739
それそれ

745 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:12.83 0.net
>>731
アスマー

746 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:15.14 0.net
>>739
息子が通報したのよね

747 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:16.34 0.net
>>742
りゅうちゃろは参加できてたから髪の色以外にもなんかありそうね

748 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:17.67 0.net
>>731
あすまーとかあずまーとか

749 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:23.26 0.net
>>685
たわしまだうるさいキモいの段階だわ
これからありがたくなってくるのかしら

750 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:34.30 0.net
>>685
ワロタわかるわ

751 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:36.17 0.net
生放送してて火事出したおじさんの動画悲しいわ

752 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:37.61 0.net
>>742
通ってないんだから卒業証書授与式しなくてええのにな

753 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:43.13 0.net
>>747
あそこはなんだかんだチイメロがまともでびっくりよ

754 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:51.20 0.net
>>749
たわしも近くで見て欲しくない
うるさい

755 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:35:55.66 0.net
>>747
りゅうちゃろは髪色以外は割と普通らしいわね

756 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:36:03.83 0.net
>>747
りゅうちゃろはなんだかんだで真面目な年相応の子だものね見た目は派手だけど

757 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:36:06.86 0.net
>>747
その名前いま思い出そうとしてたわさんきゅ

758 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:36:19.04 0.net
>>755
運動音痴なのきゃわよね

759 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:36:46.46 0.net
プリンセス姫なんたらはどうなったのかしら

760 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:36:52.01 0.net
>>745
へぇー!勉強になった

761 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:37:10.44 0.net
>>747
ちいめろって自分の中学卒業の時に大地讃頌伴奏してたらしいから根は頑張り屋さんで地頭もそんな悪くなさそう

762 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:37:28.40 0.net
>>759
学校行かずにゲームばっかりやってるわ

763 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:37:46.14 0.net
りゅうちゃろの新しいパパはきゃわ可愛がってるのかしら

764 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:37:54.72 0.net
ちいめろの隣によくいるのはディン?彼氏かしら

765 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:00.22 0.net
>>715
たわきゃわ年少も『はい!では今日はブロックで遊んでみたいと思います!』とか言うわ

766 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:08.68 0.net
昔いたドローン神社に落下させたりしてたメガネの男の子どうなったのかしら

767 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:15.09 0.net
>>763
まあ可愛がってるんじゃない?ちいめろとの俺の子は作らない二人が可哀想だからって言ってたし

768 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:15.80 0.net
耳掃除の動画好きだからディンの耳もほじりたいのに絶対にやらせてくれないわ

769 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:32.86 0.net
昼飯食べたら眠いクソ眠いわ

770 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:33.54 0.net
ゆたぼん、りゅうちゃろ、心くんってみんな同い年?違うかしら

771 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:35.38 0.net
>>764
何年か前に再婚したのよ

772 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:46.78 0.net
>>770
ゆたぼんがわからないわ

773 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:54.17 0.net
>>770
そうね

774 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:38:56.03 0.net
>>767
ええ人やん…

775 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:14.07 0.net
皆なんやかんや詳しいわねヲチ気質なのかしら?

776 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:16.47 0.net
あらちいめろ再婚ってデキ婚じゃないのね!?

777 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:20.94 0.net
>>767
凄いいい人やんけ
見た目がみんなほんと派手だけどと

778 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:21.74 0.net
>>768
ヒゲ抜く動画を見てディンにやらせてって頼んだけど断られたたから夜中にやったら思いっきり蹴られたわ
鼻の下のヒゲって痛いのね

779 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:37.38 0.net
なんか誰かに似てるのよねちいめろの彼氏
https://i.imgur.com/SlO8kNa.jpg

780 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:44.51 0.net
>>777
妹ちゃんも最近はおしゃれにしてもらえてるわね

781 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:46.86 0.net
>>775
ここまでたわしの自演よ

782 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:49.26 0.net
>>779
鬼龍院翔かしら?

783 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:52.33 0.net
小中学生でYouTuberになって学校通わずとかになって例えばゆたぽんみたいに卒業証書破るとか
後から黒歴史いいいい!って頭抱えたくなったりしないのかしらなんて
余計な心配してしまうたわし

784 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:53.61 0.net
>>779
うわ

785 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:39:58.06 0.net
>>775
まとめやTwitterで話題になってるとつい見ちゃうわ
YouTubeとかは一回も見たことないけど

786 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:01.04 0.net
>>778
うちは顎ならやらせてくれるわあと背中も

787 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:05.37 0.net
>>779
米良美一

788 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:09.88 0.net
>>779
よく分からんけど消しゴムみたいな顔ね

789 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:09.91 0.net
>>782
わろわかる

790 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:14.41 0.net
>>765
たわきゃわも昔よくやってたわ
アンパンマンの歯ブラシ持って紹介しながらえ?待って?えっえっ?なんでここにバイキンマンが?ってパッケージと見比べる小芝居やってた

791 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:17.19 0.net
お産さんって産後も痛すぎない?
後陣痛も上きゃわの時より痛いし会陰切開されなくて裂けた股も痛くて泣きそうなんだけど?

792 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:19.39 0.net
>>779
ゴールデンボンバー
志尊淳あたり?
ちいめろに似てるけど

793 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:19.63 0.net
>>786
背中にヒゲ生えてるの?

794 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:20.61 0.net
>>736
ノリで考え無しにいきっちゃった感じかしらね

795 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:29.79 0.net
グレイのテルを加工しまくったみたいな

796 :Ms.名無しさん:2021/03/29(月) 12:40:39.16 0.net
>>780
鬼滅コスしてたわね

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200