2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10020

1 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 09:43:15.58 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400


🌸前スレ🌷
育児している奥様10019
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617027896/

442 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:55:13.82 0.net
>>432
顔はあんなに変えたのにね

443 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:55:20.36 0.net
>>428
きゃわ何歳?夕方眠たくなるとか?
夕方の回ポップコーン無しで見てご飯食べて帰るとかは?

444 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:55:28.73 0.net
>>437
昼休みにちょっと相手することもできないなんて無能だなぁと思って

445 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:55:49.30 0.net
休憩になってないやん

446 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:55:52.86 0.net
ブレーキペダルが固くなる原因がやっと分かったわ

447 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:03.28 0.net
>>433
無能でも生きていけるわよ

448 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:12.19 0.net
>>428
いかなーい

449 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:14.84 0.net
>>446
なんだったの?奥様が巨乳とか?

450 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:15.99 0.net
奥様働いたことなさそうよね

451 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:17.20 0.net
>>434
疲れてるから

452 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:23.03 0.net
>>446
興奮でかたくなっちゃう?

453 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:25.20 0.net
>>441
リビングに出てきてるんじゃないの?

454 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:56:54.10 0.net
きゃわ小さいの?2歳くらいとか

455 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:06.02 0.net
>>453
リビングだときゃわの阻止できないの?

456 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:09.73 0.net
>>423
ちょっとパパーって言っただけで嫌な顔するの見てイラっとするのよね
なんでそんな態度しかできないのかしらと思うの

457 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:14.36 0.net
ディンの部屋の手前の廊下にベビーゲートつけてあげて
ディンがかわいそすぎる

458 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:16.12 0.net
まあディンディンに例えるなら誰も触ってないし興奮するようないのに勝手にオナニーして固くなってたのよ

459 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:22.35 0.net
>>443
上7歳下5歳よ
プリキュア見に行くんだけど考えてる日の16時からの回しか行けそうにないの

460 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:31.51 0.net
>>454
もしくははっ…

461 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:36.46 0.net
ディン休憩中はきゃわらタブレットの時間にすれば円満よ

462 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:44.16 0.net
>>439
同じ状況の友達は不倫されたっていってたわ
一歳過ぎたくらいで離婚してた

463 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:49.34 0.net
たわしはたまにきゃわみながら在宅してるわよ

464 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:56.67 0.net
>>458
手伝ってあげましょ

465 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:57:58.14 0.net
このご時世表札付けない方がいいかと思って
引っ越してから付けないでいたんだけどやっぱ付けた方がいかしら

466 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:07.36 0.net
>>434
自分で言い聞かせろよと思うの
いっつもこういう叱る役目押し付けられてるからもううんざりよ

467 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:07.67 0.net
>>456
そのあと続くのがわかりきってるからよね

468 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:28.55 0.net
>>459
2時間もないわよね
たわしなら行くわ

469 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:30.26 0.net
>>465
うん

470 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:31.37 0.net
たわしもディンも踏んでないのに固くなるのは勝手に踏んでロックかかる状況になってしまっていた
普通は空気が抜けなくなると固くなるんだけどそれはブレーキペダル何回も踏んでロックかけないとならない
それが勝手になってたのは空気の入れ替えができてないからだってー

471 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:33.70 0.net
>>444
休憩の意味とは

472 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:53.40 0.net
1歳児連れてプリキュアの映画無理かしら

473 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:54.85 0.net
ディンがズボンにうんこつけたのよ
その後たわしの胸さわってきた

474 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:58:55.04 0.net
>>456
在宅と言えど仕事してるんだからしゃーない

475 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:00.04 0.net
山かすみすぎ笑えない

476 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:01.95 0.net
>>467
それをうまく制することくらいできるわよ?たわでぃんなら

477 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:10.57 0.net
>>466
うわぁ

478 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:11.25 0.net
>>456
だからそれを奥様がなだめて阻止しろやってこと

479 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:18.31 0.net
>>459
上映時間一時間ちょいだから見てから夕飯食べて帰ったらダメなの?春休みだし
映画館まで遠いとか?

480 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:32.11 0.net
>>456
ディンキャパ低いわね

481 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:32.60 0.net
>>476
聞かないタイプのきゃわもいるのよ

482 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 11:59:53.36 0.net
昼休みやろ?ディン外でたらええやん
というか身体のためにちょっと歩いてこいだわ
骨もろくなるで

483 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:00.62 0.net
>>481
それって

484 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:23.03 0.net
>>468
おっけー行くことにするわ
ショッピングモール併設のシネコンだから帰りにご飯食べるか買って帰るかするわね

485 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:25.13 0.net
>>475
九州?
公園行くのやめようかしら

486 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:40.44 0.net
>>479
そうするわ!
ありがと!

487 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:43.33 0.net
>>483
はったつ

488 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:46.66 0.net
ディン在宅の日なんてきゃわ任せてたわし美容室やネイルやクリニックに当たり前にいくわ

489 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:47.11 0.net
>きゃわに行ったらあかんいうのもなんかなぁって思って

叱ってないじゃない
叱る役目はいつもたわしとか言うけどしかれてないからこうなってる

490 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:00:47.39 0.net
>>457
たわディン部屋これだわ
子守嫌になったらすぐ困るマジクソ
在宅じゃないのに

491 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:01.48 0.net
>>477
毎回何に対してもママに怒られるよ!!って叱るからイラつくわ

492 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:03.24 0.net
聞かないタイプのきゃわっていう言い方面白い

493 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:12.68 0.net
>>482
どこいくの!きゃわちゃんもいく!

494 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:20.74 0.net
>>478
ぶっちゃけディンをサポートする気がなくなってるわ

495 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:29.09 0.net
>>483
男児

496 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:33.39 0.net
そいやこの前耳鼻科で1年間で病気とかしてないのにいきなり15キロ痩せた人がガンかと言われてたわ膵臓癌だったかな
在宅勤務になったから痩せたかもーって言ってた医者が「在宅になった人はむしろ太りますよ」言うてた

497 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:01:56.05 0.net
>>488
たわしもみんなこんな感じのスタンスかと思ってたからこの流れに驚きよ
厳しいこと言ってる奥様はむしろ働いたことあるのかしら?

498 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:05.11 0.net
>>482
1〜2日交代でそうしよって話になってたのに即忘れられたわ

499 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:12.97 0.net
>>494
仕事してるのに?
なら奥様が在宅して働いて昼休みはご飯食べつつきゃわを見なさいよ?

500 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:16.75 0.net
>>485
九州よまじ真っ白でたわし喉ガッラガラおっさんになってるから外遊びやめた方がいいわ

501 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:23.14 0.net
>>485
横井九州
すぐ近くの山すら霞んでる

502 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:28.57 0.net
>>496
それ丸聞こえなの?柿

503 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:30.11 0.net
>>475
何が起こるの

504 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:31.87 0.net
>>496
特になにもしてないのにいきなり15キロ減はやべえ

505 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:32.87 0.net
でたわねギスギスたーいむあ

506 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:48.47 0.net
>>494
サポートしてないからこうなってるのに

507 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:50.23 0.net
>>503
黄砂

508 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:50.69 0.net
>>499
横田ならこれよゆーですわ

509 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:56.13 0.net
>>502
そうよ
たわしのも丸聞こえだわね

510 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:58.10 0.net
山かみすぎに見えてなんの事かと思ったわ

511 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:02:59.92 0.net
>>497
は?働いた事あるわよ?
決めつけキモいわ

512 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:01.28 0.net
>>497
きゃわのタイプとディンの職種がわからんからなんとも

513 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:02.35 0.net
>>499
たわしも在宅で収入得てるわ

514 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:07.74 0.net
>>496
やべーわね

515 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:09.14 0.net
>>497
きゃわの大きさが違うんでしょ?

516 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:10.32 0.net
>>497
テレビなり動画なり見せておけば家にディンおるし別にええやんって思ってるわ

517 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:19.25 0.net
>>497
あるからいってんの

518 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:24.91 0.net
>>499
横田在宅ディンは昼休憩は外出た方がええと思うんだ

519 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:47.76 0.net
>>497
1歳あずけてネイルいったらディン仕事できないわよ?
一人で大人しく遊べるタイプと歳なんでしょ?

520 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:55.57 0.net
>>500
>>501
たわしも九州よ
きゃわがストライダーのやる気スイッチ入って行きたかったのよね
明日行くわね
奥様方はすぐに帰るのかしら?

521 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:03:58.97 0.net
叩けそうな奥見つけて嬉しそうに絡んでくのきもい

522 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:04:17.88 0.net
>>502
横田が通ってる耳鼻科も待ち合いの中の次に診察される人のの待ち合いみたいなとこにいると先生の話丸聞こえだわ

523 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:04:36.33 0.net
botは仕事してみろ

524 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:04:45.71 0.net
>>520
30分ほど散歩してこりゃやべーと思って帰ったわ

525 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:04:54.06 0.net
動画見せとけば仕事できるタイプのきゃわと
このケースみたいにパパパパうるさいのといろいろいるのよ

526 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:03.10 0.net
たわきゃわの耳鼻科もカーテン一枚で仕切られてるから丸聞こえよ

527 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:05.77 0.net
>>521
きゃわが春休みでイライラしとるんやろなぁ

528 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:13.39 0.net
横田家にいるなら休み時間全部とは言わないけどちょっとくらいキャワと遊べよって思っちゃうわ
デスクワークで息つく暇もないくらい忙しいって想像出来ない

529 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:25.18 0.net
動画見て「なんで?」のきゃわだからなぁ

530 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:28.63 0.net
>>527
なるほど納得ぅ

531 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:35.83 0.net
>>521
たわしのこの感情何かしらと思ったけどこれだわ

532 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:05:47.19 0.net
耳鼻科で鼻吸われて3分ぐらいギャンギャン泣いてた2歳ぐらいの子がスンッて出て来た時は「頑張ったねぇ」って声かけちゃったわ
テンションの差がきゃわだったの

533 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:01.77 0.net
たわディンはたぶん1歳きゃわでもネイルや美容室くらいは行っておいでーっていうと思う

534 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:23.58 0.net
>>516
うち上きゃわ習い事行く時下きゃわ付いていかなーいってなったらこれよ
在宅ディンの横で下きゃわタブレットで遊んでる
時間の余裕ある時は水筒に入れたお茶置いとくけど

535 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:35.10 0.net
>>499
今月のたわしの収入よ
https://i.imgur.com/0KYpvA3.jpg

536 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:37.99 0.net
>>524
声が掠れるほどだものね
ありがとうなのよ
明日行く事にするわ

537 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:46.03 0.net
>>520
たわしの目から涙が勝手に出てくるからごめん帰ろで撤収したわ
ダイソーでなんか遊ぶの買う約束するしかなかった

538 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:06:54.73 0.net
>>532
それ声かけたらあかんくない?聞かれてた!?ってなるわ

539 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:07:03.39 0.net
たわしもなんか絡んで叩いて!

540 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:07:13.94 0.net
>>535
これはなに?!しゅごい

541 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:07:17.88 0.net
>>533
うちも

542 :Ms.名無しさん:2021/03/30(火) 12:07:28.87 0.net
在宅になってからお給料どうなった?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200