2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様29

1 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 11:03:32.70 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様避難所
https://mao.5ch.net/...d.cgi/wom/1591197400

前スレ

育児している奥様10028
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617195316/

858 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:55:34.93 0.net
>>851
交番に行ったらダメかしら?脅迫されてるんですけどって

859 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:55:40.91 0.net
>>853
使い分けてんのね賢いわ

860 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:55:56.67 0.net
>>855
ディンに尻拭いさせんの?

861 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:56:02.51 0.net
>>854
ディンの方が良いかしら

862 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:56:57.44 0.net
>>853
子役の闇ね

863 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:57:12.27 0.net
>>861
男性の方がいいと思うわ
ちゃんと敬語で丁寧に話させてね

864 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:57:46.11 0.net
>>858
靴弁償しろってだけじゃ脅迫ってほどじゃないわ
警察の出番はない

865 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:57:46.42 0.net
ねえコンドームって家の中のどの部屋に置いてる?

866 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:57:51.54 0.net
ディンかわいそ

867 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:58:04.36 0.net
>>858
民事不介入なのでー

868 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:58:13.28 0.net
>>864
実際ジツボンヌが悪いしね

869 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:58:29.38 0.net
>>865
寝室

870 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:58:34.93 0.net
ポン酢の弁償はしたのかよ?

871 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:59:17.19 0.net
>>861
先日ご迷惑をお掛けした○○の代理の者です。今後こちらの対応は私が致します
って言っとけば相手が勝手に恐縮する、、、といいわね

872 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:59:17.81 0.net
>>870
腰低いみたいだからしたでしょ

873 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:59:31.44 0.net
あー法律難しい
きゃわの園のバス停に弁護士さんご夫婦いるけど春休みだから聞いてあげられないわ無念スマンコ

874 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 13:59:52.44 0.net
>>870
スーパーガワに断られるでしょ

875 :Ms.末シ無しさん:2021/04/01(木) 14:00:21.85 0.net
>>871
丁寧な言葉で一応録音させていただきますね
って言って録音しても良いかしら

876 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:00:30.12 0.net
>>873
春休みじゃなくてもやめーや

877 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:00:44.74 0.net
>>873
優しい奥様ありがと

878 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:01:07.72 0.net
>>876
ねえ無料で相談とか図々しい

879 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:01:14.70 0.net
>>873
やめてさしあげろ

880 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:01:35.08 0.net
>>873
搾取!

881 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:01:38.08 0.net
>>873
聞いてあげられないって何様なのよ

882 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:01:43.64 0.net
ちゃんと靴の値段調べてそれ支払っておしまいでいいじゃん

883 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:02:01.99 0.net
>>846
あいつ結構母親には反抗的よ
映画とか大体最後は母親と仲直り

884 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:02:15.42 0.net
>>881
弁護士と友達なたわしよ

885 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:02:51.52 0.net
>>873
あんたが弁護士じゃないならやめろ

886 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:02:56.42 0.net
>>884
まとめの報告主すごい人脈持ちがち

887 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:03:44.71 0.net
>>884
直接連絡先知ってるわけじゃないなら友達ではなさそう

888 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:04:45.43 0.net
おっとっとにタツノオトシゴ入ってたわ
今こんなの入ってんのねきゃわ

889 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:05:21.90 0.net
しまじろうは外ではめっちゃいいやつ家では爆発だから子育て成功してるのかしらね
ナオンたちが顔だけの玉三郎が好きなの不思議だわ

890 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:05:43.02 0.net
>>886
なぜ周りに普通に弁護士がいるのか

891 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:05:59.10 0.net
>>888
それめっちゃレアなやつよ!!!よかったわね

892 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:06:03.75 0.net
女装してるおっさんって後ろ姿でもなんとなく分かるわね

893 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:06:36.50 0.net
東海大相模かつかも

894 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:06:42.45 0.net
>>891
ま?
写真だけ撮っといたけど

895 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:07:28.02 0.net
>>890
あと父親や親戚が対決相手の会社のめちゃくちゃ偉いさんだったり親会社や取引先のすごい人だったりしがち

896 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:07:43.71 0.net
>>892
骨格が違うからね

897 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:07:48.55 0.net
おっとっと食べたくなってきたわ
わざわざ買わないけどもらうと嬉しいお菓子一位

898 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:08:22.83 0.net
クラス編成出たわぁ
学年で葵ちゃんもさくらちゃんもいないわはるくんは二人

899 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:09:12.62 0.net
チャレンジの本のしまじろうのお話でラムリンが幼稚園からハブにされてる様なページあるの
それってここに貼っても問題ないのかしら

900 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:10:09.31 0.net
眠いわおやすみ

901 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:10:40.76 0.net
>>899
いいわよ

902 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:10:44.46 0.net
ジモティからメルカリに変えようかなあ

903 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:11:12.21 0.net
寝る前に立てたわおやすみ
育児している奥様10030
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617253846/

904 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:11:43.17 0.net
>>903
よい眠りを

905 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:12:01.48 0.net
>>903
ありがと!おやすみ

906 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:13:15.31 0.net
臨時収入246万円うれしー

907 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:13:40.71 0.net
>>892
ドラマとかで女装がバレてない設定なのにどう見ても男やん?わかるやん?!ってなってる見ると笑う

908 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:14.77 0.net
>>906
キリが悪いから6万もらうわね

909 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:34.24 0.net
>>907
海月姫ね

910 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:34.43 0.net
>>906
8マンかして

911 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:43.02 0.net
>>906
たわし40万貰うわね

912 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:51.31 0.net
じゃあたわしもっとキリが良くなるようにあと40マンもらっとくわね

913 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:14:57.22 0.net
>>908
株のためにパソコン買うからダメよ

914 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:15:00.35 0.net
>>906
じゃあたわしは300万円でいいや

915 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:15:06.14 0.net
>>906
じゃあたわし100万貰っておく

916 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:15:21.06 0.net
>>910
生活費足りないの?

917 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:16:13.78 0.net
臨時収入ってなによクソックソッ金欲しい

918 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:16:17.90 0.net
>>906
たわしはきゃわ保育園に入れるからお下がりもらうね

919 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:17:49.67 0.net
右手に指輪をする夫って漫画いらつくうううう
きゃわに元カノの名前つけて結婚指輪はつけないくせに元カノとのペアリングはつけてるって漫画なのにまじでムカつくうううう
指輪捨てて手紙やぶっただけで許しかけてる主人公ムカつくうううう

920 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:17:58.71 0.net
>>917
株なんじゃない?

921 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:18:04.81 0.net
>>906
BIGあたった?

922 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:18:16.53 0.net
>>919
マンガだから

923 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:18:33.21 0.net
きたわ!!!
ニシマッチャンでロンT探したけどもう品薄だったわあぶねー

924 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:18:36.79 0.net
昨日ナンバーズで100万ちょい当たった奥様いたわね

925 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:18:41.25 0.net
>>919
そんなのと結婚する女が悪い

926 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:19:03.09 0.net
きゃわ爆睡中よ

927 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:19:08.05 0.net
Uさんと出会ってシングルマザーになった話が最高にムカつくわよ

928 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:19:12.24 0.net
>>925
結婚する前にわかるわよね

929 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:19:42.07 0.net
おむつ買っとけばよかったわ

930 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:19:45.42 0.net
薄手のパジャマももうあんまり無かったわ
危うくジャストシーズンに買えないとこだったわ

931 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:05.69 0.net
>>925
主人公とパパになついてる変な名前のきゃわが一番むかつくの

932 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:19.70 0.net
>>930
急にあったかくなったもんね
寒の戻りはもうないのかしら

933 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:21.92 0.net
GU冬服は好きだったけど夏服はぴんとこない

934 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:48.49 0.net
>>932
二週間予報みても上がっていきそうよ

935 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:55.94 0.net
あー銀行印見つからないよぅ

936 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:20:57.46 0.net
>>919
元カノがきゃわの担任なのもやだしギボンヌが家に招き入れてるのもムカつくわ

937 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:21:16.08 0.net
昼ごはん一時間半かけてダラダラ食べるのむかつくわ
朝もバナナ一本のみなのになんなのよ

938 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:21:24.37 0.net
みんなロンT買うの早くない?
半袖Tシャツも可愛いやつもうチラホラ売れてたわ

939 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:21:41.64 0.net
半袖山ほどあるけどロンTないわ…

940 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:21:52.70 0.net
>>938
すでに暑いわ

941 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:21:53.05 0.net
そうやってキウイのTシャツは残っていくのね

942 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:22:20.59 0.net
>>939
ロンTと裏パイルのトレーナーはシーズン限られてるから品薄になりがちね

943 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:22:41.59 0.net
>>938
きゃわのロンTなんてそんな着ないから5枚しかないわ

944 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:22:41.52 0.net
>>936
たわしなら離婚して改名させるのにしない主人公腹立つうう

945 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:22:46.02 0.net
>>940
半袖?
ババア寒いからまだむり

946 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:22:47.11 0.net
>>89
竹の子は湯を沸かしてまって炉みたいなの会ったわよね鮮度命

947 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:10.02 0.net
>>943
保育所の洗い替えいるのや

948 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:14.78 0.net
キンプリ岩橋インスタ開設したのね

949 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:18.08 0.net
>>941
なに西松屋?
うちにあるう

950 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:36.80 0.net
>>940
昨日暑くて半袖サンダルでコンビニ行ったらコート着てる人いて季節感ゴッチャすぎて笑いそうになったわ

951 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:59.04 0.net
今日の天気だともう長袖じゃなくて半袖でよくね?と思いました

952 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:23:59.42 0.net
>>950
ババアになったら年寄りの厚着の意味わかるわ

953 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:07.25 0.net
>>939
無地の長袖に重ねる予定…

954 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:20.55 0.net
>>952
38歳はまだBBAじゃない?

955 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:21.51 0.net
>>951
日陰で風邪引きそうになるババアなの

956 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:26.49 0.net
>>950
コートの下は裸だとちょうどいいの

957 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:35.97 0.net
寒いけど暑がりなのどうにかならないかしら

958 :Ms.名無しさん:2021/04/01(木) 14:24:39.64 0.net
あと20年とかしたらクソギボンヌにならない為のやってはいけないリスト誰か作ってね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200