2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10061

1 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 09:06:38.76 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🌸前スレ🌸
育児している奥様10059
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617779344/

801 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:24.42 0.net
たわしあんまKK詳しくなかったけどこれ読んだらおもしろかったわ
勘違いで45万振り込むよう催促したけど返しません!留学のために一時的に200万振り込んでもろただけやけど相手がとっとき言うのでありがたくもろときます!
ってすげー神経ね

802 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:28.43 0.net
>>799
新人の発想は面白いわね

803 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:40.09 0.net
>>801
貼り忘れたわ
https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1650482/

804 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:47.60 0.net
>>800
プンニーのときよく作ってたけどモッサモサよね

805 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:54.87 0.net
>>789
マイメロのベビーカー押してる人いたの思い出したわ

806 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:04:59.54 0.net
ジツボンヌもたわしも駐車券失くしそうになってるわ
上の子に見つけてもらう

807 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:05:00.74 0.net
普段お上品な奥様方が草を生やすほどダサいって言われてんのよ

808 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:05:11.18 0.net
>>798
はいはい?

809 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:05:23.20 0.net
>>805
それよそれマイメロが出てこなかったの

810 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:05:26.32 0.net
>>806
車の上に刺すか財布に入れとけ

811 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:06:01.93 0.net
>>804
おから入ってるの気づきません!とか嘘やろって思ったわ

812 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:06:14.14 0.net
>>806
カードの入るキーケース似してそこを定位置にするの

813 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:07:04.17 0.net
bot 7

814 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:07:06.54 0.net
>>807
あなる

815 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:07:10.42 0.net
>>810
刺そうとしてポロリしたり財布に入れようとしてちょい置きしちゃう

816 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:07:14.23 0.net
>>805
横田女児ならマイメロのチャイシーほしかったの

817 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:08:02.19 0.net
下きゃわ爆睡してるわ
起こしたのにまた寝てしもうた
夜にねてよぉそんな今日なんもしてないのになんでよ

818 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:08:19.42 0.net
>>815
ADSLあるある

819 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:08:22.51 0.net
>>817
退屈で寝ちゃったのかしら

820 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:08:28.23 0.net
>>817
疲れ溜まってたのね最近

821 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:09:32.19 0.net
>>819
もしかしたらおばあちゃん数人と戯れた時結構はしゃいでたからかもしれないわ…

822 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:09:33.96 0.net
>>816
うちのブースターシートはリラックマだわ
きゃわ

823 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:10:34.01 0.net
>>816
チャイシーならまぁ

824 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:10:45.74 0.net
たわしチャイルドシート
たわしベビーカー

825 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:11:09.22 0.net
きゃわもずっと春休みなのになぜか疲れてるわ
公園もくそ密で行ってないし体力おちてんのかしら

826 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:11:45.62 0.net
>>822
ええわね何歳から使ってる?ブースター

827 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:12:03.71 0.net
4年くらい前に買った新生児から3歳くらいまで使えるアップリカのチャイシー売れるかしら殆ど使ってないのよね

828 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:12:07.14 0.net
スターミー

829 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:12:25.88 0.net
>>827
ジモティなら

830 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:12:31.91 0.net
>>801
まともな神経してたら皇族と結婚しようなんて思わないわよね

831 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:13:31.17 0.net
どうしよ夜ご飯
きゃわにはブロッコリーとアンパンマンカレーひき肉追加とアンパンマンソーセージとトマトあげた
ディンのどうするか

832 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:13:37.92 0.net
雪積もってるわ…

833 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:13:44.16 0.net
>>828
カスミ

834 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:13:49.09 0.net
>>832
青森?

835 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:14:20.24 0.net
>>834
試される大地

836 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:14:21.15 0.net
>>830
もうこれ逃したら眞子様結婚しないんじゃないかしら支援なしで結婚されたらいいと思うわ

837 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:14:28.78 0.net
>>833
カスミの服装って露出クソ高だわよね

838 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:14:50.63 0.net
>>646
清潔なスイミングでも一人シラミもちおったらもうアウトよ

たわしも去年シラミと戦ったからがんばって

839 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:15:13.59 0.net
>>828
シャァッ!って出てくるやつだっけ

840 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:15:16.94 0.net
>>826
幼稚園入るぐらいで前ガードつきのブースターシートしてて年中から前取ってリラックマにしたわ

841 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:15:53.78 0.net
eダンスって不愉快な子役ほど残るのね

842 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:16:29.70 0.net
昨日の夜中にもシラミトーク盛り上がったわね

843 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:16:50.51 0.net
アタマジラミって人から離れたら死ぬはずなのにずっとどこかしらで流行ってるわよね
世渡り上手ね

844 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:16:57.18 0.net
>>840
そうなのね
たわきゃわもそのくらいにはブースターにしよっと

845 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:17:08.31 0.net
>>803
なんかDEATH NOTEのライトから知能と使命感を引いたみたいね

846 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:17:21.20 0.net
>>843
三日くらい生きてるのよね

847 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:17:56.29 0.net
たわしが眞子さまなら全身整形して外国に逃げる

848 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:17:59.77 0.net
>>837
タンクトップに短パンだっけ

849 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:18:42.70 0.net
>>837
だから途中から海外対策でずっとポケモン抱っこしてたのよ

850 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:18:42.86 0.net
たわしが眞子さまならKKじゃない人にするわよ

851 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:18:56.45 0.net
>>848
おなか冷えて痛くなりそう

852 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:18:56.89 0.net
>>849
そういうことかあ

853 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:19:00.28 0.net
>>836
しないというかできないでしょうね
傷物ってレベルじゃないもの

854 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:19:24.33 0.net
宮内庁ほんとに心から思ってるの?もうなんかやばいわね宮内庁ってすごいエリートかと思ったけどそんなことないのね

855 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:19:32.95 0.net
>>849
そうなの?
でも海外のがあんな服装でうろうろしてそうなのに

856 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:00.27 0.net
>>854
わかんないけどたわしはもうめんどくさくなったのかなって勝手におもてるわ

857 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:05.53 0.net
>>854
もう面倒くさいから出てってほしいんじゃないかしら

858 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:23.07 0.net
>>850
これな
でもたわしたちは部外者で冷静に見られるけど
まこさまの立場だったら外部の声を聞けるかどうかは

859 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:24.13 0.net
紀子さまって負けず嫌いだから娘の彼氏もかなりのエリートじゃないと嫌なのかと思ってたけどそんなことなくて庶民以下の彼氏でも大喜びなのは見直したわ

860 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:31.45 0.net
>>853
曰く付きね

861 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:45.70 0.net
親がアレだからな見る目を養えないわ

862 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:50.81 0.net
>>854
たわし京都的な嫌味だと思ってるわ

863 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:51.46 0.net
>>822
うちはキティよにしまっちゃんにあったの

864 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:20:58.61 0.net
>>856
否定的なこと言うと秋篠宮に小突かれたりするのかしら

865 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:07.74 0.net
だれかkkの27P要約してよ

866 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:22.72 0.net
>>854
秋篠宮家が嫌われてんじゃないの?日本一の探偵の警視庁が調べ上げたkkの素性一切秋篠宮家の届かなかったっておかしいもん

867 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:24.68 0.net
>>865
借金問題でまだ揉めてるよ!

868 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:34.93 0.net
>>864
ネチネチした電話してきそうだわ
サバサバを装った女みたいな

869 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:45.15 0.net
>>865
いやよたわしも全部読むのメンディー

870 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:52.90 0.net
なんかeダンスにガリ勉っぽい男の子いなかったかしら

871 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:21:57.26 0.net
>>865
とっくに解決してると思ってるから結婚するんだわ

872 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:22:08.30 0.net
愛子様のティアラは予算取る気なかった説可哀想なのよ

873 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:22:45.69 0.net
>>865
東日本大震災が悪い

874 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:22:56.16 0.net
>>866
一家で職員を酷いあだ名で呼んでくっそ嫌われてるって記事は読んだことあるわ

875 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:23:02.77 0.net
>>871
出さない方が良かった文書なんじゃあ…
誰かチェックしてくれる人いなかったの…

876 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:23:07.39 0.net
紀子さまがキッチリ結婚相手見つけてくるもんだと思ったわ

877 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:23:12.71 0.net
何で言われるがままにKK母にSPつけるん

878 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:23:50.35 0.net
>>876
コネも人脈もないから無理なのよ…

879 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:05.31 0.net
>>877
ほんとイミフよね
今のこの状態がなるべくしてなったとしか思えない

880 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:24.21 0.net
皇室の話で盛り上がるってたわしたちもBBAね

881 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:31.45 0.net
>>877
これ以上とんでもない化け物に成り果てたら大変なことになるからよ

882 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:40.23 0.net
>>876
親の責任よ
学習院以外の大学なんか行かせっから
わるい虫がつかないようにするべきだったのに

883 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:42.44 0.net
>>877
公安なんじゃないの?ほんとはなんっってー

884 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:24:51.67 0.net
>>878
そうなのね
紀子さまやり手っぽいのに

885 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:25:09.05 0.net
眞子さまとkkケコーンするの?

886 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:25:22.91 0.net
>>883
あなる監視なのね

887 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:25:29.70 0.net
>>885
愛子様のティアラない時点でわかるやろ

888 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:25:48.65 0.net
>>880
入学入園もひと段落してネタないから盛り上がっちゃうわ

889 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:25:58.31 0.net
>>883
あぁー

890 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:26:27.41 0.net
もう一人のケイさんがなぁ

891 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:26:56.11 0.net
>>887
ないとどうなのよ?

892 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:27:04.28 0.net
>>890
あそこは母親がガチのやり手だから

893 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:27:22.40 0.net
kkの文書は陛下が苦言呈さなければ出なかったのかもだけど
もう少しなんとかならんかったの

894 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:27:26.48 0.net
>>865
元婚約者が金返さなくていいっていったからkkがじゃあ解決ですねって返事したら元婚約者は解決してないって言うんだよ弁護士もkkも理解できないよって書いてたわ
多分元婚約者さんにとってはもう気持ちの問題なのにkkは人の気持ちがわからないから理解できないのよ

895 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:27:50.60 0.net
>>884
家柄と学歴と職歴が残念だからいくら頑張っても限界があるわ

896 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:28:36.81 0.net
ちびまる子ちゃんとミッフィーのコラボってなんか水と油くらい合ってないわ

897 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:28:51.55 0.net
>>895
そこを補うために学習院があるのにバカねぇ

898 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:29:13.37 0.net
>>891
その分予算残しておいてそれを結婚式の方に回すのよ

899 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:29:55.69 0.net
そもそも普段から人の会話を咄嗟に録音できるってところがプロよね
きっと眞子さまのアンアン声も録音してそう

900 :Ms.名無しさん:2021/04/08(木) 19:30:09.91 0.net
愛子様もう成人なのねついこの間産まれた気がするわ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200