2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様63

782 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:27:00.98 0.net
>>778
5キロもあったら各自で送迎の方が

783 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:27:24.55 0.net
きゃわがおむつつけては脱ぎつけては脱ぎしてるわ

784 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:27:26.96 0.net
>>782
これね
わざわざ遠回りしないと人集まらなそう

785 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:27:27.07 0.net
>>777
小学校行けばどれだけクレーム電話きてるかわかるわよ

786 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:27:52.15 0.net
>>783
履く練習してて偉いわ

787 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:28:14.00 0.net
たわし小学生の頃めっちゃ歩いた記憶あったけど今見たら2キロしかなかったわ

788 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:28:34.96 0.net
こころをなににたとえよう

789 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:28:57.09 0.net
>>785
2歳女児が滑り台滑って、たのしー!わーいわーい!って言っただけで窓開けて睨んできたのよ
じじいとばあばが

790 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:29:03.95 0.net
心おナニー

791 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:29:31.14 0.net
>>786
わろ
練習だったのね
でも新しいおむつ出して履くのやめてくれや

792 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:29:43.69 0.net
>>789
月一くらいで公園で騒いでると近隣の方から連絡ありましたの連絡くるわよ

793 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:30:07.95 0.net
>>787
たわしも結構遠かった記憶だけど1.5km

794 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:30:19.13 0.net
公園はいいけど道路で遊ぶガキしね

795 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:32:42.25 0.net
>>792
なんのための公園なのよ

796 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:34:30.05 0.net
日本でネット炎上やってる人たちも
アメリカみたいに銃もってたら人殺ししまくってると思う

797 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:34:39.44 0.net
>>787
たわし今見たら3kmだったわ

798 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:34:57.37 0.net
ディンがうざい!髪型から歯から顎のエラから話し声から足の爪までうざい

799 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:35:20.08 0.net
>>792
未就園のうちには連絡来る手段ないからええか

800 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:35:48.03 0.net
今日は本当にbotにイライラするからbotコテハンしろよNGにするからまじでしねや

801 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:35:53.61 0.net
シャボン玉やってたら家の中から出てきて睨んできたとか聞いたわ
最近建った家ですって
なんでここに建てた

802 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:36:40.81 0.net
>>801
なんですか????って聞きたい

803 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:37:13.68 0.net
>>801
青いお空がほしいのはー?

804 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:37:51.12 0.net
>>801
公園のあとに建てるのが悪いわよね
公園があとから出来たならまあご愁傷さま

805 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:42:08.77 0.net
>>801
怪しい人がいるって警察に通報よ

806 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:45:00.01 0.net
入園式終わったよおー
癇癪きゃわがめっちゃいい子でたわしちゃんにっこり

807 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:49:14.80 0.net
夫婦喧嘩で小学校休校ですって
なんでよ

808 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:49:27.56 0.net
ジャニーズなんてジャニタレ掘りまくってるのに誰一人批判しないわ
世の中そんなもんかね

809 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:49:27.95 0.net
ラインで自分だけのグループ作って買い物メモに使ってるのたわし以外にもいるわよね?

810 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:50:11.16 0.net
きゃわあと20分で帰ってくるわ
オムライスでいいわよね

811 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:50:37.77 0.net
>>809
やってるー

812 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:51:00.16 0.net
夜ご飯作るの面倒くさいわ

813 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:51:47.96 0.net
>>810
ごちそうね

814 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:52:14.04 0.net
モロヘイヤを解凍しました

815 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:53:08.96 0.net
>>810
へいしりめもとって

816 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:54:19.81 0.net
財布どこのがええかしら

817 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:55:31.12 0.net
小室文書って呼ばれてるのなんかわら

818 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:56:02.67 0.net
>>811
わりと便利よね!

819 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:56:32.48 0.net
すごく板チョコ食べたいわ

820 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:56:59.17 0.net
やっと進撃読めたわクソ泣いたわ

821 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:57:36.37 0.net
>>818
たまにディンに誤爆

822 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 11:58:38.93 0.net
>>809
たわしもだわ
ブクマ代わりにも使ってる

823 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:02:30.18 0.net
>>809
ずっと未読スルーされてるわ

824 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:04:07.29 0.net
>>816
予算次第

825 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:04:07.60 0.net
>>809
なんで携帯の機能はだめなのかしら

826 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:04:46.40 0.net
>>816
ジップロック

827 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:06:53.88 0.net
>>826
あー財布洗濯してダメにしたから合理的かも

828 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:07:01.87 0.net
グループて
keep使わないの?

829 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:07:18.55 0.net
>>823
なんかわろたわ

830 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:07:35.86 0.net
>>828
何それおせーて

831 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:07:51.77 0.net
>>823
もしかして:ブロック

832 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:10:09.11 0.net
マンボーって緊急事態宣言じゃないから自粛もマスクもしなくていいのよね?

833 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:10:59.82 0.net
午後からPTA役員に決まった人に連絡くるらしいの
ドキドキして吐きそう

834 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:11:15.75 0.net
botも春休み終わりにしてちゃんと仕事して

835 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:13:07.15 0.net
赤きゃわいるからしばらく細切れ睡眠だなーってディンに何となく話したら俺も眠れない今日は4時に目が覚めたから眠いわ言ってたわしの話は終わったわ
自分の主張だけはするディン

836 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:13:45.70 0.net
紳助とのせっせどんだけすごいのかしら
快楽だけのせっせを岡田将生としたいわ

837 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:15:47.30 0.net
今ふと独身のときに義姉にいった言葉思い出してひどいこといっちゃったって後悔の念がわいてきたわ

838 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:16:00.41 0.net
>>836
キモい

839 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:16:39.41 0.net
>>837
何言ったの?

840 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:16:41.89 0.net
KKのママって何度見ても迫力あるわ

841 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:17:56.66 0.net
同じ額のお手当もらえるなら出川と紳助どっちとやる?

842 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:17:56.69 0.net
>>840
内村航平のママとマザーアースと同じ部屋に閉じ込めて戦わせたい

843 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:18:10.88 0.net
>>841
出川の方がマウント取れそう

844 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:18:25.39 0.net
>>839
うちの親なんかと同居してくれてありがとうございますとか一回くらいは自然分娩したいですねとか(義姉は帝王切開)

845 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:18:29.62 0.net
>>842
和泉節子とかささやき女将とか詰め込んでよくばりパックにして観察したい

846 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:18:29.90 0.net
宅急便の人に再配達お願いしてこれから家にいますーって言ったけど徒歩3分のバス停お迎えあったわ
そういう時に限ってその間に来るわね

847 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:19:27.10 0.net
最近のランチはスープ春雨食べて残ったスープにオートミール入れてチンして食べるのが定番になったわ

848 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:19:35.39 0.net
>>844
後者は産んでないのによく言えたわね

849 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:19:46.62 0.net
>>842
KKママは後からメールとかで攻撃してくるタイプじゃない?

850 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:20:34.97 0.net
>>845
その辺は口がすごそうだけどお年寄りだから別部屋で同じぐらいのと戦わせたいわ
浅香光代と野村幸代が生きてたら戦わせたかった

851 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:20:51.68 0.net
>>844
やば

852 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:21:53.91 0.net
>>849
文書でお言葉ね

853 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:21:57.56 0.net
半日保育だったわー
たわし先生以外と誰とも喋らなかった!
挨拶はした!
みんな友達作るのすごい!
プレも行ってたのになぜ!

854 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:22:46.97 0.net
インポスターいつも即バレるの難しすぎ

855 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:23:17.98 0.net
>>853
きゃわの仲良し出来たら話しかけよ

856 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:23:42.37 0.net
>>847
春雨は少量ならそんなに糖質きにしなくていいのかしら
昔はあれヘルシーな食材だと勘違いしてたわ

857 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:23:59.55 0.net
>>854
うまい嘘難しいわ喋らんほうがええのかな?

858 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:24:40.95 0.net
独身時代に友達きゃわが斜視で良くなるといいねってメールで送った後治らないらしいって言われた時は返信困ったわ
まあ今でも返信に困るけど

859 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:24:48.08 0.net
>>855
うん…
月曜もがんばる

860 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:24:51.02 0.net
今日入学式後の初登校だったのよ
朝早くて送迎つかりた
3時間も待機時間あってどうしようかと思ったけど優しいママさんが声かけてくれてお茶してきてわ

861 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:25:57.52 0.net
>>858
手術とかでどうにもならんのかしらね

862 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:26:14.99 0.net
斜視の治療ってどうやってやるのかしら

863 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:26:47.79 0.net
>>861
ひどくなったら手術繰り返す

864 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:26:53.12 0.net
>>862
メガネかしら

865 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:28:32.41 0.net
実際友きゃわの気になるところとかあってもなんも言えないわよね

866 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:30:29.85 0.net
ボロボロの家にベンツがとまってたわ…?

867 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:31:03.80 0.net
>>857
喋らないと余計怪しまれない?

868 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:31:13.51 0.net
>>856
精製された糖質だから米食べるより吸収しそう

869 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:33:29.03 0.net
えっなんかドキュンの車が家の前に止まってるわ

870 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:33:50.97 0.net
>>869
たわしよ安心して

871 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:34:47.00 0.net
たわしでガリガリ

872 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:35:03.22 0.net
>>867
そうよねぇ

873 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:35:29.23 0.net
>>833
きた?

874 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:35:34.33 0.net
なんでキャラものの靴下ってくるぶし丈しかないのかしら
もう少し長いのが欲しいのよ

875 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:35:47.28 0.net
押上できゃわと昼ご飯ならどこがいい?
タンパク質食べたい

876 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:36:04.75 0.net
春キャベツどうやって食べるのが好き?

877 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:36:12.95 0.net
>>876
餃子

878 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:36:18.44 0.net
>>876
シチュー

879 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:37:46.50 0.net
>>875
スカイツリー?

880 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:38:12.98 0.net
>>875
なんかひつまぶしの店

881 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:39:06.65 0.net
>>875
そらまちでテキトーに見つけるわ
ケンタッキーでよくない?

882 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:39:22.73 0.net
>>876
キャベセン

883 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:40:46.93 0.net
5歳の遠足の交換用のお菓子おすすめ

884 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:41:20.53 0.net
>>883
親子遠足なら星食べよ

885 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:41:30.71 0.net
>>883
鬼滅ぷっちょ

886 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:41:33.87 0.net
>>883
ホームパイ

887 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:41:37.84 0.net
>>883
どうぶつゼリー

888 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:41:50.29 0.net
>>883
ビスコ、マシュマロ、グミ

889 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:16.25 0.net
コロナ禍なのにおやつ交換?
それでなくても今時はアレルギーとかできゃわのみでの交換は禁止ちゃう?

890 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:16.98 0.net
>>883
パイの実大袋

891 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:31.14 0.net
>>854
ゲームスレでまだやってるの?
人集まらなくなったからやめちゃったけど集まってるならまたやりたいわ

892 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:42:53.21 0.net
>>883
女児ならすみっコゼリー

893 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:05.19 0.net
>>891
たわしが個人的にプレイしてるだけよ
ゲームスレのことは知らないわごめんね

894 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:07.38 0.net
>>883


895 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:25.97 0.net
果汁グミのレモンピール入ったやつうまい

896 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:36.01 0.net
>>875
白い砂で遊べるカフェがあるのよ行ってみたい

897 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:40.98 0.net
>>889
育児板ぽいレス

898 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:43:49.67 0.net
>>889
プリントには禁止って書いてあるけどたわしの頃は交換楽しみだったしきゃわが仲間はずれになったら可哀想だし

899 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:44:24.42 0.net
たわし子どもの頃おやつ交換した記憶がないの

900 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:44:43.68 0.net
>>898
えっ

901 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:45:47.86 0.net
お菓子さんくす全部買って持ってくわ

902 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:46:01.00 0.net
新一年生きゃわの連絡帳の表紙に「欠席時の連絡帳を託す在校生」のクラスと名前を書かなきゃいけないの
指定連絡帳が自分の名前を書くスペースはあるけどそれ以外のスペースはカラフルだから黒く太く書かないと読め無さそうだわ
自分の名前より目立ちそうなんだけどどないしょ

903 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:46:02.83 0.net
育児している奥様10063
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617939936/

904 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:46:17.65 0.net
>>898
うわっ…

905 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:46:40.02 0.net
>>903
あんっはやぁい

906 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:46:57.74 0.net
八代弁護士スカッとするわ
kkの文章は大学生が頑張って書いた文章だからといって上手くできてるとかそういうことではない

907 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:47:39.94 0.net
>>898
今時の子はいい子だから誰も交換なんてしないわよバカねぇ

908 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:48:08.53 0.net
雑な釣りよね

909 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:48:19.49 0.net
>>902
無地の名前シール貼ってそこに書けば?

910 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:48:49.63 0.net
>>908
いちいちマジレスする奥様がいることに驚くわ

911 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:49:22.31 0.net
kk横粂に馬鹿にされててワロ
偉くなったのね

912 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:49:28.85 0.net
>>902
これ誰もいなかったらどうしたらいいの?

913 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:49:53.62 0.net
>>910
botにレスするくらいだから…

914 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:50:04.58 0.net
やっぱ公園って平面が正義よね
近所のとこ団地の入り口だから階段2箇所あるし車通りあるし登り下りつらみ

915 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:52:28.28 0.net
>>876
厚切りベーコンと炒めて塩コショウ

916 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:53:50.84 0.net
結局未就園児くらいのマスク着用は危ないのかしら平気なのかしら

917 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:54:10.43 0.net
>>912
「だれもいません」って書くの

918 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:54:31.86 0.net
>>916
危ないだけで効果なさそう

919 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:54:33.82 0.net
>>917
ほんとに?ほんとにいいのね?
つうか学校から指定しろや!

920 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:54:43.63 0.net
>>902
横田もいないわ
電話で対応してほしいわ

921 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:03.28 0.net
>>915
たわしこれがいい

922 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:24.61 0.net
幼稚園のそんな重要じゃない書類の印鑑ってシャチハタでいいのかしら

923 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:38.12 0.net
>>922
ええよ

924 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:55:45.22 0.net
>>920
つうかアプリとかラインとかにしてほしいわ
電話なら言った言わないがあるから連絡帳にしたいんだろうし

925 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:56:01.18 0.net
>>922
ボインでいいかしら?

926 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:56:21.83 0.net
>>919
マジレスするとあかん

927 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:56:48.08 0.net
>>924
その問題があるのね
アプリ導入してほしいわ

928 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:57:53.38 0.net
未就園もマスク求められるわよね
一昨日科学館行ったら3歳からはマスク着用必須って言われたわ

929 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 12:59:54.03 0.net
>>876
ペペロンチーノ

930 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:00:20.71 0.net
3歳きゃわ嫌がらずにつけてるわ

931 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:00:45.17 0.net
今からリサイクルショップ行くか
でもメンディーなってきた

932 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:00:56.91 0.net
>>917
横田んところ「わかりません」て書いてくださいて指定あったわ
こちらで見つけますって

933 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:01:19.08 0.net
>>931
何売るの?

934 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:01:21.64 0.net
お雛様しまいました

935 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:01:30.28 0.net
>>931
せどり屋さん?

936 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:01:40.85 0.net
知らないきゃわに不躾に見つめられるの苦手だわ
3歳以下ならきゃわだけど

937 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:01:54.36 0.net
たわしは学校に普通に電話してるわ

938 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:02:14.58 0.net
>>932
逆に託される側に指定される可能性もあるのね…

939 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:02:18.26 0.net
>>934
兜出さないといけないの思い出したわ

940 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:02:36.95 0.net
学校休むときは連絡帳に書いてその子に託しに行かなきゃいけないってこと?

941 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:02:42.82 0.net
>>928
3歳からは普通やろ

942 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:03:27.11 0.net
>>940
当日いきなりの欠席とかだと電話でええけど出席停止とか前もってわかるのは託せよって感じ

943 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:04:07.89 0.net
くるりんぱやるとサイド?なんか全体的色モサモサで変にボリュームあってキモいわ
連続くるりんぱも一回目やったところに上手く二回目のくるりんぱが重ならなくてだっさいことになるの
そして結局一つ結びで出かけるという

944 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:04:33.50 0.net
>>933
肩こりで着れなくなったフード付きの服とプーメリーよ
捨てた方が早いとは我ながら思う

945 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:05:32.61 0.net
>>942
前もってわかるなら自分で持っていけばいいわね

946 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:05:38.16 0.net
福島のお水流しちゃって大丈夫なん…?

947 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:05:57.13 0.net
>>944
プーメリーほすい

948 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:06:09.61 0.net
>>932
太黒マッキーで【わかりません】

949 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:06:19.70 0.net
>>946
なにが?海に垂れ流しのこと?

950 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:06:57.66 0.net
>>942
出席停止な感染症持ちの家庭から託されとうない

951 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:07:16.68 0.net
>>934
結婚何歳ぐらいになるのかしら

952 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:07:50.38 0.net
>>950
ほんとよね
アフターコロナはこういうのやめないといけないのとちゃうの

953 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:08:19.40 0.net
>>949
うん

954 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:08:43.48 0.net
ツイッターにみつけてって書くと河野大臣に見つけてもらえるらしいわよ連絡帳のこと誰か書いてみてよ

955 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:09:10.86 0.net
アプリで連絡きたりするようになったんだけど欠席連絡はできないのよさせてよぉ

956 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:09:24.45 0.net
>>955
たわ幼稚園もだわ

957 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:09:30.22 0.net
>>883
ゼリーがええわね
アレルゲン少ないし

958 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:09:58.30 0.net
>>947
ま?メルカリ需要あるかしら
でも写真撮ったりダルいよぅ

959 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:10:53.95 0.net
たわしも年中親子遠足のおやつ考えてるわ
ぷるんと蒟蒻
マシュマロ小包装
ほしたべよ
で過不足ないわよね?

960 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:10:54.63 0.net
>>939
横田も

961 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:12:04.25 0.net
>>946
あかんわよね
人には言わないけど三陸産の海産物一切買ってないわ

962 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:12:08.37 0.net
今年は親子遠足あるのかしら
去年は無しできゃわらだけで近くの神社でありがたいお話を聞く遠足だったわ

963 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:12:39.25 0.net
>>959
蒟蒻をキャラのゼリーにしたらええんやない
すみっこのきゃわよ

964 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:13:24.04 0.net
親子遠足あるのね
羨ましいわ
きゃわの園は今年も何もないそうよ
入園してからずっとコロナで何もしてないわ

965 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:13:31.06 0.net
>>946
ダメだろうけどもし流したらもう混ざりまくって海産物全般食べていいのかどうかってなるわよね

966 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:13:33.36 0.net
>>961
ワカメどうしてる?

967 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:13:45.91 0.net
男児だからゼンカイジャーのゼリーにするわね

968 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:19.83 0.net
>>966
鳴門のわかめにしてるわ

969 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:20.20 0.net
園からのおたよりアプリで配信されるのはいいけど「持ち物」って記事と別の「4月のおたより」に違う持ち物書くのをやめろ

970 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:26.60 0.net
>>963
見てきたわきゃわだけどどこに売ってるのよぉ

971 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:48.87 0.net
>>953
10年ずっと垂れ流しよね
やめる気ないのかしら

972 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:51.14 0.net
>>966
瀬戸内海のやーつよ

973 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:14:57.94 0.net
>>964
親子遠足なんて行きたくない

974 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:05.06 0.net
>>970
イオンとか普通のスーパにあるわよ
田舎だけどしょぼいスーパーにもあるわ
あとはドラストとか

975 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:09.52 0.net
>>961
問題は三陸側だけなのかしら

976 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:14.71 0.net
>>966
横だけど鳴門産売ってるわたまに
高いけど

977 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:31.94 0.net
え!?もう10年も経ったの??たわし10も年とったの?柿柿柿

978 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:36.08 0.net
>>964
コロナを言い訳に幼稚園がサボってるだけね

979 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:37.49 0.net
>>973
ま?たわしは行きたいのよ
きゃわとの思い出になるもの

980 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:38.02 0.net
311特集の後に三陸の海は栄養豊富だからほたてが美味しい!みたいなのやってたわ栄養って

981 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:54.13 0.net
>>977
鏡見てみて

982 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:58.56 0.net
>>971
むしろこれから汚染水を更に流そうとしてるしなー

983 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:15:59.24 0.net
>>971
え?それじゃないわ

984 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:01.45 0.net
>>965
海流的に千葉の出っ張ってるところから右に流れるから南のほうは大丈夫らしいけどどうかしら

985 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:04.31 0.net
>>973
たわしも中止を願ってるわ

986 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:25.94 0.net
今年は何事もなければプールもしてくれそうだわ
園なんてもう今更なんだからプールやってくれてええのよ

987 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:30.03 0.net
九州だけどよく見るワカメは全部三陸産だわ
気にしたことなかったけど放射能だらけよねきっと

988 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:51.63 0.net
>>981
こんなところにしみが…

989 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:16:57.31 0.net
>>958
くれるならほしいけど中古をわざわざ買おうとは思わないわ
上の子はうちの赤ちゃん世界一っていうショボいやつだからプーメリーいいなって…

990 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:17:32.90 0.net
>>983
どれよ

991 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:18:06.98 0.net
若く見えると子供っぽく見えるは似て非なるものよね

992 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:18:11.41 0.net
海に流してるのに海水浴やっててひえーってなったわ

993 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:18:48.23 0.net
>>987
検出されてないってさ

994 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:18:53.56 0.net
>>990
貯め込んでる濃いほう

995 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:20:33.42 0.net
このカットは正解なのかそら

996 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:20:47.81 0.net
三陸産と北朝鮮産の2択だったら北朝鮮選ぶ日が来るとはなぁ

997 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:20:48.70 0.net
>>966
中国産

998 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:22:33.26 0.net
1000ならみんなでお昼寝

999 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:22:40.44 0.net
1000なら親子遠足中止

1000 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 13:22:59.42 0.net
1000なら寝る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200