2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10065

1 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 18:22:03.19 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様10063
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1617939936/

445 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:26.80 0.net
>>368
年収2500万って情報わざわざ必要だった?????

446 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:28.70 0.net
>>411
プロのあの人も車椅子で入れる所に店移転しろゆーてたのよねやべー

447 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:28.92 0.net
犬ってところかまわずマーキングするじゃない?リームー

448 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:31.02 0.net
>>360
不妊治療関係あるの?子供見ると辛くなるから?

449 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:31.23 0.net
うちのクラス30人だわ
2人組も3人組も余りなくいけるね

450 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:35.38 0.net
>>430
入り口でしょ???

451 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:20:55.82 0.net
>>443
抜け毛がヤバいのは柴犬とかだわ

452 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:04.89 0.net
大型犬のほうが落ち着いてて怖くない
小型犬でキャンキャン吠えるし落ち着きなくて怖い

453 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:06.51 0.net
たわし初めて行った美容院で実は犬がいるんですたまたま今出かけてるけど!ホットペッパーとかの口コミに書かないでくださいね掲載されなくなっちゃうんで(笑)された
書いてええ?

454 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:10.53 0.net
>>419
丁寧な無視ね

455 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:10.53 0.net
>>414
毛とか飛ばされたらたまんねーし無駄に掃除増えるやん
ただでさえ出入り口ってゴミたまるし

456 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:21.24 0.net
>>436
定員35人に減らしたって見たけどまだなのね

457 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:22.43 0.net
>>452
大型犬はよだれの量がやばい

458 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:27.87 0.net
>>446
店移転とかすげえわよけ

459 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:35.68 0.net
公園でレジャーシートでごはん食べてるのに犬近付けてくるジジイしねと思ったわ

460 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:35.68 0.net
>>436
え?35人以下になったんじゃないの?

461 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:44.01 0.net
>>448
治療でしょっちゅう病院行ったり妊娠するかもしれんし

462 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:49.49 0.net
>>451
短毛のが抜け毛やばいのよね

463 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:21:57.55 0.net
>>461
そりゃ妊娠したら免除よ

464 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:00.76 0.net
>>446
わろこないくせに

465 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:10.32 0.net
>>453
むしろ書いてほしい

466 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:13.09 0.net
>>422
チワワって今より少しでも大きいと人間の手に負えなくなるほど獰猛なのよ

467 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:13.75 0.net
>>462
トイプー抜けないのよね

468 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:14.54 0.net
犬飼いとして謝るわ
犬カフェ行くわ

469 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:22.53 0.net
>>444
基本こちらから話しかけない目を合わせない
どうしても話さなければならない時には事務的に淡々と話す

470 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:35.81 0.net
>>442
そこまでは書いてないけど多分別っぽいわ
散歩ついでに何も考えずに飲食店寄る人多そう

471 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:43.10 0.net
楽天モバイル圏外ばっかになってやばいわ
どこか超安いプランないかしら?
電話とショートメールできればいいの

472 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:47.75 0.net
>>453
書いて

473 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:48.91 0.net
>>453
かいていいよ

474 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:53.20 0.net
>>429
学校全体で3クラスちゃうの?
それだったらたわきゃわ小も支援級3クラスに通級あるわよ

475 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:54.18 0.net
>>456
>>460
たわしもえ?40にん?って思ったの
私立は独自でええの?

476 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:22:58.76 0.net
猫キチはまだ外に連れてこないからええわね

477 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:07.59 0.net
>>471
楽天モバイルでええやん

478 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:08.90 0.net
>>446
ひぇ

479 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:11.74 0.net
>>453
縦読みで




ってお願い

480 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:12.26 0.net
>>453
うわぁ

481 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:15.29 0.net
>>448
排卵とかの関係でこの日病院来てとか急に言われるのよね知らんけど

482 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:25.09 0.net
>>471
一年無料のやつにしたの?楽天リンクとかいう

483 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:40.83 0.net
>>452
小さくてアホな犬はすぐ吠えるすぐ噛むイメージ

484 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:41.59 0.net
ディンといたしたいけど酒たりねーし上きゃわ寝ないし

485 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:43.27 0.net
小さい子がわんわん!いぬ!って散歩中の犬を指さして話しているのは微笑ましいけど日常生活での犬は許せない

486 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:45.50 0.net
たわしこの前初めてホームセンターを犬カートに乗せてお買い物したわ
楽しかった

487 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:47.13 0.net
>>476
勝手に出歩いてる奴おるやん

488 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:23:47.61 0.net
>>471
ガラホのプランならキャリアでも安いわよ

489 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:06.14 0.net
>>481
行けるやろ

490 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:06.86 0.net
>>422
チワワ不気味だわ

491 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:11.35 0.net
>>448
お子さんは1人?産めるのにもったいない!とか言われたわ横田

492 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:33.78 0.net
>>490
横田もチワワの顔大嫌い
出目金みたいできもいのよどこがかわいいのあれ

493 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:35.83 0.net
>>452
これ
チワワとか無理

494 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:40.05 0.net
>>483
小型犬の飼い主は甘やかして躾しないアホが多いからよ

495 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:48.24 0.net
横田丁寧に無視し続けて数ヶ月
ディンおとなしくなってきたのよ
この前何も言わずに実家泊まりに行ったらLINEで今日帰ってこないの?って連絡きたから明日帰るって返信したら
愛想尽かされて出ていかれたかと思って不安になったってきたわ
うっざ

496 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:24:53.87 0.net
>>491
不妊なのに子供いるの?

497 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:04.43 0.net
奥様たち何系の仕事してらっしゃる?
今の融通効かない運送業辞めたいんだけど子供の急病とか呼び出しにある程度対応できる仕事って事務くらいしか知らないから参考にしたいわ

498 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:08.89 0.net
>>475
対応出来ていないかもね
来年に期待しよ

499 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:15.78 0.net
支援学級は学年混ざってもいいんだっけ?

500 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:15.84 0.net
NiziUはじまる!?

501 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:20.69 0.net
>>497
夜勤

502 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:23.43 0.net
ざしきいぬって感じの白い犬きらい
口とカヌレ周りの毛が薄汚れてるの

503 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:24.61 0.net
>>471
auの電波使えなくなったから室内は圏内になるよって前にここに書いたのにぃ
Yモバかuqモバイル かしらね安定してて安いのは

504 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:30.83 0.net
>>483
飼い主が甘いねん

505 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:37.64 0.net
>>479
いつもお世話になってます⭐
ぬり壁が素敵なお店で大好き!
がいる

506 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:42.58 0.net
>>496
いるよぉ

507 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:44.15 0.net
>>483
実家向かいのポメラニアンだわ

508 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:56.83 0.net
>>479
いつも笑顔で!
ぬるめのシャワーで
がーっとシャンプーしてくれて
いい感じの髪型にしてくれる
るろうに剣心が読める美容室です!

509 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:56.92 0.net
>>471
情弱は安いの使うな

510 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:56.94 0.net
>>497
家でゴロゴロスッスする仕事

511 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:25:58.45 0.net
>>497
コルセン
融通ききやすいわ

512 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:02.17 0.net
>>474
たぶんそういうことよね
1年生の担任として紹介あったから戸惑ったわ

513 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:06.22 0.net
>>482
そうそうディンガラケーだったんだけど3G終了するから楽天にしたの

514 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:14.00 0.net
>>505
わろ

515 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:37.16 0.net
>>479
犬夜叉の桔梗の髪型をリクエストしました
が、出来上がりは
いい
るんるん

516 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:37.94 0.net
>>513
ガラホなら安かったのに

517 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:39.86 0.net
マズル長い犬がすこ

518 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:40.40 0.net
>>508
シャワーが熱めなら最高

519 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:40.93 0.net
>>497
医療事務

520 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:43.79 0.net
>>508
ぬるめやだあ

521 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:48.99 0.net
>>508
これ参考にして行ってるろ剣なかったらGoogleのクチコミに書くわ

522 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:26:49.76 0.net
前役員決めで他ほとんど下きゃわか妊娠中の中一人っ子の人が打診されて「まぁ無理ですね!」の一言で乗り切ってるの見たわ尊敬

523 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:05.29 0.net
>>505
がっ校のとなりで賑やかだけど
いごこちがよくて
ルンルン気分になれました♪

524 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:09.12 0.net
>>517
アフガンハウンド

525 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:17.21 0.net
>>505
使徒襲来みたいね

526 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:18.16 0.net
>>479
いままで
ぬーっとしたかみ
がたが
いまでは
るんるんヘアーです

527 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:20.43 0.net
>>499
たわきゃわ小は学年混じってるわ多分

528 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:29.59 0.net
>>503
やっぱUQあたりかしらね
ありがとみてみるわ

529 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:31.55 0.net
最近色んなとこから各社の新プランにすると使えんくなるで気を付けてやみたいなメール来るわ

530 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:51.67 0.net
療育園併用で幼稚園ほとんど行かないからPTAどうなるんやろと思ってドキドキしてたけど普通にくじ外れたわ

531 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:51.98 0.net
>>497
役所事務
キツイけど急な休みには寛大だわ

532 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:52.64 0.net
マックの辛口ジンジャーコーラ全然普通のコーラでおこ

533 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:27:52.94 0.net
>>499
大抵混ざってるイメージ

534 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:00.69 0.net
夕方から漬けておいた鶏ささみがいい感じに浸かったわ
お酒と合うし最高

535 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:01.18 0.net
みんなるんるん

536 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:02.95 0.net
>>517
シベリアンハスキー

537 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:05.79 0.net
一人っ子だからって何でやらなあかんねん!!!!!
勝手にたくさん生んだくせに!!!!!

538 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:08.32 0.net
>>497
コルセン

539 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:22.98 0.net
>>536
長い?

540 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:25.00 0.net
>>513
あーやっぱ楽天リンクはだめなのね
プラン変更しなくて正解だったわ

541 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:32.62 0.net
うちの学校は支援級は何人までみたいなきまりないからその年によって人数は大幅に違うって
3クラスって
情緒級
知的級
通級
じゃない?

542 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:34.25 0.net
>>539
スッとしてるわ

543 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:35.18 0.net
>>534
何味?

544 :Ms.名無しさん:2021/04/09(金) 21:28:38.70 0.net
>>537
そのまま言お

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200