2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナンパされると嬉しいですか?

1 :Ms.名無しさん:2021/04/21(水) 16:10:57.02 0.net
容姿や性格にもよるでしょうが

2 :Ms.名無しさん:2021/04/21(水) 16:15:39.83 0.net
僕の好きなタイプが40歳前後です
町でタイプの女性を見かけると声をかけてみたいと衝動に駆られるのですが迷惑かなぁと思って結局かけれません
相手が悪い気がしないのであれば振られるのは構わないです
もし相手が不快にならない声のかけ方が有りましたら教えてください。

3 :Ms.名無しさん:2021/04/21(水) 16:19:26.93 0.net
スミマセン
男が来るのはダメだったんですね
どこで建てたら良いか教えて頂けると幸いです

4 :Ms.名無しさん:2021/07/25(日) 10:49:48.61 0.net
嬉しいよ

5 :Ms.名無しさん:2021/08/13(金) 16:37:33.64 0.net
ポカポカする

6 :Ms.名無しさん:2021/11/01(月) 22:30:35.67 0.net
ヲタ

7 :Ms.名無しさん:2022/01/14(金) 06:08:35.83 ID:1oiXPvLP9
>韓国最強のエリート部隊

日本人の目から見て、「凶悪なレイプ団」としか思えんわwww

ベトナム戦争でも「民間人虐殺」と「レイプ」しかしなかったじゃねーか!

8 :Ms.名無しさん:2022/01/14(金) 06:09:01.56 ID:1oiXPvLP9
18. 人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ2014年07月31日 22:42
>息子より娘のほうがいい。

自分がたっぷりと性欲処理の道具に使った後、売春させて金儲けさせるですか?

朝鮮人にとっては、自分の子供すら「欲望を満たす道具」に過ぎないんですねwww

9 :Ms.名無しさん:2022/01/14(金) 06:09:45.95 ID:1oiXPvLP9
18 :日本人たちよ! 朝鮮進駐軍の非道を忘れるな!:2018/08/20(月) 14:19:39.55
「高麗棒子」

日本に併合されるまでは長年シナの属国で「小中華」を名乗ってた。
それが日清戦争で日本が勝ち、シナの力が衰えると、くるっと手のひらを返して、
朝鮮人から日本併合を願った。

併合されて「2級日本人」扱いになると、かっての宗主国のシナに
「長年ウリナラを属国にした恨み晴らしニダ!ウリは日本人ニダ!」と暴力など残虐行為。
まさにトラの威を借るキツネ。
アジア各地で、日本軍の意向を借りて暴れる朝鮮兵。支那人は「高麗棒子!」と陰口をたたいた。

そのくせ日本が敗戦すると、またくるっと手のひら返し。
「ウリは戦勝国ニダ!」「もう日本の法律を守らなくていいニダ!」と喚きだした。

あちこちで逃げる日本女性を強姦して、二日市保養所(←検索!)の悲劇を作った。
日本国内でも朝鮮進駐軍を名乗るチンピラが、日本人を襲って暴力・略奪・レイプした。

これが朝鮮人の正体。強いものには徹底的に媚び、弱くなると手のひら返しで徹底的に叩く。
必ず、「恩を仇で返す」鬼畜民族だから、絶対に助けたら駄目だ!この世から滅ぼすしかない!

10 :朝鮮人はレイプ・モンスター!:2022/01/14(金) 06:10:51.25 ID:1oiXPvLP9
皆藤愛子が「韓国でレイプされかけた」と話したら、
「韓国のイメージ悪くしやがって許せない」
とか言い出すのが韓国人一般の反応です。

日本人強姦被害者が韓国で被害を訴えたところで、
どうなるものでもないことが、これでよくわかるでしょう。

日本の体制もメディアも、朝鮮が関わったらダンマリです。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1317206731/l50

11 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/01/14(金) 06:12:24.11 ID:1oiXPvLP9
【レイバーネット】「在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモを止めよ、仲良くしようぜ」
新宿で法整備・機関設立要求する東京大行進
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377968433/

俺たち日本人は、おまエラ、在日朝鮮人なんかとの共存なんか望んでいない。

日本が敗戦した途端、朝鮮進駐軍と名乗って、日本人を虐殺・レイプして、
戦後70年以上も、日本の戦争犯罪をでっち上げて、日本人を騙し続けてきた。

日本人の望みは、日本の寄生虫・在日朝鮮人の完全追放だ!
日本から出て行かないなら、不法滞在の罪で逮捕して刑務所にブチ込んでやる!

12 :Ms.名無しさん:2023/03/29(水) 20:43:38.21 ID:IyolHYYE2
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない□クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原発推進すれば電気料金は下か゛るた゛のほさ゛きがら鉄道のЗ○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまて゛日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ─シックヰン力厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :Ms.名無しさん:2024/03/20(水) 00:41:39.33 ID:iDx9QeXBq
ヘリタンク2000Lて゛1萬kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎日グ儿ク゛儿5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠力メラて゛女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.災害連發させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛は゛して墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危險極まりない行為を繰り返して騷音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まて゛破壞してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵テ゛夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★