2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10116

1 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 11:47:59.49 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🧻前スレ💩
育児している奥様10115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619013270/

354 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:04:09.37 0.net
>>349
たわしだけどディンに依存してディンを支配してきゃわも支配してるわ
あの韓国の女優みたいに

355 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:04:29.07 0.net
>>350
ほんそれよ
結局たわしとも仲良くなって三人でよくいたわ

356 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:04:44.65 0.net
>>354
ぎゃーん?

357 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:04:48.52 0.net
首しめられたきゃわ病院行かなくていいの?
念のため見てもらわなくていいのかしら

358 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:04.67 0.net
ねー今年のPTAって楽かしら

359 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:17.33 0.net
たわしは中学のときあの子が好きなんだよねーみたいな感じで言われてそれたわしに言ってなんなんって思った

360 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:18.51 0.net
首絞め男の子よ女児メンディーって思ってたけど加害者漫画の人も男児だったし男の子も色々あって大変ね…

361 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:21.80 0.net
>>309
くそこん

362 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:29.86 0.net
>>357
流石にとってるんじゃない?
こんだけ言われてとってなかったらびっくりくりくりくりっくりっよ

363 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:56.90 0.net
>>59
ごめんこないだ大洗行ったわ
めっちゃ楽しかったわ
魚も美味しかったわ

364 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:05:59.68 0.net
>>359
奥様が嫉妬してくれるかなって

365 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:06:05.20 0.net
>>360
女児が男児に首絞められたの?
好きなの?

366 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:06:15.57 0.net
>>358
楽そうね

367 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:06:32.76 0.net
>>364
登場人物みんな女子よ

368 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:06:45.49 0.net
>>359
牽制してるんやない

369 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:07:09.42 0.net
>>367
うん
だから嫉妬してもっとたわしを独占したいと思ってくれるかなって

370 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:07:20.44 0.net
>>365
男の子よね?って書こうとして脱字したわメンゴ

371 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:07:39.22 0.net
半袖ボディ一枚にしたら二の腕とふとももがすごくいい曲線を描いてる

372 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:09:31.82 0.net
被害者はまだいい加害者にはなりとうない

373 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:09:52.95 0.net
公園とかでコミュ強ママにすごい話しかけられてきゃわ褒められたときどうすればいいの?
たわし曖昧に笑うだけ…

374 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:09.66 0.net
診断書でググってたら平熱が高いことを証明する診断書を出せ!言うって園があるんですよ〜って病院のコラムがひっかかったわ
たいへんねえ

375 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:10.93 0.net
>>373
アハハアザース!

376 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:27.16 0.net
>>373
きゃわちゃん◯◯だってーよかったねー

377 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:39.31 0.net
教師ってほんと児童生徒同士のトラブル煙たがるのね
水際でちゃんと話し合う教育する叱るってしないからいじめがエスカレートしていくのよ

378 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:46.04 0.net
>>375
本当はあっちのきゃわも褒め返さないといけないのよね?

379 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:10:49.44 0.net
>>373
向こうのきゃわちゃんのこときくけどつづかないたわし

380 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:11:04.64 0.net
>>372
被害の程度によるかな…
旭川みたいなのはホントつらすぎる

381 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:12:00.70 0.net
>>380
生死はないとしてならよね

382 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:12:10.17 0.net
>>380
あんなやつらでも親は味方しなきゃあかんのよね

383 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:12:54.99 0.net
>>373
褒め返さないと塩対応よ

384 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:13:05.58 0.net
>>377
教育業界がそもそもパワハラまみれだもんね〜

385 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:13:08.26 0.net
>>382
それで文春のインタビューに応じたのね
味方して無罪だと言うためには好都合だものね

386 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:13:35.03 0.net
>>380
校長が被害者の子をメンヘラ扱い親をモンペ扱いして
自分の立場と加害者守ろうとしてるのが本当に胸糞だわ

387 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:13:50.74 0.net
えいごであそぼのナオミは大きくてプロ感すごいしメアリは赤ちゃんみたいだわ

388 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:14:07.09 0.net
>>380
旭川の加害者側親なら被害者に申し訳ないのもだけど
自分の子の残虐性に絶望して心中するわ

389 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:14:27.41 0.net
加害者になってるの気がつかないのよ

390 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:14:37.65 0.net
デート先生ってヤバくない?その彼氏にデートのために生徒放置して
イジメも無くならなかったなんて知られたら捨てられるでしょ
名前や画像も出てるし凄い代償だわね

391 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:15:07.14 0.net
実際の加害者親って子供が加害者になってるの本当に気づいてなさそうだわ

392 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:15:25.67 0.net
コンクリだって明らかに我が子たちがやばいことしてることわかってただろうに家の親も近所の人も通報しないものね

393 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:15:59.34 0.net
読売テレビで病院協会の会長とコメンテーターが喧嘩しとるわ

394 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:16:44.00 0.net
>>391
そりゃその手の子は親にもうまく隠すもの
隠さないのもおるけど

395 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:16:52.85 0.net
>>390
もう結婚してるんじゃなかった?

396 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:17:16.36 0.net
>>393
大阪の医師会会長ではなく?
コメンテーター誰やったのかしら

397 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:17:32.36 0.net
首絞められてもそんな対応なんだ柿

398 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:17:51.92 0.net
きくらげとウズラ卵と筍も入れて八宝菜作ったのになんか全然気分じゃなくなったわ
冷たくてあっさりしたもの食べたい

399 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:18:04.43 0.net
>>396
大阪府病院協会会長って書いてたわ
コメンテーターは渡辺さんって人

400 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:18:19.60 0.net
>>398
ひえたはっぽうさい

401 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:18:21.90 0.net
どういう対応なら納得行くかしら

402 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:18:22.09 0.net
>>396
間違えたわ野村さん

403 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:18:43.25 0.net
八宝菜いいわね
うちもそうしよー

404 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:19:07.73 0.net
>>401
記者会見はしてほしいかな

405 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:19:45.64 0.net
>>402
ありがとうなの明大か思ったら修也さんの方なのね
たわしが奥様のレス見てチャンネル変えたら会長さん出演時間終わるとこだったわ

406 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:19:55.38 0.net
年少ここ数日今日も喧嘩しましたって帰ってくるんだけど普通?

407 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:20:12.84 0.net
>>397
何の話よ?旭川?

408 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:20:14.66 0.net
>>406
なんでかはわかるの?

409 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:20:45.58 0.net
>>406
荒れてるわね

410 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:20:53.63 0.net
>>406
同じ相手かしら?
そうであってもそうじゃなくてもおもちゃやお友達の取り合いはあるわよ

411 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:21:02.46 0.net
>>406
そういう子もいるわね

412 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:21:35.61 0.net
>>406
お互い怪我してないなら気にしない

413 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:21:54.89 0.net
旭川の事件ひろゆきの動画で知ったけど柿だわと思ってたら
ここでも話題になってるのね
話がどんどん広がれば良いわ

414 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:22:10.39 0.net
たわきゃわ友達とトラブルとか喧嘩したことないわ
多分強く言われたらシュン…ってして一人でメソメソしてる

415 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:22:32.51 0.net
>>413
鬼女板は鯖重い重い

416 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:22:53.39 0.net
きゃわがダイソーの色付きふりかけでご飯作ってって言うから言うとおりにしたら「おいしくない…」って全然食わねーわ

417 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:22:55.02 0.net
>>413
きじょが本気モードで動いてるわ

418 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:23:11.12 0.net
>>417
何より柿

419 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:23:13.25 0.net
>>413
たわしも今日ここで知ってびっくりよ
やっぱり人の口に戸は立てられないのね

420 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:23:28.56 0.net
>>417
特定班動いてるの?

421 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:23:40.58 0.net
>>417
オハイオ見てたら鬼女なんて大した役に立たなそうだけど

422 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:23:58.35 0.net
にゅーそくに相関図貼られてたけどそれもホントかまだわからないのよね
闇深

423 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:24:07.51 0.net
鬼女スレ覗いたら「○○って名字は○○だから明日図書館で○○調べられる人いるかしら?」的なことやってて特定への熱意とスキルがすげーと思ったわ

424 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:24:09.80 0.net
我が子の事となると目が曇るのよね
当事者になると客観的に見れないし自分の信じたいものを真実だと思い込んでそれを疑わないわ

425 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:24:46.40 0.net
鬼女の旭川スレで「何を求めてんの?加害者が自殺すれば満足?」みたいなレスに
被害者の出回ってる画像消してあげたいってレスついててなんかグッときた

426 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:25:01.14 0.net
>>408
これわたしの!みたいなやつよ
手は出てないみたい
幼稚園二週目でなんかやさぐれてきたわ
家で色々幼稚園のこと言わない方がいいのよね?
様子見しかないかしら気質荒くて不安だわ

427 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:25:03.02 0.net
流石にC男の親のまだ中学生だから性的なことは知らないはずは無理あるわ

428 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:25:57.13 0.net
>>426
それは言ったほうがいいんじゃないかしら
幼稚園のおもちゃひとりじめしたらだめとか

429 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:26:07.49 0.net
また共産党強い地域なんだっけ?コンクリみたいな

430 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:26:11.84 0.net
>>426
そんなもんちゃう?

431 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:26:42.44 0.net
>>427
くそわろ

432 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:26:59.92 0.net
>>427
一番興味ある時やんな

433 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:27:31.02 0.net
>>428
たぶんコップ袋とかアナ雪で可愛いーって見にきた子に早とちりして怒って喧嘩見たいな感じなのよね

434 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:27:34.55 0.net
>>432
ピークやっちゅうねん

435 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:27:35.81 0.net
>>427
手足縛って眼の前でえっちぃ写真とか動画見せて股間の状態を親に見せてみたい

436 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:28:29.17 0.net
>>430
そっかぁありがと

437 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:28:43.01 0.net
>>435
特殊性癖に目覚めちまうわ

438 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:28:46.54 0.net
警察の指導で画像動画全消ししたけどパソコンには残してたから復活させて再拡散とかだっけ
やばいわよね

439 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:29:09.50 0.net
>>435
たわしが脱いで確かめてみるわ

440 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:29:49.28 0.net
>>438
もしたわしだとしたらスマホとパソコンから消去しても複数のクラウドに残ってるしLINEの送信履歴とかにも残ってるわ

441 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:30:48.78 0.net
加害者側ってどんな育成環境なのかしら
普通の子が被害者へ歪んだ正義を振りかざして犯罪に絡んでるって事もあるのかしら

442 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:31:14.93 0.net
>>438
その執着心柿すぎなのよ
よくもそこまで頭働くのも柿だけど

443 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:31:58.19 0.net
一度拡散したのは消えないからなぁ

444 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:32:11.26 0.net
>>441
地元に代々続く底辺生まれ底辺育ちの由緒正しいDQNよ

445 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:32:16.71 0.net
>>441
Aはヤバそうだわ
公園で1人で隙間時間過ごしてる被害者に近づいて仲良くなってイジメでしょ

446 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:32:45.56 0.net
>>444
自称代々伝わる良い家庭なのね

447 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:35:02.99 0.net
八宝菜
もやし卵わかめ中華スープ
小松菜揚げおひたし
これでいくかー

448 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:35:09.03 0.net
>>441
放任主義で自由にさせてます〜っていってるネグレクト親なのかなと思ったわ
子どもが変なことしてても強く注意できない

449 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:35:24.21 0.net
今日きゃわの誕生日なの
きゃわの好物作る予定でいたんだけど預けてたギボンヌのとこに迎えにいったら
きゃわちゃんお赤飯好きだから持ってきてもらったのってデパ地下のおこわ弁当人数分とお赤飯1パック持たされたわ
ばあちゃんお赤飯くれるの!ってきゃわ言ってたけどおこわ弁当は予想外よ
作らなくてよくなったからお弁当美味しく頂いて好物の材料は明日に回すわ

450 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:36:01.22 0.net
>>447
美味しそうだわ

451 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:36:21.57 0.net
>>433
かわいいって言ってきた子にこれわたしの!って怒るの?

452 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:36:39.21 0.net
>>449
預けてたギボンヌが〜から不穏な空気を感じたけどいい話で終わったわね

453 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:37:12.80 0.net
>>452
たわしも

454 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 17:37:14.83 0.net
風呂入るわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200