2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10118

1 :Ms.名無しさん:2021/04/22(木) 23:16:18.99 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍛前スレ🍞🥐🥖
育児している奥様10117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619095227/

440 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:55:43.44 0.net
シリコンマスクってなによ

441 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:56:07.50 0.net
観光地にある土産物屋でもないよく分からない雑貨売ってる店ね

442 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:56:37.45 0.net
>>439
傘ぐらいなんでも好きなの持てばいい

443 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:12.35 0.net
>>434
観光地でよく売ってるのは和柄のやつよ

444 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:20.50 0.net
傘何でもええわ1000円ので

445 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:31.17 0.net
>>439
あのバラとかのあそこよね
あれよあの原宿にあった喉まで名前出てるんだけどあそこよね

446 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:49.61 0.net
今こういうの流行ってるのよね
https://i.imgur.com/fpPhNpM.jpg

447 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:57:52.67 0.net
傘のデザインみるとその女の下着の好みもわかる説あったのよ

448 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:04.92 0.net
>>443
桜とかぞゃない?

449 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:17.86 0.net
>>445
キャスキッドソン?

450 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:18.44 0.net
>>446
きゃわ喜びそう
スリーコインズにあればええのに

451 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:25.66 0.net
>>448
ぞゃ

452 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:40.25 0.net
>>447
傘は大人の奥様風だけど下着はユニクロとスーパーなたわし

453 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:45.43 0.net
>>446
きゃわならきゃわ
女子大生ぐらいまでならギリきゃわ

454 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:46.14 0.net
ビニール傘に2000円もだしとうない

455 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:58:47.43 0.net
>>445
ローラアシュレイ?

456 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:14.17 0.net
>>449
違う違う
あのあれよあそこよアシュリーみたいな名前だったような

457 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:21.29 0.net
>>455
あーそれそれ

458 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:29.86 0.net
政治家とか皇族が使うすげぇ丈夫なビニール傘あるわよね

459 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:35.08 0.net
たわしはこういうのが好きなBBA
https://i.imgur.com/P7yWFZo.jpg

460 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:36.92 0.net
>>445
ローラアシュレイやな
ちなローラアシュレイは再上陸したわ
でもたわしが持ってるのはキャシャレル〜

461 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:40.26 0.net
はースッキリしたわ

462 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:48.89 0.net
>>459
グロ

463 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:56.50 0.net
>>440
息できない最強マスク
ウレタンっていいたかったんじゃないかしら

464 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:59.97 0.net
>>459
仲良くなれないわ

465 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:00:04.46 0.net
>>458
あれほしいけどすぐ盗まれそう

466 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:00:24.74 0.net
ローラアシュレイ再上陸してたの知らんかったわ

467 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:00:29.68 0.net
>>446
きゃわが喜びそう

468 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:00:48.98 0.net
今日から発売なのね
https://i.imgur.com/lzNShwG.jpg
https://i.imgur.com/OP5tTfh.jpg
https://i.imgur.com/IUjMXIy.jpg

469 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:00:57.47 0.net
>>458
やっぱ弾飛んできた時に盾がわりにしたりするのかしら

470 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:01:08.73 0.net
>>450
あったわよ!買おうかどうか迷ったのきゃわ用に

471 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:01:18.85 0.net
>>468
130ある?

472 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:01:42.50 0.net
>>468
コッシーで青以外出してほしいわ

473 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:01:57.65 0.net
>>471
ねーわ

474 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:02:10.24 0.net
あれほしいなーってものは大体スリコに売ってるわね

475 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:02:14.88 0.net
>>468
昨日注文したばかりなのにぃぃ

476 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:02:15.77 0.net
スリーピーっていうダイソーの300円ショップが近くにできたらしいから行ってくるわ

477 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:02:45.61 0.net
>>470
横田きゃわ傘探してる時にええなと思ったやつだわ
スリーコインズ見てくるわありがちゅ

478 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:01.14 0.net
えーじゃあこっちは?
https://i.imgur.com/ZZI1MFq.jpg

479 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:11.42 0.net
>>468
あまり惹かれないのよね

480 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:13.53 0.net
>>478
クルエラ・ド・ヴィルみたいね

481 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:14.62 0.net
GWに向けてなんかおもちゃ買おうかしら
どこも出かけられないわよね

482 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:16.36 0.net
スリコが近所にない!唯一あったミカヅキモモコは破産した!

483 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:20.13 0.net
たわきゃわはスリコのユニコーンの傘

484 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:22.77 0.net
>>478
101匹のわんちゃんの悪いやつって感じ

485 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:26.46 0.net
>>477
先週だったからまだあると思うわ

486 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:26.95 0.net
>>476
あーダイソー系なのね
うちの近所にもできるみたいだわ

487 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:40.62 0.net
>>458
めっちゃ自分を覆ってくれる形状なのよね

488 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:41.22 0.net
>>478
グロ

489 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:41.50 0.net
日傘ほしいの
銀色とかでめっちゃ日光はじくやつ

490 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:45.84 0.net
>>483
うちもこれ
上きゃわはサメ

491 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:03:57.82 0.net
>>482
ミカヅキモモコ ミカヅキモモコ〜

492 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:02.51 0.net
>>489
ノースフェイス かなんかのやつ

493 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:03.26 0.net
>>482
悲しみ
ミカヅキモモコ一部店舗が別の会社が助けてくれたおかげで継続してるみたいだけどたわしの最寄りのミカヅキモモコは完璧にもうなくなったわ

494 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:19.42 0.net
>>486
ここ最近めちゃくちゃ店舗数増やしてるわね

495 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:29.17 0.net
遠距離恋愛してる義弟が彼女に引っ越しと結婚迫られててでも引っ越し先で仕事探すの難しいし別れようって言ったら私達何も乗り越えてないじゃんって言われて保留になったらしいわ
しかも今度は義弟がいる沖縄に彼女が来る方向になってるらしく義弟は結婚のためお給料のいい米軍基地の仕事に転職するつもりらしい
ほんで結婚の挨拶で彼女の家族に会うから歯並びなおすために矯正するとか言っててワロタ

496 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:39.72 0.net
>>493
うちもグランデュオ立川店なくなった

497 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:04:58.85 0.net
>>482
スリコ確かオンライン始めたような

498 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:00.39 0.net
近くにサリュが欲しいわ

499 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:15.64 0.net
>>495
うーん

500 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:19.57 0.net
>>489
BBA御用達のやつね

501 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:25.01 0.net
>>498
なにそれ

502 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:40.60 0.net
>>466
破綻してなかった?勘違いかしら

503 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:43.32 0.net
>>497
送料かけてまでほしいか言われたら

504 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:50.35 0.net
>>468
たわしは5月発売のポケモンの方が気になるわ

505 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:05:55.97 0.net
>>501
100均

506 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:05.98 0.net
>>446
虹色!虹色!って言うたわきゃわにええわ!

507 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:21.07 0.net
>>498
たわしもサリュ好き
でもどんどん店舗なくなってってない?

508 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:21.96 0.net
2回目の緊急事態宣言って空気だったけど3回目はまた何か仰々しいわね

509 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:36.60 0.net
ミカヅキモモコたわしも好きだったわ悲しい

510 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:45.42 0.net
>>496
グランデュオのは結構前に無くなってたやん
武蔵小金井店は引き継がれたのかしら

511 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:53.76 0.net
たわしはサンキューマートが好きよ
390円だけど
クッピーラムネのタオルとか売っててきゃわのプール用に買ったわ

512 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:06:54.75 0.net
>>495
米軍基地頼るとこがほんま沖縄の人って感じやな

513 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:03.91 0.net
>>508
テレワ復活来るかしら

514 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:06.20 0.net
>>495
まぁがんばってとしか

515 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:12.29 0.net
>>495
今から歯並び直すって後2年は結婚する気ないということかしら

516 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:22.00 0.net
>>515
ワロ

517 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:22.07 0.net
豊洲のららぽーとのモモコは?

518 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:47.66 0.net
結婚の挨拶もマスクしてすれば解決よ

519 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:51.29 0.net
>>513
うちのディンずっとテレワですわ

520 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:07:55.10 0.net
>>513
今月一度も出社しなくて良くなったたわし

521 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:08:10.54 0.net
>>518
それね

522 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:08:13.83 0.net
>>517
テナント料高いところは無理ちゃうかな

523 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:08:37.62 0.net
>>495
彼女と結婚はしたいのね義弟

524 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:08:39.03 0.net
ディン一回目の緊急事態宣言からずっとテレワで出勤は週1以下だわ
きゃわ幼稚園に入れてスーパーたわしタイム満喫する予定だったのに果たされた事は一度もないわ
苦しい

525 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:09:10.93 0.net
うち東京だけど感染者少ない地域だからか一回目の緊急事態宣言明け後はすぐテレワ解除よ

526 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:09:20.40 0.net
>>524
ディンにテレワ用の部屋借りてもらお

527 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:09:33.28 0.net
>>524
そのうちテレワディンの横で眠れるレベルになるわよ
たわしイビキかいてた言われちゃったわテヘ

528 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:09:50.38 0.net
ママ友ディンの会社は一生テレワだってさ

529 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:09:57.50 0.net
若かりし頃買ったジル・スチュアートのガチの日傘使うと涼しい位だわ問題はBBAが使う柄じゃない事よ

530 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:10:49.39 0.net
ミカヅキモモコ 再開で検索すると数店舗がスポンサーのおかげで再開!って記事がでてくるのに公式ホームページは全然更新されてないのね

531 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:10:49.65 0.net
たわしは今年モンベルの日傘買ったわ

532 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:09.36 0.net
>>529
ええやんきゃわなの好きなBBAなら使ってるわよ

533 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:18.59 0.net
この一年テレワでお世話になった人が実在しない人だったって記事面白かったわ会わないと人間かそうじゃないかわからないわよね

534 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:22.95 0.net
>>528
たわしんちのことね
年に数回の出社で一生テレワークだわ

535 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:26.13 0.net
>>523
そうみたい
いい人だけどそんなメンタル強い方じゃないからしっかりしてる彼女が好きなんですって

536 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:35.07 0.net
いい日傘ってやっぱ違うのかしら
雑貨屋にあるような安いのしか使ったことない

537 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:35.08 0.net
>>533
なにそれ?!

538 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:11:51.26 0.net
>>534
こうなると書斎ないと無理よね

539 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 09:12:11.93 0.net
うちの会社定期券も廃止よ
出社都度精算

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200