2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10119

1 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 10:06:14.11 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🦈前スレ🦈
育児している奥様10118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619100978/

500 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:06:35.05 0.net
愛の音って聞いて想像する音は?

501 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:06:52.79 0.net
>>498
エリコ的なのつけた奥?

502 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:07:03.01 0.net
>>501
そんな感じ

503 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:07:04.52 0.net
>>500
パコパコ

504 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:07:11.05 0.net
>>495
自分の時出て貰ったのよ…

505 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:08:32.25 0.net
たわし常識ないわ
だれとも関わりたくない

506 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:08:39.99 0.net
>>500
パン!!!パン!!!パン!!!

507 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:08:53.22 0.net
>>469
なんで?廃盤なの?

508 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:06.14 0.net
園にマリエとジョージって姉弟いるわ
日本人

509 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:07.73 0.net
たわしプンニーだけどお花畑にならずに読める名前つけるつもりなの
パアッと舞い上がってお花畑になるのって付き合ってすぐラブラブのまま結婚してラブラブのまま妊娠した人かしら?

510 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:11.54 0.net
アンガールズ田中のお母さんの弁当のエピソード見て泣いたわ

511 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:13.55 0.net
しまむら行きたいのにここでダラしてたらもうお昼ご飯の時間だわ

512 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:32.64 0.net
>>508
かんじやろ?

513 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:39.03 0.net
>>509
上きゃわの時はどうだったのよ

514 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:45.43 0.net
>>508
まりえええやん

515 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:09:48.44 0.net
たわしは何故アイスティーにしたのか

516 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:10:06.35 0.net
>>515
名前かと思った

517 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:10:13.30 0.net
>>512
まりえ
穣治だったわ

518 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:10:23.16 0.net
>>516
たわしも

519 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:10:32.90 0.net
>>507
みんなアルミになるってニュース出てたわ

520 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:10:50.97 0.net
>>509
もともとの性格だと思うの

521 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:01.21 0.net
>>516
冷茶

522 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:02.57 0.net
ひかるって男児と女児が同じクラスにいるわ

523 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:04.19 0.net
>>513
周りとはかぶらないけど誰でも読めてキラキラじゃなくてかといって古くもなくてが最低条件で決めたわ

524 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:04.82 0.net
>>517
なにがわるいの?

525 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:15.84 0.net
>>521
わろ

526 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:11:24.44 0.net
>>524
わるいの?

527 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:04.90 0.net
最近可愛いと思った女児ネームくれく)

528 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:10.77 0.net
山本譲二をバカにしてんの?

529 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:10.91 0.net
駐車場で無理心中したの格闘技の元チャンピオンの人だったのね
コロナでトレーニングジムが経営難だって

530 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:15.55 0.net
>>509
キラキラ付けるのは地味めママに多い気がするわ

531 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:19.66 0.net
たわし学生の頃リアルで天子ちゃんいたわ

532 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:34.27 0.net
中二病で自分に痛い名前つけて後悔とかペットに変な名前つけて後悔とかしてないファースト名前つけがきゃわだとキラキラになりやすい

533 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:42.19 0.net
>>531
字は違うけどたわしの周りにもいたわ

534 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:53.73 0.net
ペット飼いたいわ
きゃわ大きくなってきてたわしもそろそろ子離れの準備必要よね

535 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:55.70 0.net
>>533
てんし?

536 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:56.46 0.net
>>526
は?なんでかいたん?

537 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:12:59.12 0.net
>>529
でも婿養子で嫁の実家は大金持ち

538 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:02.51 0.net
>>531
てんし?

539 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:08.15 0.net
アメブロで12歳のきゃわが自殺して次の子を妊娠したってブログがあるの
そのこと自体じゃなくて自殺した原因が二次元の推しの世界に行きたいみたいなやつで読んでて怖くなったわ
発達に問題があるとそうなるのかしら
たわきゃわ発達なのや

540 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:12.86 0.net
>>522
ひかるだと男児、ひかりだと女児っぽいわよね

541 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:34.87 0.net
オーバーパンツ一分丈にしたらスカートの中見えたときに裾からチラ見えしてたわ
もう少し長いの買ったらトイレのとき煩わしそうで悩むわ

542 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:36.14 0.net
>>538
うん
弟は王君

543 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:37.31 0.net
>>529
経営者ですらないでしょ?
週1とかのトレーナーよね?

544 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:47.37 0.net
>>537
なんで無理心中したのかしら
嫁に離婚を迫られた?

545 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:13:56.06 0.net
>>539
2次元のめり込み自殺は割とあるみたいだわ

546 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:13.97 0.net
>>534
なに飼うのかしら?たわしきゃわと野良猫探しに行ってるわ

547 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:23.67 0.net
>>540
ひかるって芸能人結構いるからどっちも女児のイメージだなあ

548 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:23.93 0.net
>>539
その子発達だったの?
厨二拗らせたとか精神的な病気に思えるけど

549 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:23.93 0.net
野猿解散で自殺もあったわよね

550 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:37.73 0.net
>>539
こんだけ転生もののマンガだらけだと死ねばワンチャン異世界いけるかもっておもうかも
たわしも犬夜叉の世界いきたくて井戸落ちようとしたりしてたもの

551 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:38.10 0.net
>>539
あのね発達ってひとくくりにされるけどいろ〜〜〜んな子がいるわけよ
そんなレアな例に当てはまることはあまりないわ

552 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:55.79 0.net
太田はひかりだけど宇多田はひかる

553 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:14:56.41 0.net
小1きゃわが遠足にパンがいいんだって
しかもネオバターロール黒糖

554 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:00.33 0.net
>>545
野猿が解散したぐらいで死ぬ子もいるし

555 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:00.73 0.net
>>549
あーいたわね
安室ちゃんはさすがにいなかったのかしら

556 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:13.05 0.net
>>548
いや発達とかは書いてなかったわ
12歳でも幼いなあと思って

557 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:18.28 0.net
>>546
ペット禁止だから現実は買えないの
ふわふわの子猫を抱っこしたかったわ

558 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:18.34 0.net
>>553
ええやん

559 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:29.59 0.net
>>550
一歩間違えば貞子だったわね

560 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:15:52.28 0.net
貞子って仲間由紀恵がやってたわよね

561 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:03.47 0.net
>>553
楽でええやん
キッシュとか具沢山オムレツつけとこ

562 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:09.54 0.net
>>550
井戸なんてないやろ

563 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:11.17 0.net
>>552
伊集院はひかるだし石田はひかりだし

564 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:16.25 0.net
>>550
あー転生ものね
ありそう

565 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:18.88 0.net
女児だったらひかりって名前つけたかったわ

566 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:31.01 0.net
>>557
ペット禁止でも犬猫以外ならOKとかだったりしないのかしら
たわしフトアゴヒゲトカゲ飼いたい

567 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:16:35.22 0.net
カジュアルに死にそうよね
トラック運転手大迷惑

568 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:04.38 0.net
>>562
田舎舐めんなよ

569 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:05.61 0.net
息子が転生したかもって息子を探すお母さんの漫画なんかで読んだわ
転生モノに詳しそうなオタク男に頼るやつ

570 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:12.98 0.net
>>559
皿屋敷よ

571 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:30.65 0.net
>>569
あーTwitterで読んだわ

572 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:32.66 0.net
ちなみにウルトラマンもヒカリ

573 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:36.07 0.net
>>569
転生したらもうお前の息子じゃないのに追うなよ

574 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:39.68 0.net
いつも弁当だけど遠足弁当はちょっと豪華な方がええわよね
何入れようかしら
きゃわに聞いてもウインナーか唐揚げしかかえってこないの

575 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:47.39 0.net
>>573
つらい

576 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:17:49.56 0.net
>>563
西田ひかると宇多田ヒカル

577 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:02.67 0.net
ゴールデンウィーク きゃわ3歳女児 ステイホームの時間潰し方

578 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:08.83 0.net
ピカール

579 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:10.46 0.net
>>574
エビふりゃー

580 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:12.86 0.net
>>550
たわしはハリー・ポッターの手紙届くか期待してたわ11歳の誕生日に

581 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:12.94 0.net
園と小学校で弁当の日ちがってめんどくさいよお
一回くらい忘れそう

582 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:20.11 0.net
>>574
オムライス弁当とか

583 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:23.02 0.net
>>573
そんな話もあるわよね
前世で恋人だったとかいう男が迫ってきて…!?

584 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:45.63 0.net
満島はひかり

585 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:58.62 0.net
>>577
3歳女児なんて何でもできるじゃない

586 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:18:58.93 0.net
たわし下きゃわ入園予定の園が毎日お弁当…

587 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:05.77 0.net
>>517
ふつうやん

588 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:12.48 0.net
>>582
オムライス大好きだけど箸オンリー園なのよお
一口サイズならいけるかしら

589 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:33.75 0.net
>>586
何で分かってて選ぶの?

590 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:38.60 0.net
>>586
慣れたら10分でできるようになるわよ

591 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:19:49.79 0.net
>>577
パズル

592 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:02.50 0.net
毎日お弁当って栄養偏るわよね

593 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:16.80 0.net
エビフライとオム弁当ええわね

594 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:23.12 0.net
総合病院きてるけど先生転勤でかわって新しい先生になってるけど1人にかける時間長すぎ丁寧すぎて困るわ

595 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:34.81 0.net
たわきゃわどうせ早起きだしたわし鮮魚だから毎日お弁当よ

596 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:20:36.07 0.net
>>592
年少で好きなもんばっか入れてるから本当偏ってるわ

597 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:21:10.71 0.net
>>588
メンディーけどラップで包んで1口オムライス量産かしら
卵メンディーわね

598 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:21:22.33 0.net
>>592
アンパンマンポテトが野菜よ

599 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:21:40.66 0.net
大阪で30代基礎疾患無しで亡くなった人学校の先生だったのね
救急車何度か呼んだけど病院行けず

600 :Ms.名無しさん:2021/04/23(金) 11:22:31.89 0.net
>>597
全部包んでたら卵めちゃ量産になりそうだわ
海苔みたいに細長く切って巻くだけでもいいかな

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200