2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10124

1 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 17:39:15.30 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🦡前スレ🦛
育児している奥様10123
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619242546/

106 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:17:55.18 0.net
あーパフェたべたいよおおおお

107 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:04.97 0.net
>>101
それ前スレで散々やったわ

108 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:17.64 0.net
>>105
年長

109 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:24.23 0.net
横田なんで風呂場は大丈夫で脱衣所ダメなのか教えてほしいわお湯にウィルスいてもうつらないの?

110 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:46.14 0.net
>>96
何歳?

111 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:18:53.08 0.net
>>107
そうなのよ乗り遅れたわ

112 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:19:39.44 0.net
>>111
奥様が盛り上げてくれたら乗るわ

113 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:19:47.92 0.net
>>109
水分で下に落ちるんちゃうか空中のウイルス
しらんけど

114 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:20:12.49 0.net
>>102
そうなのよ
ごめん倒しちゃったって言えば済むのに頑なに謝らないの
それぞれは小さいけど積もり積もってイライラ半端ないわ

115 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:20:47.55 0.net
>>110
5歳か6歳!誕生日知らないのよ

116 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:21:29.98 0.net
>>108
あー

117 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:22:48.28 0.net
生卵割って失敗して床に落としたまま仕事行かれた日にはイライラ止まらなかったわ
何がって落とした本人が謝るどころか超不機嫌になったからよ

118 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:22:51.62 0.net
>>115
きゃわ大丈夫かしら
相手が発達かどうか考えてもしょうがないわ
でもなんで叩いてきたのか理由が知りたいわね

119 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:24:27.00 0.net
>>117
それはムカつくわね

120 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:24:51.11 0.net
コナン見てるけどなんで個人行動すんのや!学べよ!

121 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:25:05.71 0.net
>>112
言いたいことはたくさんあるけど晩御飯だからまたねなのよ

122 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:26:35.08 0.net
>>117
むかつくわ

123 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:26:38.66 0.net
何もしてないのにクソ疲れた

124 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:26:38.93 0.net
ディンが天ぷら揚げてくれてるわ
たわしはビール飲みながらスッス

125 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:27:13.31 0.net
>>124
最高ーね

126 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:29:03.53 0.net
>>124
片付けもディンさんかしら?

127 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:29:49.12 0.net
ディンかパック生肉のラップを引きちぎってそのまま冷蔵庫に入れてるわ
密封してないで冷蔵庫いれるもんなの?
肉も乾燥しそうだし菌が飛びそうだし

128 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:29:51.07 0.net
>>126
もちろんたわしよ

129 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:30:23.04 0.net
>>126
これができるディンがすぐねーのよな
たわしいつも片付け嫁ちゃんおねがーいとか言われるわ
片付けまでが料理!って言い返す

130 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:33:10.56 0.net
>>97
小学校の先生は綺麗で中高と上がるにつれ汚い先生増えるイメージ

131 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:33:12.87 0.net
たわし天ぷらまだあげたことねーわ結婚して10年になるけど

132 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:33:19.56 0.net
きゃわ妊娠中につわりでご飯作れないって言ったら任せて!俺作れるよって自信満々に言うから頼んだら
作るから献立とそのレシピと買い物何が必要か教えて!って言われて死ねって思ったの思い出したわ

133 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:33:54.51 0.net
>>117
今からでもハゲ散らかす呪いを

134 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:34:05.57 0.net
たわし死ぬほど料理嫌いなんやけどこのさきどうしたらええ?残りの主婦生活50年はある

135 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:34:43.40 0.net
>>117
仕事行こうとしてるディンの背中に腐った生卵投げたい

136 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:34:53.55 0.net
>>95
一歳の頃の歯磨きフロス怠ったわ特にフロス

137 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:34:59.48 0.net
>>134
手を抜きながらやる

138 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:35:30.19 0.net
>>134
ジツボンヌも料理嫌いでもうZIPと2人分だけだし量いらないから宅配弁当にしてたわ

139 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:36:00.46 0.net
>>134
ディンに頼むか毎日外食かミールキット使えるくらいの額だけ稼ぐ

140 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:36:14.29 0.net
>>130
高校の時の先生妖怪率高かったわ

141 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:36:22.95 0.net
これまで料理嫌いな主婦はどうしてたのかしら

142 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:36:38.76 0.net
たわディン若い頃板前やってて料理上手いし片付けも早いわだし巻き卵が絶品

143 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:36:41.14 0.net
えーんあしくさいのなんでなの
臭くなった時期的にホルモン治療関係ある??

144 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:37:13.52 0.net
ジャナサン何が美味しい?!?!大人が食べるやつよ

145 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:37:40.44 0.net
ディズニーランドやってるのね
GW行くしかないわ

146 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:39:08.61 0.net
>>145
休業するんじゃない?

147 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:40:52.97 0.net
>>146
千葉だし
でもチケット付ホテル空いてなかったわ

148 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:41:23.72 0.net
>>144
エスカルゴ

149 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:42:29.44 0.net
たんしも車の中で靴下まで脱いでたら異臭がするって言われたわ

150 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:42:44.21 0.net
>>143
グランズレメディ仕込みましょ

151 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:43:12.94 0.net
ディズニー千葉だけど休業したらええ

152 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:44:06.24 0.net
>>134
たわしディン休みの日はディンにご飯作り投げてる

153 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:44:36.22 0.net
ジャナサンってめっちゃ発音いいわね

154 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:46:25.12 0.net
>>144
ローストビーフ

155 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:47:11.02 0.net
>>153
わろた

156 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:47:32.86 0.net
結局手動の子乗せ自転車かっちゃったわ

157 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:47:44.53 0.net
寝室の壁の天井に近い部分に斜めにテレビを付けたい
たわし寝たきりになりたい

158 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:49:35.08 0.net
>>156
足ですらないんか

159 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:50:51.57 0.net
USJ休ませてディズニー放置とか

160 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:51:11.05 0.net
>>156
なんでそんなゴミを

161 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:51:57.51 0.net
手動?

162 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:54:41.09 0.net
>>156
あーあ

163 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:55:37.70 0.net
USJは休まなヤバいやん

164 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:55:42.15 0.net
手回しするのを想像してしまった

165 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:55:54.96 0.net
>>156
カネコマなの?

166 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:56:58.43 0.net
電動じゃないのにシートついてる自転車が走ってたらつい見ちゃうわ
お金ないのかなって

167 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:57:17.46 0.net
きゃわいつも後からああすればよかったあっちにすればよかったって言うのくそうざいんだけどなんなのかしら
31行きたいっていうから連れてったのにやっぱりお菓子にすればよかった
この味じゃなくてオレンジにすればよかったって泣いてたわしがアイス全部食べさせられて
この間オレンジ頼んだときも同じことされたっつうの

168 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:58:11.71 0.net
>>167
そのきゃわたぶん成人するまでずっとそうよ

169 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:58:39.53 0.net
>>167
自分が言ったことには責任持ちなさい!っていうの

170 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 18:58:49.47 0.net
2週間前にワッペンつけたのがもう取れちゃったわ
未開封の裁縫上手なんでたわし捨てちゃったのかしらばかばか

171 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:01:09.09 0.net
らーらららららーらー
らーらららららーらー
らーーらららら
らーーらららら
らーーらららららーー

なんの歌だっけ?

172 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:03:14.90 0.net
>>158
手で漕いでるとこ想像してわろたわ

173 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:03:30.50 0.net
>>171
大黒摩季?

174 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:03:55.31 0.net
>>140
亀だけど見た目じゃなくて字や板書の話よね!?

175 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:04:04.83 0.net
>>171
バッハのメヌエットト長調1?

176 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:04:18.49 0.net
>>173
違うわポップじゃなくて童謡か日本の歌

177 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:05:37.47 0.net
>>176
よくそれでわかってもらえると思ったわね

178 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:05:37.81 0.net
こういうのどうしたらええの!
サントラみたいな音源はあるの
>>175
iTunesで聞いて来たけど違ったわ!
日本の歌よたぶん

179 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:05:57.83 0.net
みんな知ってるわよ!

180 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:06:13.28 0.net
グーグルに聞くと答えてくれることがあるらしいわね

181 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:06:54.40 0.net
>>178
歌詞はないの?

182 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:07:40.01 0.net
>>178
これじゃなかったの?
https://youtu.be/NJGZ4VV1TE4

183 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:08:41.81 0.net
>>171
他にヒント!

184 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:08:55.95 0.net
>>182
横田たしかにこれっぽいと思った

185 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:09:34.12 0.net
>>182
メヌエットだと
らーらららららーらっらーじゃない?

186 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:09:35.14 0.net
>>182
これよー!!!すげー奥様!!!
なんかたわし間違ったの聞いたのかしらありがとうありがとう

187 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:10:20.55 0.net
>>178とはなんだったのか

188 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:10:26.21 0.net
>>186
全然日本じゃなくてわろたわ

189 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:10:38.61 0.net
シャトレーゼのあんことバターのクロワッサンが美味しかったことをお知らせするわねカロリーおばけだけど

190 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:01.71 0.net
>>186
全然日本の歌じゃないやん

191 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:05.83 0.net
サントラ????日本の歌?????

192 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:07.60 0.net
童謡か日本の歌だと思ってたのやべえわ

193 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:28.85 0.net
>>167
たわきゃわもいつも言うわ
あなたが選んだのでしょうって変更は許さない

194 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:30.57 0.net
らーだけで分かったのすごいわね

195 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:43.06 0.net
>>190
うん勘違いみたいスマンコ

196 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:44.64 0.net
最初から最後まであたよわでわろ

197 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:11:46.19 0.net
らーとかジャンでよくわかるわね

198 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:12:24.88 0.net
>>182
奥様絶対音感とか音大出とか何かあるの?

199 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:12:33.67 0.net
>>174
見た目よ

200 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:12:36.13 0.net
>>167
生きづらそうで可哀想ね

201 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:12:48.79 0.net
>>198
そいつららーで表現せんやろ

202 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:13:02.80 0.net
>>198
絶対音感の意味わかってないわね?

203 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:13:17.85 0.net
ごめんたわし聞いてたのアレンジされたサントラだったのよ竹内結子のドラマの
元はなんだったか気になっちゃって
マジ奥様すげーわ

204 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:13:22.06 0.net
きゃわが舌かんじゃって泣いてるわ
よくあるけど

205 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:13:47.90 0.net
さすが鬼女すぎょいわ

206 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 19:14:26.18 0.net
>>203
らーらららら
らーらららら
の下りで分かったわ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200