2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10125

1 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 21:52:59.19 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ��
育児している奥様10124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619253555/

499 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:20:28.60 0.net
>>480
わろた

500 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:20:35.16 0.net
>>476
その友達大好きだったのね
また会えたらいいわね

501 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:20:49.29 0.net
>>495
就職狭き門ではありそうだけど卒業後トラック運転手しかならなかったのならそもそも…

502 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:20:50.65 0.net
>>492
セロリは許さん

503 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:21:30.29 0.net
たわしの男バージョンね
いまは専業
男に生まれなくてよかった

504 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:21:30.30 0.net
院卒って職種によるけど就職不利なのよね

505 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:21:36.66 0.net
スマイルゼミはやってみたけど2週間の体験期間でやらなくなって辞めたわ
やりたい事はYouTubeとゲームだけっぽいわ
確かに学校頑張ってるから家ではダラダラして甘えさせてあげた方がいいのかしらね
ダラダラされるとたわしもイライラしてくるから優しくしてあげられてないわ

506 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:21:40.21 0.net
>>476
土日誰かお友達と約束して公園とかで遊ぶのは難しいかしら
うちもそうだけど今新しい習い事始めるのは大変だと思うわ学校で精一杯で
もうちょいきゃわのストレス発散させる方向で何かないかしらね

507 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:21:51.99 0.net
>>503
たわしもたわしも

508 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:00.52 0.net
たわし小1の5月のときにさっそくボスゴリラに目つけられていじめられたわ

509 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:31.35 0.net
>>504
へ〜2年遅いくせに給料高くしないとだめだからかしら

510 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:32.53 0.net
>>485
あーモチベーション下がってるだけっぽいわね
その大好きだったお友達と1回会わせてあげられないかしらね
そしたら少し元気になりそう
寂しいのよね

511 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:35.62 0.net
休校来るかしら

512 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:42.47 0.net
>>508
たわし正一の記憶ない

513 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:22:48.59 0.net
>>448きゃわの末路が>>438ディンですわ

514 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:23:26.28 0.net
>>509
まさにその通りだわ

515 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:23:33.45 0.net
>>512
北の将軍さまの一族かとおもた

516 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:23:35.06 0.net
>>505
保育園てことは共働き?学童いってるのかしら?
保育園のときは楽しかったのにってのが大きくて嫌になってる時期なんじゃないかしら

517 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:23:54.31 0.net
>>509
理系は院卒は当たり前の世界の筈だけど
それは就職先が専攻分野とマッチングしていたらであって
全然関係ない職種だとそう思われるかもだわ

518 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:24:13.10 0.net
>>505
一緒にダラダラしよ

519 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:24:49.91 0.net
楽しく遊ぶのがメインの日々から座ってお勉強の日々になったしね
たわきゃわも含めて新一年生で行き渋りしてる子そこそこいるわ

520 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:24:57.76 0.net
>>516
いうても今まで一日中遊でられたのが急にお勉強しぬきゃだものね
そのギャップ埋めるので力使い果たしてるかもだわね

521 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:09.99 0.net
たわしくそ発達だったのにジツボンヌありがとう
そしていままでごめんなさい

522 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:31.50 0.net
毎日5時間授業受けてるってすごいわ

523 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:39.54 0.net
たわしもバカなのに人を見下しがちなのバカだからなのよね
でも自信ないからビクビクしてて臆病な自尊心と尊大な羞恥心とのせいであ

524 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:52.56 0.net
>>523
死んだわね

525 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:53.44 0.net
>>518
横田きゃわに注意されるほどダラダラ好きだから
きゃわダラダラしててもなにも思わないわ
もちろんやんなきゃいけない事やらずにダラダラしてると叱るけど

526 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:25:56.29 0.net
たわしは小学校から中学行ったときが辛かったわ

527 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:26:20.38 0.net
>>505
土日はゲーム多めにやらせてあげるとか?
桃鉄とかドラえもんの学習系のソフトなら勉強にもなりそうよ

528 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:08.00 0.net
>>506
>>510
その大好きなお友達に会えたら元気になるかしらね
そのママさんとたわしがあんま気が合わないんだけど頑張って連絡してみようかしら
たわしが気負わず誘えるお友達とは特に遊びたくないみたいで○○ちゃん誘ってみる?って聞いてもうーん……って感じなのよね

529 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:11.67 0.net
緊急事態宣言出たしGWに備えて桃鉄買おうかしら

530 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:19.55 0.net
>>524
わろ

531 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:22.19 0.net
きゃわ達に怒りすぎたわし
もう嫌よそのうち良いところまで潰すんだわ

532 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:22.31 0.net
>>514
使える人とそうでない人の差が激しそうね
やる気で院に行ったのかダラダラ院にいったのか

533 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:32.76 0.net
>>520
しかもみんなでなにするか考えよう!とかやってたのを先生の言うことを聞け!口答えは許さんだものね

534 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:27:34.03 0.net
きゃわと一緒にゲームして盛り上がってたら
ディンにゲーム時間長過ぎって注意されてしまいました…

535 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:02.03 0.net
>>534
どれくらい?

536 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:03.33 0.net
キャパなし一人女児で精一杯死ぬのにまた妊娠してしまった死ぬごめんきゃわも未来のきゃわもごめん

537 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:03.96 0.net
>>524
李朝…

538 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:13.97 0.net
>>528
えっ女児なの?

539 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:34.52 0.net
>>519
横山それもそうだわね
たわきゃわ耐えられるかしら…まだ年中だけど急に不安になってきたわ

540 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:38.13 0.net
>>536
避妊は

541 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:44.62 0.net
知り合いのきゃわが一年生になったとき先生がおれに指図ばっかりするって文句いってたって聞いてわろ

542 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:45.91 0.net
小1きゃわ時間割り配られたけど6時間の日もあってびっくりよ

543 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:51.18 0.net
ゴールデンウィークどうしよ
気が狂いそうナナナナナナ〜

544 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:59.64 0.net
>>541
わろ
大物ね

545 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:28:59.68 0.net
>>535
きゃわ学校から帰ってきて3時間ほど…
ぶっ通しではないけど

546 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:03.53 0.net
>>541
わろきゃわ

547 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:15.08 0.net
youtubeはら終わりがなくて柿
だらだら見続けて脳に微妙な人の役にも立たない刺激与え続けて辞められなくさせる感
たわしたちがスマホスッスやめれないのも同じなのわね

548 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:29.09 0.net
大豆田とわ子2話のおかだまを見て癒やされてるわ

549 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:38.30 0.net
>>531
怒ってばかりのときは
見ない というのも一つの手よ

550 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:39.67 0.net
>>542
コロナだからつめつめなのよね

551 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:29:51.55 0.net
>>516
共働きたわしもフルタイムで学童行ってるわ
>>520の奥様の言う通り保育園とのギャップで疲れてるってのもありそうだわ
下きゃわちゃんは保育園で遊べてていいなあとか言ってたわ

552 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:09.91 0.net
ジツボンヌが仲良くなるお母さんとたわしが仲良い友達全然タイプ違ったわ

553 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:15.37 0.net
>>545
きゃわは嬉しいでしょうね
親が一緒にゲームしてくれたとき嬉しくって未だに覚えてるわ

554 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:16.24 0.net
>>528
奥様がどうしても苦手ならお手紙書くとか
女児ならそう言うの好きそうやん

555 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:23.12 0.net
>>548
1時間前のたわしだわええわよねぇ
そのドラマほんと面白いわ

556 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:40.71 0.net
>>543
ナナナナーナナナナー

557 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:41.77 0.net
>>547
マイクラにはまってるきゃわマイクラ関連の動画よく見てるけど
最近マイクラのキャラの話ばっかしてきてアカンと思いました

558 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:43.62 0.net
>>536
その女児は手かかるのかしら

559 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:47.40 0.net
>>536
何歳差?

560 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:48.34 0.net
>>547
アマプラでアニメの方がマシよね

561 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:30:54.48 0.net
>>549
外に出た時にアチコチさわるのよ
それが嫌なのよね

562 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:03.94 0.net
最近きゃわがにらんでくるしままいやパパがいいままじゃないままばいばいいうてきてむかつく

563 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:07.23 0.net
>>547
一時期YouTubeハマったんだけど1ヶ月で飽きたわ

564 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:07.54 0.net
たわきゃわの担任のきゃわがイヤイヤ期らしくて朝元気ない子に気持ち分かるよって言ってたらしくてなんかわろたわ

565 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:21.59 0.net
>>538
たわしも勝手に男児と思ってたわ
なんでかしらね

566 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:25.98 0.net
>>553
たわしも小さい頃ドラクエやってるジツボンヌに横から指示出してたわ

567 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:34.99 0.net
>>527
下きゃわも一緒に出来そうな勉強にもなるソフト探してみるわ!

568 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:39.96 0.net
>>541
わろてむせたわ

569 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:40.62 0.net
ゆたぼんみたいになりたいとか言い出したら嫌だわ

570 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:31:55.45 0.net
>>550
へー!!きっつ

571 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:32:23.47 0.net
>>552
たわしは合ってたわ
でもジツボンヌの社会人時代の友達のきゃわらに会わされるのが苦痛だったわ
年齢違うし

572 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:32:31.06 0.net
>>560
呪術回戦がさーとか言われてもなんか複雑だわぁ

573 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:32:43.16 0.net
>>561
手袋させよ

574 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:32:44.58 0.net
>>562
かわいくないわね

575 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:32:52.17 0.net
きゃわたわしのモンハン見るの好きだわ
5年後くらいには一緒に出来るかしら

576 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:02.68 0.net
ジツボンヌがクラスのイケメンのお母さんと仲良くなった時はグッジョブと思ったわ
特になんにもなかったけど

577 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:03.20 0.net
>>573
なるほど!!!

578 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:31.05 0.net
>>538
女児なのよ
>>554
それ良いわね!
お手紙書いたから会って渡せませんか〜?くらいだったらLINE出来そうだわ!

579 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:32.38 0.net
>>533
小学校はやっぱそんなガチガチな感じかしら
お勉強だとそうなるかしらね

580 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:41.81 0.net
ジツボンヌのママ友全員男児親だったわ

581 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:33:43.63 0.net
たわし変よ更年期?
怒ってばかりよ家も外もつまらないわ

582 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:34:25.88 0.net
>>555
ねぇ!!
のんびり見られるしちょうどいい感じだわ
なんてったっておかだまがイケメン

583 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:34:27.35 0.net
エヴァを幼稚園児と見に行った人がインスタにいてびびったわ
一応内容下調べしてから行ったみたいだけど旧劇とか見た事ないんやろな…

584 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:34:42.75 0.net
>>410
これならなんで若い卵子買った人の子に障害が出るの?

585 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:01.87 0.net
近所の高学年ぽい男の子半袖短パンの暑い日でも必ず指だし手袋してるわ
病気なのかこだわりなのか早めの中二病なのか

586 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:14.15 0.net
>>564
??どういうことかしら?

587 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:21.85 0.net
>>581
疲れてるのよ
時間とれそうなら美容院行って息抜きしましょ

588 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:22.55 0.net
>>582
美しいわよね
もともと好きだったけどますます好きになったわおかだま
あと東京03の人もいちいち笑う

589 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:27.80 0.net
>>583
見に行ってもきゃわ途中から寝てそう

590 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:29.37 0.net
>>581
ストレスよ

591 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:40.48 0.net
>>585
早めの厨二病なら数年後全力で弄りたい

592 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:35:52.52 0.net
美的の表紙の綾瀬はるか素敵だわ!
誰か見てきて

593 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:36:16.31 0.net
>>591
腰にチェーンというアイテムも薦めたいわね
あと十字架アイテムもいるかしら

594 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:36:33.60 0.net
>>592
褒めてくれてありがとう♡

595 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:36:35.40 0.net
>>576
クラスのモテ男と連続で隣の席になっただけで隣のクラスの女からボロクソいわれたたわし

596 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:36:38.02 0.net
>>584
卵子か精子に問題があるんじゃないのかしら

597 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:38:14.62 0.net
>>595
奥様が美人だから仕方ないわね

598 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:38:19.35 0.net
>>580
たわのママもよ
女児ママとは合わなかったのかしらね
今コロナでないみたいだけど未だにご飯行ったり一緒にウォーキングしたりしてるみたいだったわ

599 :Ms.名無しさん:2021/04/24(土) 23:39:09.11 0.net
>>548
これなんようび?
予約するわ
おかだまみたい

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200