2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10129

1 :Ms.名無しさん:2021/04/25(日) 22:02:05.72 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍟前スレ🍟
育児している奥様10128
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619337937/

426 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:47:26.61 0.net
とりあえず百均で何かしら買ってこないと

427 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:48:10.43 0.net
ゆうべサニーレタスのサラダ食べたら胃もたれだわ

428 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:49:32.67 0.net
>>427
クソ雑魚にもほどがあるわね

429 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:51:45.55 0.net
>>425
公園も締まってるとこある?都立公園かしら
遠足ごっこできるかな

430 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:52:33.18 0.net
>>427
もう何も食べれないじゃないの

431 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:52:53.00 0.net
>>429
昭和記念公園閉まってるわ
小金井公園してるけどソリ自分で用意しないといけないつて

432 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:54:57.22 0.net
ジツボンヌが年少きゃわの園の習い事枠の英語とか習わせろ習わせろってうるさいわ
お金なら出すって言ってるけど絶対すぐに忘れて払わなくなるやん

433 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:55:11.10 0.net
>>431
昭和記念公園いつも即しまってるわね
全然行けないわ

434 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:55:36.65 0.net
>>432
一括でもらえばいいの

435 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:56:18.58 0.net
>>433
何故か無料部分だけはしてる謎よ
そこするなら全部してても良くないとは思うの

436 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 06:59:16.10 0.net
河村たかし当確なのね
なんで人気なの?

437 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:07:52.12 0.net
なんかピンクのアイシャドウほしいわ

438 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:08:24.43 0.net
クックルンてまだ新しい話撮ってないのかしら

439 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:11:55.00 0.net
ねえやばい腰の筋肉がギュー〜ってしていたくて動けない
下きゃわおんぶで上きゃわ送迎しなきゃなのに

440 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:14:35.30 0.net
>>439
変に動かさないほうがいいわ
遅れてつれてくかおやすみにしよ

441 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:16:46.77 0.net
>>439
もう園休ませよ

442 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:22:10.28 0.net
赤きゃわ初めてとうもろこし上げたらテンアゲしまくりできゃわ

443 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:22:18.05 0.net
ゴールデンウィークあと三日?

444 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:23:45.64 0.net
Eテレつけてるとテレビずっと見てるからZIPにしたけどテレビずっと見てるわ

445 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:27:16.80 0.net
シンカリオンって武器チェーンソーとかなのねなんかわろた

446 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:27:21.25 0.net
>>439
ディンは?

447 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:28:59.60 0.net
>>437
マジョマジョの新しいやつきゃわだわ
アディクションのミスユーモアに似てる

448 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:29:52.71 0.net
>>445
武器っていうか凶器よね

449 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:29:56.85 0.net
ディンがギフンヌに出禁くらってたわ
永遠にテレワ決定ディンが義実家にギボンヌの世話行ってる間だけがたわしの休憩時間だったのに

450 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:30:32.65 0.net
>>449
なんで出禁になったのかしら

451 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:30:47.82 0.net
義実家出禁になりたいわ

452 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:31:25.49 0.net
有岡なんのために出てきたの?

453 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:32:11.69 0.net
>>450
子供の頃にされた仕打ちをネチネチ責めたらキレられたらしいわ

454 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:33:00.28 0.net
>>447
大粒ラメのやつ??

455 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:33:00.58 0.net
>>451
やらかしましょう

456 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:34:08.14 0.net
>>453
どうせ大したことやないんやろな

457 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:36:47.54 0.net
https://i.imgur.com/KuKeMpv.png
ラクダの背中?..

458 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:48:00.48 0.net
>>438
ずーっと繰り返し放送よね
こんなもんなのかしら

459 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:49:57.45 0.net
>>457
ガラス窓たわしが付けたら殴られた人みたいになりほう

460 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:51:20.95 0.net
>>458
こんなもんよ
新しい話って月に2週くらいしかやらないわよ

461 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:51:21.79 0.net
>>458
最初は飽きるくらい繰り返されるイメージ

462 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:53:59.33 0.net
>>454
シャドーカスタマイズフローティングのダリアだったわ

463 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:55:33.75 0.net
>>455
何したらいいかしら
スレ立てて安価?

464 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:56:02.58 0.net
緊急事態宣言つら

465 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:56:15.07 0.net
>>463
ここで安価でもいいわね

466 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 07:58:45.41 0.net
きゃわ入学してからめっちゃ朝早くてつら
幼稚園時代なら今起きるくらいだったのに

467 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:01:50.57 0.net
>>442
きゃわねぇどういうやつあげた?何ヶ月?

468 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:02:31.46 0.net
ゴールデンウィークどこも行けない上に天気も悪いとかなんなの?!
いよいよ引きこもるしかないじゃない!

469 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:02:46.43 0.net
ユニクロのブラつこてるひといる?

470 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:02:50.44 0.net
>>457
夕暮とかでいいのに

471 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:03:26.91 0.net
>>470
ラクダの背中から見た夕暮れよ

472 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:03:49.17 0.net
>>469
ワイヤレスブラなら

473 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:04:34.71 0.net
年中くそいらいらするわ
貼ったばかりの絆創膏はがれそうってじぶんでいじって剥がれて逆ギレ大泣きよ
しかもそのあとYouTubeみていいですか?!って聞いてきて更にむかつくもう勝手にしろ!!!

474 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:05:04.19 0.net
小児科とかのWeb予約って1人あたり何分で見といたらええかしら?いつも家出る時間悩むわ

475 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:05:14.03 0.net
>>473
朝からユーチューブはちょっと

476 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:05:32.38 0.net
あら四人座りバージョン

477 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:06:31.63 0.net
>>475
朝から5ちゃんに入り浸ってるババアに言われたくないけどそれもそうよね

478 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:06:46.88 0.net
>>475
知らんわもうどーでもよ
それよりたわしがきゃわと離れたいからいいのもう

479 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:02.68 0.net
>>476
誰向けかしらねこれ

480 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:04.69 0.net
登園までの間ならええわよ
朝は平和に過ごせる方が大事

481 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:41.90 0.net
>>475
準備全部終わってるならYouTube見ていいことにしてるわ

482 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:50.33 0.net
冷凍用ホットケーキ焼けたわ
冷ましてる間に食べてしまいそうよ

483 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:08:57.18 0.net
>>472
どれつかってる?
良い?垂れない?

484 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:01.64 0.net
クソディン弁当忘れてやがるくそしね

485 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:05.52 0.net
>>475
午後ならいいんですか?何時ならいいんでしょうか?

486 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:31.05 0.net
>>478
おつおつ
きゃわもクールダウンできたらええわね
月曜の朝は大変だわ

487 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:36.20 0.net
子供の頃からディズニーのパレードみるの苦手だったんだけど(それよりアトラクション乗りたい)あれは休憩なの?

488 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:51.76 0.net
>>481
横田も
10分くらいしか見る時間ないけど

489 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:09:58.19 0.net
>>484
フリフリエプロンつけて会社に届けに行きましょ

490 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:10:18.52 0.net
>>484
夜ご飯にしの

491 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:10:31.04 0.net
>>490
生きたい

492 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:11:20.58 0.net
>>481
ちゃんとやめられるのね偉いわ
たんきゃわもっと!もっと!になるのが見えてるから朝は見せない

493 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:11:20.72 0.net
>>490
今日帰ってこないから冷凍庫ぶち込んで次持っていかせるわ

494 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:11:50.43 0.net
>>484
たわディンも弁当水筒スマホをよく忘れるわ
ディンの会社がたわしの通り道だから届けてあげてるけどメンディー

495 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:12:27.38 0.net
>>477
ほんこれでくそわろた

496 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:12:37.09 0.net
2歳が違うおむつがいい!ギャーン!よ
もう自分で履いて

497 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:13:09.43 0.net
>>496
ぱんつにしよう

498 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:13:45.66 0.net
>>497
パンツにしてもあの柄じゃなきゃやだ!ギャーン!の未来が見えるわ

499 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:13:54.96 0.net
>>492
きゃわの待ち時間の時はOKにしてるけど
夕飯の準備早くできてテーブルに持ってくと
もう出来たの?ってめっちゃ嫌そうな顔でテレビ消しててわろ

500 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:14:41.88 0.net
>>498
無地の白のみにしとこ

501 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:15:14.99 0.net
>>500
パンツやだ!おむつがいい!ギャーン!ね

502 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:15:43.84 0.net
年中になって荒れてるわ
環境の変化かしら?たわしもうつかれたわ

503 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:15:50.38 0.net
ひさびさに肺が痛くなるくらい走ったわ

504 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:16:07.52 0.net
給食のメニューが嫌だ…ってちょっと泣いてから登校して行ったわ
主食に辛いもの出すのほんとやめて欲しい

505 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:16:17.63 0.net
>>498
横たわきゃわそれでトレパンからなかなか変えられなかったわ

506 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:16:20.53 0.net
>>483
リラックスのやつ
垂れるほど胸ない

507 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:16:27.23 0.net
>>472
Bluetoothてこと?

508 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:16:47.78 0.net
>>502
癇癪みたいなのあるわよね
もう喋れるんだから泣いてないで何したいか言いやってなるわ

509 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:11.51 0.net
>>505
こだわり女児だから最初から普通パンツするわね…

510 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:21.19 0.net
>>508
奥さまだって説明できないイライラあるんだから仕方ないわ

511 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:43.70 0.net
>>502
たわきゃわ年中も荒れ気味だわ
なんでかしらね

512 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:49.57 0.net
きゃわがいたからからあげクンレギュラーにしたけど本当はレッドが食べたかった!

513 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:17:53.03 0.net
>>510
横🦀

514 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:00.25 0.net
>>509
それか布でもキャラクター展開してるやつよ

515 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:11.79 0.net
>>510
説明できないイライラなんてないわ…
奥様は更年期?

516 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:19.35 0.net
GENKI!のオムツ使ってたとき嫌な柄だけ残ってたわ

517 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:29.42 0.net
今日の最高気温18度
長袖ブラウス?半袖ポロシャツ?
感覚わからんくなるわ

518 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:33.55 0.net
ホイ2年目の3歳も荒れてるわ
3月まではホイホイ楽しいホイって感じだったのに行きたくないーーー先生こわいー

519 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:42.13 0.net
>>511
年少よりちょっと厳しいとかそういうのあるのかしらね

520 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:43.93 0.net
4歳きゃわいまだに夜トレパンだわ
トレパンだと漏らしても被害が少ないから
あとトレパンの柄がたわしが個人的に好き

521 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:52.36 0.net
>>512
>>316奥様かしら

522 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:54.72 0.net
>>516
ホラーマン?

523 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:56.51 0.net
>>517
半袖は寒なあ?

524 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:59.09 0.net
>>508
>>511
あるあるなのかしらね
声もでかいしお願いだから黙ってと思うわ…

525 :Ms.名無しさん:2021/04/26(月) 08:18:59.81 0.net
>>498
それでええやん
気分あがるきゃわなパンツにしよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200