2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10134

711 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:50:59.13 0.net
きゃわが朝ごはん中に味噌汁持ってるたわしの左手を揺さぶってバシャー!なったからさすがにお知りペンペンしたわ

712 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:08.46 0.net
>>702
赤子も食いそう

713 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:11.25 0.net
>>704
泣き出したときマジ焦ったわ

714 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:18.13 0.net
コロナでやむを得ず式キャンセルしたら前金だけじゃなくて
キャンセル料を数百万単位で請求されるのが多発してるのね怖

https://www.city.chigasaki.kanagawa.jp/kocho/1003867/1003880.html

715 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:20.10 0.net
>>712


716 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:27.54 0.net
>>704
ぐんにゃりしてるしね

717 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:33.14 0.net
>>708
じゃあきくなよ

718 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:40.09 0.net
>>702
ご尊顔を拝みたいわ

719 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:40.39 0.net
>>618
まずディンに抱かせろたわしは後って書いた

720 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:43.63 0.net
昔は胎盤売れたのよね

721 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:51:43.98 0.net
>>702
それたわし貼ったわ
でも貼ったのオハイオだった気がするけど

722 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:08.06 0.net
>>719
なんで?
ディンの子じゃないの?

723 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:08.22 0.net
プラセンタたっぷりなのかしら

724 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:20.19 0.net
>>714
式場も潰れそうで必死なのかもだけどねぇ

725 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:22.42 0.net
>>711
はい通報

726 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:38.55 0.net
>>721
オハイオ行ったことないわ
ちな見たのは数ヶ月前

727 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:41.16 0.net
久しぶりにゆり見に行ったらヘッダーがサトウのご飯にハムエッグでわろたわ

728 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:41.22 0.net
>>722
???

729 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:47.24 0.net
>>711
きゃわに火傷させてお尻叩くとか…

730 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:52:51.12 0.net
>>688
にしてもまだ料理から花から引き出物から発注すらしてないのに前金返さねーって

731 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:03.49 0.net
>>714
式場ほんまにやばいんでしょうね
倒産させたら逆に予約客に補償しなきゃならないし

732 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:04.98 0.net
>>725
お知りだからセーフ?

733 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:13.06 0.net
>>724
やってることヤクザよねこれ

734 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:16.53 0.net
>>729
よく読んでよ!たわしの味噌汁よ

735 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:33.35 0.net
>>733
振袖の会社思い出すわ
そのうち連絡とれなくなりそう

736 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:53:34.53 0.net
>>730
打ち合わせで時間使ったし

737 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:09.73 0.net
>>730
あのねぇ慈善事業じゃないんですわ

738 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:11.03 0.net
リモワスペースにでも改装しましょ

739 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:29.99 0.net
結婚式いきたいよぉ
でもまず誘われない

740 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:31.75 0.net
>>738
チャペルでリモワするのね

741 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:42.26 0.net
たわしが見たのこれ

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/sakurahime88/entry-12652959680.html

742 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:44.00 0.net
>>727
前からよ

743 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:50.39 0.net
>>730
外食とかにも原価がーとかいうタイプ?

744 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:51.47 0.net
>>718
よくいる婆さん顔だったわ

745 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:52.91 0.net
>>722
意味わからん

746 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:54:55.81 0.net
>>730
人件費って知ってる?

747 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:06.14 0.net
近所の結婚式場は葬式場になったわ
コロナ全然関係ない頃の話だけど

748 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:11.94 0.net
たわしも人の結婚式大好きよ

749 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:14.89 0.net
>>736
内訳と明細出してください

750 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:27.55 0.net
>>739
主催したら?

751 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:28.52 0.net
>>747
大成功ね

752 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:29.09 0.net
なんか湧いてきたわね

753 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:40.57 0.net
>>741
タイトルだけ読んでそっ閉じ

754 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:44.77 0.net
>>747
ベルコはそのパターン多いイメージ

755 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:46.50 0.net
>>722
わろ
ディンの子よ
ただ一番最初に抱っこして自覚的なもの持ってほしかっただけよ
産湯もディンが入れたわ
なお今

756 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:51.30 0.net
たわしが結婚式したところいまレストランとか他イベントするようになったわ

757 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:51.75 0.net
>>746
おいくらですかあ?

758 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:55:58.72 0.net
たわし延期のびのびになってる結婚式3件待ってるわ
3組ともまだ子ども産まれてないけど先に産んじゃった方がいいわ…

759 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:00.24 0.net
赤きゃわの歯のない歯茎をずっと見てるわ

760 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:11.52 0.net
>>747
葬儀場のほうが儲かるもんね!

761 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:12.90 0.net
>>656
たわしの妹もよ
しかも延期するにも追加10マンしなきゃでもう2回払ってるの可哀想可哀想

762 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:29.65 0.net
>>755
多分、初だっこを助産師に先を越されたせいね

763 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:35.85 0.net
葬儀場で働いてみたいなと思ったけど病むかしら

764 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:36.03 0.net
>>755
ディンときゃわが小5になっても一緒に風呂はいるのやめない奥ね

765 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:54.28 0.net
>>759
歯茎スマイルきゃわ

766 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:54.34 0.net
>>761
酷い話ね
でも前金あるだろうしキャンセルは出来ないわよねえ

767 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:56:55.00 0.net
>>631
でもヨーグルトで作った生チョコはあっさりして美味しいのよ

768 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:00.91 0.net
>>763
わかるわよ
あのローテンションの司会やってみたい

769 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:01.22 0.net
>>748
たわしも
おしゃれして美味しいもの食べて幸せな気持ちになれて最高よね

770 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:01.58 0.net
>>759
うちそろそろ生えそう

771 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:09.82 0.net
>>763
赤子の葬儀はキツい

772 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:15.07 0.net
>>762
??

773 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:16.13 0.net
バースプランきゃわのへその緒ディンに切ってもらうとかあったわね
でもなんかあれうまく切らないと出臍になる説あるけどほんまなのかしら

774 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:17.68 0.net
たわしはでかい神社でやったわ
おしゃんさは無いけど雰囲気良かったしメシウマだった

775 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:29.77 0.net
>>764
そんな奥いるの
そうならないように気をつけるわ

776 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:35.21 0.net
>>737
もろヤクザやん

777 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:37.26 0.net
産んだあとすぐどっか持ってかれてしばらく放置されたわ
どんなきゃわであれすぐ見せてほしかったわ
心残りよ

778 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:38.51 0.net
>>763
いろんな死に際があるものね
人生観は変わりそう

779 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:39.43 0.net
>>763
若い人の葬儀見ても何も思わないならいけそう

780 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:40.30 0.net
台風か何かで結婚式延期だか注目になった花嫁がインスタで徒党組んでたの思い出したわ

781 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:40.77 0.net
>>763
ここで働いてみたいって奥様何人か見かけたけどどの奥様もジジババはいいけどこどもの葬式には耐えれそうにないという結論だったわ

782 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:57:44.15 0.net
>>768
出棺の時ちゃんと泣かせられる?

783 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:01.18 0.net
>>763
たわしも周囲に勧められるから一度やってみたい

784 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:06.30 0.net
>>768
喉仏の説明で盛り上げ

785 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:11.03 0.net
あーたしかにきゃわの葬式は無理だわ…やめとこ

786 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:14.69 0.net
ギボンヌから大量の手作りパンとお菓子届いたわ
冷凍庫冷蔵庫パンパンよ 誰か食べにきて

787 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:15.47 0.net
>>763
いつ人が死ぬかなんて分からんから急な呼び出しばかりで精神が持たん言うてたわ

788 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:16.49 0.net
ベストフレンドベストフレンド

789 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:18.53 0.net
きゃわの荷物が多い時にわざわざGUCCIとかのブランド物の紙袋に体操服とか入れてもたせる親の心理は?

790 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:20.10 0.net
>>773
血液通ってなかったら枯れるから関係無さそうよ

791 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:24.82 0.net
>>781
なーにすぐ慣れるわ

792 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:26.46 0.net
新生児見に行けないから赤チャンネル見てるわいっつも

793 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:28.29 0.net
>>774
逆に神社おしゃんだわ
厳かで素敵よね

794 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:30.73 0.net
>>781
たわしサイコパスだからいけそう

795 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:40.33 0.net
>>789
それしかなかったの

796 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:52.17 0.net
20代の子の葬儀でもきっついわ
婚約者が号泣してるの

797 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:58:57.75 0.net
>>789
家にたくさんあるんだもの〜

798 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:00.97 0.net
>>789
丈夫!

799 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:11.48 0.net
うちはカルディの紙袋が溢れていたのに今や

800 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:11.67 0.net
亡くなった人にお化粧?する人の漫画読んでるけどこの前死体袋パンパンにウジが湧いていてって書いてあってヒエッだわ
絵はポップな感じだけど

801 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:23.66 0.net
葬儀社のひとにデブいないからだめよ
悲壮感がないものね

802 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:27.64 0.net
>>786
手作りパンなんて嫌よ

803 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:28.39 0.net
横田も神社でやったわ
巫女さんに踊ってもらったの良かったわ

804 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:30.53 0.net
>>798
これはあるわね
ユニクロの紙袋弱すぎよ

805 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:33.89 0.net
>>774
たわし東照宮でやったら観光客がおめでとう言うてくれて嬉しかったわ

806 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:34.19 0.net
>>796
40代50代でもつらいわ
子供もまだ小さいし亡くなった人の親もまだ生きてるの

807 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:36.19 0.net
>>801
はーたしかに

808 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:39.09 0.net
>>799
有料になったんだっけ

809 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:43.11 0.net
>>800
ふぁーむり

810 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:44.88 0.net
>>798
これだと思うわユニクロ無印の紙袋はすぐ破れる

811 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 08:59:50.52 0.net
>>801
デブは結婚式場で聖歌隊に入る方がいいわね

812 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:00.25 0.net
>>786
菓子も手作りなら遠慮するわ

813 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:02.10 0.net
>>808
しかも20円くらいしなかったっけ

814 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:06.14 0.net
>>805
たわしもハウステンボスでやったから色々な人にお祝いされたわ

815 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:09.53 0.net
>>805
奥様が美しいからや

816 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:17.52 0.net
>>798
ブランド物の紙袋って丈夫よね
捨てるのもったいないなって思っちゃう

817 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:19.00 0.net
>>811
オーハピデェ〜

818 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:20.63 0.net
>>789
たわしいつもお菓子の紙袋

819 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:24.47 0.net
>>815
着物がね

820 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:29.89 0.net
>>811
オーハピーデー!

821 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:36.91 0.net
>>790
やっぱそうよね
ジツボンヌが○○先生は着るの上手くてあそこで産んだ子はへそ引っ込んでて○○先生のところは出臍の子ばかりって噂って謎の噂を教えてくれてディンもギボンヌにそんな話聞いたことあるようなみたいなこと言ってたからジツボンヌギボンヌ世代の都市伝説よね

822 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:40.57 0.net
ビニール袋有料に便乗して紙袋有料になったのは解せないわ

823 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:42.40 0.net
>>805
参道でちやほやされてテンションぶち上がったわ

824 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:44.59 0.net
>>818
食いしん坊!

825 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:00:45.29 0.net
>>800
死化粧師?あれ葬儀場の親族控え室においてあったわ

826 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:02.74 0.net
結婚式に招待してましたが昨今の情勢を鑑みて中止します、ごめんね
ってお手紙と共に引き出物を宅配便した方がみんな喜んでご祝儀を現金書留してくれない?

827 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:13.09 0.net
結婚式の頃はディンのことちゃんと好きだったなあ…………

828 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:22.55 0.net
主婦が紙袋をためてしまうのは世界共通らしいわね
どの国も考えることは一緒ね

829 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:25.75 0.net
ドンファン殺人事件元妻逮捕きたわね
証拠不十分で釈放になりませんように

830 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:29.56 0.net
>>802
お菓子やパンの先生を何十年もやってるからうまいわよ

831 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:41.94 0.net
結婚式とプンニーの頃は人生の主役感ある

832 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:45.87 0.net
>>777
どんなきゃわだったの?

833 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:46.91 0.net
>>826
コロナ禍の今は積極的に式に参加したい人なんて皆無よね
それを理解して欲しいわ

834 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:48.07 0.net
>>830
そうじゃない

835 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:51.56 0.net
>>830
そういう話じゃないと思う横田

836 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:52.97 0.net
>>826
みんなにウェディングドレス姿見せてあげたいの♡

837 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:54.35 0.net
>>826
引き出物宅配便したらいかにも御祝儀くれって言ってるみたいだわ

838 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:01:57.33 0.net
小学校で変異型クラスターて柿すぎるわ

839 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:05.67 0.net
思えば結婚式〜きゃわ1歳くらいまでがちやほやのピークだったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:09.60 0.net
>>798
これマジだわ
園で大きいもの持って帰る用の袋持たせて言われたから上きゃわミスドのポケモン下キャワ伊勢丹にしたら帰り道でミスドは破れたけど伊勢丹は二人分入れても破れずにいたわ

841 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:18.95 0.net
>>828
ジツボンヌ紙袋ためすぎって思ってたけど気付けばたわしも溜めてる

842 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:21.84 0.net
>>827
たわしはきゃわが生まれるまでは

843 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:22.47 0.net
>>793
横田も神社で挙げたかったわ
友達神社で神前式よ良かったわぁ

844 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:30.09 0.net
>>826
それね
ドレスもヘアーも交通費も浮くしご祝儀増額

845 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:30.37 0.net
>>789
どこの袋ならええの

846 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:41.20 0.net
>>836
出産内祝いみたいな感じで写真つけるの

847 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:02:43.74 0.net
>>838
都内よね
8人って言ってたけど全員検査したのかしら

848 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:03.57 0.net
>>832
あんなきゃわ〜こんなきゃわ〜

849 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:06.91 0.net
>>827
たわしも好きな人とこれからずっと一緒にいられるなんて幸せって思ってたわ///

850 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:11.11 0.net
>>845
たわしは子ども服系のやつにしてる

851 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:12.44 0.net
>>843
今になって神社の素敵さがわかるようになっとわ
たわしも大人になったのね

852 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:14.51 0.net
>>841
(この紙袋キレイだからいつか使う…いつか使うから…)ってとっといちゃうわよね
たわし十年使ってない紙袋とかあるわ

853 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:28.46 0.net
>>845
IKEAの青いやつ

854 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:30.19 0.net
たわきゃわとらやの紙袋持たせたことあるわ
虎かっけー!って言われてた

855 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:31.43 0.net
>>837
Amazonの詐欺みたいね

856 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:32.24 0.net
>>826
引き出物レベルはいらん
引き菓子で

857 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:34.16 0.net
>>845
カルディ

858 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:37.16 0.net
いいとこの紙袋は持つところが紐なのがいいわ

859 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:40.02 0.net
たわしも神社いいなぁと思ったけど披露宴会場がいまいちだったのよね
かと言って式だけ神社まで遠征もメンディー

860 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:42.76 0.net
>>854
わろ

861 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:43.30 0.net
自粛しろ言う割に海外から変異株輸入はやめないからイヤになるわ
誰が決めてるの?これ
絶許

862 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:52.47 0.net
ユニクロの紙袋マジですぐビリビリなるわ
一枚10円もするのに

863 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:52.68 0.net
神社は比較的安いのもいいわ
結婚式場でやった友達の金額聞いてぶっ飛んだ

864 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:54.55 0.net
>>861
クソジジイども

865 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:55.92 0.net
>>854
わろ

866 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:03:57.12 0.net
>>845
ボーネルンド

867 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:05.60 0.net
58.4

868 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:18.44 0.net
>>836
引き出物をウエディングドレス姿プリントした大皿にしたら解決

869 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:20.99 0.net
>>852
その紙袋がいまやきゃわの園アイテムに活躍するとは

870 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:24.18 0.net
>>862
だって100均より安いもん

871 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:36.68 0.net
>>831
いまは裏方スタッフ感

872 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:38.38 0.net
少し艶やかな紙袋がいいわ

873 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:39.48 0.net
>>854
きゃわ

874 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:44.20 0.net
>>868
その皿に何乗せて食べればいいのよぉ

875 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:50.98 0.net
>>828
主婦というか女だと思うわ

876 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:57.10 0.net
>>863
たっけーわよね
ホテルも安くてよかったわ

877 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:04:57.28 0.net
たわし結婚式場にチャペルと神殿がついてたわ
神殿にしたけど前撮りはチャペルも

878 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:03.94 0.net
>>870
てことは百均の紙袋は丈夫なのかしら

879 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:05.09 0.net
>>862
あれ原価1円以下やろって感じするわ
なんであんなに脆弱なのせめて無印紙袋レベルにしろだわ

880 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:09.91 0.net
ブランドものの紙袋は捨てる方が勇気いるわ

881 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:16.28 0.net
思えば高校生の頃も服屋のショッパー溜めてたわ
体操服入れるの

882 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:20.11 0.net
紙ごみ入れるのにはユニクロの袋重宝するわ
惜しくないの

883 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:23.12 0.net
服屋のビニール袋丈夫でなんやかんや使えたのにアレないの困るの

884 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:23.64 0.net
>>874
肉よ肉

885 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:24.86 0.net
妹もコロナ落ち着いたら式あげて結婚するって言ってるけどいつになることやらで可哀想可哀想よ

886 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:25.32 0.net
>>878
丈夫よ

887 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:34.07 0.net
>>881
いたいた
肩掛けできるやつね

888 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:35.23 0.net
>>879
持って来いってことよ
サスティナブル

889 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:35.24 0.net
新婚の頃職場の子持ち女にたわしちゃんはでぃんさんのこと好きぃ?って聞かれて
はい好きですよって答えたら
ふーんまあお子さんいないもんねえって言われてイライラしたけど
今ならその人が言った意味がよく分かるわ

890 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:36.50 0.net
>>878
丈夫そう

891 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:41.30 0.net
>>878
金取ってるだけあって丈夫よ
防水のためのビニール被せてたりするし

892 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:41.44 0.net
>>881
ミジェーンのショッパー人気だったわ草生えてるやつ

893 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:47.05 0.net
>>884
なんかカニバリズムみある

894 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:47.93 0.net
>>883
不織布で出来てるやつ有能

895 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:05:58.45 0.net
>>881
80年代生まれね

896 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:09.04 0.net
ねぇ赤きゃわを抱っこするなら何ヶ月のきゃわを抱っこしたい?

897 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:10.64 0.net
>>888
レジ前に売ってる布のエコバッグ買ってね!!

898 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:11.32 0.net
>>881
ローリーズファームの不織布が有能だった

899 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:18.32 0.net
>>861
厚生省の無能と利権だらけの政治家のじじい

900 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:19.27 0.net
>>896
5ヶ月

901 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:21.95 0.net
>>892
たわしはビームス派

902 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:25.80 0.net
>>881
ベティズブルーつこてた

903 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:28.11 0.net
>>896
新生児

904 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:30.55 0.net
>>896
半年〜1しゃいまで

905 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:34.32 0.net
>>896
4ヶ月だわ!たわしに笑いかけてほしい

906 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:38.71 0.net
>>896
2ヶ月

907 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:39.76 0.net
>>889
今でもその質問されたら好きって答えるわ
おおっぴらにディン悪口言うのなんか嫌

908 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:51.24 0.net
>>881
こういう奥様が大人になって>>789みたいなママになるのかしら
なんかきゃわ

909 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:53.73 0.net
>>896
新生児

910 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:54.31 0.net
>>861
自分の儲けしか考えてない上流階級

911 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:56.87 0.net
>>896
1〜8ヶ月

912 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:06:59.79 0.net
渋谷にあったトランスコンチネンツのビニール袋大切に使ってたの急に思い出したわ

913 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:05.77 0.net
>>881
たわしはローズバッド

914 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:20.50 0.net
>>907
偉いわね
たわし親しい友達限定だけどグチ言いまくってるわ

915 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:27.16 0.net
>>881
ナップサックみたいな形してたわよね

916 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:27.46 0.net
>>881
ムラサキスポーツのショッパーはやったわ
ナップサック型のやつ

917 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:33.73 0.net
>>896
首座り前

918 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:34.53 0.net
>>907
偉いわ

919 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:39.57 0.net
下きゃわもう1歳になっちゃうの
2人目って驚くほど早いわついていけない

920 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:45.01 0.net
>>912
トランスコンチネンツっていまやスーツ屋と化したわよね

921 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:48.22 0.net
>>916
81年うまれ!

922 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:49.02 0.net
首が座るまではドキドキしながら抱いてた上きゃわ
下きゃわは片手で適当に抱えてたわ

923 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:07:54.11 0.net
>>916
あったあった
男子みんなそれ使ってたわ

924 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:02.80 0.net
>>907
たわしもママ友には好きです〜いうわ
仲良い人には愚痴ることもあるけど

925 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:11.58 0.net
>>908
今はBREEZEの袋よ

926 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:12.29 0.net
>>916
田舎民はライトオンや

927 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:19.92 0.net
>>910
怖くないのかしら
自分たちなら最優先で最高の医療が受けられるから平気なの?

928 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:21.69 0.net
>>920
あらそうなのね

929 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:48.71 0.net
地中海クルーズのテレビ番組見てるの
いつか行けるかしら

930 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:08:52.16 0.net
2歳きゃわがあぐら描いてるたわしの膝の上に
180度開脚で座ってるわ
関節柔らかいわ

931 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:05.92 0.net
>>896
2ヶ月

932 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:14.23 0.net
片手で新生児っぽいきゃわを抱っこしてスーパーでカート押してるママがいたわ

933 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:20.47 0.net
>>929
ええわよねたわしもいつか行きたい

934 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:33.26 0.net
>>932
でっていう

935 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:34.23 0.net
ママ友がディンの愚痴や義実家の愚痴を言ってくる神経が分からないわ
身内の恥的な概念ないのかしら
たわし匿名掲示板でしか愚痴らない

936 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:34.29 0.net
>>932
つよい

937 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:45.57 0.net
>>932
柿…
落としたらアウトやん

938 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:46.43 0.net
園ではマザーウェイズのショッパー袋持たせてる人多かったわ

939 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:09:56.43 0.net
>>935
ちょっとした愚痴くらいならよくない?
ガチなやつなのかしら

940 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:01.22 0.net
>>932
3人目と見た

941 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:05.82 0.net
>>932
小さめだけどもう一歳ですけど

942 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:08.19 0.net
>>938
マザウェイズ戻ってきてえええ

943 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:11.42 0.net
>>935
人それぞれよ

944 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:25.97 0.net
>>939
ちょっととガチの例あげてみて

945 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:34.10 0.net
たわしはあえてちょっとした愚痴言うようにしてるわ

946 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:50.81 0.net
>>944
ディンがギボンヌと一緒にお風呂入ってる

947 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:53.47 0.net
たわしはディンのことをディンと思うのも嫌だから話題にすら出さない

948 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:10:54.56 0.net
>>944
ディンが帰ってこないの…

949 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:15.44 0.net
>>935
今日登校班集合場所で声のでかいママがGW旦那がずっといてゾッとする〜て愚痴ってたわ
きゃわらにそんなの聞かせるのどうなのよ

950 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:20.81 0.net
>>944
ディンが不倫

951 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:25.88 0.net
>>946
仲良くていいねー!

952 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:34.53 0.net
>>945
円満アピとか何も話さないのも勝手に想像してヒソヒソ言う人もおるし
匙加減むずいわやね

953 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:44.31 0.net
>>946
そりゃ聞きたくないわ

954 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:11:47.27 0.net
>>950
シンディー
でも話されると信頼されてるんだなとは思いそう

955 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:01.25 0.net
>>952
もうそういう人はなにいってもだめよ
ほっとくしかないわ

956 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:13.66 0.net
近距離義実家がきゃわの面倒見てくれずに自分達の趣味ばっかり!
って両実家遠方な転勤族たわしに愚痴られても困るわ

957 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:16.31 0.net
>>933
たわし豪華客船世界一周が夢よ!
コロナ収まってお金ためてきゃわがもう少し大きくなったら近場クルーズしたいわ

958 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:27.79 0.net
ディンの話するような仲のママ友なんていない…

959 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:29.67 0.net
着替えないきゃわの服に偶然を装って意図的に水をかけてごめーん濡れちゃった!着替えなきゃ!ってやったたわしをお許しください神よ

960 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:46.34 0.net
>>942
きゃわのダサ好みを理解してるいい服屋だったわね

961 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:49.13 0.net
>>958
ぼっちバス停たわしちゃんも

962 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:49.87 0.net
>>929
たわし新婚旅行で行ったわ
楽しかった

963 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:12:53.39 0.net
ディンが靴下脱ぎっぱなしにしてムカつく〜くらいならええかしら

964 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:03.32 0.net
>>959
許します
きゃわのためを思った母心です

965 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:18.06 0.net
>>952
円満アピしてW不倫してる人いたしね

966 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:19.51 0.net
>>944
ディンが間違ったジイするせいでちつないシャセイ障害で下きゃわ欲しいのにできないの

967 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:24.71 0.net
今日はレンガ買いにビバホ行くわ!

968 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:31.11 0.net
>>963
嫁がまた太ったってディンが友達に愚痴っててもいいなら

969 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:34.27 0.net
>>962
んまあええわね!食事おいしかったかしら?

970 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:40.02 0.net
>>959
許します
ピノをお供えにお持ちなさい

971 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:43.43 0.net
バス停ママ達と珍しく20分くらいGW何するかで20分くらい盛り上がったわ
いつもコロナもあるし長くて5分くらい話して解散だけど

972 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:45.74 0.net
オハイオ〜

973 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:13:49.10 0.net
>>966
たわしが教え込むから今夜連れて来て!

974 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:03.21 0.net
昨夜から●がよくでるわ

975 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:05.25 0.net
>>972
帰れ!

976 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:05.89 0.net
聞かれたら答えるくらいならなにも思わないけどアピールする人はァャシィわ
卓球の愛ちゃんみたいなとこ

977 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:16.26 0.net
>>944
ディンがたわしのパンツ嗅ぐの

978 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:16.88 0.net
>>971
20分がよっぽど嬉しかったのね^_^

979 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:24.20 0.net
>>971
20分話したのがよほどうれしかったのね

980 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:26.32 0.net
>>971
嬉しかったのね落ち着いて

981 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:27.70 0.net
>>927
うん

982 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:27.75 0.net
>>968
えーそれ同列なのね
食べ過ぎだから仕方ないかぁ

983 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:29.90 0.net
>>957
たわし小学校の時の担任が旅行好きで退職後に飛鳥クルーズ船に乗って旅したって聞いたわ
金持ってんなーと思いました

984 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:14:53.36 0.net
>>977
愛されてるじゃーん

985 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:15:11.44 0.net
>>983
貯めてたんちゃうか

986 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:15:30.57 0.net
靴下脱ぎっぱなしなんだよねレベルの愚痴を言うわ

987 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:15:36.11 0.net
洗濯機に入れるマグちゃんって効果なかったのね

988 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:15:42.62 0.net
4人目出来ちゃってどうしようって愚痴られたわ
避妊しろやってオブラート100枚くらい包んだ

989 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:15:43.89 0.net
ディンがボーナスでたらたわしに50万お小遣いくれるみたいだわ

990 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:01.07 0.net
>>988
具体的にはどう言ったのよ

991 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:10.91 0.net
>>988
それが愚痴になるなんて4人目きゃわ可哀想ね

992 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:12.27 0.net
>>989
いいな!5万円わけて

993 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:15.95 0.net
>>986
うちは洗濯機に入れるけど靴下エスカルゴになってるわ..

994 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:18.18 0.net
>>988
可哀想な子

995 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:28.58 0.net
>>968
でも食べてる姿可愛いんだよなって最後に付け加えたら一気に惚気に

996 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:36.09 0.net
>>989
ええなー
何買うの?

997 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:37.55 0.net
ママ友ディンが風俗通い発覚して別居中って聞かされた時はさすがにちょっと…だったわ
その後なぜか3人目妊娠しててワロ

998 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:37.91 0.net
>>960
そうそう
マザウェイズで買ったキャップ帽壊れたから似たようなの探してるんだけど
マザウェイズみたいにダサきゃわキラキラ飾り付りが程よく盛り盛りなのってなかなかないのよね
唯一無二だったかもだわ

999 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:53.04 0.net
>>944
食事に凝りすぎてなんでも作っちゃうのよね〜たまには外食がいいのにな〜片付けもきっちりやるからたわしの立場ないっていうかぁ〜おかげでたまの外食はいいとこばっかなんだけどぉ〜

1000 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 09:16:56.38 0.net
>>929
今日地元に飛鳥II来るわ
うらやまたわしも乗っていきたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200