2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様100137

1 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 17:50:56.79 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


🐠前スレ🐡

育児している奥様10136
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1619583733/

2 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:40:47.97 0.net
ムチムチむっち〜〜ん♥

3 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:42:06.32 0.net
たわしもワイドパンツの中みちみちよ

4 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:42:52.85 0.net
絵文字きゃわね水族館行きたいわ

5 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:43:54.18 0.net
久しぶりにきたわここで合ってる?

6 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:44:01.03 0.net
世界ふれあい街歩きやってるわ

7 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:44:29.71 0.net
なんか書きに来たのに忘れたわ

8 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:44:40.47 0.net
>>5
あってるよ!

9 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:45:06.55 0.net
めっちゃ過疎ってるのね
この時間帯で初めてみたわ

10 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:48:07.55 0.net
みんなすっかり寝るの早くなったわね
真のBBA

11 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:48:29.22 0.net
あらまー

12 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:51:42.52 0.net
きゃわのスニーカーを歯ブラシで洗ってたらぼろぼろになってきたわ
どうやって洗ったらいいのかしら

13 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:52:30.58 0.net
>>10
鮮魚少なくなってそうだわ

14 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:52:32.74 0.net
>>12
ジップロック入れて揉み洗いするのインスタで見たわ
いいかはわからん

15 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:52:55.48 0.net
>>9
ここ最近ずっとよ

16 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:53:39.77 0.net
今日白杖をついてる人が歩いてたんだけど
顔を見たらマスクがでかくて上にずれてて、両目が隠れてたわ
見えなくて危ない!って思ったけどそもそも白杖の方だったわでもちょっとビックリしたわ

17 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:54:07.77 0.net
>>12
コインランドリーの靴洗い機にぶち込むの

18 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:54:26.32 0.net
>>16
たわしそんなん見たらわろてまうわ

19 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:54:31.76 0.net
洗濯まぐちゃん使ってた奥様いる?
結構インスタとかアメブロで宣伝投稿されてたやつよね?

20 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:54:36.76 0.net
みんなここ以外の楽しみを見つけたのね

21 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:55:00.95 0.net
>>9
ゲーム始めてから22時代は過疎過疎やーん

22 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:55:00.95 0.net
>>9
ゲーム始めてから22時代は過疎過疎やーん

23 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:55:10.03 0.net
>>20
たわしはモンハンが忙しくてちょっとこちらを疎かにしてたわ

24 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:55:18.00 0.net
>>19
つこてたわよ

25 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:55:44.04 0.net
>>24
実際効果はあったの?
洗剤使わなくてもきれいになるのかしら?

26 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:56:28.40 0.net
>>23
奥様のせいよ

27 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:57:40.10 0.net
たわしは来るんだけどいない間のレス追ってるうちに寝落ちるわ今日は追いついた

28 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:58:32.72 0.net
鼻水きゃわ眠れたようだわ薬効きますように

29 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:58:34.48 0.net
ゴールデンウィークか

30 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:59:15.16 0.net
>>27
全部追うの?
たわし読んでても書き込めないならつまらんから読まない

31 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 22:59:32.45 0.net
>>27
今日のまとめよろ

32 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:12.36 0.net
ママ友ディン自衛隊なんだけど自衛隊の学校に行くから転勤らしいわ
なんなんや自衛隊やないんか

33 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:23.40 0.net
>>30
横田人気レスだけ抽出して読むことあるわ
書き込めなくてぐぬぬとなる

34 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:25.15 0.net
>>30
大抵いるからちょっとなの

35 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:38.45 0.net
>>32
教える方とか?

36 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:00:54.66 0.net
>>35
防衛大学?

37 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:01:07.78 0.net
>>32
幹部めざすのかしらね

38 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:01:17.16 0.net
都内は映画館もROUND1もゲーセンも臨時休業してるし
多分公園も駐車場閉められてるだろうしマジで県外に行くしか行き場は無いわよね
川越えて神奈川なら普通にすいぞくかんも公園もやってるんでしょ?

39 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:01:27.39 0.net
>>25
においとれてた気がしてたわ
気のせいだったのかしらね…

40 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:02:26.87 0.net
>>38
奥様は都民なのか県民なのか

41 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:02:49.06 0.net
教場ね

42 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:03:35.67 0.net
>>40
読んで分からない?

43 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:03:54.12 0.net
ドンファンの元嫁もう少し我慢すればコロナでコロッたかもしれないのにね

44 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:05:30.29 0.net
赤きゃわπへの執着強いかもだわ上きゃわそうでもなかったから嬉しくもあり面倒でもあるわ

45 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:05:59.72 0.net
>>43
月に100万円貰ってたらしいし生かしてたほうが儲かる気がするわ

46 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:07:29.90 0.net
奥様は明日何する?

47 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:08:10.60 0.net
とりあえず寝坊をしたいわ

48 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:09:32.66 0.net
>>38
都会の人ってなんで我慢できないのかしら?田舎は馬鹿にして人の住む場所じゃないって普段言ってるのにね

49 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:09:43.22 0.net
早くインド株いっぱい入ってこないかしら
感染爆発すればオリンピックが中止になって面白いし

50 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:10:19.67 0.net
>>47
これ
でも実際には6時半には起こされるわきっと

51 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:11:19.84 0.net
>>43
元々コロコロするために送り込まれたんやないの

52 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:12:00.31 0.net
>>45
ほんそれもったいねーわ
それともそれ以上にセッセするのが苦痛だったのかしら

53 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:12:22.73 0.net
>>48
我慢できないから都会に住んだのよ我慢強いられたくないわ

54 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:12:40.45 0.net
>>52
してなかったんじゃないっけ

55 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:12:55.10 0.net
>>51
多分そっちよね
仕事上よく思われてなかったぽいし

56 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:13:13.59 0.net
>>46
ゴロゴロ

57 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:13:16.65 0.net
>>43
元AV女優だし何十億も資産あるしヤクザの差し金なんでしょ?
捕まっても吐いたら出所してからが怖いだろうから自分だけでやりましたっていうのかしらね

58 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:15:11.49 0.net
ラヴィット視聴率悪いのねええ声すこだわ

59 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:15:42.30 0.net
インドは13億人もいるから感染者多くなるわよね

60 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:15:47.99 0.net
>>52
離婚されそうになったんだってさ

61 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:16:16.27 0.net
電気消灯とかじゃなくて警察配置して路上飲みしてる人どんどん罰金とらせる感じにして欲しいわ無理なんだろうけど

62 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:18:47.60 0.net
>>48
田舎を馬鹿にしてるのは元田舎の人よ

63 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:19:03.58 0.net
>>51
じゃあよくやった!て出所後は安泰のやつ?んなわけなあわよね

64 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:19:09.23 0.net
>>58
朝のニュースの時間帯なのに昼間の主婦向け色が強すぎるわ
あの時間はまだ固めのニュースがみたいわ

65 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:19:31.18 0.net
みんなパートしてる?

66 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:08.23 0.net
>>65
やっとるで

67 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:10.24 0.net
夜食べたらダメだけどお菓子がおいしすぎて食べてしまったわ
夕飯少なかったのがあだになったわ

68 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:15.04 0.net
真っ暗になった渋谷の街に
百合子の顔がデカデカと写されてる画像くそわろたわ
世紀末感しゅごい

69 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:26.93 0.net
>>64
最近モーニングショーもひでーわ
動物の動画とかに一番最初の尺取っててなんやねんってなるわ

70 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:43.60 0.net
>>65
してない

71 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:20:55.73 0.net
>>69
コロナの話題だと視聴率とれないんや

72 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:04.14 0.net
>>69
取材する気ゼロね

73 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:04.54 0.net
>>68
あー今夜はもうイルミネーション消灯されてるの?

74 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:20.59 0.net
4歳きゃわトイレ行かせないでねチャムだけど大丈夫かしら

75 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:37.30 0.net
ん!?

76 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:45.99 0.net
田村大臣の娘が出てるわね
マスゴミは政府と癒着しまくってて日本ももう終わりね

77 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:55.93 0.net
>>69
スッキリはなんかイケメンアイドルオーディション?の特集ばっかでやめてほしいわ

78 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:21:56.55 0.net
>>65
してないわしたい

79 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:22:30.25 0.net
コラよ
https://i.imgur.com/B7Um3Xm.jpg

80 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:22:30.95 0.net
>>77
ニジューのオーディションやってたあと?

81 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:22:52.22 0.net
>>77
味しめたわね

82 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:22:58.18 0.net
オヅラさんがまた見たいわ

83 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:23:33.53 0.net
最近って朝から夜までずっと芸人がMCしてるわよね

84 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:24:03.14 0.net
>>74
突然のうんちゃんむ

85 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:24:04.92 0.net
ギャラが安いからかしらね

86 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:24:56.74 0.net
スポンサーも不景気だしコロナで取材もろくにできないしで大変ねえ

87 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:25:59.57 0.net
車で30分の市内の住宅展示場にきゃわの好きなキャラクターがくるのよね
でもショーなしで撮影会だけですって
行く意味あんまないかしら

88 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:26:14.20 0.net
なんか突然の妊娠中の幸せさときゃわ乳児期のきゃわの可愛さとディンの無能さと今のかなりマシになったディンが走馬灯のようによぎって
2人目はやっぱ無理だなってなりました

89 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:26:37.39 0.net
>>87
他に出店とかもあったらそこそこ楽しいわ

90 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:26:41.72 0.net
>>87
写真だけでも思い出なるんじゃない?

91 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:26:58.29 0.net
はぁん疲れたわよちよちして
ディン酒飲んで帰ってきたから臭いし

92 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:27:15.42 0.net
>>91
お疲れ様なのよヨシヨシ

93 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:27:23.73 0.net
>>88
その走馬灯なら二人目行くアクセルかかりましたじゃないの?

94 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:27:39.93 0.net
>>92
ママァ

95 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:27:45.18 0.net
>>88
マシになったならええやん
2人目きゃわよぉ

96 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:27:57.99 0.net
>>91
この時間まで飲めるのってどこイナなのよ?

97 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:29:10.60 0.net
>>96
たし蟹
クソ田舎よどこで飲んできたのかしら…

98 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:29:20.18 0.net
あっ

99 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:30:03.02 0.net
>>93
なってないわ
きゃわの風呂の入れ方とか100%忘れてるから虚しさをまた味わうかもしれないと思うと無理
マシになったとはいえきゃわのタイミングでなく自分のタイミングでしか動かないし

100 :Ms.名無しさん:2021/04/28(水) 23:30:14.49 0.net
はじめの一歩てまだ続いてるのよね?
みんなまだ生きてるのかしら

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200