2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様100140

1 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:02:51.10 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


..前スレ
育児している奥様100139
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619664934/

31 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:08.62 0.net
下きゃわの紙おむつマミポコに変えた途端荒れたわもうええかなって思ってたけど戻さなきゃ

32 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:16.35 0.net
他害まだあるのかしら

33 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:40.10 0.net
>>28
今はインスタにおるわ
その電話占いもズンズンにやらせてるZ会も全部モニターーー

34 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:42.50 0.net
今侵入されたら武器になるのダイニングの椅子くらいだわ

35 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:50.05 0.net
>>19
わろ

36 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:18:58.89 0.net
>>29
くーちゃむスレいったらわかるわよ

37 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:19:00.76 0.net
>>27
サジーどう?お試し出てて気になるのよね
慢性的な鉄分不足なのよねすっぽん小町は続けてたら効果わからんくて辞めた

38 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:19:08.89 0.net
ズンズンどこ住み?

39 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:19:24.51 0.net
>>19
わろ
電話する相手違う

40 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:19:41.99 0.net
>>34
そこまでのスピードとパワーが奥様にあるのね

41 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:05.71 0.net
>>18
ふわっふわで美味しいわいきなり入ってきてごめん横井だけど

42 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:28.10 0.net
>>38
西神かなぁと思ってるけど

43 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:29.13 0.net
>>11
イケメンよね

44 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:47.01 0.net
横井さんたらもうっ

45 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:51.85 0.net
西区は神戸じゃないから…!

46 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:20:56.14 0.net
>>41
いや情報ありがたいわ
たわしもおやつホットケーキにしよ

47 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:21:06.82 0.net
たわしんとこにもう泣き叫んでる子いないから同じ園じゃないわヨカッタ

48 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:21:38.26 0.net
>>43
>>12にアンカ付けたつもりだったけどまあいいわ

49 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:20.34 0.net
>>31
今はグーンの方が安いわよ

50 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:22.87 0.net
たわしホットケーキに関しては保守的なの
普通の焼き方でバターとメープルシロップで食べたい
濃いめのコーヒーも欲しい

51 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:48.58 0.net
ぼちぼち高木ブーもすぬかしらね

52 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:50.67 0.net
きゃわのサンダル買ったらなんかでかいわ
夏になったら良い感じよね?

53 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:51.49 0.net
【札幌】無職の男(46)スーパーでマスク着けてないことをお母さんに叱られ逆上、お家に帰って「刺してやる」とお父さんに包丁を向け逮捕 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619393586/

54 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:22:57.00 0.net
この前療育専門の病院に行って最初に問診票書いたんだけど近親婚ですか?って質問あってびっくりしたわ
あと両親と祖父祖母の年齢に家系図まで書かされた

55 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:23:24.75 0.net
たわしあれやりたいわ小さく焼いてシリアルみたいに食べるやつぅ

56 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:23:40.27 0.net
>>53
この無職もきゃわだった時代があったのよね

57 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:23:46.08 0.net
>>54
そりゃ書かされるわ

58 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:23:46.64 0.net
>>52
うん

59 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:07.36 0.net
>>53
ご両親よかったわね作戦通りかしら

60 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:08.82 0.net
>>54
たわしのとこ家系図とかはなかったわ

61 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:09.27 0.net
>>33
なんて検査したら出てくる?

62 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:17.32 0.net
>>33
PRしつつ電話占いで前向きになれとるわねわろたわ

63 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:42.78 0.net
>>54
遺伝病だってはっきりわかんだね

64 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:24:47.13 0.net
>>53
これは知恵遅れよね

65 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:25:31.22 0.net
>>54
主にたわしが発達か知りたそうな質問ばかりされた気がする
自分でもこの段取りの悪さは障害なのかもと思えてきたわ

66 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:26:33.06 0.net
>>54
へーへーへー
菅直人とかいとこ婚よね

67 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:26:35.15 0.net
>>53
刃物を向けたことは覚えてるが何を言ったか覚えてない
って逆じゃないのね
何言ってもいいけど刃物向けたらアウトじゃない

68 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:26:45.08 0.net
間違えて内側にポケットないトートバッグ買ってしまったわ
自分でつけてみようかな

69 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:01.42 0.net
46歳までほっとくとこうなる

70 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:08.67 0.net
>>54
やっぱ発達って血が濃いとなるのね

71 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:11.78 0.net
からやまおいしいわね

72 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:25.07 0.net
>>67
りんごの皮の剥き方教えて
ならセーフ

73 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:34.63 0.net
>>71
からやま定食食べたぁい

74 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:27:54.02 0.net
>>68
そこで移動ポケットよ

75 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:22.07 0.net
>>68
バックinバックもあるわよ

76 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:30.62 0.net
年中きゃわ一人で遊んでもう50分だわ

77 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:36.08 0.net
>>74
被せるようになってるとこがジャマだわ

78 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:42.98 0.net
今日きゃわが親子丼がいいって言ってるけどたわしときゃわはもも肉がいいのにディンはもも肉食べないから別で作らないとだわ
俺卵だけでいいよ!とか言うけどもも肉だけ取り除かれて食べられるのなんか嫌なのよね

79 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:48.59 0.net
9係が珍しく面白かったわ
村瀬と結婚すればいいのにあの女刑事

80 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:28:51.19 0.net
https://i.imgur.com/UPxfXvD.jpg
これほちい

81 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:00.38 0.net
たわし10代の頃包丁で兄を刺そうとしたことあるわ

82 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:03.53 0.net
>>75
たわしうまく使えないのよね
なんかカバンの中でひっくり返るの

83 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:15.47 0.net
>>80
モデルきゃわ

84 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:22.61 0.net
>>80
この子がほしいわきゃわわ

85 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:26.07 0.net
>>71
ええなー

86 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:31.90 0.net
>>81
性的虐待でもされてたん?

87 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:29:52.33 0.net
ホットケーキ作るのに卵白入れたらフワシュワみたいな食感になるのかしらそれともふわふわ?
たわし口の中で消えちゃう系のホットケーキは好きじゃないのやモフモフ系が好き

88 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:09.43 0.net
>>81
たわしはそこまではなかったわ
死なないかなって願ってはいたけど

89 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:15.49 0.net
もも肉食べられない男なんているのね

90 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:24.15 0.net
>>87
ふわふわよ
シュワっとはならない

91 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:35.14 0.net
>>78
卵だけでええやん

92 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:39.49 0.net
>>80
ピュ?

93 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:30:42.47 0.net
>>87
消えちゃうやつたわしも苦手
むさしの森みたいなの

94 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:08.46 0.net
>>90
ええなぁー

95 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:08.55 0.net
>>78
意味がよくわからない

96 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:12.32 0.net
>>89
ディン食べるけど今日の肉は臭いとかはわりというわ

97 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:12.96 0.net
近新婚ってどこまで許されてるの?いとこまでokなのかしら

98 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:21.44 0.net
>>90
そうなのね良かったわ!作ってみる

99 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:41.18 0.net
星乃珈琲のシュワってなるオムライスすこ
スフレパンケーキもすこ

100 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:44.21 0.net
たわし死ほくろとか生きほくろとか前スレで初めて知ったんだけどたわしの顔死にホクロあるよお

101 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:31:59.12 0.net
>>72
刃先は自分に向けて持つもんでしょ!!!

102 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:04.47 0.net
>>78
たまごだけでええやん

103 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:32.20 0.net
ディンが外食はお金かかるから禁止って言ってるのにラーメン屋はokらしいわ
意味不明よカプリチョーザとかデニーズはNG

104 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:35.32 0.net
>>78
卵だけでええ言うてるんだから卵だけでよくない?

105 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:38.26 0.net
半生みたいなパンケーキは苦手だけどスフレは好き

106 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:32:41.19 0.net
>>100
いいなー

107 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:03.75 0.net
>>103
ファミレスの方が安いときあるわよね

108 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:31.41 0.net
キュービィロップ食べたいのにどこにもない

109 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:32.72 0.net
>>103
ラーメン高いやん

110 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:40.05 0.net
>>103
ご都合主義のディンね

111 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:48.75 0.net
>>103
日高屋は?クソやっすーよ

112 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:33:59.31 0.net
>>103
ただのラーメン好きでわろ

113 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:06.03 0.net
>>104
卵だけで別のフライパンで作るならむね肉で作るじゃん??

114 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:06.43 0.net
ラーメンって高いわよね

115 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:09.33 0.net
>>109
しかもディンは大盛りでトッピングフルコースよ
きゃわのも大盛りにして自分が食うのよ

116 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:25.40 0.net
>>114
たけーわ
でもおいしい

117 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:31.91 0.net
>>103
外食禁止ってなによやばやば
よく離婚しないわね

118 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:39.31 0.net
>>108
会社の飴ちゃん入れによく入ってたわ

119 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:43.96 0.net
ガストにもラーメンはあるよ?

120 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:47.72 0.net
昨日ラーメン食べに行ったけど4700円だったわ

121 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:34:52.73 0.net
>>111
あそこは席せっまだから即感染よ

122 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:05.69 0.net
>>120
何食った

123 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:21.00 0.net
>>64
この年齢なら学校で知能検査したから知能は問題なさそうだわ

124 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:21.70 0.net
>>115
卑しいわケチだわ口臭いわで良いとこなしやん!

125 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:46.40 0.net
>>115
ぶーでーディンね

126 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:46.46 0.net
親子丼って鍋で鶏肉煮込んだものをデカいお玉にいれて溶き卵いれて1人分ずつ作るわよね
ディンのは鶏肉煮込んだ汁だけいれて溶き卵して卵丼するんじゃダメだったのかしら

127 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:47.88 0.net
こないだ行ったラーメン屋一蘭形式になってたわ
ついたて透明ではあるけど

128 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:48.81 0.net
着飾る恋の金髪関西弁はジャニーズ?

129 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:35:51.92 0.net
>>123
そんなのやるの?

130 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:36:00.31 0.net
>>122
ディンが唐揚げセットとビール2杯
たわしがとんてきセットできゃわお子さまラーメン

131 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 14:36:11.64 0.net
>>97
日本ではいとこが一番の近親婚ね
おじ姪、おば甥はダメ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200