2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10143

1 :Ms.名無しさん:2021/04/29(木) 22:41:10.86 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


👶前スレ🎁
育児している奥様10142
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619685252/

256 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:02.51 0.net
2年前3年前の教科書ならともかく先月までの教科書でしょ?
そんな急いで捨てる理由がわからないわ

257 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:25.93 0.net
むしろなんで3月中に捨てなかったのか

258 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:34.69 0.net
>>254
昨日小学生の親はババアって言われたのまだ根に持ってそう

259 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:40.12 0.net
>>252
見返しもしないものをずっと置いててどうするの?
ゴミ部屋?

260 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:40.86 0.net
コンマリだから捨てるわ

261 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:42:58.04 0.net
>>256
アパート暮らしだからよ

262 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:43:04.88 0.net
見ないものをとっておく方があたおか

263 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:43:11.15 0.net
>>259
教科書がごみって

264 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:43:30.29 0.net
家建てるときにきゃわの部屋作らなかったんじゃない?
貧乏建売で

265 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:43:51.68 0.net
>>262
先月までの教科書見直さないような子ならいいわね

266 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:07.58 0.net
>>263
使い終わった物は全てゴミ

267 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:25.89 0.net
きゃわの部屋ってガラガラよね?
教科書なんて本棚においといて数年後捨てたらよくない?

268 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:29.72 0.net
まいにちアハハ久々だわ

269 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:35.18 0.net
教科書は大事になさい!!!

270 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:46.70 0.net
2LDKに7人で住んでる底辺いるからここ…

271 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:44:49.30 0.net
>>265
見直さないわ

272 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:45:03.40 0.net
なんで

273 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:45:06.95 0.net
>>265
小学校の教科書なんて見直すのね

274 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:45:10.54 0.net
>>270
ひぇー

275 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:45:26.43 0.net
国語の教科書配られたら真っ先に教科書内の小説読んでたわ

276 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:45:39.35 0.net
>>267
数年後捨てるなら今捨てればいいじゃん

277 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:46:06.97 0.net
教科書もう捨てたわ

278 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:46:18.25 0.net
>>276
先月までつかってた教科書復習しないの?

279 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:46:18.75 0.net
>>267
数年置いておく意味が分からないわ

280 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:46:37.26 0.net
>>275
わかるわ
国語の教科書は置いときたい

281 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:46:59.65 0.net
教科書捨てるって一人で何度も書いてそうだわ
アパート暮らしが

282 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:47:10.81 0.net
書写の教科書とか意外と面白い

283 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:47:13.76 0.net
>>278
教科書は使わないわ

284 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:47:48.98 0.net
色んな教材でごちゃごちゃだから使い終わったら処分しちゃってるわ

285 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:47:55.62 0.net
>>274
しかもギボンヌとgifが終の棲家として買った団地にきゃわ3人+夫婦て転がり込んだの

286 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:48:18.47 0.net
>>285
それたわしやん
若干違うんだけど

287 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:48:29.87 0.net
小1から小6までの分とっておいて卒業して捨てた気がするたわし

288 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:48:48.96 0.net
>>286
どこが違う?

289 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:48:49.45 0.net
あかちゃんあかちゃんどうしてなくの

290 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:00.08 0.net
>>281
きゃわの部屋の本棚においとくのをゴミ屋敷呼ばわりだものね
自分の家がゴミ屋敷って言ってるようなものだわ

291 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:09.62 0.net
>>285
義両親が同居提案してきたけど棲家が団地だったって感じだと思ってたわ
転がり込んでたのね

292 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:16.45 0.net
>>286
引っ越してから3人目が生まれたのよね

293 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:19.99 0.net
実家にたぶんまだあるわ
たわしのおじおばの分もきっとある

294 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:23.72 0.net
>>287
たわしも同じだわ

295 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:49:34.91 0.net
>>291
2LDKに5人も呼ぶわけねえ…

296 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:50:09.29 0.net
>>293
それは捨てよう
この件とは違う

297 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:50:34.91 0.net
ジジババの部屋、親子の部屋、LDKって感じ?
金ためて家でも建てるのかしら

298 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:50:44.03 0.net
>>292
そうです
まぁ転がり込んだのはそうかも、義父の病気とか色々あるけど

299 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:50:54.38 0.net
>>293
ちょっと読みたいわ古い教科書

300 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:52:06.81 0.net
自分で教科書管理してたから進級で母親に教科書捨てられるのってたわしなら嫌だと思うけどそういうの大丈夫なのかしら
自分のもの他人に捨てられたくないのよね

301 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:53:17.96 0.net
ホースの白い馬!!!…馬が重複してる..と思ったけど
スーホだったわ

302 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:53:42.43 0.net
あれiOSアプデしたのに絵文字まだ表示されないわ
なんでなのかしら

303 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:54:14.53 0.net
お熱きゃわが元気
とても元気
寝て

304 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:54:26.02 0.net
小児科web予約したら50番目だったわ
体調崩してる子多いのね

305 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:54:50.31 0.net
>>304
連休前に行っておこうの精神かしらね

306 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:55:27.76 0.net
たわしなら夏休みくらいに捨てるわ
そんな急いでない
ミニマリスト奥とかだとはよ捨てないと発作起きるんかしら

307 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:55:28.46 0.net
体調崩してるきゃわ多いわね

308 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:55:44.31 0.net
>>305
それはあるわよね
連休中悪化したら心配だし

309 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:55:44.33 0.net
>>301
馬しんだんやっけ

310 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:04.11 0.net
学期末に教科書持ち帰ったらそのまま車庫に放置して捨ててたわ

311 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:33.20 0.net
うちもきゃわ鼻水出て鼻声だわ
たわしはただの副鼻腔炎
なんか最近悪化してる気がするわはよチクナイン試さなきゃ

312 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:34.21 0.net
自分で捨てた覚えないけど実ボンヌがさりげなく捨ててくれてたんやろなぁ

313 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:56:51.95 0.net
明日から予定のない5連休柿過ぎる

314 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:07.05 0.net
>>310
ビニール紐で縛って廃品回収で捨ててたわね

315 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:09.12 0.net
上きゃわ風邪気味で休んでて下きゃわ発熱して家族に発熱いたら欠席だからここ一週間サボってる感じだわ

316 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:44.06 0.net
ディン1人で義実家に篭って欲しいけど出禁食らったみたいだからなぁ
はぁきゃわらと3人で過ごす方が平和なのよ私の精神が

317 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:57:46.19 0.net
GW予定なし3日間雨
ぎえええ

318 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:58:12.44 0.net
>>316
ディンにだって義実家にだって都合がありますから

319 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:58:15.79 0.net
ご丁寧に幼稚園が今日もGWにしたから昨日からずっと休みで地獄よ

320 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:58:54.41 0.net
>>313
たわしんちも
間に合わなかったわ

321 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:59:07.84 0.net
>>308
朝早く診察してもらってそのまま幼稚園に行く人多いのかしら早い時間ばかり受付終わってるわ

322 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:59:17.74 0.net
>>317
予定あるのに雨だと地獄

323 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 07:59:42.75 0.net
>>303
横きゃわも元気に不機嫌だわ

324 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:08.47 0.net
>>321
給食だけでも食べさせて欲しいの

325 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:10.23 0.net
鼻水出てるきゃわ
お皿が机の上でポーンって音がしただけでうるさいって耳押さえてるんだけど中耳炎かしら

326 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:13.43 0.net
>>313
たわしも予定なかったけど急遽葬式になったわ…

327 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:14.73 0.net
GW初日と最終日が雨予報だわ
登下校のこと考えたらGW中に存分に降っといてほしい気もする

328 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:26.39 0.net
>>319
ま?不親切ね7連休?先生たちは嬉しいだろうけどどこも行けないわね

329 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:44.96 0.net
>>326
会食はなしかしら
会食のない葬式なんてつまらんわ

330 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:00:53.80 0.net
>>324
鼻水だけで元気ぃとかだもんね

331 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:26.16 0.net
小児科のウェブ予約秒単位でスタンバイしてたのに6番だったわ
1番の人はどんな技使ってんのよ

332 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:29.87 0.net
>>329
会食するのって親戚間くらい?たわし会食したことないわ

333 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:01:39.83 0.net
きゃわがおーけーぐるぐるがなんかあやましい…言ってるわ
あやましいって何よわろ

334 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:02:09.90 0.net
しにたいょお

335 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:05.79 0.net
この前きゃわ風邪の時は耳鼻咽喉科の方が治り早いって教えてくれた奥様ありがとう
薬飲んで翌々日には鼻も咳もほぼ止まったわ
小児科だと薬飲み切っても治らずに何度か通ってたわ

336 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:11.45 0.net
>>329
家族葬だからちゃんとした会食はないわ
帰省の予定もなかったのに

337 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:15.93 0.net
小児科30番だったわー2度寝出来なくてつらい

338 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:27.59 0.net
>>329
会食とかメンディー

339 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:03:49.15 0.net
>>328
先生達はコロナ対策で大変だからゆっくりお休みした方がいいわ

340 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:07.16 0.net
葬式の会食ってどうせ寿司やろ?たわし寿司そんなに好きじゃないのよね

341 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:10.85 0.net
パフ好きだわ このメロディーがほんとすこ

342 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:21.72 0.net
>>331
有線LAN使ってる

343 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:27.03 0.net
>>341
たわしも大好き
歌詞はかなしい

344 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:33.32 0.net
たなびくホマリー

345 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:41.22 0.net
ホマリーって何よ!

346 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:04:50.51 0.net
連休前だから小児科混むのかしら
たわしんとこも行ってくるわ

347 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:10.64 0.net
>>345
お花の名前よ

348 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:20.07 0.net
ホナリーは地名だよって実況民が教えてくれた思い出

349 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:30.52 0.net
>>331
回線が早い

350 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:05:50.64 0.net
>>345
ドラクエの呪文よ

351 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:06:33.06 0.net
>>350
ホイミとキアリー

352 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:07:17.92 0.net
パフって最後にまた友達が遊びに来てくれてハッピーエンドかと思ってたら
えっ終わり?ってなる

353 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:07:26.40 0.net
家出る直前に鼻血ブーしたから学校まで送って行ったわ
下きゃわも連れてってそのまま園に送ってきたわスーパーたわしタイム

354 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:10:11.13 0.net
弁当と送迎で5時間預かってもらうのもありがたいけどたわし的には休みの方が朝ゆっくりできるから好きだわ

355 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:11:44.79 0.net
風邪引いたーしんどいーって自室で寝込んでるディンの体温
37.0℃

356 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 08:13:08.49 0.net
>>355
部屋キンキンに冷やして体温下げて差し上げよう

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200