2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10144

1 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 09:51:55.93 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

⛲前スレ🏞
育児している奥様10143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619703670/

100 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:12:19.89 0.net
好きだった男子とポケモン交換してそのポケモンをレベル100まで育てた思い出

101 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:12:21.24 0.net
洗濯物干さなきゃいけないけれどスッスしてるわよ

102 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:12:52.10 0.net
働かなきゃいけないのにスッスしてサボってるよ

103 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:12:56.09 0.net
ポケモンの100レベルにする裏ワザみたいなのやってたわ
大人になってから努力値?みたいな隠しパラメータあるって知った

104 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:02.88 0.net
>>98
イーブイは割と安定した人気あった気がするわ
エーフィとブラッキーあたりから爆上がり?

105 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:09.29 0.net
きゃわが●したのにスッスしてる

106 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:21.85 0.net
きゃわもそのうちポケモンやるのかしら
知識が昔のまま止まってるからついていける気がしないわ

107 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:31.42 0.net
衣替えして兜出さなきゃなのにスっスしてるよ

108 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:32.00 0.net
道具の7番目をセレクト+B+Bでミュウゲット出来るみたいなのあったわ

109 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:35.90 0.net
>>99
たわしも好きだった

110 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:40.20 0.net
グッズみると初期のだとピカチュウゼニガメイーブイカビゴンメタモンあたり人気かしら

111 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:44.92 0.net
カスミがエロいポケモン漫画は電撃ピカチュウだったっけ

112 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:44.96 0.net
たわしコロンとミニリュウが好きだったわ見た目

113 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:13:55.98 0.net
>>106
小1きゃわまだしない
マイクラしかしない
もうやめて本当

114 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:13.29 0.net
>>103
それ近所のお兄ちゃんがしてくれたわ!

115 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:31.06 0.net
>>109
絵は可愛いのになかなかブラックだったわよね

116 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:31.26 0.net
たわしはシェルダーとモンジャラがすこ
あの目がすきなの

117 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:35.11 0.net
友達の兄ちゃんがミュウ出す裏技やってくれるっていうからソフト貸したらバグって起動しなくなったソフトが返ってきた思い出

118 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:37.07 0.net
>>99
あー覚えてるわ懐かし

119 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:39.07 0.net
>>111
えっろいわよね
温泉回めっちゃ覚えてるわ

120 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:42.02 0.net
昨日たわしが用事してる間にディンがきゃわ連れて買い物出てたんだけど
きゃわ車で寝ちゃって車内放置でディンのみで買い物行ってたわ
雨だったし連れ出せなくてーって
季節が春だから死ななかっただけでこれ事案よね

121 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:42.28 0.net
お昼ご飯どうしよう

122 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:14:55.68 0.net
ピカチュウげんきでちゅうを部屋で籠もってやってたら部屋からなんか声がするってジツボンと弟に気味悪がられたわ

123 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:00.13 0.net
>>111
あったわねπがすごかった

124 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:04.65 0.net
>>96穴久保のピッピまじ下品よね

125 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:22.02 0.net
>>120
さすがに夏や冬ならエンジンかけたまま行くやろ

126 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:26.22 0.net
そういやきゃわがマイクラでめっちゃレール敷きまくってトロッコも置いたけどトロッコ乗れないって困ってたんだったわ

127 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:27.55 0.net
>>66
これパコピじゃないとおかしくない?
ピカピだとシトシやん

128 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:31.70 0.net
>>120
何歳かしら
真夏なや真冬ならさすがにやらんと思うけども

129 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:33.95 0.net
>>111
服がなんかハーフタンクトップ?みたいなやつ

130 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:41.61 0.net
小野なんとかって人が描いてるポケモン漫画絵が綺麗ですこだったわ

131 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:54.10 0.net
>>127
ピカチュウはパ言わないし

132 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:54.71 0.net
>>127
パコピわろ

133 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:15:55.04 0.net
>>127
パとか発音できねーから

134 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:06.42 0.net
>>132
ヤリチンみたいね

135 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:10.59 0.net
>>127
えっ?

136 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:16.09 0.net
ピカチュウって五文字しか言えないの

137 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:17.15 0.net
>>134
くそわろ

138 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:27.88 0.net
ポリゴン回リアルタイムで見た奥様いるかしら
たわしは見てなんともなかった

139 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:29.57 0.net
たわしロコンとキュウコンがめちゃすこだったわ

140 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:31.98 0.net
大久保さんの犬のパコ美思い出した

141 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:41.46 0.net
パリピ
パコピ

142 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:48.08 0.net
>>138
高校生の頃だったわ

143 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:16:54.75 0.net
>>138
その回だけ見てなくて話題についていけなくて悲しみ

144 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:06.29 0.net
>>138
たわしも何ともなかったわ
次の日学校で先生から聞き取り調査あってそこで事件を知ったわ

145 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:12.62 0.net
>>138
なんか眩しいなーくらいだったわ
次の日朝のニュースで大騒ぎしてた

146 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:12.71 0.net
ピ カ チュ ウ
しか発音できないのおかしくない?
カ言えるってことはボインのアも言えそうじゃん

147 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:17.47 0.net
>>142
45くらい?

148 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:18.97 0.net
>>138
いわゆるピカチュウショックよね見たわ
たわしも何ともなかったけどその後ニュースになってて震えたわ

149 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:25.97 0.net
>>138
見てたわ
お菓子食べながら見てたせいかなんともなかった
クラスメイトのななみちゃんが目が赤くなったって次の日言ってたわ

150 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:30.19 0.net
>>142
長老?

151 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:35.55 0.net
>>138
小学生の時家族全員で見てたけどなんともだわ

152 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:42.62 0.net
たまにスーパーの駐車場で車内放置されてることに気づいたきゃわがギャン泣きしてるの見るわ

153 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:47.48 0.net
>>138
横田もなんともよ
同級生の弟が倒れたらしいわ
たわし偶々録画してたからビデオテープ貸しまくったわ

154 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:55.31 0.net
>>146
真面目に考えすぎやねん

155 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:17:57.47 0.net
>>142
えっ若

156 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:00.11 0.net
>>146
そこどうでもよくね?

157 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:08.47 0.net
>>45
たわしもはまったわ
写真とるだけだしそんなおもしろくなさそうと思ってたのに
ここで何が出てきてどうだと高得点とか覚えてたわ

158 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:12.96 0.net
>>149
ななみちゃん嘘松ぽい

159 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:15.66 0.net
>>146
じゃあ犬もワン言えるからサンも言えるの?

160 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:17.28 0.net
>>154
横田ネタやろ

161 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:20.16 0.net
>>146
チャ〜❤とかも言ってる気がするわ

162 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:22.87 0.net
>>155
若…?

163 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:28.20 0.net
>>156
よくねーよ

164 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:28.50 0.net
>>146
アスペ柿

165 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:42.49 0.net
>>159
うん、

166 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:45.31 0.net
>>163
いーのよ

167 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:57.43 0.net
ピッピカチュウ

168 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:18:57.86 0.net
>>157
わかっててもすばしっこいのは真ん中におさめられなかったり楽しいわよね

169 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:05.90 0.net
お前にワンが救えるか

170 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:09.44 0.net
犬だってお前にサンが救えるか言うてるし

171 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:10.88 0.net
ポリゴン事件の時大学生だったわ

172 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:15.30 0.net
>>161
言ってたわね
もうチャーといえばたむけんになっちゃったけど

173 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:25.65 0.net
>>169
「ワン!」

174 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:33.55 0.net
>>170
黙れ!私は山犬だ!!

175 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:34.84 0.net
>>171
不惑ね

176 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:50.64 0.net
今回ばかりは体調悪そうと思って小児科来たけど変わらずまぁまぁ元気だわ毎回そう

177 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:51.99 0.net
>>174
あいつら狼ちゃうの!?

178 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:19:52.24 0.net
今のポケモンスナップはスマホに転送できてすぐシールできるみたいよ
進化したわね

179 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:09.33 0.net
たわしも高校生だったわ
今年40

180 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:28.32 0.net
ポケモンアニメやってなかった…

181 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:36.90 0.net
>>125
エンジンはいいんだけどきゃわ起きて一人だとパニックならない?思わぬ事故しそうだし
>>128
2歳よ
自分に甘いディンだから真夏でもやりかねないわ今から心配よ
車バンバンくる道路で追いかけっこしたりするし

182 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:47.96 0.net
ここの最長老何歳なん?

183 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:20:48.76 0.net
3Gしか無いわ

184 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:21:25.00 0.net
ポケモンは小学生のときだわ

185 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:21:28.21 0.net
>>182
45は見た

186 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:21:32.91 0.net
>>180
徳島県?

187 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:21:41.16 0.net
>>182
40代前半がちらほらいるのは見た

188 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:21:51.96 0.net
>>181
たまに車の中でギャン泣きしてる小さい子いるわね

189 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:02.25 0.net
うそでしょ?
20代が多いわよね?

190 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:05.58 0.net
コロコロかなんかでポケモン青を買った覚えがある

191 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:14.20 0.net
JR各社が16日に発表した28日〜5月5日の新幹線、在来線の指定席予約席数は2020年の2.4倍だった。コロナ禍前の19年との比較では19%にとどまった。航空各社の29日〜5月5日の予約状況(4月23日発表)は、国内線が前年同期比4.7倍の111万1千人、国際線は2.1倍の2万1千人。コロナ禍前の19年4月29日〜5月6日と比べると、国内線は40%、国際線は4%と低調だった。

新幹線わりと余裕だったのかしら

192 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:24.29 0.net
>>189
若い人のほうが多そうだわ

193 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:35.81 0.net
>>189
多いの35前後じゃない?

194 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:46.30 0.net
>>189
20代後半〜30代半ばがいちばん多いと思ってるわ

195 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:22:49.63 0.net
>>189
ここに?なんでそう思ったの?

196 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:23:16.62 0.net
35前後じゃない?

197 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:23:43.20 0.net
そんなBBAばっかり?

198 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:24:03.25 0.net
ステーキ肉を買って焼くかケンタッキー持ち帰るか悩むわ

199 :Ms.名無しさん:2021/04/30(金) 10:24:16.05 0.net
たわし昭和62生まれ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200