2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10153

714 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:10:34.62 0.net
>>706
ババアが着てるのが背徳感そそるわ

715 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:10:46.23 0.net
五月に入ったのは知ってたけど今日はもう2日なのね
たわしの5月1日どこいったのかしら

716 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:04.29 0.net
フリフリのメイド服みたいな制服って20代の普通の女性より40代以降のデブBBAの方が似合うと思うのよ

717 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:14.40 0.net
有村架純は高校時代週六でバイトして母を支えてたって…

718 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:14.59 0.net
>>714
背徳感わろ

719 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:28.11 0.net
>>696
3日位前に話題になってたわ

720 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:29.30 0.net
>>716
ステラBBA

721 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:44.51 0.net
>>714
わろ

722 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:11:48.44 0.net
な、な、ナニコレー!!!

287 名無しさん@恐縮です 2021/05/02(日) 14:40:11.44 ID:MGcdvH3G0
老けたのかむくんでるのか
全然かっこよくない綾野剛
https://geronag.com/wp-content/uploads/2021/04/ayano05.jpg

この頃ならキュンとなるけど

https://i.pinimg.com/originals/39/79/fc/3979fc510b8af42b0ff61fa472302990.jpg

723 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:05.20 0.net
>>720
あーそうそんな感じ
美味しいもの出てきそう

724 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:22.33 0.net
>>716
中世ヨーロッパの貴族の館で働く婆やみたいな感じになるってことかしら

725 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:40.08 0.net
>>716
アンパンマンのシチュー作ってるBBAキャラ思い出したわ

726 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:48.96 0.net
>>720
クレアおばさまは?

727 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:50.09 0.net
>>722
金持ち感出すために太ったのかしら

728 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:53.24 0.net
>>722
散々語り尽くしたわ
たわしの剛は死にました

729 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:12:56.51 0.net
>>724
そうそうめっちゃ掃除できそうだし飲食系ならめっちゃ美味しいもの出てきそう

730 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:03.33 0.net
たわし可愛い制服わりと似合うと思うのよね若く見られるタイプだし

731 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:41.67 0.net
だれかー!あの画像を早くー!

732 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:44.50 0.net
>>729
この帽子かぶってて欲しい
https://i.imgur.com/t9YuTkD.png

733 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:44.90 0.net
>>729
子育て支援もしてくれそうね
一家に一人ほしいわ

734 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:50.60 0.net
>>722
鼻が太る人いるわよね

735 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:13:58.09 0.net
顔いじった?
ダウンタイム中?

736 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:06.19 0.net
>>706
るんるママとか働いてそうよね

737 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:15.34 0.net
>>722
甘ーーーいの人に似てるわね

738 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:32.81 0.net
>>735
サソリ食ったんちゃう?

739 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:39.53 0.net
>>732
男?

740 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:44.12 0.net
>>732
おいしいクッキー作りそう

741 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:14:59.03 0.net
カップルでバレエの配信してるYouTuberが綾野剛に似てたわ

742 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:15:10.14 0.net
>>736
似合いそうだわムチムチ

743 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:15:25.64 0.net
IKEAに来たわ

744 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:15:38.39 0.net
デブで39歳のたわしフリフリの制服のパートいける?

745 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:15:42.83 0.net
>>736
だれそろ

746 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:15:53.22 0.net
毎日毎日夕飯考えるのメンディーわ
作ってもきゃわ結局白米しか食べないし

747 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:03.18 0.net
>>744
いけるいける
キッチンだとふりふり制服着ないから

748 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:16.66 0.net
>>746
クラシルみよ

749 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:17.23 0.net
>>744
神戸屋?

750 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:23.61 0.net
>>742
顔愛ちゃんに似ててきゃわだったわよね

751 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:47.72 0.net
>>743
たわしの代わりに布買って来てなの
車の座席カバー用の

752 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:54.71 0.net
>>737
これなら小沢のほうがかっこよくない?と思ってぐぐったら小沢も同じような劣化しててワロ

753 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:16:59.27 0.net
なるほどね
https://i.imgur.com/1kPN2bc.jpg
https://i.imgur.com/Kx8CRAo.jpg
https://i.imgur.com/WWXJQwC.jpg

754 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:17:19.63 0.net
>>750
きゃわよね
30超えてるみたいだけど若く見えるわ

755 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:17:22.05 0.net
>>746
たわしいつも冷凍きざみ野菜でオムライスよ

756 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:17:28.85 0.net
>>753
2枚目流石に男よね

757 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:17:34.28 0.net
>>753
スカート丈が問題ね
足首までほしいわ

758 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:18:16.74 0.net
>>752
ググってみたらほんまでわろ

759 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:19:15.85 0.net
休み中はお母さん食堂できゃわに選ばせるわ
本物のお母さんもう疲れたの

760 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:20:20.05 0.net
>>748
そうするわ

761 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:22:24.89 0.net
きゃわとわかったさんの本のレシピでドーナツ作ったら楽しかったわ

762 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:22:39.29 0.net
たわしあれからヲチスレ見ちゃってるわ
ここみるより罪悪感がすごい

763 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:23:07.80 0.net
>>746
寸胴鍋に豚汁つくったわ
夜は冷凍のハンバーグとんかつサーモンフライで回す

764 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:23:10.67 0.net
>>757
せめてふくらはぎよね

765 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:23:24.42 0.net
>>762
暇だからおすすめのスレちょうだい

766 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:24:14.35 0.net
ドミノピザが誘惑してくるわ

767 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:24:21.45 0.net
お風呂上がりの息子に、夫がサンリオのシナモンの白いプラコップに入れた水を用意していて。
息子は飲まなくて、その後すぐ夕飯(カレー)だったのでそのまま使えばいいのに、ガラスのコップに移し替えてるから不思議に思って聞いたら「カレーの色が落ちなくなるでしょ😥」

主婦力高すぎませんか...

768 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:24:27.03 0.net
>>762
見てるうちに住民の方がやべえと思うようになれば潮時よ

769 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:24:27.12 0.net
きゃわに邪魔されて寝れない

770 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:24:43.46 0.net
きゃわとお絵かきしてて真似して描いて!って言うから描いたらこことここがちがう!ブッブー!ってバツされたわ
くっそ原辰徳

771 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:25:09.45 0.net
>>767
リンクなしコピペとか知的?

772 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:25:16.18 0.net
>>685
たわしこのレベルすら無理だから尊敬するわ
料理お菓子作り大っ嫌いだわ死ぬまでやりたくない

773 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:26:51.44 0.net
>>772
たわしも料理大嫌いだけどシロップとか洋酒とか入ってないパウンドケーキが食べたいからパウンドケーキだけ自分の為だけに焼いて食べてるわ

774 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:27:22.18 0.net
>>756
綾野剛の話だと思ったら

775 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:27:28.22 0.net
>>765
これ
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ107【私怨歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619344907/

776 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:31:45.51 0.net
ヲチスレって【】に情報量多いわよね

777 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:32:03.16 0.net
>>772
工藤静香は変にドヤらなければ
美人でスタイルよくてバリバリ稼いでて家のことも手を抜かずちゃんとやっててディンイケメンできゃわ美人姉妹で素敵なお母さんだと思うわ
変にドヤらなければ

778 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:35:18.20 0.net
>>775
ありがと読んでくるわね
家族全員体調悪くて暇なの
ゲホッ…ゲホッ…

779 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:37:12.47 0.net
>>775
最新のやつ髪型も女の子で服装も女の子でかわいそうね
袴も女の子のやつよね

780 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:37:20.96 0.net
>>778
ちゃんと寝てなよ

781 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:38:15.38 0.net
たわし静香のあれが忘れられないわ
ゥアッチゥアッチ言いまくってたやつ
一応録画してるんやからさアチチっ♡とかさあつぅいとか言えばいいのにヤンキー丸出しで

782 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:40:31.00 0.net
>>777
美人とは思わないけどまあそうよね
飯島直子とセットで非常識だったイメージが強すぎるんだわ

783 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:41:30.28 0.net
飯島直子って美人なのに消えたわねそういや

784 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:42:01.42 0.net
>>775
たまにTwitter貼る奥様いるけどヲチから持ってきてるのかしら

785 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:42:01.98 0.net
にしてもこの頃のキムタクを自分のものにしたってのはほんまスギョイ
キムタクが静香のファンだったらしいけど

https://i.imgur.com/dWGFUDJ.gif

786 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:42:32.49 0.net
>>785
神懸かってたわ
今のジャニーズにはないものがあったわ

787 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:42:57.45 0.net
>>786
今のジャニーズは小粒感

788 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:43:27.02 0.net
>>785
幸せそうねえ

789 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:44:04.93 0.net
>>785
28で結婚っていうのもすごいわ

790 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:45:37.60 0.net
>>785
28?!?!
幼少期からスマスマ見てたからSMAPってもっと高齢のイメージだったわ

791 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:46:18.31 0.net
>>785
若くて結婚したのね

792 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:47:04.31 0.net
母の日なんかする?

793 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:47:05.81 0.net
>>784
いくつか見てきたんだけど晒される人ってだいたいが名前のあとの@の後ろが1mとか1y3mとかなの

794 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:47:50.43 0.net
ハンバーグの付け合わせに新たまねぎ焼いて剥がれたやつ食べちゃってるわうまい
付け合わせそれしかないわ寂しいわね
キャベ千でもいいかしら

795 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:49:54.29 0.net
>>793
じゃあたわし「きゃわちゃんママ💗@42kg」にするわね

796 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:51:24.33 0.net
>>762
あれからってどれから?

797 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:01.66 0.net
>>785
ジャニーズなのによくそんな早く結婚できたわね

798 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:29.87 0.net
>>795
(42歳の間違いかな?)

799 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:35.27 0.net
>>797
特別だからね

800 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:53.31 0.net
>>795
先頭の1が抜けてるよ!

801 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:54.14 0.net
A型ベビーカーってどうやって処分した?

802 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:52:55.43 0.net
キムタクでもジャニさん抱いたのかしら

803 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:53:09.03 0.net
>>801
ゴミとして出した

804 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:53:21.14 0.net
>>801
ジモティー

805 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:53:31.59 0.net
>>801
買ってない

806 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:10.89 0.net
>>803
やっぱゴミ回収よね
たわ地域粗大ゴミなのよねメンディーわ
10年前のやつなんてハードオフ持っていっても売れないわよね

807 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:12.15 0.net
>>767
あとからガラスに移し替えるならなんで最初からガラスにしないのかしら洗い物増えるし無能

808 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:28.92 0.net
>>797
デキ婚

809 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:33.04 0.net
>>806
何年ベビーカー乗せてるのよ

810 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:54:50.47 0.net
>>806
ジモティーでタダにすれば誰か持ってってくれるわ

811 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:55:04.45 0.net
>>806
綺麗なら無料で引き取ってくれる可能性も少しだけあるかも…

812 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:55:19.51 0.net
>>809
三人おって下がベビーカー要らん年になったのよ
考えたらわかるでしょ

813 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:55:28.67 0.net
菅田将暉陥落よ
もうみんなお腹いっぱいなんやて
そろそろ終わりかしら


【調査】20〜30代女性がプロポーズしたい有名人ランキング、3位玉森裕太、2位吉沢亮、2年連続の1位は? [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619914460/


26 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/02(日) 09:45:25.53 ID:zmuFWXcF0
>>1
1位 佐藤健さん(アミューズ)
2位 吉沢亮さん(アミューズ)
3位 玉森裕太さん(ジャニーズ)
4位 竹内涼真さん(ホリプロ)
4位 中村倫也さん(トップコート)
6位 横浜流星さん(スターダスト)
6位 星野源さん(アミューズ)
8位 田中圭さん(トライストーン)
8位 綾野剛さん(トライストーン)
10位 玉木宏さん(アオイコーポレーション)
10位 岩田剛典さん(LDH)

814 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:55:33.83 0.net
>>810
ジモティーってそんなに乞食みたいなのがいるのかしら

815 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:55:59.87 0.net
ベビーカーって賞味期限3年じゃなかった?

816 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:56:04.81 0.net
>>814
10年前のやつなんて安全面やばそう

817 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:56:22.60 0.net
>>815
美味しい

818 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:56:45.59 0.net
>>814
乞食しかいないわ

819 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:04.31 0.net
星野源…?中村倫也もなの…?
菅田将暉は友達枠よね

820 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:29.20 0.net
ジモティーって0円なの?

821 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:36.20 0.net
どっちかというと消費期限だわ

822 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:40.07 0.net
スプレーの日焼け止めめっちゃまずいわ

823 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:57:54.20 0.net
>>819
たしかに菅田将暉はヤリてえってかんじじゃない

824 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:58:06.48 0.net
>>820
金とることもできるわ

825 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:58:24.83 0.net
>>824
へぇー
でもそれだと売れないんでしょどーせ

826 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 16:58:53.80 0.net
>>825
ソファー7000円で売れたわ

827 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:00:06.90 0.net
小学生きゃわゲームしたいゲームしたいうるさいわ
発達だから?

828 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:01:30.61 0.net
>>827
うちはボスベビーの赤ちゃんの尻にベビーパウダーはたくシーン何度も見たがるわ

829 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:01:47.21 0.net
>>828
性癖やばそう

830 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:02:17.47 0.net
今日唐揚げ明日ステーキ明後日バーベキューよ肉三昧

831 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:02.14 0.net
たわしは寿司ざんまいがいいわ🍣

832 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:02.80 0.net
義実家のちゃぶ台ジモティで0円で出してたら女子大寮の管理人おばさんが来たわ
ちゃぶ台元気でね

833 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:06.73 0.net
>>828
あのシーンきゃわ

834 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:26.52 0.net
>>828
ボスベビーは赤ちゃんの扱い雑すぎて柿だわ

835 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:47.24 0.net
>>832
ちゃぶ台は今頃第二の人生謳歌してるわね

836 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:03:58.63 0.net
たわしご飯作ってる間にキャワが自分のハサミで髪切ってたわ
横にいたディンはスッスしてて気付かず

837 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:04:22.24 0.net
>>835
女子大生に囲まれて幸せそうにしてるわね

838 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:04:28.53 0.net
生まれてきてすぐ首座ってるからね

839 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:04:47.41 0.net
IKEA 夜ご飯 おすすめ

840 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:04:51.05 0.net
>>836
はさみでちんこ切ろ

841 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:05:39.23 0.net
>>840
裁ちばさみ持ってくるわ

842 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:05:44.75 0.net
自分の髪の毛切ってた妹は発達だったわ

843 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:05:48.56 0.net
外食未だに柿なんだけどまだ行かない方がいい?

844 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:06:03.39 0.net
4歳にもなるとたわしの誕生日自発的に祝ってくれるのね嬉しいわ

845 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:06:09.71 0.net
>>813
4位から下が同率だらけな時点で母数が死ぬほど少ないのがわかるでしょ

846 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:06:17.65 0.net
>>843
お酒出てるような騒いでる店じゃなければ

847 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:06:43.90 0.net
>>844
下きゃわ4歳なったからたわしも祝ってもらえるかなわくわく

848 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:07:41.70 0.net
おやつの時間にクレープの案くれた奥様たちありがとうツナマヨキュウリと生ハムモッツァレラあとイチゴ生クリームしたわ

849 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:07:53.64 0.net
>>839
好きなもの

850 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:08:30.66 0.net
眠いナウ

851 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:08:47.12 0.net
たわしジツボンヌの誕生日とか祝った事ないわ
きゃわにはしつこく言うわ

852 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:09:23.60 0.net
ベビーカー食べる奥さま

853 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:09:32.26 0.net
>>847
ハッピーバースデー歌ってくれたり朝イチで今日から32だね!とか言ってくれるわ

854 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:09:52.14 0.net
今日カレーでいいって🥰

855 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:10:15.23 0.net
>>854
ボンカレーね

856 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:10:52.05 0.net
>>839
ローストビーフ

857 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:11:46.19 0.net
イケアはミートボール

858 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:12:36.02 0.net
クソビビリきゃわポケットスナップは楽しんでるわ
よかったよかった

859 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:12:41.25 0.net
はぁたわし最近推しがいねーわ
前は大将とかgoだったけど

860 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:13:58.49 0.net
最悪だわ屋上BBQよやしたのよ
予約時の写真だとお肉とか山盛りだったから多すぎるくらい頼んだかなーとか思ってたらBBQ行った人のブログで予約の写真は3人前だから騙されないようにって書いてあったわ
予約のところに写真は何人前ですって書いてないのひどいわ

861 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:14:11.35 0.net
>>858
ポケモンスナップ?

862 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:14:41.11 0.net
>>859
郷ひろみ?

863 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:14:46.53 0.net
>>860
変更できないの?

864 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:15:25.67 0.net
>>861
ごめんポケモンスナップで合ってるわ

865 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:15:47.70 0.net
>>864
たわしもやってるわ
面白いわよね

866 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:17:15.63 0.net
>>859
二人とももらっとくわね
goはこのまま回復しなかったら捨てる

867 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:17:49.34 0.net
>>860
大盛りで1人前はありえないわ

868 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:17:58.72 0.net
>>865
買おうかな

869 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:17:59.30 0.net
>>860
焼肉もそうだけど肉一皿で一人分だと大体80グラムくらいよね
は?300で一人分やろ?と個人的に思う

870 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:19:27.93 0.net
>>868
ポケモンが好きならおすすめ
でも3D酔いしやすいわ

871 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:20:02.20 0.net
ニンテンドーオンラインに加入したから昔のゲームをディンがやってるんだけどきゃわが見てめっちゃ上手いって褒め称えてるわ

872 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:20:16.33 0.net
>>863
できないし天候不良で影響できなくても返金なしだって

873 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:20:49.85 0.net
>>860
どこのよヒント

874 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:21:02.51 0.net
焼肉の一人前ほど信用ならないものはないわ

875 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:21:36.23 0.net
>>872
えーーそれは嫌ね

876 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:21:46.64 0.net
>>839
ミートボール!ミートボール!ミートボール!

877 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:21:48.84 0.net
>>872
しゃーないからBBQ後にその建物でデザート食べて帰ろ

878 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:21:56.74 0.net
肉は300gはほしい!

879 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:22:38.66 0.net
昼久しぶりに焼肉食べたわ
意外と思ったよりお腹にたまったわ

880 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:23:30.97 0.net
天候不良でも返金ないのね
しぶいわ

881 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:24:37.18 0.net
IKEAのミートボールってジャムのやつ?

882 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:24:47.62 0.net
>>872
それは事前にわかってたことやろ

883 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:26:00.58 0.net
>>882
後からメールきたわよ😠

884 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:26:18.20 0.net
サバのしょうが焼き?スーパーで買ってきたの焼くだけだわ

885 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:26:28.84 0.net
きゃわの希望で3日連続納豆チャーハンだわ
たわしは飽きてきたけどきゃわは美味しい美味しいって喜んでるわ

886 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:26:44.91 0.net
>>883
ちなみにどこの?

887 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:27:24.94 0.net
>>885
たわしなら早めに寝かして一人でカップラ食べちゃう

888 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:27:32.01 0.net
出かけてたんだけど家帰っても食材全然ないからなんか買って帰るか食べて帰るかしたほうがいいよってディンに言ったのに何かしらあるでしょとか言ってどこにも寄ってくれなかったの
結果パスタ残ってたんだけどそれを使って何を作るか考えるのもたわし作るのもたわし
死ね

889 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:27:59.64 0.net
>>881
たわしいつもジャム抜き

890 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:28:17.39 0.net
>>888
パスタしかなかったら逆に何を考えるの?!

891 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:28:25.99 0.net
>>888
ディンに買いに行かせよ

892 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:28:36.99 0.net
顔に工業用シリコンいれた女性やばいわね

https://japan.techinsight.jp/2021/04/ac04201227.html

893 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:28:38.93 0.net
>>888
曖昧じゃだめよ
寄って!!!と強く言わなきゃ

894 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:29:11.80 0.net
>>892
ビリケンさんみたい

895 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:29:40.49 0.net
>>888
なんでブチギレて言わないの

896 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:30:35.23 0.net
一回水通し洗濯した未使用のサイズ90トレパンってラクマで売れるかしら
水通ししちゃうとなんか引っかかる?

897 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:31:33.26 0.net
>>896
状態を新品未使用にしとかないと消されるかもだわ

898 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:33:54.42 0.net
きゃわたち晩御飯どん兵衛がいい言うてるけどいい?

899 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:34:07.48 0.net
>>892
OH…

900 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:34:20.71 0.net
>>898
もちろんよまだgwあと3日あるんだから無理は禁物

901 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:34:51.88 0.net
>>892
顔はもちろんだけど眉毛…

902 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:35:01.77 0.net
>>896
だめよ

903 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:35:06.97 0.net
>>898
うん

904 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:35:44.86 0.net
大阪ガスの勧誘電話うぜーわ

905 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:37:13.44 0.net
>>892
どうしてヒアルロン酸入れなかったのかしら
簡単に溶かせるのに

906 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:37:34.84 0.net
>>897
>>902
ありがとうー無理めね…

907 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:37:38.44 0.net
>>905
安かったんちゃう

908 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:37:51.37 0.net
チキンオーバーライス注文したわ!

909 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:38:08.73 0.net
いつかきゃわが大きくなったら一人でIKEAまで行きたいわ
近くにないの
ビジネスホテル泊まってダラダラするんだ
今からお金ためよ

910 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:38:41.85 0.net
たこ焼きにしようかと思ってスーパー行ったらでかいパックの茹で蛸しかなくて900円が1番安くてどうしようか迷ってたら
肉コーナーに国産牛焼肉セットが30パーオフの980円で売ってたから今日はおうち焼肉とお好み焼きにするわ

911 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:39:00.84 0.net
>>909
何でikea?別に楽しくねーのに

912 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:39:40.82 0.net
一人IKEAってめちゃくちゃ寂しくなりそう

913 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:39:49.32 0.net
>>909
IKEAそんなに思い描くような場所じゃねーわよ

914 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:40:06.98 0.net
一人で行動するの好きだけど一人焼肉は途中から虚しくなったわ

915 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:01.54 0.net
いまフードコートいるんだけどトイレにたったディンがなかなか帰ってこなくてあたりをみたら知らない家族のテーブルに座ってはなしてるわ
なんやたわし知らん人

916 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:08.98 0.net
>>908
なにそれ

917 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:38.78 0.net
>>914
たわしは好き
網独り占めできるし

918 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:43.03 0.net
>>915
わろ

919 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:45.01 0.net
>>915
職場の人か元カレか奥様と勘違いしてる

920 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:41:48.88 0.net
>>915


921 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:42:09.02 0.net
>>919
ディンの元カレ…?

922 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:42:17.74 0.net
>>918
手招きされてるわ
行きたくないよお
気付かないふりしてるわ助けて

923 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:42:36.55 0.net
>>922
誰だったか教えてね

924 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:42:36.74 0.net
>>922
行ってみて

925 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:42:55.48 0.net
水通し後トレパンだとおさがりにあげるのもアレよね
捨てるしかねーか

ついでにたてといたわ

育児している奥様10154
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619944936/

926 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:43:01.63 0.net
ええなぁ…たわしもフードコート行きたい……イオン行きたい…前の暮らしに戻りたい…

927 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:43:17.00 0.net
>>925
さんきゅ

928 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:43:28.65 0.net
>>916
なんかニューヨーカーが食べてるらしい

929 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:43:39.03 0.net
だめだ向かってくる後でね

930 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:02.35 0.net
>>929
パンティ脱いで待ってるわね

931 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:07.44 0.net
大掃除おわんねーわ
捨ててる横できゃわ達が袋漁って宝物発見!って顔してるわなんなのよこれ

932 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:08.07 0.net
都内住みだけどレンタカーすいてるから大洗水族館?とかに行こうってディンに誘われてるわ
コロナの中アホなのかしら

933 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:24.20 0.net
>>931
きゃわがいる時間にするのがあかん

934 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:29.60 0.net
>>928
へーーー
唐揚げ丼?それともカオマンガイ寄りかしら

935 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:35.24 0.net
>>909
まだコストコ楽しみにしてた方がいいわよ

936 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:48.19 0.net
一人コストコ行きたいわ

937 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:44:53.63 0.net
>>916
横瀬食ったけどケチャップご飯に鶏肉のせただけのやつだったわ
親子丼の方がうまい

938 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:12.06 0.net
>>933
きゃわのいない時間なんかねーわ
ディンにきゃわ達の相手頼んでんのにちょくちょくこっち来るのマジ無能

939 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:29.47 0.net
昼寝して今コーヒー飲んだから夜更かしの準備バッチリよ
今日こそきゃわたち寝た後一人時間ほしい

940 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:30.73 0.net
>>934
わからん
さっきUberのサイト見てて知ったレベル

941 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:37.10 0.net
>>937
ひょっとしてそれを卵を薄く焼いたやつで包んだら美味しいのでは?

942 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:45:54.59 0.net
>>941
なにそれ美味しそう

943 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:46:16.73 0.net
>>941
いいわね
食べにくいから鶏肉も細かくしてケチャップご飯に混ぜちゃてみる?

944 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:46:52.27 0.net
>>932
やめてこないで!!ってディンに言っておいて!!

945 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:00.53 0.net
>>943
あーいいわね
卵だけだと寂しいから最後に卵にケチャップで顔書こ

946 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:06.51 0.net
>>936
入ってすぐにホットドッグで腹ごしらえ

947 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:07.51 0.net
>>943
ケチャップご飯は薄めに作っておいて上からかけるケチャップで味調整できるようにしましょ

948 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:26.75 0.net
>>946
今そとでしか食べれない

949 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:33.87 0.net
>>922
それ本当にディン?

950 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:47:43.94 0.net
>>948
えっ😨

951 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:48:01.90 0.net
>>948
テイクアウトのみ?

952 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:48:03.08 0.net
>>945
>>947
いいわねー
名前つけて売ったら老若男女ウケしそうね
オム…オム…

953 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:48:22.66 0.net
>>950
テイクアウトのみよ

954 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:48:51.98 0.net
しまうまプリントでフォトブック作ってるけどアプリとパソコンで互換性ないのがスゲー不便だわ

955 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:48:53.58 0.net
>>952
中身がご飯って分かるようにライスって単語も名前にいれましょ

956 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:49:03.40 0.net
キムタクは記者が出来ちゃったっていうのをいちいち授かったって言い直してるの見てから無理お前の失敗やろ
いや成功なんか?

957 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:49:09.40 0.net
>>953
立川も?

958 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:49:24.27 0.net
>>952
オムってどこからきたの?

959 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:49:37.15 0.net
初めてIKEAにきたのは新婚生活始める前
あの頃は楽しあったのに

960 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:50:01.94 0.net
ねえ保湿力高い基礎化粧品ない?

961 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:50:02.45 0.net
>>956
普通の結婚だと許してくれなさそうだから強行突破でデキ婚だから授かったとか…?

962 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:50:29.06 0.net
>>958
オムレツっぽいじゃん見た目

963 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:11.64 0.net
あー家で焼肉食べ終わって床も拭いたわ
今からかケーキ食べるの!!

964 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:21.80 0.net
肛門ってすごいわ

医者「肛門は凄い、うんちかおならかを瞬時に見分けて、おならのみ排出する」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619945261/

965 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:39.63 0.net
>>964
うんち「おならです!」

966 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:43.91 0.net
>>960
さぼてんおいる

967 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:46.29 0.net
>>964
たわしの肛門時々間違えるわ

968 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:51:57.32 0.net
>>965
よし通れ

969 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:52:16.17 0.net
>>967
肛門が認知症ね

970 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:52:20.92 0.net
>>964
たまに間違えるやん

971 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:52:23.96 0.net
>>967
肛門「めんごめんご」

972 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:52:48.54 0.net
>>971
パンツに謝って

973 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:53:01.47 0.net
>>967
肛門のせいじゃなくてうんこの擬態が凄くお上手なのよ

974 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:53:42.44 0.net
>>935
コストコは近くにあるし別に行きたいってならないからいいの
IKEA一回行ってみてもっとゆっくりみたかったなーって思ったのよ何もいるものねーよってなりそうだけどそれがいいの

975 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:54:15.44 0.net
トロファストってきゃわ大きくなっても使える?

976 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:54:23.99 0.net
>>975
使えるよ

977 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:55:26.55 0.net
マリオパンティーオンライン対応になったのね
gwで暇を持て余してる奥様いたら一緒にしない?

978 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:56:02.47 0.net
>>956
静香からしたら嬉しいわよ

979 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:56:08.42 0.net
>>977
んまあ…

980 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:57:02.12 0.net
たわしのこの風邪引きはじめな感じもしかしてころ

981 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:57:02.54 0.net
たわし桃鉄やりたい

982 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:57:06.25 0.net
>>964
は?たまに実が出るんだけど?

983 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:57:24.80 0.net
パックマン99でいいよ

984 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:58:08.18 0.net
ここの奥様達と桃鉄やったら楽しそうだわ
えげつないことしそう

985 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:58:51.20 0.net
>>984
知らない人だからこそ容赦なくできるわね

986 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:58:53.33 0.net
>>984
しばらくスレが荒れるわね

987 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 17:59:43.77 0.net
ボンビーつけられたわ🤪

988 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:00:41.13 0.net
>>984
奥様一同「キングボンビーになれ!キングボンビーになれ!」

989 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:05:25.90 0.net
エイコーちゃんとゲーム実況者の桃鉄おもろかったわ

990 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:06:00.15 0.net
>>964
そこに貼られてるこれ糞つまらないわ
一行だから面白いのに

>うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がのう…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、屁ではないかな」 
うんこ「……!」 
肛門「屁であれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「屁です」 
肛門「よし、通れ!」

991 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:06:42.02 0.net
桃鉄ってアプリないのかしら?
知らない人とやれたら楽しそう

992 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:06:59.20 0.net
桃鉄オンラインの場合何年とかになるのかしら

993 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:07:57.05 0.net
>>990
最後の3行が流行ったからって付け足ししてもつまらんわね

994 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:08:10.37 0.net
>>990
読む気にならない

995 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:08:40.65 0.net
>>993
読むだけで怒りが込み上げてきたからおすそわけしたわメンゴ

996 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:09:11.17 0.net
言い回しがもうキモヲタ丸出しで

997 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:09:12.08 0.net
>>990
奥様よくこんなの読んだわね

998 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:09:17.88 0.net
>>991
たわしも探してるけどないみたい…

999 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:09:37.13 0.net
わざとキモくかいてるやつやん

1000 :Ms.名無しさん:2021/05/02(日) 18:09:50.69 0.net
1000ならお小遣い1000万

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200