2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10163

1 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 14:29:12.07 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10162
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620176045/

632 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:24:37.22 0.net
>>625
話が通じないと消耗するわよね乙よがんば

633 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:24:52.80 0.net
キャンプ場経営してる知り合いは今すごい儲かって笑い止まらないらしいわ

634 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:12.88 0.net
>>627
やばいわね
https://i.imgur.com/7QR4FtR.jpg

635 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:17.39 0.net
キッチンの排水溝の掃除って毎日してる?
中のザル?や排水トラップも全部外して毎日してる?

636 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:45.12 0.net
たわジツボンヌもアスペZIPに不満伝えても話すり替えられてジツボンヌやたわしら兄妹が悪いせいにされてたなぁ

637 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:46.80 0.net
たわしも発達の元ディンとケンカしたことないの思い出したわ
暖簾に腕押し感がパネかったわ

638 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:48.83 0.net
>>626
えへへありがとう

639 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:50.36 0.net
きゃわがあっちーなぁお熱かなー密かなーって言ってて笑っちゃったわ

640 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:25:59.16 0.net
>>635
そういう話やめてくれる?

641 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:03.13 0.net
>>633
ええわね管理も楽そうだし

642 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:13.02 0.net
>>635
夜だけしてる
ザルはサイズちょうどだったから洗いやすいのに替えたわ

643 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:15.93 0.net
>>635
うん
排水口ネットで洗ってそれそのまま被せてる

644 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:19.29 0.net
>>639


645 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:19.54 0.net
奈良奥いるの?
京奈和繋がるってマ?また土器出てきて延期になるのよね?

646 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:24.00 0.net
>>635
こういう答えがわかってることを聞く人嫌い

647 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:33.10 0.net
>>637
ナンで別れた?

648 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:26:45.32 0.net
>>647
カレーが…

649 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:06.55 0.net
>>635
ディンに任せてるわ
カゴについたメッシュのやつは毎日替えてるっぽい

650 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:07.25 0.net
>>644
オハイオなら優しいレスがつくのに

651 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:08.46 0.net
熱といえばこないだきゃわが発熱を自己申告してきて大きくなったなぁ…ってしみじみしたわ

652 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:12.41 0.net
>>647
ライス派だから

653 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:15.34 0.net
>>644
密かなーって発想が面白くて

654 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:21.74 0.net
>>647
元カノ妊娠させたからよ

655 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:29.82 0.net
ハッピーターンおいち

656 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:30.32 0.net
>>637
そうそうそうそうそうそうそうそうほんとそれなの

657 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:27:42.97 0.net
>>654
辛い

658 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:03.37 0.net
>>654
わろえないわね

659 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:09.69 0.net
>>654
向こうはパパとママときゃわで幸せな普通の家族なのにこっちはパパが居なくなって…

660 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:30.04 0.net
きゃわまた自室に戻っていったわどっちやねん

661 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:32.68 0.net
たわしもそうなりつつあるわ
言葉通じねぇなって思っちゃう

662 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:28:54.31 0.net
>>645
もうだいぶ作ってあるわよ
今日開通したのはチャリンコ用京奈和らしいわ

663 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:29:11.65 0.net
右から〜
右から〜
何かが来てる〜

664 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:29:21.88 0.net
ソファー買っちゃったわ

665 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:29:41.84 0.net
>>664
どれにしたのー?

666 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:29:52.70 0.net
>>654
うんうん発達ってカンジだねー!

667 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:29:53.78 0.net
>>664
どこで?どんな?いくら?ディンの年収は?好きな体位は?

668 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:02.81 0.net
>>664
今夜はここでする///?

669 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:10.61 0.net
>>668
んまー!!!!

670 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:12.56 0.net
ねぇなんでたわしセクシー下着なんてポチったのかしら

671 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:16.87 0.net
>>632
ありがとうしぬ

672 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:24.36 0.net
ディン皿洗い中に赤きゃわギャン泣きでも放置なの腹立つわ
たわし帰宅したら気づけるけど留守任せるの嫌になるわ

673 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:29.41 0.net
>>667
騎乗位

674 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:38.92 0.net
こどもの日だからってそボンヌからきゃわにお祝い金頂いちゃったわ
ソボンヌ太っ腹

675 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:39.81 0.net
>>659
新しいパパGETしたわ

676 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:48.41 0.net
>>670
キャンセルしよ

677 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:30:55.72 0.net
ユニクロのダウン1000円買取サービスあったじゃない?あれきゃわのも有岡だったかわかる奥様いる?

678 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:05.94 0.net
>>670
tetelab

679 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:10.22 0.net
>>654
わろ
よかったわね結婚する前にクズだってわかって

680 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:14.35 0.net
>>670
排卵期の勇み足

681 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:18.03 0.net
>>677
ググレカス

682 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:27.98 0.net
>>679
ん?

683 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:34.42 0.net
>>679
元ディンだよおおお

684 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:51.40 0.net
>>665
カッシーナよぉ

685 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:54.94 0.net
>>680
まじでそれなのよ

686 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:57.44 0.net
テレワークだと不倫も減りそう

687 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:31:59.01 0.net
>>680
わろ

688 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:32:04.86 0.net
>>675
本田?マジで?おめ

689 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:32:13.47 0.net
年中きゃわもついに逃走中見出したわ
録画させれたわ

690 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:32:22.46 0.net
>>686
でもディンいるイライラでコロナ離婚

691 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:32:42.38 0.net
>>683
ごめんもんもー元彼と勝手によんでたわ
苦しんで死ぬのまわ

692 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:32:45.30 0.net
>>679
汚れっちまった 戸籍に…

693 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:01.23 0.net
>>662
京奈和自転車道なんてできてたのね

694 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:17.04 0.net
>>635
ぱっと見キツネザルの話かと思ったら全然違ったわ

695 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:19.06 0.net
>>689
今回ヒカキンめっちゃうつってるしきらめいグリーンも途中参加してるわ楽しいわよ

696 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:19.15 0.net
>>681
いやよ教えて

697 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:48.28 0.net
年収高いけどアスペだなぁってディンと結婚した奥様は大体リモワで離婚危機よ

698 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:33:59.76 0.net
暖簾に腕押しだし鉄の心臓してるディンなのにまだ諦められくて訴えることをやめられない結婚10年目たわし
家族に無関心なの辛いわ無関心だから全てをたわしが決めなきゃいけないし悩まなきゃいけないし何も頼れないのって家族でいる意味があるのかなって思うの

699 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:02.80 0.net
フルグラ800gと牛乳2リットル一気食いしちゃったわ

700 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:15.68 0.net
>>695
せなお嬢様が!?

701 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:17.27 0.net
あーあ明日からまた日常が始まるのね
遊び歩いてた馬鹿達に移されるのかしら…

702 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:18.84 0.net
アスペでもきゃわ全力で可愛がる?
この人感情ないのかな?ってならない?

703 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:34.77 0.net
>>691
間違えたからって苦しんで死ぬことないわよまわしさん

704 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:48.14 0.net
>>698
でも奥様の決定事項にモラハラじみたダメ出ししてくることもないでしょ?
たわしなら好き勝手にやらせてもらうわ

705 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:51.39 0.net
>>699


706 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:51.46 0.net
実際ディンが誰か妊娠させたら離婚かしら
責任がどうのって言われたらたわしやきゃわに対する責任はどうな?のって余計納得できないわ
後からのほうに責任取るなんておかしいわよね

707 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:34:55.88 0.net
>>694
そのボケ方好きだわ

708 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:05.69 0.net
>>699
死ぬわよ

709 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:06.64 0.net
>>698
お疲れ様
前頭葉傷付けてみたらワンチャン性格変わるのでは?

710 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:23.23 0.net
>>706
キモくて一緒に暮らすの無理くない?

711 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:24.22 0.net
>>695
キラメイグリーンま!?探すわ

712 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:27.51 0.net
>>702
可愛がらないわよ
危機管理もマニュアルの基本の基のみって感じ

713 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:37.53 0.net
>>698
わかるわ
でもきゃわがパパとママと下きゃわちゃんときゃわちゃん!って嬉しそうに言うからあぁ離婚も別居も別行動もすべきではないなって思った連休

714 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:49.51 0.net
明日パパとママお仕事行かないで〜って泣かれちゃったわ
まぁ連休楽しかったみたいでなによりだけど

715 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:35:55.56 0.net
>>710
もちろんしねと思うけど、新しい家族作るからーみたいなのも許せないわ

716 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:04.12 0.net
>>704
ケチだから高い物だとどうしてそれにしたのかするのかプレゼンさせられるわ
ディンが納得すると許可が出るし出ないと高いから駄目の一点張りよ

717 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:46.54 0.net
奥様ADHDディンアスペのご家庭は大体鮮魚のイメージ

718 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:55.36 0.net
>>716
よし離婚しよ

719 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:36:56.63 0.net
>>706
横田もそう思う
きゃわには養育費で責任とるいうならそっちのきゃわに自分の小遣いから責任取ったらええですヤーン

720 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:37:54.01 0.net
ロールキャベツ作りたいけど春キャベツ巻きがきつくてなー

721 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:26.97 0.net
>>716
高いもの買うときに相談するのはみんなそうでしょ?

722 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:28.14 0.net
>>717
そういうの捕まえるのうまいもんね

723 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:28.14 0.net
>>709
ロボトミー手術してほしいわ

724 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:59.01 0.net
メイドインアビスって怖い漫画?

725 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:38:59.63 0.net
>>721
決めるときには無関心なんやろ

726 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:12.14 0.net
>>716
そんなの物と値段によるわ
今までの例いくつか書いて

727 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:12.86 0.net
>>724
ううんキモいマンガ

728 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:26.75 0.net
>>724
たわし昼間ぐぐったの
結構なグロよ

729 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:44.48 0.net
>>721
アスペは自分の興味ないものはプレゼンされてもいらんやろが多いから疲れるわ

730 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:49.14 0.net
>>719
相手の女には養育費相当の金額渡して認知しとけばええのかしらね?

731 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:39:57.45 0.net
うちはたわしがアスペ
ディンが池沼

732 :Ms.名無しさん:2021/05/05(水) 20:40:00.93 0.net
>>721
ほぼたわしがきめたあとにこれでええよな?もうポチったけどって事後報告が多いわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200