2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10169

1 :Ms.名無しさん:2021/05/06(木) 22:48:43.75 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🦑前スレ🦑
育児している奥様10167
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620278040/
育児している奥様10168
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620293193/

2 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:12:02.79 0.net
大豆田4話見たわ
このドラマ見たあと岡田将生の画像検索して延々と見ちゃう

3 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:12:08.77 0.net
生理来そうで生理来ないわ
生理前みたいな痛さあるのに

4 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:16:45.21 0.net
>>3
うつしてあげるー
とかやらなかった?

5 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:17:12.24 0.net
1000のせいねかそ

6 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:17:13.13 0.net
>>2
わかるわかるわ
たわしも毎回やっちゃう

7 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:25:29.73 0.net
岡田将生って真顔いいけど笑うとダメじゃない?

8 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:37:10.01 0.net
>>7
ま?
笑顔もきゃわよぉー!!

9 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:41:59.69 0.net
ママ友が他ママ友の愚痴言ってたわ
たわしの愚痴も言われてるんでしょうね

10 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:42:12.33 0.net
>>7
萩原流行が出てきちゃうの

11 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:43:38.10 0.net
岡田将生は年取ってもいい感じになりそうな雰囲気はあるわ
ああ見えて男顔なのよね女装似合わない

12 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:44:04.29 0.net
この人このデコ出せる勇気すごいわ
大豆田好きだけどW石橋がキツいの
https://i.imgur.com/8RbceD7.jpg

13 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:53:21.63 0.net
ねえインド株入ってきとるやないかーい

14 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:54:30.63 0.net
>>12
たわしのデコくらい広いわ

15 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:57:38.83 0.net
あーやってしまったわーい

16 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:57:57.47 0.net
>>11
桂だ

17 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 00:57:58.32 0.net
岡田将生はロリコン話がチラついて無理だわ

18 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 01:08:54.81 0.net
唐突におでんが食べたくなったわ

19 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 01:45:16.86 0.net
萩原流行なついわ
どんな顔が思い出せない

20 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 02:14:14.56 0.net
家事は悪だわ
たわしめんどくさいから汚すところ最小限にして出来るだけ掃除しなくて済むようにしたいタイプなんだけど家族はそうもいかないからマジ汚したやつが今すぐやれ

21 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 02:15:45.37 0.net
>>19
テンガロンハットが浮かんだわ

22 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 02:16:07.75 0.net
>>19
ハリウッドザコショウをかっこよくしたかんじ

23 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 04:05:06.01 0.net
ディンの咳うるさすぎて起きたわこんな時間に
きゃわからの風邪こじらせてるわ

24 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 04:18:12.67 0.net
たわしも咳出るわ
かかるなら変異種じゃないやつがいいよお

25 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 04:27:50.46 0.net
熱なかったら基本的にPCR検査しないのかしら

26 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 04:51:23.64 0.net
今日はしみ取り予約するぞ!

27 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 05:01:09.25 0.net
3時に起きちゃったからきゃわ送ったら寝ようかしら

28 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 05:42:01.05 0.net
きゃわが挙手しながら寝てるわきゃわわ

29 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 05:46:26.24 0.net
石橋なつみって樹木希林に似てるわよね

30 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:10:08.18 0.net
ついさっきあっアレ買わなくちゃ忘れないようにメモしとこうってスマホ開いてる間に何だったか忘れたの

31 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:21:01.91 0.net
今日の夕飯何にしよおおおお

32 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:25:34.61 0.net
まつげパーマ予約したわ
ミニモで500円だったの
失敗されませんように

33 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:29:27.99 0.net
>>32
パーマ液合わなくて荒れる!!!

34 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:43:55.69 0.net
20℃ならきゃわ薄手のロンT?薄手のトレーナー?

35 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:46:34.59 0.net
>>34
北風なら半袖にカーディガン

36 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:51:12.47 0.net
>>25
濃厚ならするわ

37 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:52:40.99 0.net
最近朝ごはんコーンフレークとヨーグルトだけとかなの
年取るとトーストとかシンディわね

38 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:53:25.01 0.net
桜の花をむしって良い所なんてあるの?

39 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:57:41.93 0.net
>>38
家の桜なら…

40 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 06:59:43.71 0.net
昨日今日と7時間45分パートだわ…
起きたばっかりなのにもう疲れてるけど弁当3つと夕飯作らないと…

41 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:01:56.27 0.net
>>39
なるほどよ
いやさっきEテレで桜に登ってお花をむしってタッパーに詰めてたからびっくりしちゃったわ

42 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:02:39.81 0.net
>>40
夜ご飯のおかずは買って帰りましょ

43 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:02:50.49 0.net
>>26
ええなぁ!

44 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:03:26.04 0.net
>>40
がんば

45 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:03:36.42 0.net
さてきゃわ送り出すわ

46 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:03:45.26 0.net
>>41
韓国の文化でも紹介してたんじゃない?

47 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:05:05.43 0.net
ピュおでこだすと大人っぽいわ

48 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:05:26.77 0.net
きゃわってツルツルだし無毛だしすげー

49 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:05:57.38 0.net
>>48
産毛ふわふわよ!!

50 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:08:09.81 0.net
>>25
知り合い熱なしで咳だけずっと続いてたんだけど風邪って言われてたの
でも治らないからPCRやってる病院行って検査したらコロナだったらしいわ

51 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:09:34.02 0.net
日曜29度ってやばいわね夏間近ね

52 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:15:56.33 0.net
>>32
柿〜

53 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:16:18.77 0.net
>>22
ざこば師匠?

54 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:23:15.86 0.net
きゃわ送り出そうとしたら急激な便意きて漏れるかと思ったわ

55 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:27:30.70 0.net
飯島愛って死んだとき36だったのねたわしとっくに追い越してるわ信じられんわ

56 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:27:51.87 0.net
眠いわ
まだ休み明けの流れに体がついていってないの

57 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:30:10.13 0.net
耳鳴り治らなすぎるわ

58 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:30:16.96 0.net
Switch持ってる人多いイメージだけどまだWiiの販売台数抜いてないのね

59 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:30:41.06 0.net
>>57
メニエール?

60 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:32:32.65 0.net
Switchのプログラミングゲーン買おうな

61 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:33:14.27 0.net
>>58
意外ね
wiiは各家庭一台でswitchは各々に一台って感じなのに

62 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:33:26.27 0.net
LEEとVERYってどちらが読みやすいかしら
久々に雑誌を買ってみたいの

63 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:37:51.41 0.net
>>58
そこまでゲーマーじゃない人たちはwiiをまだ楽しんでそうだわ

64 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:38:38.93 0.net
>>55
へー40越えてるイメージだったわ

65 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:42:48.50 0.net
総合病院きたけど眠い

66 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:44:50.60 0.net
まだ夏までに肌寒い日ってあるわよね
ロンティ買い足そうかしら要るわよね

67 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:45:11.24 0.net
スイちゃん歌うまくない?はじめて聞いて本人ってわからなくてしらべてもうたわ

68 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:45:25.33 0.net
>>62
好きなのはVERYだけど現実的じゃない

69 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:45:45.20 0.net
>>66
梅雨は寒い日結構あるわね

70 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:46:09.27 0.net
さーディンもきゃわも行ったわ
たわしタイムよゲームやろ

71 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:47:01.00 0.net
>>66
わかるたわしもロンティほしいわ
きゃわの服は潤沢にあるのにたわしのがないの

72 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:47:22.98 0.net
>>69
ありがとうなのよ
短いのしかないから買うわ!

73 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:48:17.25 0.net
>>62
金ないとVERY読んでも虚しくない?あんな人おらんし
LEEは現実的

74 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:48:26.88 0.net
一週間で痩せないかなぁ

75 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:48:34.26 0.net
お○んぽマーチ

76 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:48:46.44 0.net
>>68
現実的じゃないから読み応えはあるわね
たわしも買うならこっち

77 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:48:56.45 0.net
>>55
歳ごまかしてなかった?

78 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:49:21.59 0.net
guとかユニクロとかサンキとかしまむらとか神戸レタスとか安い服を着回す雑誌とか出ても誰も買わなさそう

79 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:49:47.50 0.net
>>75
おさんぽマーチ
おチんぽさマー

80 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:49:57.05 0.net
>>74
どうして痩せたいの?奥様は今のままで充分魅力的よ

81 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:50:24.93 0.net
>>78
VERYとかClassiとかみてそのへんで似たの探すたわし

82 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:50:28.24 0.net
食わなきゃ誰でも痩せるわ

83 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:50:38.08 0.net
>>78
ユニクロGUはよくやってない?

84 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:50:56.91 0.net
>>77
風俗だかで働くときに年齢を4歳上に誤魔化した
その後ちゃんと戻してるはず

85 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:51:00.94 0.net
>>80
実妹が結婚するの
写真一緒にとるから痩せなきゃと思って

86 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:51:11.71 0.net
>>82
食べたい!

87 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:51:42.17 0.net
>>85
そのままでも素敵よ

88 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:51:44.89 0.net
VERYは世帯年収3000万円の世界だわ

89 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 07:51:47.81 0.net
>>85
ガムテープでお肉全部後ろにまとめるのよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200