2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10173

1 :Ms.名無しさん:2021/05/07(金) 22:15:09.78 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/
bot脂肪
..前スレ
育児している奥様10172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620380245/

858 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:33:34.52 0.net
プスプスはなんとなくトイプードルとかポメラニアン飼ってる人がお散歩に使ってそう

859 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:33:47.98 0.net
>>856
ほぼ球体よね

860 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:33:58.96 0.net
>>846
自分ではぜったい持たないから珍しいからよ

861 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:04.72 0.net
>>857
軽自動車に押し込められてる画像

862 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:10.47 0.net
ディンが子どもの頃プスプスみたいなのに乗ってる写真あるわ
あれ昔ながらの乳母車よね

863 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:19.65 0.net
プスプスといえば杏よね

864 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:28.17 0.net
ビビディバビディブティック駄目そうだからアリスで写真撮ろうかしら

865 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:38.77 0.net
>>863
杏くらいになるとまあ納得ね
双子だし

866 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:41.83 0.net
>>844
たわし園もいい写真多いわ男女ふたり組で来てるんだけど毎年全員の園児覚えとるって聞いて納得よ陰キャたわきゃわもメインで写ってる写真必ずあるの

867 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:43.30 0.net
まだ使てる人いたのねプス

868 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:45.93 0.net
>>859
たわしのこと?

869 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:34:49.71 0.net
5歳男児は和装洋装どっちにしたかしら
きゃわに選ばせるとくそダサなのになりそうだけどそれも記念かしらね

870 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:01.57 0.net
>>865
それ
一般人持ってたらすげー勇気だなって思う

871 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:18.24 0.net
>>868
同じ球体でもアザラシはあんなにかわいいのに

872 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:19.86 0.net
池江璃花子も努力は報われるなんてクズどもにケンカを売ったから
叩かれててかわいそうね

873 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:20.72 0.net
>>847
畳めないからそのまま乗らない車には分解して載せる
電車は空いてる時間でエスカレーターある駅限定で新幹線はスペース広い席を予約かしらたわしは乗ったことないけど

874 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:34.51 0.net
プスプス知らんかったからググったわ
なんか浮世離れしてるわ

875 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:35:50.91 0.net
花束みたいな恋をしたの予告編見たけど見たくなったわ
やたらリアルなカップルの演技上手いわね

876 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:01.63 0.net
>>870
それが結構いるのよね…

877 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:16.81 0.net
>>871
かわいいですぅ😡

878 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:19.65 0.net
銀座線にプスプス乗ってきたことあったわ
邪魔だった

879 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:36.35 0.net
近所の公園にプスプス使いおったわよ
見た目は普通のママ

880 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:46.30 0.net
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/5531749

きゃわわなのはわかるけどさ?これを道路で押すにはそれなりの道が必要だし(銀座とか?)それなりの服装メイクが必要よ?上きゃわやディンいたらそれも

881 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:36:53.71 0.net
>>878
たわし丸の内で見たことあるわ

882 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:05.82 0.net
>>875
あれ見るとなんか懐かしくなったわ
たわしの過去も花束みたいな恋だったのかも

883 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:07.71 0.net
>>876
へー
なんか神戸とか横浜なイメージ
都内見たことねーわ

884 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:08.08 0.net
ブークスクスみたいなの連想する

885 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:24.69 0.net
>>882
すぐ枯れるのよね

886 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:29.09 0.net
>>880
ただのベビーカーやで?

887 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:30.74 0.net
>>880
おばあちゃんならきゃわ

888 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:37.22 0.net
>>869
うちは和装

889 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:45.89 0.net
赤ちゃん快適って書いてるけど普通のベビーカーとかのほうがクッション良さそうだわ

890 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:49.33 0.net
>>880
奥様性格悪そ

891 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:37:50.76 0.net
プスプス使いは癖ありそう

892 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:08.84 0.net
>>880
服装メイクとかいう人もなんかメンディー
邪魔は邪魔だけど

893 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:16.05 0.net
>>869
七五三?和装多いんじゃない?

894 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:23.08 0.net
>>887
人形載せてそうだわ

895 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:23.62 0.net
>>890
うん今更言われなくたってわかってるから被弾しないわよ

896 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:45.61 0.net
ねぇこれシートベルトあるの!?

897 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:38:58.02 0.net
>>883
都内たわしのご近所で使ってる人いるわ
多分他のベビーカーも使ってると思うけど

898 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:39:08.43 0.net
本当に見かけないのはマイメロちゃんベビーカー

899 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:39:26.11 0.net
>>889
これ
車輪ウッスイと地面のガタガタもろ直撃よね
みんなタイヤにこだわって作ってんのに

900 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:39:41.49 0.net
>>898
どれ

901 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:04.78 0.net
乳母車にしてはプスプス安い気がするわ
JAの祭りでおばあちゃんが押す乳母車みたいなのめちゃんこ高かったの覚えてる

902 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:07.96 0.net
>>880
ぶっちゃけわかる

903 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:16.20 0.net
>>895
きんもいレス

904 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:33.10 0.net
育児している奥様10174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620434416/

905 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:46.00 0.net
>>903
モキッ!!

906 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:40:46.38 0.net
見た目はいいわね

907 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:41:05.16 0.net
きんもっ

908 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:41:09.91 0.net
>>898
荷物いっぱい乗せれてええわねえ

909 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:41:20.62 0.net
>>901
籐でできとるやつとかな

910 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:41:56.88 0.net
>>880
あーんきゃわ
でも見るだけで満足
恥ずかしくて持てないわ

911 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:42:22.38 0.net
>>896
SGマークとるために一応ついてるけど使ってる人いないと思うわ
保育園のドナドナみたいな感じ

912 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:42:54.91 0.net
>>911
ほーん
倒れたら遠心力で頭ぶつけて死ぬパティーンね

913 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:42:57.49 0.net
マイメロとプスプスどっちにするう?

914 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:45:06.78 0.net
ポケモンスナップたわしが楽しんでるわ

915 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:45:25.88 0.net
>>914
たわしも
20年ぶりにやってるわ

916 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:45:31.69 0.net
ここでマイメロベビーカーの奥様いたわよね

917 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:46:06.66 0.net
>>916
マ!?
すごいわ服装ロリータとかかしら

918 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:46:12.00 0.net
>>914
昔と比べると判定だいぶ優しくなってるらしいわねローソンで写真プリントするの?

919 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:47:00.21 0.net
ジュニアシートもあるのね
胸焼けするわ
https://i.imgur.com/JO5PyBo.jpg

920 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:47:17.73 0.net
>>918
そうなの?
横田昔やって難しすぎて投げた記憶あるから敬遠してた

921 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:47:30.51 0.net
>>919
どういう層が買うのかしら
車ごとピンクかしら

922 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:47:44.26 0.net
>>919
ジュニアシートは可愛なと思うわ
女児なら買ったかも

923 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:48:05.97 0.net
>>918
そんな優しくなってないわ
パターンが増えた分攻略見ずにコンプはかなりつらい

924 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:48:21.85 0.net
>>921
プリンセスverなら友人が買ってたわ
ちょっと引いたのは内緒

925 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:48:40.45 0.net
>>919
もしジュニアシート嫌がるきゃわがこれなら座るって言うなら考えなくもないって感じだわ

926 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:49:30.24 0.net
>>919
ブースターシートだけのやつでこの柄なら買ってもいいわ
きゃわ喜びそう

927 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:49:31.21 0.net
>>924
これ?
https://i.imgur.com/Wf17Zaa.jpg

928 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:50:15.14 0.net
>>927
これだった気がする

929 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:53:13.95 0.net
>>928
これで引くほうが柿

930 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:54:47.55 0.net
今から初めて餃子を手作りします
みなさん応援宜しくお願い致します

931 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:55:46.15 0.net
>>930
がんばってね!よくばって具をたくさん入れないのよ

932 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:55:52.47 0.net
>>919
もしきゃわが欲しいって言うんなら買ってあげたいけどね

933 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:55:55.45 0.net
>>930
大人しく冷凍を買うことをお勧めします

934 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:56:06.40 0.net
>>931
あーんありがとう頑張るわ

935 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:56:26.67 0.net
>>933
失敗した時用の香港餃子もスタンバイしてるわ

936 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:57:08.37 0.net
子供の耳って穴が小さいからあんな耳クソ溜まるのかしら?
カサカサ耳なのに
いつ取らなくてもよくなるかしらね

937 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:58:04.59 0.net
マイメロベビーカーはねだられてもちょっと無理

938 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:58:39.30 0.net
お昼は焼きそばにします

939 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:58:52.95 0.net
>>936
そんなに貯まる?取らなくていいところまで取ってるんじゃないの?

940 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:59:14.26 0.net
ロピアこんでるかな

941 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:59:43.01 0.net
ベビーカー乗ってる年齢のこれほしいなんてその時の気分だもんね

942 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 09:59:53.36 0.net
>>936
鼻水出てなかった?
たわきゃわ鼻水出ると耳も詰まりがち

943 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:01:08.59 0.net
プンニーの頃アカホンできゃわなベビーカー見て憧れてたのに義姉が8年前のきったないベビーカーくれてディンもこれでいいじゃんてなったの思い出したわ

944 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:01:11.24 0.net
ギリセーフで母の日頼んだわ
明日届くみたいで一安心よ

945 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:01:33.69 0.net
>>919
軽についてそう

946 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:02:22.00 0.net
むしろ徹底的に原色やキャラもの避けてる家庭に引くわ

947 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:02:27.03 0.net
>>943
きったないの使ったの?

948 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:02:42.98 0.net
>>943
いる?って事前に聞かれなかったとしたらファックね

949 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:03:03.34 0.net
抱っこ紐よりベビーカー
ベビーカーよりきゃわの歩き
って楽になると思ってたのにそれぞれずっとしんどいわ
今思えば抱っこ紐一番楽だった気がするの
ベビーカーも乗りたいけど自分でも歩きたがる時期も辛かったわ

950 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:04:09.96 0.net
>>947
使ったわ…

951 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:04:12.21 0.net
>>943
ベビーカーの寿命は四年

952 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:04:12.32 0.net
義妹きゃわ実家用にやるつもりだったチャイシーとベビーカー捨てないとだわコロナで会えない間にめっちゃ成長しとる

953 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:04:43.98 0.net
>>949
体がしんどいか心がしんどいかよね

954 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:05:05.17 0.net
プスプス二回見たけど二回ともショッピングセンターだったわ
エレベーターにのってきたときギチギチになって周りの殺気がすごかった

955 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:05:14.83 0.net
冬の抱っこは暖かかったわ

956 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:06:06.98 0.net
>>930
ビニール袋にタネ入れてクリーム絞り出すみたいに皮にのせてくと楽だって見たわ

957 :Ms.名無しさん:2021/05/08(土) 10:06:42.23 0.net
>>943
たわしそれチャイシーだったわ…
要らんとも言えず義実家行くと義姉もしょっちゅういるから捨てることもできず

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200