2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10182

709 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:13:13.08 0.net
>>699
問題は竿の部分じゃないしそんな無駄に広くとってるようなのは都内にはない

710 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:13:20.23 0.net
>>683
補助出るから実質150円だけだわ!
ありがたや〜

711 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:13:41.27 0.net
>>695
うん
せっかく壁塗り替えてたおとなりさんの方にモクモク煙が行ってたわ

712 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:14:00.41 0.net
>>711
かわうそ

713 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:14:22.00 0.net
旗竿がダメならこれでどや!ってホソホソハウス最近売ってるわ

714 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:14:43.54 0.net
>>691
一人前あたり1リットルの湯でやらないとあかんのでしょ?どうしてる?
あとお湯捨てる時フライパンだと湯がこぼれそうで怖くない?

715 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:14:51.15 0.net
>>706
旗竿に住むとあたおかになるのかあたおかだから旗竿に住むのか

716 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:14:59.89 0.net
>>697
ま?だからディン独立したのね

717 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:15:15.90 0.net
>>709
なぜ都内限定なのか

718 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:15:47.42 0.net
土地を四分割しておく二つ旗竿みたいなとこない?

719 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:15:54.49 0.net
アリの巣見てるわ
中から土運び出しててがんばっててえらいわ

720 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:15:58.60 0.net
あしたからお菓子買うのいつまで我慢出来るかやってみるわ

721 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:11.53 0.net
赤い羽の募金っていくら入れたらええの
きゃわの学校で募ってるねん

722 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:13.77 0.net
変額保険で運用してた金が6万になったから下ろすわひゃほー

723 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:16.66 0.net
ここでよく旗竿の話出るけどBBQされたらどうなるのかいまいち想像つかんからテレビで検証して欲しい
旗竿地の全て

724 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:22.21 0.net
>>716
北西に物置置くと儲かるわよ

725 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:28.25 0.net
>>691
たわしも前までそれだったけど重くてよくこぼしてた

726 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:41.39 0.net
>>721
一万円

727 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:54.39 0.net
>>722
えぇ

728 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:16:56.03 0.net
>>724
ま?すでに置いてるわ
嘘無意識たわしすご

729 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:10.03 0.net
>>714
んなしっかり水の量気にするん

730 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:15.62 0.net
近所の旗竿民はバーベキューとかはしてないけどガーデニングやってる人多いわ

731 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:34.60 0.net
>>728
そういう人っているのよねー
運が昔から良いタイプ

732 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:35.73 0.net
>>730
ガーデナーもなんか問題あるの?

733 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:41.75 0.net
>>730
ええやろ…旗竿の民どれだけ形見狭いんや

734 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:54.21 0.net
パスタ用の鍋使ったことあるけど使いづらかったわ
おでん作るようなデカいシンプルな鍋がたわし的に使いやすい

735 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:17:57.32 0.net
コープ全品欠品になったわ
新しいシステムに切り替えたらおかしくなって誰に何届けるかわかんなくなったそうよ
現場死ぬほど大変なことになってそうだわ

736 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:02.36 0.net
>>730
ガーデニングの何が問題なのよ

737 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:21.41 0.net
>>732
虫がくる

738 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:23.54 0.net
>>731
確かにそうかも!
耳の後ろにどでかい黒子あるのよ

739 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:23.86 0.net
>>730
なんでもケチつけてんな

740 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:24.46 0.net
>>729
今片手鍋か深フライパンで3人前やってるけどやっぱりやりにくいからちゃんと容量あるの買おうかなと思って
そばとかもその方が美味しそうだし

741 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:24.78 0.net
>>721
サイコロ振りましょ

742 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:27.24 0.net
>>730
ガーデニングあかんの?なんで?

743 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:18:58.46 0.net
>>737
それは土地の形かんけーないやろ

744 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:19:15.08 0.net
>>735
大変だろうけどワロ

745 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:19:15.73 0.net
足の小指の付け根にある硬い角質を剥くのがやめられないわ

746 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:19:28.54 0.net
風水とか占いとか姓名判断とかスピな話普通にしてる人らみてるとなんかゾクゾクする

747 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:19:37.59 0.net
>>730
薔薇でアーチ作ってたりきゃわな花盛りだくさんだときれよね

748 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:06.18 0.net
隣の隣が夜遅くまでバーベキューで騒ぐ一家だわ
真っ暗なのにそこんちの幼児が騒いでうるせー

749 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:11.26 0.net
>>747
家までのアプローチ生かす感じなのいいわね

750 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:20.09 0.net
>>748
警察

751 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:26.18 0.net
>>735
コープみらい?

752 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:27.74 0.net
>>745
それちょっとわかるわ
お風呂でふやかしたら垢みたいなの出るわよね

753 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:20:41.35 0.net
>>730
これけちつけてるの?

754 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:05.42 0.net
>>749
家の横植物だらけにされるの嫌だわ

755 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:24.50 0.net
>>747
薔薇のアーチって維持大変らしいわね
作ってるご家庭上級者だわ

756 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:31.94 0.net
たわし足の小指エブリデイ割れてるわ

757 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:36.51 0.net
>>751
コープみらいよ
全域システムダウンしてんのかしら

758 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:45.44 0.net
>>754
後ろに旗竿がない整形地買えなかったんだからしゃーない

759 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:50.87 0.net
>>754
それ旗竿かんけーないね

760 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:21:55.69 0.net
>>756
爪かしら

761 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:10.14 0.net
>>755
ジップ何回かチャレンジしてるけどなかなかだわ

762 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:15.47 0.net
>>760
爪だわね

763 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:23.10 0.net
>>753
ケチつけてる流れに乗っかったからそう取られてもおかしくはない真意はわからない

764 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:29.79 0.net
おやつ素麺でもいい?
4歳男児

765 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:35.86 0.net
>>757
そんなたわしは東都生協

766 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:47.11 0.net
573人ってつまらないわね
もっと増えてほしいのに

767 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:22:58.55 0.net
>>754
それ隣の庭でガーデニングしてるのは許せるの?

768 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:03.06 0.net
>>764
本人がいいなら

769 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:18.37 0.net
>>681
旗竿地だと税金安くていいらしいわね

770 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:27.09 0.net
>>764
素麺を素揚げにして塩をぱらり

771 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:29.46 0.net
>>766
今日月曜日だから

772 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:30.75 0.net
>>764
嬉しい

773 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:23:31.35 0.net
>>764
きなこまぶしたらいいんじゃない?たわしはやらんけど

774 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:01.73 0.net
>>765
赤きゃわいてもシステむ料とられるし思ったより質よくなくてやめちゃったけど
糸もずく美味しかったわ酸っぱすぎなきやつ

775 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:14.22 0.net
>>769
金融関係とかの玄人好みの土地って不動産屋が言ってた

776 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:24.63 0.net
旗竿地に住むものガーデニングするべからず

777 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:31.99 0.net
たわしは隣の家絶対雑草抜かないファミリーでくそむかつくわ

778 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:34.40 0.net
>>757
たわ地域もダメらしいけどグリーンボックスは生きてるっぽい

779 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:24:40.37 0.net
1500人くらいまで行かないと盛り上がらないわ

780 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:25:14.51 0.net
ジップが裏の生垣カットしてくれたんだけどそれまで隠れてた裏のお家の雑然としたお庭が丸見えできまずーだわ
廃家電とかタイヤが雨ざらしで置いてあるの

781 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:03.52 0.net
きゃわがみてないプリキュアシリーズはなんか好きになれない

782 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:05.94 0.net
>>775
家の相談行った時に積水の人が自分達が買うのは旗竿地だと言ってたわ

783 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:08.99 0.net
マイホーム買う説得に失敗して3LDK7.6千円の物件に引っ越す事になったわ
ディンは家を買って一生そこに縛り付けられるなんて嫌だそうです

784 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:13.86 0.net
>>777
塩水撒くんだっけ

785 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:22.81 0.net
>>780
年配になればなるほど壊れたプランターとか置いてあるわね
片付けるの大変なんやろなと思うけどさぁ

786 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:24.50 0.net
>>762
それって元々6本だった指の名残だったかしら

787 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:49.96 0.net
>>777
蚊すごそうね

788 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:50.37 0.net
>>783
すげぇ安いわね
田舎の駅遠物件?

789 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:26:53.65 0.net
>>783
安いわどこ?もう都内から出たい貧乏たわし

790 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:01.43 0.net
>>783
別にいいやん

791 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:15.14 0.net
>>747
綺麗よねーちゃんと手入れできる人尊敬だわ

792 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:22.44 0.net
>>785
そのうちに放置されたプランターの上に分別されないゴミ袋が積まれて

793 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:23.86 0.net
>>780
家電置いてある家あるわよね
さっさとゴミ出せやって思うわ

794 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:26.86 0.net
>>783
やっす!茨城より安いわ

795 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:45.77 0.net
>>783
その性格でよく結婚できたわねディン

796 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:47.90 0.net
>>783
ディンが毎回率先して荷造りしまくるならええで

797 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:48.09 0.net
>>782
へえへえ
いくらくらい安くなるのかしら
たわし旗竿の横家で年15くらいよ

798 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:27:55.61 0.net
>>794
茨城より安いとこがあるのね

799 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:10.47 0.net
>>789
埼玉でも駅近なら3LDKで7万ちょいはむり

800 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:23.42 0.net
>>793
今たわしんちのベランダに使わなくなった物干し竿が…

801 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:39.44 0.net
>>787
蚊もだし種がこっちにもくるからこっちも生えてくるのや

802 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:41.65 0.net
>>783
どこよぉ

803 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:42.42 0.net
>>800
粗大ゴミ申し込むのメンディー

804 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:51.91 0.net
旗竿地ってだけで毛嫌いする人も拘り強すぎちゃんって思っちゃうわ

805 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:28:52.39 0.net
野良猫が玄関で●して迷惑なんだけどどうしたらええ?
水入りペットボトルは効果なかった

806 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:03.86 0.net
>>801
塩水撒いてやれ

807 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:18.68 0.net
>>770
こんなことおやつの為にできない

808 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:27.20 0.net
>>805
猫除けになるハーブかあるわ
なんだっけほら

809 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:28.01 0.net
>>805
奥様の●を置いといてみる

810 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:33.64 0.net
>>805
怒鳴ってここの家ヤベーって猫に思わせる

811 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:35.60 0.net
>>805
うちも引っ越して1週間毎日●されてたけどローズマリーとトクサ生やしたら全く来ないわ

812 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:40.59 0.net
>>801
それ困るわね
境界線のところくらいはせめてなんとかして欲しいわ

813 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:43.02 0.net
>>802
岐阜の田舎よ…

814 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:29:52.77 0.net
>>806
うちもやばくなるじゃん

815 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:30:00.70 0.net
>>813
めっちゃ雪積もる?

816 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:30:13.46 0.net
>>813
岐阜で家買わない選択肢あるのね

817 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:30:49.48 0.net
>>814
ハーブの種数種類隣の庭に撒いて雑草とハーブどっちが勝つか見守ろう

818 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:31:46.68 0.net
ちばらぎのたわしんちでさえも八万なのに…

819 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:31:49.04 0.net
築50年のボロ家だけどせめてズボラそうには見えないように頑張ってるわ
物置きっぱなしはだめね

820 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:08.42 0.net
近所に糖質ぽいお宅があって怖いわ
いつも窓開けてて覗いてるの

821 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:26.51 0.net
>>813
一軒家賃貸なの?

822 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:31.53 0.net
>>805
猫避けの超音波でるやつ効いたわ

823 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:45.34 0.net
国民の6割がオリンピック反対なのにデモやってる人は少ないのね
菅政権のことはみんな好きだからでしょうね

824 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:47.42 0.net
>>816
たわしもありえないと思ってたわ
買ったら二度と売れない土地とすぐ価値のなくなる上物なんて負債でしかないのに35年もローンで縛られたくないとか言うのよ

825 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:32:54.90 0.net
>>822
あれフォルム笑っちゃう

826 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:01.21 0.net
>>822
たまにあるわね
頭痛くなるわ

827 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:08.81 0.net
>>825
猫の形のやつ?

828 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:19.01 0.net
>>826
猫の奥様がいるわ

829 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:23.71 0.net
>>824
ディン正しいと思うわ

830 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:29.67 0.net
>>827
そうそう

831 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:37.40 0.net
ジツボンヌ箒で叩いてたわ

832 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:33:55.19 0.net
>>831
猫を?

833 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:00.51 0.net
ディン実家の最寄駅近辺の賃貸だと駅まで徒歩13分で3LDK6.4万円だわ
ちな茨城県よわろ

834 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:03.61 0.net
>>823
デモしたら密になりそうだわ

835 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:10.56 0.net
>>832
尻を

836 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:17.21 0.net
>>824
今は?

837 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:34.41 0.net
>>824
2人とも岐阜の人じゃないのかしら?一生賃貸って稀だと思うわ

838 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:34:36.49 0.net
>>834
映像見る限りめっちゃ密だったわ大声張り上げてるし
本末転倒よね

839 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:35:08.10 0.net
ナロンエースあんまり効かなくて生理痛辛いわ初めからロキソニンにすれば良かったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:35:53.72 0.net
国会の前で菅やめろって言えばいいのにね
ばかばかしいわ

841 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:35:57.90 0.net
駅徒歩5分スーパーコンビニドラスト10分圏内に7店舗くらいある物件買い?ちな3000万

842 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:35:57.93 0.net
保護者会の役員たちにお伺い立てないといけないことが発生したわ面倒すぎるぅ

843 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:08.01 0.net
>>833
新築ならアリアリ

844 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:27.87 0.net
そうめんか卵かけご飯食べたいわ

845 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:30.29 0.net
幼稚園の先生がすんげえ上から目線で
イラついて噛みついちゃったわ
ええ大人はスルーするわよね
この性格どうにかしたいわどうしたらええの

846 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:34.80 0.net
>>841
広さと日当たりによる

847 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:37.74 0.net
>>838
ほんそれだわ

848 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:36:49.98 0.net
>>841
くそ安ぅ

849 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:37:42.12 0.net
>>833
なにがわらうとこかわからない

850 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:37:54.22 0.net
>>845
なんて?

851 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:37:59.03 0.net
>>845
上から目線ってどんな感じだったのかしら

852 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:00.04 0.net
>>841
どこの地方都市?

853 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:02.65 0.net
>>845
わかるわたわしもなの

854 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:10.70 0.net
役員名簿見てるけど連チャンでやってる人いてしゅごい

855 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:13.50 0.net
>>846
二階建て100平米南向き
日当たりまぁまぁ床暖あり

856 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:16.21 0.net
>>845
獣なの?

857 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:19.08 0.net
>>849
わろわ入力ミスぅ

858 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:40.47 0.net
>>855
新築?中古?

859 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:38:45.13 0.net
>>855
たわしなら買う

860 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:01.66 0.net
>>845
自己肯定感低いからプライドが高いのよ

861 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:11.30 0.net
きざみみょうがのチューブって美味しいのかしら

862 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:16.12 0.net
>>858
新築ぅ

863 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:28.51 0.net
>>853
後から気まずくなって後悔するのよねぇ
まあ先生と保護者に上下ないと思って開き直ってるけど

864 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:55.64 0.net
>>860
それはあるかもだわ
器が小せえのよ

865 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:39:57.80 0.net
>>862
買うかなたわしなら
ちなみに田舎なのかしら?

866 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:40:07.48 0.net
>>863
そんなんだから友達いないのよ

867 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:40:21.47 0.net
上きゃわが下きゃわにいらん事言ったみたいで下きゃわ泣きながらたわしの所に来たの
上きゃわたわしに怒られると思って二階に逃げてるわ
メンディーしたわしゲームしたいからほっとくわね

868 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:40:31.56 0.net
>>860
横田自己肯定感上がって心に余裕できたら流せるようになったわ

869 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:40:34.41 0.net
>>866
友達はおるわ
でも敵も多いわ

870 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:40:36.56 0.net
>>842
なになに?

871 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:41:20.09 0.net
>>837
ディンは岐阜で地元だしたわしは愛知でそんな実家も遠くないわ

872 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:41:20.76 0.net
>>861
みょうがもあるのね
今度買ってみようかしら

873 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:41:51.78 0.net
>>868
イラつくこともなくなったかしら
どうすればええの
怒りのエネルギーってマジ無駄だなって後からめっちゃ思うけどどうか線短くて

874 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:41:55.71 0.net
近所にオーナーのオリジナルキャラクターグッズ専門店ができたわ
正直全然可愛くないし金持ちの道楽かしら

875 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:02.10 0.net
>>854
本部役員は推薦だから続けて頼まれて断れなくてって人がわりといるわよね

876 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:03.95 0.net
>>871
考え方は色々だけど中古でもいいから買ったらいいのにとたわしは思うわ

877 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:14.28 0.net
スーパーでゴム手袋してマスクにフェイスシールドした奥様がお買い物してたのよ
年中くらいのきゃわはノーマスクでガンガンしゃべりながらついて行ってたわ

878 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:50.34 0.net
>>869
なんかかっこいい

879 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:51.52 0.net
>>877
ママが感染したら全て終わるから!!

880 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:52.74 0.net
>>873
だから自己肯定感を上げるしかないわ

881 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:42:54.30 0.net
あー明日が楽しみ

882 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:02.40 0.net
>>873
生理前とかはダメだけど通常のイラつきは激減したわいいことを探すようにして自分の力で変えられないことは諦めてる

883 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:04.08 0.net
ディンの怒り沸点が低すぎて氷点下でもブチ切れるから大嫌いほんまなんなん
私家で用事あるから下で遊んでる子供たち中に入るように言ってきてって言っただけでめんどくさかったのかイライラ→その流れで上きゃわと怒鳴り合い
ヤクザかよ

884 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:23.90 0.net
腹立ち過ぎてたわしを私って言っちゃったけど私で合ってるのよね

885 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:26.95 0.net
>>869
敵ー!!!

886 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:27.53 0.net
赤きゃわが寝る寝る寝ない詐欺を繰り返してるわもうタイーホよ…

887 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:33.15 0.net
>>880
たわしが正しいって思えばええの?
なんか交戦的な性格だからもっと噛みついていきそう

888 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:43:45.61 0.net
>>865
茨城寄りの千葉よ旗竿地だけどええ?

889 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:44:24.29 0.net
>>887
違うわよ
自信がないから強気になるのよ

890 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:44:31.36 0.net
>>888
あー売れはしないかもね

891 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:44:55.84 0.net
>>890
そうなのねぇ
やっぱ旗竿って人気ないのね

892 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:45:05.57 0.net
>>887
こういう人メンディーわ
言い負かさないと気が済まないの
ディン気の毒

893 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:45:09.61 0.net
>>875
そうなのね
年少だと誰が役員とか名簿来なくて年中から昨年度の総会の報告って形でくるから知らなかったのよ
そしてたわし去年役員決めのとききゃわ熱出して休んでる…

894 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:45:30.04 0.net
他人へのイラつきは飲み込めるしすぐ忘れられるけど
ディンにだけは物凄く腹が立つわ

895 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:45:42.55 0.net
旗竿はここで叩かれてるからだめなのわかってるけど分譲地の一番奥もだめなのよね

896 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:45:47.42 0.net
>>887
まず正しいとか間違いって思う時点で

897 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:10.81 0.net
>>888
田舎の旗竿だと稀に広いこともあるからワンチャン

898 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:27.37 0.net
>>896
あーなるほど
自分と違う意見はふーんあっそでええのね

899 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:28.37 0.net
>>895
そうなの?なんで?

900 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:36.73 0.net
>>893
たわきゃわ幼稚園は去年コロナで役員なくなって今年もないみたいだわ来年もなければいいのに

901 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:38.89 0.net
>>896
ほんそれ
何が正しいとか間違いとかないのに

902 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:49.77 0.net
無能が金魚の砂そのままシンクに流してるわ掃除しろよしね

903 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:56.76 0.net
>>897
竿の部分の幅2.6mは狭い?

904 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:47:19.96 0.net
裏が駐車場で開けてる旗竿地もあかんかしら

905 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:47:23.82 0.net
>>875
4年連続本部役員やってくれてるママさんには感謝しかないわ

906 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:47:54.50 0.net
>>904
日当たりと風の通り次第

907 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:47:57.72 0.net
言い負かさないと気が済まない奥は打たれ弱いのよ
自分がダメージ負いたくないから攻撃するんだわ
ある意味自己防衛よね

908 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:03.34 0.net
お・ま・た!

育児している奥様10183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620629254/

909 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:08.66 0.net
>>905
委員長タイプ本当助かるわよね

910 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:16.76 0.net
ふー風呂終わった

911 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:38.41 0.net
>>897
ど田舎横田広大な旗竿しか知らないわ
奥に畑と日本庭園と車5〜6台停められてでっかい純和風2階建てがデフォ
裏に更に畑や果樹園があるの

912 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:45.19 0.net
>>907
モラハラと一緒ね
攻撃が最大の防御

913 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:48:52.50 0.net
>>908
ありがとう美人な奥様

914 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:49:10.94 0.net
菅総理の支持率43%ですって
いい人だから愛されてるのね

915 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:49:25.75 0.net
>>906


916 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:49:42.90 0.net
先生に噛みつき奥だけど奥様たちありがとなのよ
先生を丁寧に無視するわね
苦手やねんあの先生

917 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:49:43.96 0.net
たわし33,344,444,944,449飲んでるときやはわかった

918 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:49:50.60 0.net
>>903
竿の部分で無く旗の広さの話よ
旗の部分に車も止められるくらい広いならたわしならあり

919 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:01.10 0.net
>>912
てかたぶんディンにもしてるわよ
んでディンが黙るのも許さないし謝ってもどうせ口だけっていうタイプ

920 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:08.75 0.net
>>904
駐車場って月極みたいなやつかしらそれとも戸建ての駐車場?
月極だと後から家が立ったりする事あるわよ我が家みたいに

921 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:09.06 0.net
>>911
それ旗竿地って言わなくない…?

922 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:10.74 0.net
>>916
なんでやねん!

923 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:30.01 0.net
>>917
???

924 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:42.43 0.net
>>903
それだけあったら建て替えできるのかしら?そこクリアしたらありかも

925 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:46.07 0.net
>>917
暗号解読詳しい人いる?

926 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:50:54.62 0.net
>>886
きも

927 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:51:09.38 0.net
>>920
何の駐車場なのかしら
今度見に行くのよねチェックしとくわ

928 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:51:22.20 0.net
>>921
竿があって他は道路に面してないんじゃない?

929 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:51:30.25 0.net
>>926
デブ

930 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:51:46.31 0.net
>>900
いいなー最低限の集まりにはなっててあとはLINEで会議やってるって報告してあったわ
一人っ子予定だし年長でやっといた方があとに良さそうなのよね
小学校もみんなだいたい同じとこに行くし
他のママはだいたい上の子か下の子いる

931 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:52:09.94 0.net
>>908
ありがとー

932 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:52:10.46 0.net
>>928
さっきから竿竿って見るたびにウフフってなるわ

933 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:52:21.87 0.net
>>917
すとらてら

934 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:53:16.22 0.net
先生とそんなに話すことって無いわ
先生が様子を話してくれて
はい…はい…そうなんですね
はい…はい…ありがとうございます

935 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:53:23.84 0.net
>>932
横田もだわ

936 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:54:21.32 0.net
年中になった途端「今日○○ちゃんがいーれーてって言ったのにいれてくれなくて○○ちゃん泣いてたよー」系の話めっちゃ聞くようになったわ

937 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:54:32.81 0.net
だるいわ
なんもしたくない

938 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:54:35.38 0.net
>>936
女児ね

939 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:54:58.92 0.net
>>938
たわきゃわは男児だけど入れてくれない系は女児ね

940 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:55:33.41 0.net
>>936
うちの男児は年中になってもなんも話してくれないわ

941 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:55:45.51 0.net
>>939
女児はグループ意識出てくるのよね

942 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:01.99 0.net
幼稚園の先生みんないい先生なんだけど小学校は先生当たり外れがあるらしいから柿だわ

943 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:03.89 0.net
ディンが洗車してくれたわサンキュー

944 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:14.84 0.net
>>924
建て替えは全然出来そうだったわ
トラックとかそういうの入れるスペースはあった

945 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:39.45 0.net
>>942
たわきゃわ担任上級生ママにははずれ扱いされてるわ…

946 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:45.24 0.net
>>942
きゃわの担任ヒスBBAだわ
熱心ではあるんだけど

947 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:56:58.49 0.net
ねむいわ

948 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:57:14.54 0.net
夕飯もお握りにしちゃおう

949 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:57:17.19 0.net
生徒からはあんまり人気なかったけど今思えばいい先生だったなぁって思うわ
中学のときの担任

950 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:57:40.84 0.net
>>949
そういうのはあるわね
嫌われ役やってでもきちんと指導できる先生は偉い

951 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:57:40.99 0.net
>>917
334ならたわしも知ってるわ

952 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:57:49.27 0.net
お迎えの時クラスの女児がきゃわの代わりにたわしに報告してくれることあるわ

953 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:58:31.28 0.net
>>952
今日きゃわちゃんがねーかーしーてーって言っても貸してくれなかった!

954 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:58:42.50 0.net
>>949
わかるわ

955 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:58:42.77 0.net
>>953
えっごめんねぇ…

956 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:58:54.12 0.net
>>948
オニギリにドン汁たくあんあればもうご馳走

957 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:59:19.22 0.net
あまり先生に絡みたくないからあっそうなんですねぇ〜ニコニコ〜わかりましたぁ〜ニコニコォ〜よたぶん何も考えてなさそう無能って思われてるわね

958 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:59:49.01 0.net
今でも中学の数学教師恨んでるわ
テストはいつも90点代で授業も真面目に聞いて挙手して提出物も全部出してたのに評定3しか付けなかったせいで人生変わったわ

959 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 15:59:58.63 0.net
>>956
ドン汁てなあに?

960 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:00:04.02 0.net
>>953
そっかぁありがとう

961 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:00:24.14 0.net
顔文字打ったら「余所でやってください」ってエラー出たわ

962 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:00:45.55 0.net
>>959
ドンドンドンドーンジールドンジルホーテー

963 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:00:48.92 0.net
>>958
絶対評価でそれなのかしら
やな先生ね

964 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:04.03 0.net
>>959
うどん汁

965 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:09.07 0.net
(>_<)

966 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:28.74 0.net
>>961
絵文字入ってなくて?

967 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:30.00 0.net
>>965
ごめん顔文字じゃなくて絵文字だったわ…

968 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:42.72 0.net
年中の時きゃわとやりあって怪我したきゃわが1年生になっても会うたび怪我のこと報告してくるわ
たわきゃわも怪我したのに

969 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:01:50.39 0.net
>>962
お握りはそこのだけれども

970 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:00.49 0.net
\(^o^)/

971 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:02.44 0.net
>>964
2日目豚汁にうどん入れるの大好き

972 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:02.75 0.net
ほんとだわ顔文字使えない

973 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:13.42 0.net
>>929
産後うつ?

974 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:25.47 0.net
>>968
奥様のきゃわの怪我も報告し続けよ

975 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:49.48 0.net
ほんとだわ!なんでよ!
天使の絵文字つかえないなんて生きていけない

976 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:02:53.46 0.net
>>967
ほんとだ

977 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:03:08.27 0.net
ちょっと風強めだし月曜だしで公園誰もいないわ

978 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:03:56.77 0.net
>>974
そっかーもう治った?→もうなおった!→よかったぁ〜が定番のやりとりになってるわ

979 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:03:57.09 0.net
>>968
うぜーわ

980 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:03:58.16 0.net
頭痛いイブプロフェン飲んだ

981 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:04:21.90 0.net
まじだわ
他所でやって下さいワロタ

982 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:04:36.47 0.net
>>978
やさしぃ
たわし知ってるよ!もう治ったって言ってたよね?って言っちゃうかも

983 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:04:56.13 0.net
かにだけじゃないのね

984 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:01.07 0.net
じゃあこれからは顔文字にするわね(´・ω・`)

985 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:05.29 0.net
絵文字全部アウト?

986 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:06.38 0.net
塩味欲してるのになにもない!!

987 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:45.75 0.net
>>986
塩舐めよ

988 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:46.41 0.net
>>986
脇舐める?

989 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:49.85 0.net
>>986
塩舐めよ

990 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:05:56.88 0.net
きゃわが喧嘩してるよぉ!m(。≧Д≦。)m

991 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:06:07.23 0.net
( ・´ω・`)

992 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:06:10.67 0.net
おっぱっぴーv( (゜) Д(゜) )v

993 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:06:27.08 0.net
>>990
こまったね(。´・ω・`。)

994 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:06:38.98 0.net
頭いたいよー☆ ̄(>。☆)

995 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:07:11.27 0.net
せっかくコピペしたponponpainもだめだわ

996 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:07:22.25 0.net
こんにちは(^o^)みんな今何してた?(@_@)

997 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:07:23.51 0.net
>>601
きゃわが近くの公園でいいから行きたいってようやく妥協したけどこんな時間に行きたくない

998 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:07:30.01 0.net
bot→(^p^)

999 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:08:09.81 0.net
1000ならみんな顔文字(・o・)

1000 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 16:08:15.60 0.net
1000なら健康

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200