2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10184

1 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 18:31:18.12 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10183
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620629254/

50 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:35:32.80 0.net
>>42
親子ともに臭そうな人たちたまにいるわよね
失礼だけど避けちゃう

51 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:35:58.36 0.net
>>45
知的には問題なさそうだからあるとしたら学習障害かしら
あの極度のダラは何か障害なのかしら

52 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:36:01.87 0.net
>>45
のび太はのび太

53 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:36:04.10 0.net
>>43
マ?見てくるわ

54 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:36:05.21 0.net
たぬ美だれよ

55 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:36:19.88 0.net
>>45
知的の低さは顕著よね
よく普通級にいるわ支援級レベルだわ

56 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:36:37.79 0.net
>>55
でも成績真ん中くらいなのよ確か

57 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:04.91 0.net
>>56
のび太以下のこがいるの!?

58 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:09.99 0.net
ドラえもんの開発者ってのは二次創作だったかしら

59 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:13.66 0.net
>>49
これよね
いきなり1人だけタブレット使ってたらそりゃずるーいってなるわ

60 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:15.18 0.net
>>56
0点取る奴より下がいるの?あの学校やば

61 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:22.06 0.net
>>56
ま?ほぼほぼ0点なのに

62 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:32.66 0.net
>>12
いやいや…

63 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:52.74 0.net
>>58
そうよ
だれかの創作
でも良くできてた

64 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:37:59.79 0.net
>>61
カツオで対抗できるかどうかね

65 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:38:28.63 0.net
>>64
カツオは賢いわ

66 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:38:31.22 0.net
>>64
カツオは40点くらいのイメージ

67 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:38:33.42 0.net
>>64
カツオは賢いわスポーツもそこそこ

68 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:38:37.95 0.net
>>45
運動もダメダメだから発達性協調運動障害ぽくない?

69 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:01.58 0.net
>>67
明るくて知恵も働くし面倒見もいいわね

70 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:03.85 0.net
>>46
ほんそれ

71 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:09.06 0.net
あ、間違えたわ成績真ん中はのび太じゃなくてカツオだわ

72 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:39.88 0.net
たぬ美ギボンヌのメール見てきたわ
老人特有の句読点たっぷりメールねきょわい

73 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:43.32 0.net
おかかのおにぎり食べたくなったわ

74 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:48.95 0.net
>>68
でもあや取りと射的は天才なのよ
運動障害だと手先不器用

75 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:53.05 0.net
>>71
オイ!

76 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:55.86 0.net
イタノトモミ妊娠

77 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:39:58.51 0.net
>>72
糖質っぽくもあるわよね

78 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:06.66 0.net
のび太の家って学区の外れで一番遠いから遅刻ギリになるのはしゃーないって考察してるサイトあったわ

79 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:21.92 0.net
>>76
あら!いいニュース聞けて嬉しいわ

80 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:22.10 0.net
>>78
はよ出ろや

81 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:27.38 0.net
>>78
はよ起きろよ

82 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:34.12 0.net
>>78
しゃーなくはないやろ

83 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:37.32 0.net
>>77
繰り返してるのとかまじこえーわ

84 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:40:52.26 0.net
のび太タイプは学校の目の前に住んでても遅刻するわよ

85 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:41:09.60 0.net
>>84
ほんそれ

86 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:41:12.23 0.net
>>84
これ

87 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:41:28.96 0.net
>>76
え?できこん?

88 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:41:42.08 0.net
どーこーでーもーどーあー

89 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:41:46.60 0.net
冷蔵庫漁ったら死角からブラウニー出てきたわ
ラッキー

90 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:16.74 0.net
甘いおやつかしょっぱいおやつか

91 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:18.27 0.net
のび太は興味あることは勉強するしちゃんと覚えてるのよねわざわざ出来杉君に聞きに行ったりもするしやっぱりたまこの教育が悪いのよ

92 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:30.70 0.net
>>90
両方に決まっとるやろがい!

93 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:36.34 0.net
>>87
結婚したのだいぶ前じゃない?

94 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:41.07 0.net
>>91
ギフテッドかぁ

95 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:42:48.13 0.net
>>91
のびすけは?

96 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:07.35 0.net
のび太射撃の腕はゴルゴ以上よ
出てくる漫画間違えたのよ

97 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:11.09 0.net
>>87
もう結婚はしてるわよ

98 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:12.20 0.net
ハンギングやってる園芸奥いるかしら

99 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:16.27 0.net
>>64
カツオはコミュ力が半端ねぇから

100 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:30.73 0.net
>>96
あとあやとりね

101 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:36.23 0.net
>>78
学校までの距離を考慮してあげない親っているわよねえ

102 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:36.70 0.net
なんかどらえもんとかちびまる子ちゃんとか昭和のアニメって勉強糞食らえみたいな感じじゃん?時代遅れよね

103 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:44.70 0.net
>>95
のび助家におらんやん話してる所ほぼ無し

104 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:47.97 0.net
>>76
イモトアヤコ妊娠と空目したわ

105 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:49.39 0.net
>>93
1月よ?
安定期っていつ?

106 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:43:49.93 0.net
不織布暑くてもうしたくないけどしないとよね
エアリズム最高だわマジで

107 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:04.02 0.net
プリウスってプリカスって言われても仕方ないくらい本当にすげー運転する人多いわね

108 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:19.10 0.net
コロナでて休園なったわ連休つらい

109 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:33.46 0.net
>>103
テレビの前で新聞読んでるところはよく見るわね

110 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:35.36 0.net
>>104
それも時間の問題かしら
コロナだから海外行けない今のうちよね

111 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:40.89 0.net
>>105
5ヶ月くらい?

112 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:44:53.67 0.net
>>91
テスト勉強する科目間違えてたりするけど

113 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:10.05 0.net
整形しまくりの人って自分の子供の顔見てどう思うのかしら

114 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:11.53 0.net
>>102
そのへんみんな終わって令和なアニメやってほしいわ
もう昭和はいらん

115 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:12.66 0.net
>>105
2月に妊娠したたわしまだ安定期入ってないわ
結婚してすぐ妊娠かデキ婚か微妙なラインね

116 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:20.08 0.net
>>108
GW終わったと思いきやおつかれさまっすわ

117 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:23.02 0.net
>>107
プリウスは気がついたら近くにスッて来てるのが柿

118 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:35.89 0.net
>>102
アメリカでドラえもんやる時はしずかちゃん人形じゃなくて本持ってるんですって
ジェンダーとか女性の社会進出とか意識してるらしい

119 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:39.62 0.net
>>108
幼稚園?

120 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:44.57 0.net
>>113
あーココとココ直したい

121 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:59.79 0.net
>>117
少し音出るようにしたのよね
それでも静かだからもうちょっと音大きくしてもらいたいわ

122 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:12.66 0.net
たぬ美知らないから見てきたけど逃げる時長文実況してるのわろたわ
涙と震えで荷造り進まないって書く暇あったら荷造りしろや

123 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:14.42 0.net
>>117
運転手が老人だったりするからさらに怖いわよね

124 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:22.29 0.net
>>115
発表してた予定日よりだいぶ早く生まれたのに3000gみたいな芸能人によくあるパターンになりそう

125 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:25.13 0.net
>>114
深夜にやってるんじゃないの?

126 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:44.03 0.net
ギッフがプリウスだわ
ギッフ運転中は口悪くて嫌い

127 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:46.82 0.net
>>114
あとは逆行して大正時代とかかしら

128 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:49.87 0.net
まぁでもたまこもギボンヌと同居したり車も運転出来ないディンだし色々ストレスあるんよきっと
同級生のママはセレブだし

129 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:50.30 0.net
>>113
ディンも顎あるから顎なし生まれたら誰にも似てなくなるわね

130 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:51.50 0.net
>>113
韓国だと整形費用出してあげるのよね整形当たり前だから元の自分の顔嫌いとかもほぼ無いみたいよメイク前メイク後くらいの感覚

131 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:56.24 0.net
>>119
うん

132 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:46:58.61 0.net
>>101
誰もが好きな場所に住めるわけちゃうからしゃーない

133 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:06.22 0.net
>>127
ハイカラさんが通るね

134 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:07.32 0.net
>>126
やっぱプリウス乗るとおかしくなるのかしら

135 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:17.91 0.net
>>118
しずかちゃんてそもそも人形持つ年齢じゃなくない

136 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:17.92 0.net
>>108
東京の保育園で37人クラスターって言ってたわね

137 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:18.47 0.net
ともちんの子整形前にクリソツだったら辛くないのかしら

138 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:20.14 0.net
お庭がほしいよぉ

139 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:23.74 0.net
>>125
ゴールデンタイムにきゃわ用ファミリーアニメやってくれってことよ

140 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:34.71 0.net
>>133
竹刀持って登校ね

141 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:41.73 0.net
>>128
ギボンヌもうしんでるやん

142 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:42.94 0.net
ともちん大好きだったわ

143 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:45.09 0.net
>>128
のび太はばーちゃんに懐いてるしね

144 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:47:59.67 0.net
>>138
雑草と戦う季節になってまいりました

145 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:48:07.76 0.net
>>128
しかも賃貸だし

146 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:48:09.15 0.net
ともちん整形前普通にブスだからなぁ

147 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:48:09.40 0.net
>>122
鍵かかってるのに見られた?

148 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:48:11.27 0.net
ギフがワクチンの予約取れたらしいわ
6月下旬

149 :Ms.名無しさん:2021/05/10(月) 21:48:24.85 0.net
>>145
えっ借家なの?!

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200