2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10188

873 :Ms.名無しさん:2021/05/11(火) 15:37:05.70 0.net
叩かれると思うんだけどアドバイス欲しいの
きゃわ年少でここでも話したけど発達検査とか申し込んで一ヶ月後に控えてるの
こだわり強めで癇癪持ちなんだけど手はでない子だったのに昨日今日と喧嘩して叩いたりつねったりしてるみたい
無抵抗の子にもしたって今日報告受けて血の気がひいたの
たぶん入園してから何度もそういうトラブルあったんだと思うわ
すごく叱ってもう二度としないってしゃくりあげて泣いてたけど信用できないわ相手にも申し訳なくて許せない
どう対応したらいい?普通にママ友とかもいて支援センターとかの施設の先生とも子育て相談とかしつつやってきたからものすごく変な育て方ではないと思うんだけど

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200