2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10195

1 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 20:31:54.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🚾前スレ🚽
育児している奥様10194
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620810084/

471 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:30.77 0.net
たわきゃわ小2男子はムームー系だからいつも世話好きの女の子と過ごしてるわ
はーーーー

472 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:38.96 0.net
1人でいいんだって気付いてから生きやすくなったわ
学生時代なかなかそれに気付けなかった

473 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:41.12 0.net
>>451
友達が全てじゃないわ
本人が友達より本がいいって言うならそれが一番だと思うわ無理する必要ないっしょ
今後いろいろ苦労はするだろうけど

474 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:49.90 0.net
>>451
今コロナで友達作るのも大変みたいよ特に新学期は

475 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:50.91 0.net
>>470
どっぷりね

476 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:04:52.19 0.net
>>471
ええやん

477 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:01.39 0.net
葛飾はいまだに昭和ね
仲間内の交際トラブルから9人で1人の少女に暴行を加えました。

 無職の少女(16)と高校2年の少女(17)は去年12月、東京・葛飾区の河川敷で仲間7人と共謀して高校2年の女子生徒(16)の顔を殴り、たばこの火を腕に押し付けるなどして、けがをさせた疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、少女らは仲間内の交際を巡ってトラブルとなった女子生徒を呼び出して暴行し、その一部始終を動画で撮影していました。

 この事件では、すでに主犯格の少女(16)ら3人が傷害の非行内容で家庭裁判所に送致され、その後、少年鑑別所に送られています。

478 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:06.76 0.net
みんなたわしにどうでもいい話して!

479 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:10.48 0.net
たわしも小学生の時ずっと絵描いてたわねそういや
友達は高学年からしか記憶ない

480 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:26.09 0.net
>>471
モテモテ〜

481 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:27.48 0.net
>>478
アンダーヘアを剃りました

482 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:29.92 0.net
友達できる→不仲になる→友達できる→不仲になる
このループたわきゃわ

483 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:33.27 0.net
>>451
趣味と居場所いっぱい増やしてあげたいわね

484 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:48.21 0.net
>>473
みんなが言うのも頭では分かるけど
その苦労が目に見えるから親としては心配なのよね

485 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:48.49 0.net
>>478
ペペロンチーノ食べたので口が臭いです!

486 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:48.74 0.net
>>478
昨日名前を晒しました

487 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:58.00 0.net
>>478
赤きゃわが忍たま乱太郎のオープニングの最後にでてくるヘムヘムを見ると発狂泣きする

488 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:05:59.98 0.net
>>455
新小1持ち横田も今たわきゃわに他の子と遊べっていうてるわ

489 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:17.18 0.net
>>482
こういうの小学生のうちに経験積んでおくのええと思うわ

490 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:20.56 0.net
>>484
どんな苦労するの?

491 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:22.41 0.net
>>482
親しき仲にもれいぎありだよって

492 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:28.90 0.net
緊急事態宣言で日本人のおセッセ減ったらしいわよ
普通増えるもんじゃないの?何しても少子化になるこの国わろたわ

493 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:33.91 0.net
>>478
今ポテロング食べながら焼酎飲んでる

494 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:34.16 0.net
>>478
今日下きゃわ抱っこ紐入れてスーパーで買い物してて食パンコーナー行ったら下きゃわが「ぱん!」って初めて喋ってほっこりしたの

495 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:42.25 0.net
昔は友達と遊ばないの悪みたいな感じだったから本読んでないで外で遊べって何回も言われたわ今は一人で遊ぶことも尊重されてるみたいね

496 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:43.98 0.net
>>489
それを大人になるまで繰り返したたわし
いきるのしんどかったわ

497 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:50.45 0.net
>>484
修学旅行とかは苦労しそうね
一人の部屋といわけにもいかないし

498 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:54.72 0.net
>>484
これもわかるわぁ
でも気質は変わらんからね…

499 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:06:58.15 0.net
>>478
実は副鼻腔炎治った

500 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:12.99 0.net
>>478
うちの花壇のダンゴムシが順調に増えて大きくなってるわ

501 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:17.06 0.net
>>477
たわし葛飾住み…

502 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:22.57 0.net
>>497
適当に足りないとこはいって上手くやる

503 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:24.15 0.net
>>495
自分の世界があるのも大事ね
でも体は動かして欲しいと思うたわし

504 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:24.68 0.net
担任が新任で「私はみんなより学校のこと知らないから教えてください」と自己紹介した担任に心を閉ざしたきゃわの話は好きよ
そういう考えもあるのねーと参考になったわ

505 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:27.80 0.net
>>492
せっせじゃなくて妊娠出産が減ったんでは?

506 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:32.49 0.net
>>500
ヒィ

507 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:34.87 0.net
>>482
ああ……わかりみつらい

508 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:40.65 0.net
>>496
あのーここでもだよ?わかってないのかな

509 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:07:56.26 0.net
>>487
無事に動画とれたかしら?

510 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:01.42 0.net
>>478
下きゃわのいないいないばあがいるいるばあ

511 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:06.71 0.net
>>501
なんで住んでんの?

512 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:15.53 0.net
>>505
こんな時期だから出産はひかえよう…

513 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:15.80 0.net
>>487
わろきゃわ

514 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:22.25 0.net
>>504
なんで閉ざしたの?

515 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:34.76 0.net
>>484
たわきゃわも同じような感じだからわかるわ今小一
でも見守るしかないわよね

516 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:37.35 0.net
>>505
めっちゃ減ったのよね

517 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:50.35 0.net
きゃわが公園であそぼーって言ってダメ!って言われたり逃げられたらなんて言葉かけるのがええ?

518 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:50.84 0.net
>>514
あーこの人は僕より何も知らないんだ何も教えてもらえないんだって
博識で物知りな人が好きなんだって

519 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:08:52.86 0.net
>>495
アラフォーだけどそんなこと言われなかったわ

520 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:02.01 0.net
>>514
この人に聞いても無駄やってなった

521 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:03.08 0.net
>>505
せっせ自体も減ってるわ

【セックスレス社会】緊急事態宣言で日本人の性交頻度が減少、少子化加速へ [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620824655/

 性交渉の頻度について聞いたところ、「しなかった」が49・8%(男性39・5%、女性59・8%)で最も多く、
「増えた」は3・3%、「減った」は7・9%で、「変わらなかった」は39%だった。性交渉が減る傾向は未婚でも既婚でも変わらなかったという。

522 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:05.62 0.net
>>517
どんまい!切り替えてこ〜

523 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:07.85 0.net
太田胃酸飲んでみたらゲップすげえでるわ
なにこれ

524 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:08.61 0.net
>>517
あははーどんまい!

525 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:13.88 0.net
>>517
その子にお母さんに言うからねって言って去る

526 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:17.48 0.net
>>518
へ〜

527 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:22.23 0.net
>>523
いい薬よ

528 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:33.24 0.net
コロナベビーは就活有利になればええわね

529 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:33.54 0.net
>>527
わろ

530 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:45.90 0.net
>>518
学校のことは知らないって言っただけなのにね

531 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:46.26 0.net
>>518
そのエピソードアスペっぽいわ……

532 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:46.78 0.net
>>525
こういうレスすこ

533 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:51.53 0.net
>>509
テーテーテーテーテーンフゥー!って始まるとたわしの方に高速ハイハイしてきてべったりくっつくから撮れないの!

534 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:56.03 0.net
ニューアルバムの平井堅ちゃんが平井堅ちゃんの物まねしてる人みたいでわろた

535 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:58.11 0.net
>>517
そういう気分なんだねー

536 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:09:59.89 0.net
>>484
小さいうちはクラスの子はみんな友達って感じだから平気だし高学年になってくると同じ様な本好き友達ができるから平気よ苦労なんてしないわ

537 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:00.80 0.net
こないだ届いたセクシー下着でせっせしてきたわ

538 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:02.91 0.net
最初の無視されてるきゃわ本田は親子共々広い目を持った方がええわ

539 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:03.89 0.net
>>478
ダイソーでパートしようなって思ってるの

540 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:06.70 0.net
大退散だとずっと思ってたわ

541 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:08.79 0.net
>>527
なるほど

542 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:09.57 0.net
>>525
こっわ

543 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:13.83 0.net
>>504
たわしはあんまり好きとは思えなかったわ
なんか大人をバカにしてる感が

544 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:15.50 0.net
>>537
あれかしら

545 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:18.96 0.net
>>517
そんな気分じゃないんだねー
別のとこいく?

546 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:22.68 0.net
>>478
オプチャ書いて

547 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:23.61 0.net
>>530
きゃわは学校のこと知りたいんやと

548 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:32.98 0.net
>>537
楽天のあれ?

549 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:37.66 0.net
>>533
明日は事前にどこかにカメラ仕込んでおくのよ!!

550 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:38.91 0.net
>>525
わろ

551 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:10:46.18 0.net
>>496
繰り返した横田だけどそんなに人間関係気にしすぎなくてもいいやってなってきたわ
仕事や生活に必要なだけ人に関わってあんまり深入りしない家族がいればよし

552 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:18.06 0.net
>>478
エビオス飲み始めたら屁がめっちゃ出る

553 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:19.31 0.net
>>525
奥様のきゃわ迷惑かけてたよ
>>376

554 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:24.17 0.net
>>543
物知りな人の話には食いつく別にええやん
ばかにしてるってより悲しいかんじじゃなかった?

555 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:39.63 0.net
たわしは目立つタイプで先生には好かれてたことが大半だけどあたおか教師にターゲットにされたこともあったわ

556 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:45.87 0.net
>>538
幼稚園のときはトラブル無かったのかしらと気になるわ

557 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:48.73 0.net
>>478
きゃわが口閉じて喋れるから見てって言うから見たけど全然口開いててきゃわだった

558 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:54.82 0.net
>>553
あーその書き込みたわしだわ

559 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:11:57.29 0.net
>>545
これとかどんまいでええのねサンキュー

560 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:00.20 0.net
>>552
粒が多くてつらい

561 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:00.87 0.net
>>543
??

562 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:04.49 0.net
>>547
他のことをたくさん教わるのに心まで閉ざすってまた極端ね

563 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:07.10 0.net
デニーズがゴディバとコラボかぁ

564 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:10.15 0.net
>>554
何回も質問してるのにまた今度ねって一回も質問答えてくれてないとか辛すぎよね

565 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:12.22 0.net
>>518
将来モラハラになりそう

566 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:20.67 0.net
>>551
横澤もわかりみだわ
大人になってなんだかんだうまく付き合えるようになってきたわ
マブダチはあまりいないけど

567 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:34.68 0.net
>>557
きゃわ、

568 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:35.28 0.net
>>563
ゴディバのコラボ大杉内

569 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:35.40 0.net
>>549
そうするわね
0歳でも日々学ぶのねえ

570 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:42.08 0.net
たわしはベテラン女性教師に目の敵にされたわ

571 :Ms.名無しさん:2021/05/12(水) 22:12:42.18 0.net
>>563
ゴディバもどことでも寝るようになったわね

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200