2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10199

1 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 13:18:04.15 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620873133/

362 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:22:31.09 0.net
>>359
着痩せするのぉ

363 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:22:42.83 0.net
周りにデブママ居ないわ
たわしが一番ドスコイ体型

364 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:22:47.34 0.net
>>361
謝れ!お前はたわしの心を叩いてる!
169cm72kg

365 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:22:48.71 0.net
>>358
エンジェル期ね

366 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:10.45 0.net
>>358
お腹痛くて何を流すの?下痢のついたおしり?

367 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:17.91 0.net
>>364
つよそう

368 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:18.04 0.net
>>364
どうせプンニーやろ?

369 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:20.19 0.net
>>361
頬もこけてますね?これがメンソレータムです

370 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:20.65 0.net
ママもキャワ「僕のママの車はベンツ!パパの車はBMW!きゃわちゃんの家は?」って聞いてくるママ友キャワが苦手です

371 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:39.33 0.net
>>363
園に一人だけ155cm80kgぐらいのガチデブいるけどほんと汚くてだらしない

372 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:53.05 0.net
>>369
すーっとすます

373 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:53.25 0.net
>>358
奥様がそういう対応してたんやろなあ偉いわ

374 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:23:55.20 0.net
低気圧やばたにえん

375 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:00.55 0.net
>>368
臨月は83kgまでいったわ

376 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:00.96 0.net
太った人周りにいないわ
みんな本当は痩せてキラキラしてるんでしょ?

377 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:19.04 0.net
>>370
リアルスネ夫ね

378 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:21.22 0.net
ぷしゅっと

379 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:21.45 0.net
>>370
車の価値知ってるってことは親が周りの車やっすwって言ってるってことね

380 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:30.28 0.net
>>375
大台ね

381 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:24:58.54 0.net
>>379
ほんそれ

382 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:08.66 0.net
>>354
許さないわ

383 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:08.80 0.net
>>371
たわし?髪の毛プリンになっててボサボサ?

384 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:33.16 0.net
>>376
痩せてるフリして167の65キロだわ

385 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:34.52 0.net
ブランド物とか自慢したりタイムラインに挙げていたママのきゃわが中卒で働いていると最近知って何とも言えない気持ちになったわ

386 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:40.92 0.net
デブたわし家は綺麗だしきゃわの習い事もきちんと通ってるしディンの稼ぎもええ
ただもう痩せないの

387 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:46.89 0.net
新たま人参ちくわのかき揚げにするわ

388 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:25:53.86 0.net
>>383
白髪まじりのボブできたねえ布マスクでゲホゲホしてるならお前だ!!

389 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:26:03.47 0.net
>>370
かわいげないわね

390 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:26:14.98 0.net
>>385
港区とか書いてる育児垢ほど本人が成金なのよ

391 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:26:44.49 0.net
>>369
頬こけてる上に伸びてきてるわ
若い頃は丸顔に悩んでいたのに

392 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:26:58.13 0.net
>>390
中卒に誇りを持ってるのかしら

393 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:07.22 0.net
きゃわの担任が宿題の丸付けとかカラーテストの採点遅すぎるんだけど
前の担任は遅くても3日以内にはかえってきたわよ

394 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:07.57 0.net
158/79よ
痩せたい

395 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:17.28 0.net
パート先が女だらけで色んなタイプの体型いるんだけどデブって結構動けるんだなって感心してるわ

396 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:33.15 0.net
今日の夕飯
味噌汁
ほうれん草とベーコン炒たやつ
餃子
でもいい?

397 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:35.83 0.net
155の70でーす🤗

398 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:38.04 0.net
>>395
筋力あるからね

399 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:42.14 0.net
コスモスの芽が出たわきゃわ

400 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:27:50.80 0.net
>>395
前の職場にいた100kg越えはまじ動けなかった

401 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:28:02.87 0.net
>>390
生粋の金持ちはブランド物とか普通に身の回りにあるから自慢したりしなさそうだわ

402 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:28:12.14 0.net
まず自分の体重を支えて動かしてる時点で筋トレなの

403 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:28:16.81 0.net
>>396
餃子にするなら中華スープ!

404 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:28:27.34 0.net
>>395
152/55たわしのことね
パワーと持久力は負けないわ

405 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:28:29.43 0.net
>>391
同じでわろたわ
毎日顔こんなだっけ…?って思いながら暮らしてる

406 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:06.58 0.net
>>399
うちも出てたわ
せませまプランターだから間引きしなきゃ

407 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:11.20 0.net
ねぇ、職場で新卒社員に顔を覚えてもらいましょう!って企画で自撮りお願いされたの
その自撮りを社内に貼り出すんだって…たわし自撮りしてたの数十年前でどうしたらいいか分からない

408 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:13.71 0.net
>>401
ほんこれ
ブランド自体気にしてない感じだわ
キャラものとかは普通に西松屋で買ってるし

409 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:19.22 0.net
>>401
嫉妬ほど面倒なものは無いことも理解してる

410 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:28.07 0.net
>>401
たわしがセリアで見つけたいいものを聞いて聞いてする感覚なのかも

411 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:34.81 0.net
https://i.imgur.com/d1pqkun.jpg
彼女ナースですって
学生のうちに洗礼受けといて良かったわね

412 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:39.42 0.net
フィットボクシング50日続けた結果上半身は痩せたけど下半身はまだまだデブよ
下半身も痩せるならリングフィット買うべき?

413 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:41.47 0.net
>>407
変顔しよ

414 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:46.85 0.net
シミ取りしたところが馴染んできて綺麗になってきたの
本当に嬉しい

415 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:54.82 0.net
>>412
踏み台昇降でもしてろ

416 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:29:56.45 0.net
>>406
そうなん?コスモスだしモサーッと育ててもいいと思うわ

417 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:08.91 0.net
>>403
大根消費したくてもう味噌汁は作っちゃった

418 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:09.57 0.net
久しぶりにGAPのぞいたらきゃわのきゃわなワンピース欲しくなったわ保育園児週末しか着ないのよね

419 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:17.13 0.net
>>407
きゃわと一緒に撮ればごまかせる

420 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:35.44 0.net
>>407
エッグポーズ

421 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:50.35 0.net
>>419
きゃわと写るのはNG出されたわ

422 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:30:53.54 0.net
>>401
代々くっそお金持ちな知り合いが5万超える服買うのドキドキするって言っててとても好感もったわ

423 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:02.98 0.net
>>405
もっと歳とると自分の顔の正解が分からなくなるわよ

424 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:03.90 0.net
>>418
春夏物はきゃわきゃわよねGAP
秋冬になるとコレジャナイになる不思議

425 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:09.66 0.net
あーめまいひどいわ階段落ちそうになるわ

426 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:12.47 0.net
>>407
お風呂場で撮ろ

427 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:19.39 0.net
>>423
こわい

428 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:33.92 0.net
>>425
尻ついて降りよ

429 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:40.00 0.net
>>412
これやってみて
https://i.imgur.com/865LS6b.jpg

430 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:42.31 0.net
>>407
寝っ転がって仰向けで撮ってみて

431 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:49.75 0.net
>>407
遠近法使って変な構図にするのは?
誰かの手のひらに乗ってる風

432 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:31:52.35 0.net
>>418
GAPのベビートドラーコーナーは誘惑多くてあかんわ
入ったら最後だわ

433 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:32:01.69 0.net
乳ガン検診の予約とらなきゃいけないけど後回しにしてるわ

434 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:32:32.67 0.net
>>423
ジツボンヌが浮き出てくるわ

435 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:32:33.02 0.net
>>424
秋冬かわいかったグローバルワークはスーンだったわ
GAP 50%オフクーポン来ないかしらね

436 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:32:38.87 0.net
>>430
インカメラすらもう無理ぃ

437 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:32:41.92 0.net
菜々緒ポーズしよ!

438 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:02.21 0.net
>>435
スパンコール天国だったわよね

439 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:07.57 0.net
こんな暑いのにグラタンとスープにしちゃったわ
えっか

440 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:17.24 0.net
日本以外の国って国民に給付金結構配ってるのかしら

441 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:31.73 0.net
>>432
この間アカホンでワンピースとジャンパースカート買ったばかりだったから我慢したわ
去年買ったワンピースもまだ着られるし

442 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:39.00 0.net
>>439
たわしんとこ寒いよぉぉお

443 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:41.04 0.net
>>436
ディンに取ってもらお

444 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:48.05 0.net
>>430
全部雪のせいだみたいな写真?

445 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:33:56.82 0.net
>>425
耳石動かす体操効かない目眩かしら

446 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:34:10.36 0.net
>>443
アイツの前で笑えないから無理だわ

447 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:34:17.71 0.net
>>411
バカねえ
上手いこといけば玉の輿だったのに

448 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:34:35.44 0.net
マカロニってグラタンとサラダ以外で何になる?

449 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:34:52.27 0.net
>>446
一人だけ真顔写真だったら覚えてもらえるわ

450 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:26.44 0.net
>>422
五万越える服買えるんだ…金持ちすごい…

451 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:26.83 0.net
>>448
チーズ

452 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:27.30 0.net
あーーーかき揚げうまい!!!!!
脂は正義ね

453 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:46.58 0.net
>>448
スープに入れる

454 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:57.45 0.net
>>448
スープ

455 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:00.18 0.net
>>401
わりとする

456 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:08.48 0.net
>>395
たわし動けないデブ
きゃわ持ち上げる時老人がまんほじして立ち上がる時みたいな掛け声ださないと立てない

457 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:32.77 0.net
>>448
レトルトのパスタソースに絡めてペンネ風

458 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:42.04 0.net
>>452
天ぷら大好きだけどかき揚げはもうもたれちゃって食べられないわ

459 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:45.27 0.net
ディンがきゃわのおかず変な味にアレンジしやがったわ
食わないわ

460 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:56.71 0.net
>>456
まんほじ…

461 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 18:36:58.99 0.net
マカロニスープなんてあるのね
おいしそ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200