2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10199

1 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 13:18:07.34 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10198
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620873133/

661 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:08.29 0.net
家賃8万すらケチらなきゃいけないような甲斐性なしに育てた責任はあるかしらね…

662 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:10.29 0.net
この感じだとなし崩しに家事もやらなそうよね
育児にだけ専念しますぅ

663 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:17.23 0.net
>>659
わろ
でもあの人の母親ってどうしてるの?

664 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:53.11 0.net
>>663
実母は追い出されておばだかなんだかを本当の母だと思ってたんだっけ?

665 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:54.41 0.net
>>638
何これさっきの3枚の続きなの?クソすぎんこのドブス

666 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:55.55 0.net
>>660
窓かぁ

667 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:25:56.63 0.net
>>662
下手したら子育ても押し付けられるわよ

668 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:26:30.30 0.net
>>660
新聞で磨いとけばいいかしら窓

669 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:26:30.60 0.net
ねえめちゃくちゃ切羽詰まった時に心臓不定期にジャンピングして息詰まって
数日時々その状態繰り返してたんだけどこれって不整脈…?

670 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:26:50.02 0.net
>>664
闇深い一族よねえ

671 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:27:06.25 0.net
他人だなんて…
って言うけど他人よね

672 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:27:25.47 0.net
>>669
何もないときに心臓が跳ね上がるのが不整脈じゃないの?

673 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:27:39.47 0.net
>>671
そうよね

674 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:27:49.32 0.net
>>671
普通は嫁側がこれを言うもんだけどね

675 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:27:50.11 0.net
>>671
完全に他人だわ

676 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:28:05.91 0.net
>>670
孝太郎は実母のこと覚えてるのよね

677 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:28:18.25 0.net
>>672
ふぇぇん

678 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:28:29.75 0.net
>>676
つら

679 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:28:35.01 0.net
>>674
擦り寄る方が言うんだなって納得しました

680 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:28:59.27 0.net
たわし最近実家に出戻りたいわ
実家の隣の祖母の家が空き家なの
それで平日だらだら母親に面倒見てもらうの
土日は別で

681 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:02.23 0.net
たわしの名前聖子なんだけど…

682 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:02.31 0.net
>>677
何にしても心配なら病院行っとこ
きゃわ残してアボンなんていかん

683 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:15.36 0.net
>>681
わろ

684 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:20.70 0.net
>>681
育児終わってる人はスレチよ

685 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:28.41 0.net
>>658
いいわよその通りだもの管理クソメンディ
タワシは市街地の駅近マンションでのんびりするわ

686 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:29:29.76 0.net
>>681
きゃわ

687 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:30:05.56 0.net
>>680
奥様はこの嫁みたいに断られそうね

688 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:30:58.57 0.net
>>681
まさか野田!?

689 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:31:08.53 0.net
>>658
今時は都会の人がマイ畑で家庭菜園持ちたがってるんでたわし事業計画立ててみました!

690 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:31:21.66 0.net
パキシエルいくわ

691 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:31:48.42 0.net
>>688
育児している奥様だからセーフ

692 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:32:16.18 0.net
>>691
お子さんいくつになったのかしら

693 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:33:37.25 0.net
>>689
(最寄り駅まで車で1時間の限界集落で何言ってるのかしら…)

694 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:34:10.47 0.net
胃が痛いわ
明日面接なの

695 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:34:17.05 0.net
>>693
そんなとこで子育てなんて無理やんけ!

696 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:34:24.02 0.net
>>694
パート?

697 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:34:39.50 0.net
>>676
弟のために嘘に加担してたのよね

698 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:34:57.34 0.net
>>696
正社員

699 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:35:38.68 0.net
>>695
まだ小学校はギリあるわよ!

700 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:36:56.00 0.net
>>696
たんぽぽ乗せるパートよ

701 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:37:00.05 0.net
>>699
片道40分とかヤダヤダやだ

702 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:37:09.33 0.net
ねえ1ヶ月前に買った冷凍エビたべられるとおもう?賞味期限は4/29

703 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:07.91 0.net
>>702
ずっと冷凍してた?

704 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:17.52 0.net
最近インスタのカルディや無印のおすすめ紹介とかの見出しがイラっとするわ
「買わなきゃよかった」とかどーんと書いてあるから開いたら
美味しすぎてどハマりして散財しそうです…買うんじゃなかった🤣とかなんやねんそれ普通に褒めろや

705 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:23.86 0.net
>>638
この人の漫画の女の子2人の話途中で終わっちゃったから残念だわ
虐待されて児相→母親再婚→母親達と暮らす→再婚相手やばいやつ→母親自殺→また児相→バスの事故で妹が他の女の子として育てられる→お姉ちゃんはやばい彼氏と同棲してトラブルで終わったの

706 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:25.69 0.net
>>703
うん

707 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:28.20 0.net
>>702
冷凍でしょ?
食べられはするんじゃない?

708 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:38:48.13 0.net
>>704
あるあるあるある
うぜーわよね

709 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:39:47.76 0.net
>>705
この話とは関係ないわよね?

710 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:40:52.27 0.net
>>709
ないわ
この作者また新しいの描くならそっち完結させてーと思って

711 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:41:02.05 0.net
>>702
は?余裕のよっちゃん

712 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:41:21.31 0.net
>>710
そう言う中途半端なのプロとしてどーなのぉ

713 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:41:30.01 0.net
>>255だけどまだ帰ってこないわ
早よ帰ってこいってLINEしたら既読スルーだから多分ヘソ曲げてもっと飲んでるわめんどくせぇ

714 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:41:36.13 0.net
>>706
なら食べられるわよ
美味しいかは知らんけど

715 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:41:44.31 0.net
>>712
あんま人気なくて打ち切りかしら

716 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:43:10.24 0.net
ねえ毎月の固定費の総額出したいの
エクセル?たわしその辺一切詳しくねーの

717 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:43:22.98 0.net
>>712
話広げすぎた感だわね

718 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:43:53.08 0.net
>>712
ナナとかね

719 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:44:49.31 0.net
>>716
家計簿アプリのが楽じゃない?

720 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:45:15.15 0.net
>>719
あーおけ見てみるわね

721 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:46:40.81 0.net
23万人が評価して4.6ポイントの家計簿アプリでいいかしら?

722 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:48:03.11 0.net
>>721
総額見たいだけならどれでもいいと思うわよ

723 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:55:43.65 0.net
>>722
おけてきとーにこれでやってみるわねテンキュー

724 :Ms.名無しさん:2021/05/13(木) 23:58:10.88 0.net
リコカツ見てたわ
瑛太きゃわ

725 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:04:17.21 0.net
ディンがお茶漬け食べてるの
おいしそう…

726 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:13:51.51 0.net
>>725
早く食べよ!!

727 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:13:52.91 0.net
ねえ過疎すぎない?悲しい
00:13なのに今日分のレス1件しかないやん…

728 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:14:00.96 0.net
無料プランは固定費7個までしか登録できなかったわくそっくそっ

729 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:14:06.26 0.net
え?もうみんな寝たの!?

730 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:14:22.66 0.net
みんなお疲れなのよ木曜よ?

731 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:14:29.73 0.net
>>718
NANAは作者の体調もあるからなあ

732 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:16:55.44 0.net
仕事しんどすぎて辞めたいわ
やっぱり女だけってダメね

733 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:20:18.60 0.net
>>732
おつおつよ
フルタイム?

734 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:22:49.45 0.net
>>732
シンママ?

735 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:25:02.85 0.net
風邪きゃわようやく落ち着いて眠れてるわ!
病院変えて良かった本当に

736 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:31:17.34 0.net
本当に誰もいないわ
みんなここがわからないんじゃない?

737 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:36:06.57 0.net
ツーブロックの良さが全く分からないわ
黒電話しか浮かばないわ

738 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:37:18.97 0.net
来たけど誰もいないからこないだ見た画像置いとこ
https://i.imgur.com/NTKyOD7.png

739 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:43:29.66 0.net
>>737
オギャスレ見てきた?

740 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:53:59.58 0.net
命か、五輪か 答えぬ首相 ツイッターで「国会騒然」トレンド入り
5/11(火) 
 東京オリンピック・パラリンピック期間中の新型コロナウイルス対応を巡り、
菅義偉首相が国会でちぐはぐな答弁を続けて話題になっている。
ツイッターでは「壊れた」「怖い」という投稿が飛び交い、「#国会騒然」
とハッシュタグ付きのワードがトレンドに入った。
読み上げる原稿を間違えるほど疲れているのか。
◇国民とオリパラ選手、どちらを優先?  異変は10日午後に開かれた参議院予算委員会で起こった。
立憲民主党の蓮舫代表代行が、
新型コロナ感染者の増加により医療機関
の病床が切迫している現状を踏まえ、
こんな趣旨の質問をした。
◆蓮舫議員「今は救急搬送されにくい人が増えている。
オリンピックに出場する選手と一般の日本人なら、
どちらが優先して運ばれるのか」。
提供できる医療が限られてしまうことが予想できるため、
一般の国民と外国人選手にどう対処するのか、その考え方を問う内容だった。
◆菅首相は、蓮舫氏の前に質問に立った議員への答弁に説明を補足したうえで、
こう切り出した。
「具体的な方法として、例えば海外の選手なりですね、
行動規範を原則として宿泊施設より競技会場などに限定します」。
◆???マスク越しでも分かる苦笑いを浮かべ、頭を抱える蓮舫氏。
野党席はヤジより先に、ざわつき始めた。
◆それでも菅首相にひるむ様子はなく
「その上で一般の日本人との接触を厳に回避するため、
それぞれの場所での動線分離を徹底、そして移動方法を原則、専用車両に限定す
るなど……」と続けた。
◆野党議員から「質問と(答弁)原稿が違うぞ」「おかしいだろう」と、
ようやく激しいヤジが飛んだ。
◆菅首相はやや語気を強めてこう結んだ。
「厳格な行動管理を実施しますので、そうした可能性は極めて薄いと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/62db541db9395cd07dacc7d7a242d66f7f870e99

741 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:54:23.71 0.net
ヘビちゃんどこにいるのかしら?

742 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:55:48.22 0.net
きゃわ布団飛び出して畳のとこで寝てるわ

743 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 00:57:07.17 0.net
>>741
蛇も「おうち帰りたい」ってなってるかも

744 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 01:01:01.32 0.net
>>743
おかわいそう
でもあんな飼い主より落ち着く動物園とかに保護されると良いわね

745 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 01:10:34.55 0.net
起きてしまったわ

746 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 01:11:15.59 0.net
眠れないわ9時ごろウトウトしちゃったからかしら

747 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 01:43:34.00 0.net
たわしもだわ
中途半端に寝ちゃった

748 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 01:46:42.07 0.net
寝ないとなのに眠れないわ

749 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:08:07.81 0.net
暑くてクーラー入れたわ

750 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:09:09.78 0.net
>>743
..おなかすいた…

751 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:12:00.28 0.net
寝れないわ
ディンうざいから離婚したいけどこれといって有責事項もない
早く死んでほしいよぉ

752 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:21:38.41 0.net
>>751
性格の不一致じゃあかんのけ

753 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:51:52.22 0.net
ほんと過疎ねえ
きゃわ夜間授乳の頃は人いっぱいいたのに

754 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 02:53:42.30 0.net
>>393
大阪の高齢者全部死亡するまでに今のペースだと126年かかるのね
なんかやっぱりへーきへーきって気持ちになってきたわ

755 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 04:01:47.90 0.net
>>638
めちゃくちゃ腹立つうううううう
やっぱりブスって性格悪いわ

756 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 05:54:27.92 0.net
みんなーーーーーーーあさだよーーーーーーーーーーーーあさがきたんだよーーーーーーーーーー

757 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 05:57:23.38 0.net
オハイオ💖

758 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 05:58:12.73 0.net
きゃわたちにおこされたわしんど

759 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 06:05:59.69 0.net
たわしのこと大好き下きゃわに朝の日課のおはよーのぎゅうをしたら冷たく「やめて手ならいいよ」て言われて悲しみ

760 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 06:11:10.80 0.net
1歳から愛用してるねんね毛布を年中の今でもさわさわしながら寝てるの見るとくそきゃわだわ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200