2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10201

1 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 16:47:15.33 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

💩前スレ🚽
育児している奥様10200
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1620891010/

716 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:30:08.27 0.net
>>710
やってくるときを待ち焦がれよ

717 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:30:09.00 0.net
>>711
舐めとんかワレ

718 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:30:12.91 0.net
>>710
いいね
時が来るのを楽しみに待つのね
がんばるわ

719 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:30:21.65 0.net
>>708
ナニで終わると思う?

720 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:31:27.53 0.net
>>711
好きにし

721 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:31:35.14 0.net
>>711
静かにして!
ケンカしないで!
もういいから…

722 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:31:44.28 0.net
>>712
ちゃんとお知らせ把握してないから連絡が来ないのか都合よくて大丈夫だから連絡来ないのかわからない
当日廃棄が増える
クソ田舎だから成り立ったシステム

723 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:32:12.15 0.net
>>712
前も書いたけど乳児検診は勝手に日時決めてくるんだから老人のコロナワクチンも全国的に勝手に日時決めれや

724 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:32:25.33 0.net
>>719
今日は宇宙ゴミが地球に落ちてきて核の冬みたいなのが来るのを想像するのが止まらないわ
病気かな

725 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:32:26.44 0.net
きゃわの寝間着長袖?半袖?

726 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:32:31.21 0.net
>>711
なんで?

727 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:32:39.52 0.net
>>711
はいはいわかった!

728 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:33:10.36 0.net
>>725
半袖

729 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:33:14.55 0.net
>>711
しにたい

730 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:33:22.65 0.net
>>722
あーなる

731 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:33:53.25 0.net
>>711
わかったって!!!!!
おんなじこと何度も何度も繰り返して言わないでよ!!!!

732 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:34:03.95 0.net
>>711
なんかあのぉ〜

733 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:34:37.99 0.net
>>723
その日はゲートボールの日なんじゃ!!勝手に決めるな!!

734 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:35:18.29 0.net
>>711
ちなみに…

735 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:35:59.88 0.net
>>733
その週の中なら振替できるのよ

736 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:36:02.50 0.net
>>711
なるほどね〜

737 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:36:51.10 0.net
>>722
どっかの国ではキャンセル待ちリストあるのよね
当日すぐ電話とかすると打てる人

738 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:37:05.51 0.net
>>733
おっけー✨じゃキャンセルしときまーす☆

739 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:37:12.90 0.net
たわしトップスボーダー買いすぎだわ
ボーダーババアよ

740 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:37:31.40 0.net
>>711
黙ってたらわからんやろ!

741 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:37:32.08 0.net
>>739
たわしは買わなくなったわ

742 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:38:27.20 0.net
>>739
本当にババアになったらボーダー似合わなくなったわ…
あんなにしましまだったたわしがよ

743 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:38:48.18 0.net
>>740


744 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:38:53.59 0.net
>>742
今は何に落ち着いたの?

745 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:38:59.99 0.net
>>711
ねむ

746 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:01.62 0.net
町内会のイベントで老人VS子供でゲートボール大会してボッコボコにされたこと思い出したわ
悔し泣きする子供ら見てゲラゲラ笑ってたわあいつら

747 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:18.63 0.net
>>744
豹柄

748 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:18.83 0.net
>>702
子宮腺筋症?て内膜症と別かしら
子宮系の病気もってる躊躇うわね牡蠣

749 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:40.54 0.net
ディンがワクチン打ったらマイクロチップ的なのが入ってて監視されるようになるとか言い出したわ
糖質になっちゃったのかしら

750 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:39:56.94 0.net
>>749
くそわろくそわろ

751 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:40:04.22 0.net
>>749
監視されるとまずいの?

752 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:40:32.07 0.net
>>751
浮気がバレちゃうわね

753 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:40:39.56 0.net
>>749
5Gに繋がって全世界に情報が共有されるのよね

754 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:40:44.43 0.net
>>749
もう既に監視されてるのにねえ

755 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:41:10.71 0.net
>>751
支配されるのが嫌なんですって
たわしが人生楽しそうねと言ったらマジやで!!!っていってきたわ

756 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:41:18.97 0.net
>>663
小さすぎない?

757 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:41:25.68 0.net
>>749
スマホで監視されてるのは気にならないのかしらね

758 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:41:45.39 0.net
>>749
何があったのよワロ

759 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:42:00.81 0.net
>>755
尾崎豊好きそう

760 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:42:36.12 0.net
>>749
マイナンバーカードもロクに管理できないこの国がそんなことできるわけないわ

761 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:42:45.34 0.net
>>712
エゲレスだったかみたいに街角で受けたい人ー?って聞いてはーい!した人に摂取すればよろし

762 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:42:54.22 0.net
これなんで急いで姿勢を正してるの?
https://i.imgur.com/UXvTsvm.jpg

763 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:43:18.96 0.net
>>762
どれ?後ろの男の子?

764 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:43:31.43 0.net
>>760
日本国家じゃなくてなんとかって言う海外のデカイ財閥主導らしいわ

765 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:43:54.39 0.net
>>762
どれよ

766 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:44:07.12 0.net
>>763
ごめん間違えたわ

767 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:44:23.75 0.net
>>760
マスク配るだけで数ヶ月よ
しかも漏れがあるのよねいまだに配られてない人おる

768 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:44:48.66 0.net
>>764
ディンごとき監視するほど暇なやつはいねーわよ

769 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:45:17.66 0.net
>>753
これマジで柿よね
たわしのネットで知り合った人はインフルエンザワクチンですら脳波取る物質入ってたって言ってたわ
もうマイクロチップの罠は身近にあって避けられないものとなってきたのよね

770 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:45:41.91 0.net
>>767
たわし12枚くらい持ってるからあげたいわ
いらねーだろうけど

771 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:45:53.67 0.net
たわし監視されたとこで別に〜だわ

772 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:46:00.63 0.net
>>767
貧困のふたり親世帯にお金配るのもまだよね?時間かかる言うてたし迅速さが皆無だわ

773 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:46:25.87 0.net
>>771
脳波に電気信号送られるって
ボタンひとつでコロコロされる時代よ

774 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:46:37.99 0.net
来週ディン月曜から金曜までホテル暮らしだって!!!!!

775 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:47:28.80 0.net
>>749
すでに免許証に入ってるで!って教えたって

776 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:47:44.69 0.net
>>773
痛みがないならいいわよ

777 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:48:11.52 0.net
>>774
何で?

778 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:48:12.90 0.net
>>774
ころな?

779 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:48:13.97 0.net
>>773
苦しまずにいける?ならよろこんで

780 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:48:34.64 0.net
>>774
陽性ちゃーん

781 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:48:55.36 0.net
>>775
これ
位置情報くらいは取られてるかもしれんな

782 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:49:02.31 0.net
>>777
5日間勤務が朝4時からなんだって

783 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:49:28.50 0.net
脳に埋め込まれたチップに怯えながらスパイ活動する
そんな小説が映画化された気がする

784 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:49:50.13 0.net
地震あったわね

785 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:50:04.48 0.net
>>771
こいつアイスばっか食ってんな
自己発電のおかずがマッサージばっかりだな

786 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:50:10.29 0.net
>>781
防犯カメラと一緒で犯罪者捕まえるのに役立つならええやん

787 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:50:40.13 0.net
>>785
そんなたわし達たくさんいそうだわ
もちろんたわしも

788 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:50:49.26 0.net
>>785
位置情報とかじゃないの?カメラもついてるの?どういう仕組みなのよ

789 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:51:06.48 0.net
>>782
はい不倫デェス

790 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:52:00.08 0.net
>>789
不倫でもいいけど来週ディンの食事作らなくていいのひゃっほうーーーー!!!

791 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:52:37.50 0.net
情強はノートパソコンのカメラにシール貼るらしいけどスマホはええんか?

792 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:52:50.76 0.net
北海道の奥様は北海道の地名を聞いて大体どの辺だか分かるものなの?
自分の家からどれくらい離れてるとか

793 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:53:09.61 0.net
>>790
わかる
わかる

794 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:53:11.48 0.net
>>791
たわしインカメはセロテープ貼ってる

795 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:53:22.16 0.net
そーいやハンカチ王子ってプロになったの?マー君のが稼いどるやん

796 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:53:24.82 0.net
>>794
なんのために?

797 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:54:11.94 0.net
>>795
あんな使い物にならないのに誰よりも可愛いがられてるわ

798 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:54:18.73 0.net
>>794
透けてるぅ

799 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:54:32.43 0.net
>>798
くそわろ

800 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:54:44.03 0.net
>>798
わろた

801 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:55:15.21 0.net
お〜〜お隣り奥様の怒鳴り声〜〜〜
どこも一緒ねぇ

802 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:55:21.73 0.net
柿くけこ

三重県は14日、新型コロナウイルスのワクチンを4月27日に接種した40代の女性が、5月2日に亡くなったことを発表しました。接種後の副反応の疑いがあるとして、厚生労働省が因果関係などを審議するということです。

 県によりますと40代の女性は、4月27日に県内の医療機関で新型コロナウイルスのワクチンを接種しました。

 女性は、接種直後にアナフィラキシーを疑う症状はなかったため、そのまま帰宅しましたが2、3日経って子宮から出血がありました。

 5日後の早朝には突然、呼吸困難を訴えて心肺停止になり、その後搬送先の病院で死亡が確認されました。

 女性には子宮腺筋症の基礎疾患があり、三重県はワクチン接種の副反応の疑いとして報告し、今後厚生労働省が因果関係を調べることにしています。

803 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:55:32.67 0.net
低身長外来行ってきたわ

804 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:55:48.94 0.net
>>803
どやった

805 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:55:59.23 0.net
>>791
スマホでイク時は一応指で隠してるわ

806 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:56:18.33 0.net
>>771
ここの書き込みバレたら恥ずかC

807 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:56:46.70 0.net
>>793
まぁきゃわの相手する人ずっとたわしなのはキツイけど食事作りのプレッシャーがないのがサイコーだわ
食事作りが一番嫌いやねん

808 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:57:06.03 0.net
>>797
どこで?だれに?

809 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:57:19.62 0.net
>>802
今まで20人以上しんでるのに因果関係ないのんね

810 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:57:21.28 0.net
>>795
あんなにまーくんは凄いのにハンカチは(笑)みたいな感じなのに逃げずに野球やっててすごいと思う
たわしなら怪我さえなきゃ俺もメジャー行けたとか言いながら早々に引退して野球関連の仕事するわ

811 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:57:58.29 0.net
>>791
最近のPCはフィルターが内蔵されてるわ
使うときだけ開くの

812 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:12.74 0.net
これどうやって証明したら2000マン?だっけ?もらえるんかね
絶対因果関係ナシで終了させられるわよね

813 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:26.74 0.net
ディンがソファーに座るとズレ防止の発泡スチロール棒絶対出てくるわなんなんアイツ

814 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:29.07 0.net
>>810
まーくん以外にも大谷だっけ?同じ歳の人に抜かされてっててるもんね

815 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:40.90 0.net
東京事変全裸待機よ

816 :Ms.名無しさん:2021/05/14(金) 20:58:42.73 0.net
>>808
ハム

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200