2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様255

1 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 12:54:50.78 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🥤前スレ🍛

育児している奥様10254
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1622076916/

252 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:38:03.68 0.net
>>226
せいぜい未就学児ね

253 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:38:17.23 0.net
>>213
親子揃ってキモいわよね
一人息子だからピーナッツ親子ってやつなのかしら

254 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:38:22.97 0.net
>>251
たわしより重いわ

255 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:38:39.22 0.net
>>249
これかいた人間絶対子供おらんわよね

256 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:38:58.12 0.net
息子さんは責任をもってスタッフがお預かりしますのでごゆっくりお過ごし下さい
きゅん

257 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:13.00 0.net
>>241
息子と二人きりとか毎日そうなのに

258 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:15.39 0.net
>>256
キュンキュン

259 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:18.19 0.net
>>256
これものすごくきゅんだわ

260 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:19.50 0.net
パパと娘のはじめてのお泊まりデートならアウトってわかるのに逆にしたら頭バグるのかしら

261 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:46.54 0.net
イージー女児持ち親かもしれんわよ
男児もちって息子可愛がりまくってるからこれいけるやろ!!年長にもなれば大人しくしていられるし!みたいな

262 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:56.92 0.net
いつになったら外食で酒飲める?

263 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:39:58.17 0.net
>>256
キュンするわ

264 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:40:12.95 0.net
>>232
想像してたよりちっせえ息子で笑うわ

265 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:40:29.81 0.net
>>257
これ
飽き飽きするほど二人

266 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:40:32.08 0.net
>>253
これがええわ
体操のお兄さんみたいな人にアスレチック1日つれ回されてクタクタに仕上がってきて欲しい

267 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:40:55.77 0.net
>>232
今年がラストチャンスだわ

268 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:40:56.59 0.net
>>232
息子にやらせて親は笑ってる写真だらけでわろ

269 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:02.43 0.net
>>261
こっちかもねえ

270 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:07.25 0.net
>>232
あーはいはいキノコ頭ねはいはい

271 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:08.14 0.net
ちょっと聞かせて
『そのイヤリング可愛いー!2000円くらい?』
って悪口?????

272 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:37.79 0.net
どうせテラス40分貸し切りでもずっとマイクラかマリオのこと喋ってるわ

273 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:40.42 0.net
奥さまたちの家ってこんなん?
https://twitter.com/D_nuts72/status/1397549117946032132?s=19
(deleted an unsolicited ad)

274 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:45.05 0.net
>>271
ほんとはスリコで売ってそうだからお世辞

275 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:47.24 0.net
>>271
うん

276 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:47.12 0.net
>>271
2000円とか良いイヤリングやん
たわしなら褒め言葉

277 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:51.64 0.net
>>266
夜ご飯までにきっちり遊ばせて返します!朝までぐっすり!コースなら

278 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:41:52.55 0.net
>>271
大阪の日常

279 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:06.88 0.net
>>271
大阪なら褒めてる

280 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:15.55 0.net
2000円ってまた微妙な

281 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:20.81 0.net
>>273
流石にこれは酷い

282 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:21.18 0.net
>>266
えっ?

283 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:31.15 0.net
>>278
都内

284 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:31.60 0.net
>>273
一部屋はこんなもん

285 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:32.93 0.net
>>273
たわ家は片付いてるけど埃やばいパターン

286 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:49.12 0.net
>>283
言ってきた相手は関西人の可能性

287 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:42:49.56 0.net
>>278
大阪ならなんて返すの?
アホ言うなもっと高いわガハハー?

288 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:02.85 0.net
>>273
虫湧きそうでむりむり

289 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:02.88 0.net
トキメキの種類ちがうわよ
息子へのトキメキがなんでそう若いカップルのそれに変換されるのかしら
女はこれで喜ぶやろと思われてるのかしら
https://i.imgur.com/K1SrEMz.jpg

290 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:03.79 0.net
>>283
大阪出身のオカンがいるんでしょ?

291 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:04.53 0.net
ほらそんなに椅子揺すったらたおれるよ!あー!火に近づいたら熱いからダメ!えーなにこぼしたの?タオルタオル…
https://i.imgur.com/CyhUr8B.jpg

292 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:17.17 0.net
7000円ぐらいの時計してたらそれいくらぐらい?20万?って言われた時反応に困ったわ

293 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:19.79 0.net
>>287
300万円や!ガハハ

294 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:32.24 0.net
>>277
いえ夜ご飯も済ませてきてください!!!

295 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:34.95 0.net
>>287
えっそんなに高ぉ見えた!?
○円やでガハハ

296 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:36.25 0.net
>>287
あーほんと?2000円に見えるぅ?ほんとは500円!ワンコインやで!!

297 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:53.37 0.net
>>287
500円やで( ̄ー ̄)+ニヤリ

298 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:43:59.05 0.net
>>293
300万円(300円)

299 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:02.97 0.net
>>273
ADHDたわしでもこれはあり得ない

300 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:08.52 0.net
>>291
なんでヘルメット被ってるの?って思ったらちがった

301 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:11.17 0.net
>>277
ご飯まで済ませてきてくれ

302 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:24.62 0.net
きゃわが幼稚園行ってる間にリフレッシュに出かけてもその後お迎え夕飯お風呂寝かしつけとかもろもろしたら結局何時通り疲れるから意味ないような気がしてきたわ

303 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:32.13 0.net
息子にキュンお泊まりプランお月見タイムとか幼稚園児寝る時間じゃない?

304 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:44:47.79 0.net
>>290
埼玉が実家って言ってたから関西人じゃないと思う…
なんかいけ好かないママなんよだから嫌味かなって

305 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:00.77 0.net
>>302
わかりみ

306 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:16.65 0.net
>>302
きゃわいない間に家事済ませておくのが一番楽だわ

307 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:19.59 0.net
>>304
大阪から嫁にきたのよ

308 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:22.27 0.net
お隣の庭木の花が落ちたやつがたわしんちに飛んでくるわ
大した量じゃないからいいけどこれデカい木だったらきっとイラッキンよね

309 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:28.82 0.net
>>271
大阪人なの?

310 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:30.19 0.net
>>306
これ

311 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:40.85 0.net
>>304
本当はいくらで買ったの?

312 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:45:46.12 0.net
>>302
延長保育するとリフレッシュ時間も長いけどそのあとが怒涛過ぎて普通に疲れる
最近歳なのかきゃわらいても土日の方が楽…

313 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:10.99 0.net
大阪住んでた頃にいきなりこれええやん!どこで買ったん?いくら?って知らない人に聞かれたことあるわ

314 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:26.58 0.net
>>304
嫌味かどうかどうでもよくない?
値段聞いてくる時点でなんか変よ

315 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:28.89 0.net
>>311
3000円だけどなんかそういうことじゃなくて普通いくらに見えるか値段言うか??

316 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:29.58 0.net
>>313
あるある

317 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:44.52 0.net
>>312
ディンがリモワで家にいるからなんかもう平日も土日もどうでもよー

318 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:57.55 0.net
>>315
関西なら普通

319 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:58.56 0.net
キュン!と心躍るようなトキメキが必要と思っているママの割合は約9割に上り、一方で実際にトキメキを感じているママは半数に満たないと言われています。また、トキメキを感じる対象としては「子ども」が約8割を占めています。(参考:博報堂こそだて家族研究所「ママのストレスとトキメキ」調査)そんな中、ママが息子をお世話する旅ではなく、一生懸命にエスコートしてくれる息子に思わずキュン!とできる、まるでデートのような旅を叶えたいと考え、プランの実施に至りました。

320 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:46:59.99 0.net
2軒隣のよぼよぼジジババの屋敷の木から大量の梅の実が落ちるのよ
お隣さんがイライラしながら代わりに道路掃除してるわ

321 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:04.01 0.net
>>314
値段聞いてくるなんて中国人みたいだわ

322 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:10.14 0.net
京都に比べたら大阪優しいわよ…ガツガツしてるけど繊細だし気使ってくれるわよね

323 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:20.72 0.net
>>315
なーんだ安く見られたからおこなのね

324 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:26.01 0.net
>>322
クレーム対応も大阪のが楽よ

325 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:26.90 0.net
>>271
発達

326 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:28.32 0.net
>>302
休日にディンに任せて一人で美容院行って美味いランチとショッピングのほうがええわよ
二ヶ月に一回のたわしの楽しみ

327 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:30.49 0.net
たわしは髪自分で切ったー?て聞かれたことあるわの

328 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:32.16 0.net
>>315
じゃあ安っぽいって嫌味かしらね

329 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:38.89 0.net
>>319
そういうことではないのよ…

330 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:50.94 0.net
>>304
変な人だと思うわ
たわし親しい身内にもそんな聞き方できない失礼過ぎて

331 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:47:58.02 0.net
たわしアメリカでターキーレッグ食べ歩きしてたらピザの画像みたいなどすこいキッズに英語でそれどこで売ってた?って聞かれたわ

332 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:01.54 0.net
>>323
ううんまじで違う

333 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:03.53 0.net
>>203
これ企画した人少年性愛?ペド?

334 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:04.35 0.net
やっぱりママ友付き合いって面倒ね

335 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:07.08 0.net
>>325
これだわ
ソースはたわし

336 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:08.89 0.net
>>319
トキメキちがいだよ

337 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:19.03 0.net
>>333
小梨

338 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:23.13 0.net
>>315
嫌いなんでしょ?ハイハイみんなわかってるわよ

339 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:32.10 0.net
>>331
きゃわ

340 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:45.83 0.net
>>319
何もわかってないお前は

341 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:46.39 0.net
>>334
一言の失言が命取りよ

342 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:49.97 0.net
>>331
アメリカの子供マジでカウチポテトいるわ
コロナで亡くなった子供もどうせデブよ

343 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:48:50.00 0.net
たしかにきゃわ見てたらすごいドキドキすることあるわ
顔も真っ赤になって頭フットーしそう

344 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:00.81 0.net
>>319
前提が間違ってるパターンね

345 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:04.18 0.net
老犬ホームなんてあるのね

346 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:08.20 0.net
>>342
太く短くね

347 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:09.32 0.net
いいか?ママはなゆっくりしたいんだそれだけ

348 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:12.60 0.net
>>325
発達は2000円クラスの(発達にとっては)お高くて上等の品に見えたから褒めてるのよね

349 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:12.77 0.net
>>319
世の中の母たちは息子のエスコート的な行動にキュンとしているわけでは…

350 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:15.95 0.net
>>319
トキメキ違いね

351 :Ms.名無しさん:2021/05/27(木) 13:49:19.27 0.net
だからたわしはドゥフフで通すわ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200