2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10258

830 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:24:47.81 0.net
>>823
身体が飢餓状態にシフトしてへん?

831 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:24:54.64 0.net
>>795
目が悪い可能性もある

832 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:25:20.62 0.net
>>830
お腹が空かないのよね

833 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:25:27.74 0.net
>>823
体に悪そう

834 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:26:03.06 0.net
>>832
アウトですね

835 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:26:08.62 0.net
>>823
昼は普通に食べたら?

836 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:26:36.84 0.net
>>817
モスの鯛のやつ

837 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:26:53.27 0.net
朝と昼は普通に食べて夜オートミールとプロテインの方が痩せやすいやろ

838 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:27:08.26 0.net
>>823
ストレス

839 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:27:32.90 0.net
>>835
無理無理吐いちゃう

840 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:27:36.43 0.net
>>820
たわしも平成生まれだけどきついよ?

841 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:29:06.89 0.net
外からおばさんの落語みたいな話口調とカンカン!!!ってなにか叩くような音が聞こえるわ
練習してるのかしら

842 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:29:38.88 0.net
また右手薬指だけが突き指みたいな痛みがあるわ
昨日は3時間で痛み引いたけど地味に辛いわ

843 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:12.12 0.net
>>839
夜食べられるのに昼だと吐くってどういうことよ

844 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:22.08 0.net
>>841
バナナの叩き売りしてるんちゃう?

845 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:22.53 0.net
>>817
カウンターのラーメン屋

846 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:33.30 0.net
>>842
指先?

847 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:44.52 0.net
たわしはそりゃ痩せないなって思うような食生活だから安心ね

848 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:30:48.09 0.net
>>844
こんな住宅街でぇ?

849 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:31:32.17 0.net
>>848
住宅街だからこそバナナ売れるのよ

850 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:32:14.91 0.net
>>846
第一関節が一番痛い気がするわ
曲げたりするので痛みが走るわけではないのよね
なんかずっと鈍痛って感じ

851 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:32:16.88 0.net
モーニングショー見てたら長嶋一茂が「高校の頃歌舞伎町で〜」って話してて羽鳥さんが「高校の頃飲んで…ませんよね?」って慌てたわ
「間違えました大学生のころです」って言ってたけど絶対ちがうよねワロ

852 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:32:38.94 0.net
痩せなくていいからSiriと腿筋肉つけたい

853 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:32:54.82 0.net
上きゃわと同じクラスだった子私立に行って小学校名聞いたけどうまく聞き取れなくてあーいいですねって流してたんだけどモヤモヤしてたの
今日学校名わかってスッキリしたわ

854 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:33:12.38 0.net
>>748
きゃわー

855 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:34:49.15 0.net
>>850
それもしかしたら指曲がるやつかも…

856 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:35:45.25 0.net
>>815
ああんそうなのね
クソ田舎だからあるかもと思ったのにい

857 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:35:46.72 0.net
平成生まれって言い方がババアくさいのよ
若い子そんなこと言わない

858 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:35:56.84 0.net
はぁまたきゃわお休みだわ
今月半分行ったかしら…

859 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:36:05.13 0.net
ユニクロチラシなんかいいのあるかしら

860 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:36:11.37 0.net
もーなんで育児板ってIDありなのかしら

861 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:37:20.65 0.net
>>860
またやらかしたのね

862 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:37:54.76 0.net
>>857
91lineでいい?

863 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:38:25.99 0.net
>>855
何それ柿
もうちょい続くようだったら病院行くわ

864 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:39:32.08 0.net
>>863
へバーデン結節で検索
ジツボンヌがこれになった時曲がる前痛いってよく言ってたわ

865 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:40:50.06 0.net
あと10分以内にバス来るのにきゃわまだパンイチでトイレだわ

866 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:41:40.92 0.net
>>865
トイレ内ならパンツすら着てなくない?

867 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:42:29.55 0.net
昨日と気温差激しくてしんど

868 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:43:22.96 0.net
>>861
やらかしてないわよ!
同じスレに一人だけ3レス以上してたら恥ずかしいじゃないの

869 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:44:25.52 0.net
音読の宿題出るようになったわ
これ何回読ませるべきかわからん

870 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:44:27.36 0.net
キウイの人気がピンとこないわ
オサムグッズのお皿の方が欲しい

871 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:45:05.05 0.net
このスレだと50回レスしててもバレないものね
これ59回目よ

872 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:45:33.23 0.net
>>870
オサムの皿はどこにでもあったらしいわ
キウイ探索班に聞いた

873 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:46:19.41 0.net
>>869
回数決まってない?
てか毎日あるし1回でいいような

874 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:46:31.00 0.net
>>871
たわしはこのレスで80回目

875 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:47:17.44 0.net
昨晩の盛り上がった時間は1時間で500以上書き込みあったのね

876 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:47:42.18 0.net
>>873
チェック欄に読んだ回数って項目あるのよ
意外と嫌がらずにすらすら読んでたわ

877 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:48:25.49 0.net
全盛期は30分とか1時間ですら消費してる時あったわ

878 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:50:16.48 0.net
6:30に起きたくせにバスギリギリで●して結局バス乗れないのなんなのかしら
生理現象だからしゃーないけど腹立つわ

879 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:52:12.51 0.net
きゃわ送ったらスーパー行くの
玉ねぎとたわしのおやつ買うの

880 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:54:24.97 0.net
なんかまだ肌寒いわ
ここから気温急上昇するの?体調おかしくなるわ

881 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:55:55.80 0.net
>>875
昨日何かあったの?
たわしはやく寝ちゃった

882 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:57:04.29 0.net
>>876
横田きゃわに決めさせてるわ
平均5回くらいだけど一回で終わるときもある

883 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:57:34.68 0.net
乙武っておくるみしても効果あったのかしら

884 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:57:48.90 0.net
>>882
横田昨日25回も聞かされたわ

885 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:58:21.36 0.net
>>884
ひえ…よく読んだわね

886 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:58:55.89 0.net
買うものメモしとこーってスマホ持ってここ来てしまって何だったか忘れたわ

887 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:58:57.04 0.net
>>884
すげぇ
もう教科書見ずに丸暗記してそう

888 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:59:00.64 0.net
>>876
今はそんなのあるのね!?
文が短い低学年のうちだけかしら

889 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 08:59:57.38 0.net
うちは100回読む!とか最初は言うけど5回くらいでもういいー?って言う

890 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:00:36.45 0.net
同じのを25回も読むの?すごいわね

891 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:00:43.92 0.net
今日は11:30出勤だから余裕あるわ!

892 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:01:02.96 0.net
自然派じゃないけど麻袋みたいなワンピース好きなのよね
園の他のママにそういうふうに見られてるかしら

893 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:01:56.29 0.net
>>888
うちは1年制であっちゃんあがつくあ〜おだけだからめっちゃ短いわ

894 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:03:11.32 0.net
バスだけど●したいわ

895 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:03:55.94 0.net
だんだん聞く方がダルくなってくる
4年目

896 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:04:35.84 0.net
>>892
誰も奥様の事なんか見ても考えてもないわ

897 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:04:37.15 0.net
生理きたわ腰痛い次最寄駅だけど立ちたくないわ

898 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:06:13.92 0.net
金曜のパウパトからシンカリオンまでが長くて風呂のタイミングがないわ

899 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:07:57.66 0.net
>>898
わかりみ
他の曜日に分散させてほしい

900 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:09:42.77 0.net
きゃわのクラスの配り担当が宿題適当に返却してるから返却されたものは見ないでそのまま連絡袋に入れて持たせてって担任から電話きたわ
そんなことでわざわざ電話すんなし

901 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:09:46.15 0.net
>>895
話も長くなるからね読む方も聞く方もだるいわ

902 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:10:23.68 0.net
たててくるわ

903 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:12:09.42 0.net
たてたわ

育児している奥様10259
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622160706/

904 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:13:43.01 0.net
>>900
宿題なら別にええわね連絡帳なら死ねるわ

905 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:14:05.69 0.net
>>892
すっぴんで引っ詰め髪してガリガリなら自然派
デブならおや食材かな??

906 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:14:23.15 0.net
>>900
宿題見られたくない保護者はおこかもね

907 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:14:55.97 0.net
>>892
デブは自然派じゃないし

908 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:15:08.99 0.net
横田のとの音読の回数かく欄なんてないわ
こんなん一回以上聞きたくないよぉ奥様たちえらい

909 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:15:33.66 0.net
犬のうんこを家の前にされて拾っていかない飼い主に投げて当てたら犯罪になる?

910 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:16:01.98 0.net
今の小一くまさんのやつやらないの?
あさおきて
めがさめて
くまさんぼんやりかんがえた
てやつたわしこれ小一で読んだのずっと覚えてる
花のみちは今もあるのに

911 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:16:24.24 0.net
>>909
投げたらあかんよちゃんと渡さなきゃ

912 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:01.08 0.net
>>899
テレ東の金曜やる気出し過ぎだわ
シンカリオンが1番好きなのに7時半て

913 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:02.45 0.net
>>898
テレ東うつらないたわし低みの見物

914 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:37.04 0.net
>>911
わかったわ
犯人見つけたら渡すわ
もしかしたら人のうんこかもって量だったんだ

915 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:42.67 0.net
バースデイ行きたいけどめちゃとおだからなぁ

916 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:43.35 0.net
>>909
たわジップ追跡して郵便ポストに返したわ

917 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:17:59.41 0.net
>>913
たわしも

918 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:18:32.62 0.net
>>910
いなばあでこれの歌やってたわね

919 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:18:36.84 0.net
>>914
野良猫って可能性も

920 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:18:44.69 0.net
>>914
ちゃんと粗品の熨斗紙に包むのよ

921 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:19:39.38 0.net
>>916
家知ってるの?

922 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:19:53.96 0.net
>>919
太いのが4本だったから中から大型の犬もしくは人間だわ

923 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:20:11.05 0.net
えーっとたわしは誰だっけ?

924 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:20:37.29 0.net
犬飼いのイメージ悪くなるからホントうんこ持って帰れ

925 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:20:41.62 0.net
ラジオプレゼントアマゾン3000円券応募するわ!!!
あたれー

926 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:20:44.16 0.net
>>923
そうだたわしは豚だった!

927 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:00.58 0.net
>>926
よかったな

928 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:03.63 0.net
>>921
ほぼ毎日やられてたからある日ブチ切れて追跡したそうよ

929 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:07.13 0.net
>>926
出荷日だ

930 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:42.46 0.net
>>928
そのあとは?

931 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:43.83 0.net
>>928
どうなった?

932 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:21:59.38 0.net
熊の歌のよかったなってところなんか熊に対してあんまり興味持ってないというか突き放すような言い方しててモヤつくわ

933 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:22:14.63 0.net
>>914
最悪ね犬でもそんなの犯罪だわ

934 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:22:43.51 0.net
>>930
>>931
それから家の前にされなくなったって
GJだわ

935 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:23:40.43 0.net
キウイ買いにセブイレきたけど売ってなくておこだわ
むかつくから店員から見えない角度ででっかい屁をしてなんも買わずに出てやったわ

936 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:23:48.20 0.net
たわしきゃわディン食費雑費で10万って普通?

937 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:25:12.09 0.net
>>870
皿はあったわよ
いらんけど

938 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:25:17.17 0.net
>>932
良かったね
なら良かったね

939 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:25:52.90 0.net
よかったなぁでしょ
よかったなあばよ!って感じじゃなくて

940 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:27:05.11 0.net
>>932
あれは自分で自分に言い聞かせてるんでしょ?

941 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:27:33.45 0.net
>>936
ふつう
うちは20マンよ

942 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:27:35.12 0.net
親が陽性な陰性園児が登園してきてひと騒動よ…

943 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:27:51.85 0.net
>>940
あっそうなの?
なんか周りでムカつく顔したハチたちが言ってるのかと思ってた

944 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:27:59.00 0.net
>>942
あら!罵声の嵐?

945 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:28:03.36 0.net
年中きゃわがあばよ!ていうから近所の小学生女児にめっちゃ笑われるわ

946 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:28:21.59 0.net
>>942
やばっ奥様倒れててディンが仕事したいから連れてきたんかしら

947 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:28:22.41 0.net
>>942
それはあかんなぁ

948 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:28:35.65 0.net
>>910
はなのみちの音読毎日5回聞かされてるなぅ

949 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:29:09.65 0.net
>>944
ざわっ…として職員室連行よ

950 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:29:18.33 0.net
面談の紙出そうか出さまいか悩んでたら期間終わったわ
なにかあれば電話してくれるしいいよね…

951 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:29:28.35 0.net
きゃわの習い事先のコーチに一人すごく性格の悪い人がいるのよ
新しくバイトで入ってきた子の悪口言いまくったりシフト休みが多いとかぶちぎれたり
最近は保護者や生徒の悪口も言ってると知ってやめたくなったわ
たわしもたまに会うと睨まれてるの感じてたのよね
まあ睨み返すたわしも同じレベルか
でも普通わざわざ睨む?挨拶するか挨拶する気がないなら気がつかないふりしなさいよこっちが気がつくまでずーっと睨んでくるのよ

952 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:29:52.33 0.net
>>942
あら

953 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:12.55 0.net
>>951
働く人間としてNGね

954 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:22.40 0.net
>>951
お客様相談室に相談だ

955 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:27.74 0.net
>>951
クレームいれないの?

956 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:30.64 0.net
>>951
たわし睨まれたらもうその習い事行けなくなるわ

957 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:34.92 0.net
>>951
でも好きなんでしょ?

958 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:30:48.39 0.net
>>942
誰が送って来たのよ

959 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:31:04.13 0.net
>>951
スタッフ内でも評価悪いだろうしクレーム入れたら居なくなりそうね

960 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:31:11.20 0.net
>>951
とりあえずすれ違いざまに股間撫でてみたら?
次から反応変わるかも

961 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:31:16.71 0.net
>>957
コーチの子がきゃわと同級生だからきゃわ同士の関わりはあるのよねーーー
自分の子を自分の職場で習わせないでほしいわ

962 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:31:31.45 0.net
>>960
女よ

963 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:31:49.91 0.net
>>962
じゃあおっぱいね

964 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:32:01.33 0.net
>>955
入れようかしらね睨んでたは目が悪かったって言い訳できそうと考えたけどむかつくわ

965 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:32:28.55 0.net
>>963
目覚めるわね

966 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:32:38.74 0.net
たわしも睨んでる顔だけどクレームされたら悲しいわ

967 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:32:47.59 0.net
同じ職場の人の悪口を顧客(生徒の保護者)が聞いてる状況で言うのはあたおかよ

968 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:07.02 0.net
>>962
どうせスイミングでしょ

969 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:17.12 0.net
>>966
その人は明らかによ
睨んでますって顔にして睨んでくる

970 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:31.21 0.net
>>969
きゃわで想像したらワロ

971 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:31.50 0.net
>>936
うちは7万

972 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:44.30 0.net
>>964
睨む睨まれるは主観だからやめとこ
悪口の方クレームしよ

973 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:33:48.64 0.net
性格の悪い女って母親になってもそんななのね

974 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:34:37.51 0.net
たわしも完全にスイミングだと思って読んでたわ

975 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:34:54.00 0.net
たわしも子供にスポーツ教える仕事してたけど保護者睨むなんて出来ないわよ
イライラする保護者はいるけどそんなたまたま会った時にまでイライラ剥き出しにしないわ

976 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:34:54.37 0.net
「えっ?うちの庭で野グソ!?」意識高い系ママ友の息子。ストレスのサインが変な方向に
トリッキーな題名で注目させる漫画広告みたいだわ

977 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:35:11.26 0.net
睨んでなんぼ!

978 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:35:21.28 0.net
>>973
たわしには挨拶返してくれないのにすぐ後ろの痩せてるママにはニコニコで挨拶する人いるわ

979 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:35:26.98 0.net
睨まれたらニコニコで近寄っちゃうたわし

980 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:35:46.73 0.net
>>978
デブは人間とみなさないタイプ

981 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:35:48.70 0.net
>>978
体重で挨拶するかしないか決まるの辛

982 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:01.53 0.net
>>979
きも

983 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:07.99 0.net
腹立つから次からは先に睨むわ

984 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:28.52 0.net
>>982
ええそう思ってもらえるのが狙いよ!イライラしろや!

985 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:49.70 0.net
たわし睨まれたらいじめられた過去思い出してその場でしゃがみ込んでしまいそうだわ

986 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:58.01 0.net
>>978
奥様から挨拶してるのね偉いわ感じ良いわ

987 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:36:59.04 0.net
>>985
弱い

988 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:37:01.27 0.net
>>984
肝…

989 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:37:16.28 0.net
>>988
ええ!引きなさいよ!

990 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:37:23.79 0.net
>>978
いるいる
押し出したい

991 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:37:51.15 0.net
人によって態度変えるの人は本当嫌い

992 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:37:56.26 0.net
上きゃわ幼稚園行って朝ごはん食べてコーヒー飲んで赤きゃわに授乳しながらテレビ見てるこの時間幸せだわ

993 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:04.57 0.net
>>990
はっけよーい

994 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:11.76 0.net
今日はみんなイライラしてるわね

995 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:12.15 0.net
そんな状況で睨み返せるのすごくない?

996 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:41.11 0.net
>>991
奥様だってディンには笑顔向けないやん

997 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:45.63 0.net
>>995
のほほんママ友が過去はやばい人だったってあるあるよ

998 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:38:53.17 0.net
>>991
人間だしそんなもんだと思うわ
挨拶返さないのは論外だけど痩せてる人は知り合いかなんかなんじゃないかしら

999 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:39:02.39 0.net
>>992
家事は?

1000 :Ms.名無しさん:2021/05/28(金) 09:39:18.54 0.net
きゃわは3日ぶりに幼稚園行ったけどディンはいる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200