2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10265

1 :Ms.名無しさん:2021/05/29(土) 22:10:21.39 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10264
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622280129/

774 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:00.49 0.net
腹減ったから起きようかしらね

775 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:20.80 0.net
ののちゃん2歳なんか無理だわ

776 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:22.03 0.net
>>753
どっちかーくす!みたいなのきゃわが園で覚えてきたわ@香川
たわしはどっちだーすの!だった

777 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:28.55 0.net
食器棚どこおく?
https://i.imgur.com/5vfoDKL.jpg

778 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:47:47.05 0.net
>>756
テニスボールを凝っている所に当ててそのまま寝てごりごりやるとか?

779 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:48:17.55 0.net
>>777
おかない
キッチン内に釣り戸棚あるやろ?そこに収納
そんなん置いてたらどんどん狭くなるで

780 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:48:24.74 0.net
うちも咳で小児科いったわ
流行ってるっていってたわ
放っておいて気管支炎になる子も多いとか

781 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:48:41.85 0.net
>>777
置かないでキッチンの収納に入る量だけにする

782 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:48:55.47 0.net
>>777
和室

783 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:01.82 0.net
>>777
微妙に使いづらい間取りね

784 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:02.84 0.net
>>777
バルコニーよ

785 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:38.34 0.net
公園行ってマック買って帰ってこようかなー
外行くなら午前中よね

786 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:42.83 0.net
>>779
どこにオーブンやトースター置くのよ?

787 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:49.40 0.net
>>778
ツボ押しぐりぐりくんと筋膜ローラー持ってるからそれでゴリゴリやってみるわねありがとう

788 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:49:51.18 0.net
定期的に出るわねこの話題
天の神様のいう通り ぷっとこいてぷっとこいてプップップ 柿の種 大阪ガラ悪い地域よ

789 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:50:20.66 0.net
>>777
LDのとこにおしゃんな食器だけ見せる収納してる人いるわね

790 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:50:32.76 0.net
>>786
この間取りだと無理じゃない?冷蔵庫の上かカウンターの上かしらね

791 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:50:45.86 0.net
>>780
きゃわも咳でてるから言ってきたわ
奥様の所は週明けPCRしてください言われなかった?
たわしとこ言われたから月曜日しなきゃだわ

792 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:50:53.65 0.net
>>787
痛みどめも飲むといいわ

793 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:50:58.05 0.net
天の神様の言う通り 鉄砲撃ってバンバンバンもひとつおまけにバンバンバン 玉手箱の中から白い煙が出てきました

794 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:17.36 0.net
おかないかー
キッチンとリビングの境目にあるのカウンターなんだけどリビング側にカウンターみたいな食器棚設置したらあかん?

795 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:29.69 0.net
>>793
じいちゃんになっちゃう

796 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:53.19 0.net
>>794
それならありおか

797 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:53.59 0.net
>>791
ぜんっぜんいわれなかった
上きゃわ下きゃわ交互に毎週風邪で連れてってるけど何もいわれないわ

798 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:54.84 0.net
>>794
ええんやない?
料理盛り付けする時いちいちそこまで取りに行かないといけないのメンディーけど

799 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:57.46 0.net
>>786
カウンターの上くらいじゃない?

800 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:51:59.47 0.net
>>741
本田よねこれ

801 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:52:00.05 0.net
>>794
いちいちとりにいくのめんどいわ

802 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:52:33.31 0.net
>>786
オーブンってなによ電子レンジじゃなくて?別でってこと?そんなのおけないわねこの間取りじゃ
トースターは冷蔵庫の横?これが棚だかテーブルだから知らんけど

803 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:52:35.25 0.net
これ賃貸じゃなくて分譲マンションなのかしら?

804 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:53:15.04 0.net
>>777
狭いし変な間取りね

805 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:53:38.41 0.net
今のプリキュア今初めて見たけどカラフルすぎて目がチカチカするわ
これアラモードデザインした人と同じかしら

806 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:54:15.70 0.net
>>777
リビングの物入れの右側にある収納スペースはなによ?

807 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:54:24.44 0.net
きゃわいつもプリキュアのビクトリー!の時に嬉しそうにビックリー!って言うてるわ

808 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:54:43.07 0.net
ありがとう!LD側に設置して取り分けとかコップとかはそこにおいてあとは吊り戸棚にするね
カウンターと高さあわせてその上に炊飯器とかオーブンレンジおけばええね

809 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:54:50.53 0.net
たわきゃわはフラミンゴが好きみたいだわ
たわしは見るたびタンノくん…て思っちゃう

810 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:54:52.49 0.net
>>780
つまり隠れコロナの

811 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:55:26.69 0.net
>>797
そうなのね
病院や自治体によるのかしらね

812 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:55:33.66 0.net
>>810
風邪処理ならそれはそれで

813 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:55:35.14 0.net
マンションってこんなに窓無いの?

814 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:55:47.38 0.net
ローラ普通に歩いてるのわろ

815 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:01.65 0.net
間取りとか家の相談すると要らんことまで言われるわよね

816 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:03.20 0.net
あすかせんぱーい

817 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:07.17 0.net
>>699
ふりかけダメなの?

818 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:22.84 0.net
>>812
ほんこれこれで拡散されてそうだわ

819 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:28.12 0.net
外にあるMBってなに?

820 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:39.29 0.net
>>813
そらそうよマンション住んでたたわし一軒家窓有りすぎて怖いわ

821 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:41.31 0.net
>>819
マンボウ

822 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:56:57.80 0.net
>>819
メーターボックス

823 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:14.13 0.net
>>815
狭とか変な間取りとかね
Yahoo知恵遅れもそう

824 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:20.50 0.net
>>822
あなる

825 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:21.60 0.net
トイレ2つほしいよお

826 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:51.17 0.net
>>777
和室潰してリビングにしたいわ

827 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:57:57.32 0.net
>>821
繊細らしいわね
マンボウってきゃわわ

828 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:58:01.04 0.net
>>823
実際変な間取りよ
すぐ引っ越す賃貸ならいいけど一生住むなら選ばないわ

829 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:58:32.08 0.net
>>827
でもあのコピペほど繊細でもないらしいわよ

830 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:58:34.07 0.net
>>788
たわしは天の神様の言う通り 柿の種 ブッチャカブッチャカブンブンブンだったわ
京都

831 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:58:55.81 0.net
>>813
角部屋じゃなければ玄関入ったらまっすぐ行ったベランダだけよ基本
マンションってそういうもの

832 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:59:01.80 0.net
>>828
奥様はそうでもたわしは言いと思ったの!!!!!放っておいて!!

833 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:59:26.20 0.net
>>832
てことは買ったの?

834 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:59:28.57 0.net
>>832
安いからでしょ?

835 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 08:59:48.68 0.net
>>833
ごめんわからない

836 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:00:04.35 0.net
埋没の糸取れたわーおわた

837 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:00:08.04 0.net
>>767
遠州三河はほぼ同じなのかしらね
りんは言わないけど

838 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:00:13.79 0.net
>>831
光の量足りないと納戸扱いになるわよね?
これ洋室納戸にならんの?

839 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:00:32.49 0.net
>>819
メンインブラック

840 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:03.95 0.net
ディンが横たわってる姿を見て
つい死んでれば良いのにって思ったわ

841 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:04.58 0.net
>>830
上地み

842 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:13.75 0.net
>>838
光の量じゃないわ窓があるかないかよ
窓がなければ納戸

843 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:24.94 0.net
>>836
二重の?

844 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:43.16 0.net
>>842
うち大きい窓あるけど納戸扱いの部屋あるわよ?
南に面してるから明るい

845 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:01:53.22 0.net
>>826
横田は和室ほしい派

846 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:10.56 0.net
マンションかど部屋しか住んだことないけど普通は一面窓あるだけとかなのやね
田舎育ちたわし死にそう

847 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:12.19 0.net
赤きゃわ風邪ひいてたら離乳食なし?有?

848 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:27.59 0.net
>>844
何畳?狭いからかしら?

849 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:43.10 0.net
>>840
今死なれたらメンディーから
コロナ終息したらいってほしいわね
もちろんダンシン入ってるわよね

850 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:02:49.93 0.net
>>845
きゃわ幼稚園まではリビング横に和室欲しかったわ
おもちゃそこに置いて遊んで欲しい
リビング散らからないし目届くし

851 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:00.51 0.net
>>847
食べられるならあげるわ
柔らかくする

852 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:00.85 0.net
>>848
5.5畳
となりの同じ広さの部屋は窓が2個あるから洋室扱い

853 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:09.88 0.net
>>788
門真?

854 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:16.72 0.net
>>836
何年もった?

855 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:27.30 0.net
ディン死なれたら困る
たわし無能で少しも稼げないし転勤族で家買ってないから
宝くじがあたったあとなら

856 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:03:47.47 0.net
>>854
13年

857 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:04.66 0.net
>>851
なるほ

858 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:07.26 0.net
昨日の離乳食のりんごすりおろしで窒息植物状態おもいだしてもうた

859 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:15.33 0.net
>>843
そうよ!
まぶただるーんってなってるわやばみ

860 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:24.50 0.net
きゃわたち庭に出てる隙にキリのクリームチーズなうよ
うめーわ

861 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:26.81 0.net
>>858
なにそれ柿
教えて

862 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:28.11 0.net
>>856
すごいそんな持つのね
もう勝手に二重の跡ついてたりしないの?

863 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:33.82 0.net
>>850
そうそうそうなのよ
でもきゃわら大きくなっても和室ほしいかなちゃぶ台とか置きたいわ

864 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:38.19 0.net
暑いのに半袖で肌冷やしてると体がだるくて仕方ないわ
真夏にBBAが何故か長袖着てるわけがなんか分かってきたわ
年取るの怖いわ

865 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:42.15 0.net
グレフルゼリー食べたら吐いたわ

866 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:04:51.32 0.net
>>859
きゃわ泣いちゃうんじゃない?!

867 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:05.72 0.net
>>865
おめでとう

868 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:07.26 0.net
>>859
まあ加齢やししゃーない

869 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:17.16 0.net
弱視きゃわアイパッチはじめて2週間で0.3から0.9まで上がったわ!

870 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:21.98 0.net
>>849
転勤族だから賃貸なの
家建ててから死んでもらったほうがええわね
できたら通勤中に交通事故被害者で

871 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:25.80 0.net
>>858
もう運だと思うわ

872 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:26.23 0.net
>>864
もうちょい年取ると暑いのか寒いのか麻痺してわからなくなるわ

873 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:30.74 0.net
>>869
すごーい

874 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:05:33.02 0.net
>>869
おめおめ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200