2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10266

1 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 09:16:15.31 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ..
育児している奥様10265
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622293821/

817 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:37:12.63 0.net
たわしも自分のIQしりたかったわ

818 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:37:25.77 0.net
ハイハイなのにペラペラ話してるきゃわ見たときびびったわ大きい子がわざとハイハイしてるんだと思った

819 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:37:29.80 0.net
>>816
でも鍵空いてたおかげで助かってるからなんとも複雑よね

820 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:37:39.60 0.net
>>816
かけ忘れてたから良かったんだけどあかーん

821 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:37:58.64 0.net
胸糞はディンときゃわが軽装登山して下山しないのに通報も奥様へも連絡しなかった義両親

822 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:16.84 0.net
>>811
ケーキ手作り拒否された奥様思い出したわ結構みんな手作り拒否されてるのねワロ

823 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:24.96 0.net
>>815
母親演技ぽ

824 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:27.80 0.net
>>821
無能of無能なあの親ね

825 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:45.25 0.net
>>822
きゃわ「めんどくさいやん?」

826 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:46.34 0.net
>>822
だってあの人のケーキってバームクーヘンよね

827 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:38:57.48 0.net
>>821
しかも奥様には嘘ついたのよね

828 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:39:09.86 0.net
>>826
生クリームたっぷりのフルーツケーキの方がええわね

829 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:39:54.63 0.net
>>818
たわきゃわね0歳の時はハイハイより2語の方が出てハイハイし始めた時には3語以上だったわ

830 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:40:26.11 0.net
>>811
別にええやん

831 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:40:30.62 0.net
3歳で伝い歩ききゃわ

832 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:40:30.95 0.net
>>829
そんなんビビるわ
その後の成長も早い?

833 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:40:31.58 0.net
>>829


834 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:40:57.92 0.net
昨日のタコパのあまりのタコと枝豆でガーリックライス作ったらめちゃ美味しいわ

835 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:41:04.68 0.net
>>832
早い方だとは思うわ公文で年中では因数分解してやがる

836 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:41:16.01 0.net
>>831
もうちょいやん
がんばれ

837 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:41:27.65 0.net
>>835
ガチの天才ねすげー

838 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:42:03.02 0.net
>>815
パパウェーイ

839 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:43:04.18 0.net
https://i.imgur.com/bZKyg6Q.jpg
やっぱり軽はクシャッて潰れるわね

840 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:43:07.54 0.net
ねえねえライン漫画の0円パスで読める漫画でおすすめある?
たわし昨日読みわった蜜と毒がおすすめよ
それ読み終わったから余ってるの

841 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:43:14.52 0.net
おそらく発達障害\(^o^)/
どこ勤めてもとろいから邪険にされる/(^o^)\
一生懸命やっても空回り\(^o^)/
嫌われてる空気を察するのがつらい/(^o^)\

842 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:43:23.45 0.net
>>835
トロフィーもらった?

843 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:43:54.25 0.net
いつも行く公園ブランコがなぜか全部色違いでピンクのやつに乗りたくてたわきゃわいつもお友達と大喧嘩するわ
順番に乗れって言うてもどっちもヤダヤダヤダ!きゃわちゃんがぁぁぁぁぁ!!!でほんとめんどいわ
なんで色変えんねん揃えろや

844 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:44:19.86 0.net
>>835
すっご
どこまで伸びるか試したいわね

845 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:44:38.48 0.net
>>835
空中分解ってなに?

846 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:44:46.04 0.net
>>843
ブスってピンク好きだよねって言ってみて

847 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:09.43 0.net
>>835
こういう子って普段の振る舞いとかもやっぱ落ち着いててケンカとか少ないのかしら?
親の言うこともよく聞く?

848 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:21.90 0.net
きゃわ年長で足し算教えて言ってきたから教えてたけど理解なかなかなの見て頭脳は凡人だと悟ったたわし

849 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:26.00 0.net
うちは昨日お人形の誕生日パーティーってことでスポンジと生クリームとフルーツ缶買ってきてケーキデコったわ
きゃわ喜んでて良かったわ

850 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:38.38 0.net
>>842
うん

851 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:54.06 0.net
>>840
おかざきまりのあんど
でも途中でコイン必要になるの原辰徳

852 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:45:59.12 0.net
たわし因数分解やれって言われても出来ない自信あるわ

853 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:46:20.45 0.net
>>851
医者と医療事務のやつね

854 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:46:40.55 0.net
>>847
そうね落ち着いてるし穏やかだわ

855 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:46:45.22 0.net
>>845
なんかこのレスIQ5って感じでツボだわ

856 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:46:49.45 0.net
>>851
コインかあ
意地でも買わないタイプだわたわし
ネタバレぐぐる

857 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:47:10.97 0.net
5時から9時ってドラマ昔やってたの知ってる奥様いるかしら?
あれの漫画を最近読んだんだけど中々とんでもない話よね

858 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:47:41.24 0.net
午前中きゃわの習い事やら頑張ったから午後はたわしタイムよ

859 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:47:50.94 0.net
因数分解もすごいけどそこまで行くのにあのクソみたいな計算を年中までにやり終えてるのが凄いわ

860 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:48:08.23 0.net
>>857
ドラマも中々とんでもなかったわよ

861 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:48:11.19 0.net
>>857
坊主のやつ?

862 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:48:31.30 0.net
>>861
山P坊主にしないならやらないでほしかったわ

863 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:49:15.28 0.net
>>857
でもマンガとドラマではやまぴーの役全然違うわよね
マンガではもっと傲慢な感じだった気がする

864 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:22.32 0.net
>>862
山pが坊主役だったの!?
ドラマも見たくなってきたわ

865 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:25.02 0.net
>>859
分数も小数点の計算も乗り越えて来たってことよね
2乗とかも?

866 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:32.60 0.net
>>841
どんな仕事?

867 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:40.40 0.net
たわきゃわ遭難したらすぐしにそう

868 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:48.74 0.net
>>840
星蓮華
最後まで読めるわよ

869 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:52.04 0.net
>>859
たぶん先生が反応見て飛ばしてるんちゃう?天才からしたらくだらねーもん

870 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:50:57.94 0.net
きゃわは普通だわ
きわめて普通

871 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:51:03.57 0.net
>>853
おかざき真理の絵好きなのよね
サプリもだけど内容は大体恋愛と仕事と人間関係でグダグダごちゃごちゃやってる

872 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:51:52.35 0.net
>>871
たわしもおかざき真理好き
今かしましめしだっけ?あれライン漫画で読んでるわ

873 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:51:57.26 0.net
うちはややアホだけど元気と愛嬌はあるから生きていけそう

874 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:07.63 0.net
すげーわ
ねたわきゃわ公文の算数2学年進んでるので十分だわ

875 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:17.24 0.net
>>864
そうよ
さとみの捲し立てる英語うざかったわ

876 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:31.74 0.net
朝からきゃわ達ぐずるのあやしたり流しながら洗濯3回ご飯用意したり上履きとか靴洗ったり洗面所洗ったりしてるときにディンが寝室でスヤスヤ寝てるとコロコロしたくなるわね

877 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:35.81 0.net
>>873
中学で暗くなるまで待ってタイプかしら

878 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:52:56.19 0.net
天気いのにどこも行かずだわ
きゃわはテレビばっか見てる
不健康だわ精神がすり減るわ
でも外出たら全てすり減るわ脂肪は減らないのに

879 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:20.99 0.net
4月に始めた小1きゃわ、3Aから始まって2ヶ月で2Aになったとこよ
因数分解ってHよね?めっちゃハイスピードな教室なのかしら

880 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:22.09 0.net
>>877


881 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:33.62 0.net
OPPしまくったから1キロは痩せたかも

882 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:33.83 0.net
>>876
起きてきてリビングでスマホスッスウトウトよりええわ

883 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:36.81 0.net
むしろたわしが算数からやり直したいわ
算数好きだったけど数学大嫌い

884 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:39.28 0.net
>>875
ヒロインはさとみなのねー
なんかイメージと違うわ

885 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:46.89 0.net
門倉コーチが嫁の投稿にいいね!したのは嫁がやったのわろ

886 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:53:58.87 0.net
>>874
寝たのね

887 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:04.05 0.net
たわきゃわはハイハイのころどんなことしゃべってたかしらと動画見たらちょうどクレしんのひまわり状態だわ
これで3語文何の話するのかしら…

888 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:16.56 0.net
>>845
きゃわ

889 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:33.68 0.net
>>884
内容もくそよ
学会員なのに日本の葬式でお焼香やるシーンでさとみはやろうとして転んだし

890 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:33.92 0.net
>>882
ソファ塞がるしマジで邪魔

891 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:44.01 0.net
>>887
ままの、ぱい、おいちくない

892 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:46.68 0.net
>>878
たわしも洗濯とか色々やってたらこんな時間よ
その間上きゃわゲームばっかやってるから買い物兼散歩してこようかしらきゃわ2人連れて公園行く元気はない

893 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:54:50.28 0.net
>>878
なんか美味しいおやつテイクアウトしに行きましょ

894 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:02.75 0.net
>>854
奥様も頭良かった?
たわしクソ低脳できゃわに公文やらせてるんだけどきゃわは多少マシになって欲しいの

895 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:17.21 0.net
小4が塾で因数分解やってるわ
これ幼稚園児がやるのね

896 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:30.11 0.net
>>882
奇跡的に10時くらいに起きたとしてもそれやってるわ

897 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:40.11 0.net
因数分解ってどんなのだった?たわしとかないわ文系

898 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:55:56.44 0.net
たわし因数分解わかんない
きゃわ公文で三桁引き算やったけどあってる?て聞かれてもスマホ取り出しちゃう

899 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:03.32 0.net
>>887
動画見返してみたら3語どころじゃなかったわ
「ぶんばぼん終わったから次はないいないばぁがはじまるねー!ママ?」って言ってたわ
我が子ながらホラー

900 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:23.39 0.net
>>899


901 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:41.32 0.net
たわし因数分解やったの中学校だったが

902 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:41.71 0.net
きゃわ入学したから全教科たわしも勉強し直すわ

903 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:49.44 0.net
やば糞ジャッタタテテクルワネ

904 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:55.21 0.net
>>899
何ヶ月で?

905 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:56:59.56 0.net
>>894
たわしは頭悪い方よちゃんとやればできると思うけど
ディンはまあ中の上
たわしのジップとギフがめっちゃ頭いい

906 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:06.21 0.net
因数分解って何よモグモグ

907 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:11.65 0.net
ディン三連休で今日2日目にしてついにたわし「ちょっと黙っててくれる?」と言ってしまったわ
1人になりたい

908 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:15.17 0.net
>>899
ひぇーたわしが見たペラペラ喋る子もそこまでは喋ってなかったわ柿

909 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:19.01 0.net
>>899
すごすぎるわ
児童館で出会ったら申し訳無いけど5度見しそう

910 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:21.43 0.net
>>904
11ヶ月

911 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:25.80 0.net
>>904
8ヶ月の終わり

912 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:30.00 0.net
>>889
わろ演技ですら許されないのね

913 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:37.38 0.net
>>868
横田これ好き古いマンガ面白いの多いわ

914 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:43.40 0.net
>>911
すげーわね

915 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:57:49.68 0.net
立てられなかったわごめんなさい

916 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:58:10.53 0.net
あーそうか前はぶんばぼんだったわね

917 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 12:58:15.79 0.net
>>899
おそおそきゃわ年少でようやくこんなんだった

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200