2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10268

1 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 16:45:00.59 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ
育児している奥様10267
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622347300/

367 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:37:43.12 0.net
>>363
幼稚園を区で分けるのちょっと衝撃だわ

368 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:38:00.51 0.net
>>366
昼に書いてたのはブルーラインあったわ

369 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:38:16.84 0.net
>>365
ほか弁では唐揚げにしなさいよ

370 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:38:34.99 0.net
東京って舛添が情緒級かなんか廃止したわよね?

371 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:38:51.33 0.net
>>347
3分置きに電車が来るとか都会すげーずら

372 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:08.29 0.net
>>369
チキン南蛮好きだから頼んでみたのよ…
唐揚げ一択にするわ

373 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:10.13 0.net
>>370
ろくなことしないわね

374 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:29.01 0.net
>>370
舛添は子育てとか全く興味なさそうだものね

375 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:29.32 0.net
ふるえるとりの人に似てる気がするけど違うのよね?

376 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:31.62 0.net
>>366

https://i.imgur.com/8vYIVnR.jpg

377 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:45.51 0.net
>>370
あの人今何してんのかしら

378 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:39:55.05 0.net
たわしの地元はやくて15分おき
少ない時間だと30分おき
最寄り駅が鈍行しか止まらないから下手したら1時間おき

379 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:14.66 0.net
田舎たわし駅にエスカレーターがない

380 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:16.58 0.net
>>376
水鉄砲かしら

381 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:23.54 0.net
メイトにしてからお絵かき奥の絵見られないから寂しい

382 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:29.77 0.net
>>375
https://o.5ch.net/1to8z.png

383 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:51.28 0.net
>>381
お絵かきmateなのに

384 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:56.43 0.net
>>382
しいたけが!

385 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:04.32 0.net
>>381
なんで?
たわし見えてるわ

386 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:21.67 0.net
>>379
中国の殺人エスカレーター見ちゃうと階段がええ

387 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:25.75 0.net
>>380
GIFが水鉄砲遊びしてくれてるってレスじゃなかったかしら

388 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:38.16 0.net
>>381
たわしメイトだけど見られるよ?

389 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:40.82 0.net
ディン毎日残業3時間はしてるのに残業代ついてないわ

390 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:43.86 0.net
>>386
何それ

391 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:10.81 0.net
>>382
似てるわね

392 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:11.76 0.net
港区は聴覚障害・言語障害向けの教室もあるのね

393 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:15.32 0.net
>>390

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Cyzo_201508_post_18796/%3Fusqp%3Dmq331AQFKAGwASA%253D

394 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:16.12 0.net
年中きゃわがめずらしく4時から6時まで寝てくれたから夕飯の支度がスムーズで流れでご飯お風呂もう終わったわ
ありがたいわ

395 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:16.64 0.net
>>363
ついでに産婦人科も聖路加しかないから中央区の妊婦はタクシー券をもらう
区外行ってね!って

396 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:22.43 0.net
>>376
ディンディン見えてるの?

397 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:27.42 0.net
>>387
あー!だからシワあるのね!

398 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:39.34 0.net
>>394
それ夜何時に寝るの?

399 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:40.27 0.net
>>385
クリックしたらこうなるの
https://i.imgur.com/9Phd75a.jpg

400 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:43:00.31 0.net
>>393


401 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:43:19.98 0.net
中国はエスカレーター乗る時はこうするのよ

https://i.imgur.com/aGbCUK9.jpg

402 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:43:20.86 0.net
>>381
メイトのお絵かきがなんでメイトで見れないのよ

403 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:43:21.91 0.net
>>395
きゃわいるうちは住みたくないわ
住めないけど

404 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:44:02.31 0.net
>>399
サムネイル表示されてないの?なんか変な設定にしちゃったんじゃない?

405 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:44:09.15 0.net
あらっまた画像保存できるようになってるわ
https://o.5ch.net/1to91.png

406 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:44:28.24 0.net
これどうなってんの?

https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180806_1715941/

407 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:17.71 0.net
スリコでお風呂のクレヨン買ったんだけど裏に小さく別売りのシートに書いてくださいって書いてあったわ
スリコ遠いからしばらくいかないしどうしよ

408 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:37.14 0.net
>>405
ちっち!

409 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:40.25 0.net
中国といえばAKBの中国版の子で火だるまになった子って今どうなってんのかしら

410 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:44.74 0.net
>>405
なんかデータの保存場所変わるアップデートしてから挙動おかしいときあるわよね

411 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:45.76 0.net
>>406
グロ

412 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:10.92 0.net
>>410
投稿前に消えたりとかあったわ

413 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:35.58 0.net
うちの自治体は情緒級あるけど珍しいのかしら
府中とか手厚そうなイメージだったけどなかったわ

414 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:37.35 0.net
>>409
なにそれ柿

415 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:39.03 0.net
>>406
え?なんでこんなグロ載せるの?

416 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:57.11 0.net
>>413
ド田舎だけどちゃんと知的と情緒あるわ

417 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:47:16.45 0.net
>>406
ねぇグロいとか表記しといてくれない?なんなの?

418 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:47:42.16 0.net
筋トレしてるディンの横できゃわが辛いならやめれば?って悪魔の囁きをしてるわ

419 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:01.29 0.net
>>406
最後のエレベーターの件はなんか違うわね

420 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:08.51 0.net
>>414

https://i.imgur.com/AP4FCph.jpg

421 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:20.18 0.net
行ってしまったエレベーターに腹立てて体当たりしてそのまま落下した動画はわろてもたわ

422 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:24.78 0.net
ねぇ今華原朋美テレビに出た!?

423 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:40.48 0.net
>>404
サムネは前から非表示だったわ
その時も普通に見られてたの
今サムネ手動表示にしたらできたわ

424 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:48:48.26 0.net
>>420
グロ

425 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:04.29 0.net
>>420
なんでこんなことになったのかしら

426 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:04.95 0.net
>>422
朦朧とした深キョンじゃなくて?

427 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:17.12 0.net
>>406
柿くて見れないから誰か内容よろしく

428 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:46.23 0.net
>>425
ライターカチカチしてたんじゃなかったかしら話しながら

429 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:52.82 0.net
>>416
東京内でもど田舎ほどあったりするのかしらね

430 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:50:37.19 0.net
>>426
出てたの?

431 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:50:43.52 0.net
中国ではエレベーターで人が切断されても普通にスルーするのよね柿

432 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:24.16 0.net
>>431
助けたら加害者にされるから

433 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:52:38.82 0.net
>>432
保障がないから被害者も必死なのよね

434 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:52:57.84 0.net
ちうごく柿

435 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:53:08.15 0.net
青梅市めっちゃ支援級多いわ意外

436 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:53:12.44 0.net
>>420
この子どうなったの?

437 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:53:21.74 0.net
>>431
ライオンに襲われてる人間助けないでしょ?壊れてるものに近づいても平気なのは日本位や他の国では巻き添えになる

438 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:56:08.67 0.net
華原朋美ふとましいわね
産後太りなのかしら

439 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:56:23.68 0.net
生理用品のパッケージがドラゴン柄とかだったら奥様方買う?

440 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:56:36.54 0.net
πの谷間が汗疹か虫刺されでめっちゃ痒いの
ウナコーワ塗ってぶり返す度にかきむしってまたウナコーワ塗ってってくりかえしてたんだけどお風呂入ろうとブラとったらめっちゃ赤くなってたわ
ウナコーワ塗りすぎかしら掻きすぎかしら市販薬でなんかええのある?

441 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:57:00.20 0.net
>>439
柄いらん

442 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:57:34.20 0.net
>>438
産後と加齢とメンタル的な薬の副作用とかもある鴨ね

443 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 19:59:14.31 0.net
>>438
なんか顔パンパンね

444 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:06.33 0.net
>>222
うちのきゃわ小去年までなかったわ
今年新設されたわなかよし学級みたいなやつ

445 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:31.31 0.net
>>437
日本なら助けたあとはしかるべき機関や保険会社にお任せできるもんね

446 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:34.76 0.net
>>398
昼寝あるなしに関係なく22時過ぎまで起きてるきゃわなの

447 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:03.86 0.net
>>440
擦れてるんじゃない?ワセリン塗っとくと擦れないわよ湿疹無くなったらやってね

448 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:17.59 0.net
>>442
太ったらさらに病みそうな…

449 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:44.06 0.net
>>427
なんかエスカレーターのとこで人倒れて挟まれてて血のようなものが見えたからすぐ閉じたわ

450 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:47.85 0.net
>>440
だからガーゼ挟んどけって言ってるのに

451 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:03:06.96 0.net
なんかスッスしやすいなと思ったらスマホのシート取れてたわ

452 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:03:32.82 0.net
>>447
湿疹あるうちはだめなのねありがと!

453 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:03:47.13 0.net
インスタで「これで12キロ痩せました!」ってレシピたくさん出てたから読んでたの
読み進めていったら50キロから38キロになった人だったわ

454 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:03:59.92 0.net
>>450
初めて聞いたわよぉ
むしろガーゼで余計かゆかゆならない?

455 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:27.46 0.net
>>453
病気やん

456 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:49.06 0.net
>>453
身長低いのかしら

457 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:05.79 0.net
>>454
湿ったら引き抜くのよ

458 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:17.07 0.net
>>454
汗吸収してくれるから良いわよ汗拭きシートなら涼しさもあるからオススメ

459 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:51.68 0.net
>>449
ありがとう
みないで正解だったわ

460 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:52.70 0.net
>>454
きゃわのガーゼハンカチ畳んで三角にして谷間とアンダーに挟むの

461 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:59.01 0.net
50キロならたわしはダイエットしないわね

462 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:13.47 0.net
>>454
谷間に挟むのは巨乳あるあるよ

463 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:17.76 0.net
>>461
それ

464 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:07:40.01 0.net
クソデブになってから腹の肉がブラに擦れて痛えわなんか少し悲しい

465 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:10:29.79 0.net
>>464
ワイヤーブラなんかもう使えないわ

466 :Ms.名無しさん:2021/05/30(日) 20:11:11.35 0.net
浜田が新庄にコストコで色々買ってあげてたの裏山
最後にソーダストリーム欲しいって言ったら「おぉ…見にいこうや」って言ってたのきゃわだったわ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200