2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10274

1 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 20:32:47.49 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ⛄
育児している奥様10273
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622444938/

789 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:27.71 0.net
>>775
腕にバツかく園だけど基本くるものこばまずさるもの追わずだわよ

790 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:31.75 0.net
みんなの前で言わないと効かないし

791 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:36.67 0.net
>>785
何やらかしたんやってなる

792 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:39.55 0.net
スーツァーマンの漫画ちょっと読みたい

793 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:45.81 0.net
>>788
見ちゃうわ
でもママ友居ないからヒソらない

794 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:46.74 0.net
>>782
それでも偉い人3人に頭を下げられたらむっちゃ目立つや内科医

795 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:58.02 0.net
>>785
面接のときは何か言われなかったの?

796 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:58.34 0.net
>>793
わろた

797 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:38:59.07 0.net
>>769
そしたら今度はあの人こっち見て笑った!って言われるわね

798 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:02.05 0.net
>>759
マジこれよ

799 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:06.23 0.net
>>789
ONE PIECEかな?

800 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:10.67 0.net
>>785
うまいけどいやなんかやらかさない限り断られることないやろ…ておもう

801 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:12.49 0.net
>>785
似たようなの以前見た気がするんだけど当時も書いた?

802 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:19.36 0.net
ジェットストリームアタックね

803 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:23.27 0.net
>>786
たわしはピチピチ鮮魚

804 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:31.89 0.net
>>754
プレ最終日のプレはじまる前に全員の前でやっぱおたくのきゃわは入れまてーんされたわわろしぬ

805 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:32.46 0.net
>>771
吹いちゃった

806 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:33.61 0.net
>>428
うちに買ったばかりの袋入りのピアニカポーズあるわ
縦はiPhoneSEの縦より少し長い、横はiPhoneSEの縦より少し短い感じの袋にクルクルして入ってる

807 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:35.36 0.net
>>792
たわしもちょっと読みたい
あまりにも広告でてくると気になってたしゃーない
サバサバ女のやつも不思議と読みたくなる

808 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:37.98 0.net
絶対に個別対応奥からとんでもないと言われるような園からもお断りされるレベルの奥様

809 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:48.98 0.net
>>801
初めて書いたわ似たような経験してる奥様がいるのね

810 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:50.92 0.net
最近疲れてても心穏やかだわ

811 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:54.99 0.net
>>791
きゃわ発達グレーでプレの間も先生方から色々アドバイス貰ってて、親切な園だなぁって思ってたの
たわしも発達だから入園できないならできないってはっきり言われないと察せないのよ…凹むわ

812 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:39:55.57 0.net
>>804
これは慰めたくなる

813 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:01.36 0.net
>>810
レス解消したのね

814 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:03.81 0.net
>>770
なんで?って聞かれて事細かに説明して結局叩かれてそう

815 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:09.19 0.net
>>786
ピチピチプリプリ鮮魚よ
ポテチ3袋食べて罪悪感と謎の高揚感でソワソワしてるイキのいいせんぎょ

816 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:22.98 0.net
>>794
下げたってのもどの程度か

817 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:34.04 0.net
>>815
3袋の内訳おしえて

818 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:38.57 0.net
>>815
そろそろ出荷ね

819 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:41.75 0.net
>>808
そう書かれるとやべーのが伝わるわね

820 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:42.65 0.net
>>811
まあそうやな

821 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:42.47 0.net
ねぇお豆腐の絵で再生されちゃったじゃないのどうしてくれんの

822 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:53.05 0.net
電話でyeah☝

823 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:40:59.14 0.net
>>811
しゃーない療育がんばろ

824 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:05.15 0.net
>>821
なんとなくお豆腐は泣きながら帰ったりはしなそう

825 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:06.52 0.net
>>813
あー月2から週2ぐらいになったからかしら

826 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:08.03 0.net
>>785
えー面接で断らなかったのはなんでなのかしらね?

827 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:19.82 0.net
>>811
まぁどんまい次頑張ろ

828 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:24.66 0.net
>>821
実際プレで園長にやんわりはっきりとお断りされてるわよねお豆腐気がついてないけど

829 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:36.73 0.net
>>815
幸せそう

830 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:39.21 0.net
>>826
断ったんだよ?でも笑顔で大丈夫って

831 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:41.66 0.net
お豆腐まだまだ見たことない

832 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:44.45 0.net
>>824
泣きながら帰ってコンビニのスイーツ買ってそうよ

833 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:41:59.86 0.net
>>811
まあ乙よ自分も発達なんで〜てのは伝えてなかったの?

834 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:03.52 0.net
久々にきゃわが8時前に寝たのにリビングでひたすらゴロゴロしてしまったわ
皿塚も服塚も天下もお前も何も終わってないというのに

835 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:14.89 0.net
お豆腐ってクマみたいな人のやつ?
クマがお豆腐なの?

836 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:17.83 0.net
>>828
お返事できなかったやつと週五クラスに誘われてないやつね

837 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:18.44 0.net
>>811
これ横田よね?

838 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:26.71 0.net
>>811
アドバイスわろ

839 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:28.71 0.net
>>835
クマはディンね

840 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:35.28 0.net
テルテル久々に見に行ったらだいぶ成長してたわ

841 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:42.80 0.net
晒し者とかヒソヒソされるって事ばかりでこの奥様がきゃわの発達受け入れられてなさそう

842 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:45.92 0.net
HISが今年はハワイに行こうって広告をやたら出してくるわ

843 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:52.16 0.net
あぶねー筋トレしてたら筋やられる所だったわ年取ったらこんな事にも気配らないといけないの辛

844 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:55.49 0.net
>>817
暴君ハバネロ→チートス→スーパーデリシャスフレーバーガーリックバター
でも最後の2袋は各4枚ずつくらい残したから実質は3袋も食べてないわよ!!!!

845 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:56.07 0.net
>>835
お豆腐が母親でポコって熊がディンよ

846 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:59.07 0.net
>>837
ずっとごっこ遊びが続いてるんだと思ってる

847 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:42:59.20 0.net
>>837
そうよ
ヨシヨシされたい横田

848 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:01.27 0.net
>>839
あれディンなのね!!
インスタのおすすめに出てくるけどちゃんと読んだことなかったわ

849 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:19.02 0.net
>>840
テルテルは療育いってほんとよかったわね

850 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:24.82 0.net
>>842
ここでHISってみると繊細さんの話かと空目

851 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:27.01 0.net
>>847
ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ

852 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:29.87 0.net
>>841
発達奥からすれば発達きゃわなんて何の違和感もないもの
納得できなくて当たり前よ

853 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:30.28 0.net
>>837
それもまた楽しむのよ

854 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:38.70 0.net
>>840
弟の成長はえーって思ったけど普通なような気がしてきたわ

855 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:38.75 0.net
>>842
コロナ前の年末に行ったけど男児きゃわ2人連れはただだ疲れたわ

856 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:41.88 0.net
>>830
別れ話みたいでワロタ

857 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:43.03 0.net
>>811
この色々アドバイスってのが遠回しに…ってやつだったのかもね

858 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:50.31 0.net
ディンと付き合う前から行ってたカフェが閉店しちゃったわ

859 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:56.76 0.net
>>845
ヲチってたけどディンの喋り方がキモくて挫折したわ

860 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:43:59.71 0.net
>>858
悲しいわね

861 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:00.59 0.net
お豆腐みてきたらPCRけんさのはなしばかりだったわ誰かまとめて教えて

862 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:03.56 0.net
>>854
わりと普通やない?

863 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:04.72 0.net
>>848
おすすめ出てくる?探してみよ

864 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:15.28 0.net
>>857
奥様も発達?

865 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:23.84 0.net
>>859
の?

866 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:24.23 0.net
>>859
たわしはディンは常識あると思うわ
お豆腐の方がやべーでアウト

867 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:38.64 0.net
>>864
なんでしょうね

868 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:39.41 0.net
>>862
テルテルと比べてしまうから早く感じてしまうのかも

869 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:44.19 0.net
>>866
ディンはキモくて下品なだけよね

870 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:50.10 0.net
フラッシュバック本田は今どこに?

871 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:44:52.91 0.net
>>849
最初の幼稚園で上手くいかなかったの逆に良かったわよね
みっちり療育に繋がれて

872 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:01.47 0.net
豆腐のディンここでパワー系って見て納得したの

873 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:05.32 0.net
>>866
内容より喋り方がキモくて

874 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:15.97 0.net
>>858
たわしもプロポーズされたレストランなくなっちゃった…

875 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:16.47 0.net
流れ読めてない奥多過ぎない?

876 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:20.41 0.net
ヲチスレの山葵?がわからないの

877 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:30.42 0.net
>>856
りんご一緒に食べられるね!思い出したわ

878 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:31.34 0.net
>>870
エドモンド本田みたいに言わないで

879 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:38.39 0.net
>>872
でも割と稼いでそうだし頭いいんじゃない?

880 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:42.22 0.net
>>875
ほとんど話半分で読んでるから

881 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:47.53 0.net
>>875
わざとなのかと思ったけどガチなのもいるのかしら

882 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:49.75 0.net
>>878
くそわろ

883 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:50.21 0.net
>>874
横田は式場が潰れた

884 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:45:50.29 0.net
>>874
寂しいわね…

885 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:46:09.13 0.net
>>877
あれ別れたかったのね!

886 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:46:09.59 0.net
>>861
見てきた方がわかるわ
幼稚園プレの話だけでも充分

887 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:46:20.75 0.net
>>872
これはテルテルんとこだったわ

888 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:46:21.80 0.net
今来て追いついたけどいくらなんでも全員の前で言うのは無くない?
3人に頭下げられて断られて気付いてるなら個別に呼び出して同じことすりゃいいだけで

889 :Ms.名無しさん:2021/05/31(月) 22:46:39.21 0.net
>>873
そんなこと言うならお豆腐自身は割と可愛く描いててきゃわはガイジみたいな顔にしてるやーん

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200