2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10276

1 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 09:42:06.74 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ
育児している奥様10275
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622468921/

598 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:23.24 0.net
>>557
男がそっぽ向いてるのってかっくいいのかしら
日本人的なポーズよね?

599 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:31.49 0.net
>>593
なにその複雑なご家庭

600 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:35.25 0.net
>>586
子供はタロウだけよ
エースは養子
ウルトラ6兄弟は実の兄弟じゃないわ

601 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:45.28 0.net
>>588
他はいいわね

602 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:46.43 0.net
>>593
んまあ一人っ子なの?!かわいそうかわいそう!

603 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:53.49 0.net
>>596
完ミ?

604 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:03:56.78 0.net
>>596
繁殖力やば

605 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:04:18.92 0.net
>>588
やっぱたわしダダに似てるわ

606 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:04:22.04 0.net
>>578
なるほどなのよ
たしかにその背景があるなら大人がやらなきゃよね
一応子供が変身した前例はあるのね

607 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:04:26.81 0.net
>>596
産後3ヶ月くらいで次の子妊娠する人もおるもんね
早い人は早い

608 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:04:42.03 0.net
>>603
その時は混合

609 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:04:55.26 0.net
お弁当のおかずそんなに種類あるのね
冷食みてみるわねありがとう

610 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:05:19.73 0.net
>>602
養子じゃだめなんですか!
今はステップファミリーって言うんですよ!

611 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:05:19.85 0.net
>>596
たわしもそんなもん

612 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:05:29.75 0.net
>>607
よくそんな時期にやれるなと思うわ
記憶にないほど眠かった

613 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:05:34.74 0.net
寝ようかSwitchで遊ぼうか

614 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:05:58.37 0.net
1人目は産後1年2ヶ月で3人目は産後半年で生理再開よ
歳とるほど早くなった

615 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:11.98 0.net
もうディンとしたくないわ
嫌いな訳じゃないけど嫌なのよ

616 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:22.36 0.net
>>612
ディンの相手なんか考えもしなかったわ

617 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:22.76 0.net
>>612
産後2年経ってもそんな気起きないわ
もうたわしの3大欲求は食欲睡眠欲浪費欲になってる

618 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:33.23 0.net
>>614
一人目1ヶ月半のたわし二人目どうなってしまうん?

619 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:36.74 0.net
>>615
メンディーわよね

620 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:53.17 0.net
>>618
同じくらいじゃない?

621 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:56.78 0.net
今までなんで履かなかったのって後悔するほどガウチョパンツって涼しいのね最高

622 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:06:58.80 0.net
>>617
めちゃわかるわ
あとおしゃべりというか雑談かも

623 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:07:04.87 0.net
>>615
なんか父親とか兄弟とやるぐらい嫌だわ
家族なのよね

624 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:07:13.05 0.net
>>621
トイレのときメンディくらいね

625 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:07:41.28 0.net
>>619
1人でなんとか処理して欲しいわ
それ言ったら失礼?可哀想かしら

626 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:08:02.08 0.net
>>621
ヒラヒラしてるものね

627 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:08:26.84 0.net
二人目産み終わったら生理いらねえええええ

628 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:08:31.59 0.net
>>623
あーなる

629 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:08:42.26 0.net
>>613
Switch奥が来るわよ

630 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:08:47.01 0.net
>>618
悪露ではなく生理

631 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:09:09.05 0.net
>>629
なにそれ沢山いそうじゃないの?

632 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:09:34.38 0.net
>>631
群れでくるわよ

633 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:09:40.35 0.net
>>631
アホのSwitch奥よ

634 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:09:45.96 0.net
>>629
ガーゼかけとくね

635 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:09:48.35 0.net
>>631
そんなモブに名前はつかないわ

636 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:10:34.20 0.net
>>635
おーこわ
あつもりとかマリオとか出したら来るのね覚えておくわね

637 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:01.35 0.net
今日とうもろこしのかき揚げ作るね

638 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:22.05 0.net
買いたいものがたくさんありすぎて逆に買いたくなくなるわ
どれから手を付けたらいいかわからんくてメンディ

639 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:34.07 0.net
>>615
たわしは嫌いじゃないから嫌いへグレードアップ

640 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:37.72 0.net
>>631
Switch奥はSwitchにもうさわるなって言われた奥よ

641 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:44.15 0.net
最後のプレで入園断られた奥来てた?

642 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:11:46.71 0.net
昔の転職活動中のエージェントとのやりとりのメール見てたわ
なんか懐かしい
たわしも毎日必死に生きてたなあの頃

643 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:12:06.34 0.net
>>641
まだどこかで泣いてるわよ

644 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:12:18.32 0.net
>>638
とりあえずガウチョパンツからよ

645 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:12:33.61 0.net
パート中なんだけど今やらなきゃいけない仕事はひとつもないの
掃除でもすべきかしら

646 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:12:47.22 0.net
療育繋がれたならそれでいいのに

647 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:12:55.61 0.net
>>641
奥様がどんなにやばいやつでもみんなの前できゃわがダメ言うのはやりすぎだと思うわ

648 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:17.80 0.net
>>624
どうしてる?膝で力一杯挟んでる?

649 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:34.44 0.net
>>647
本当はみんなそう思ってるから大丈夫よ

650 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:41.60 0.net
>>644
あれなんか引っ掛かるから嫌だわ
隙間から蚊入ってくるし

651 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:42.51 0.net
>>645
うん

652 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:50.62 0.net
>>647
本田?

653 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:13:55.82 0.net
>>648
手で抑えてる

654 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:21.20 0.net
>>647
まあ最後に残して言ったほうが優しいわね
今までやんわり言ってるんだろうけどハッキリと

655 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:24.36 0.net
>>647
きゃわがダメとはまた違うような

656 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:26.63 0.net
>>636
switch奥は本物のマリオ探してる奥よ

657 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:28.74 0.net
>>647
名誉毀損で訴えたら勝てそうよね

658 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:47.18 0.net
>>653
えー手使うやん?

659 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:49.83 0.net
>>647
自分のお気持ちばっかできゃわの様子書いてなかったけどどうだったのかしらね

660 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:14:58.63 0.net
>>643
そしてまた笑顔で食らいつくのね

661 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:15:27.19 0.net
>>624
くるくる巻いたら大丈夫とかいうけどくるくる巻いてるうちにジョワるからスピード勝負

662 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:15:36.94 0.net
>>659
ぼーっとしててわからないこだっけ?それは別件だったかしら

663 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:15:42.99 0.net
>>661
余裕もってトイレ行きなさい!

664 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:09.21 0.net
>>661
ほーん太ももまで巻けばいい?

665 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:15.90 0.net
今日はみんなやさしいわね
いったいなんで?

666 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:18.17 0.net
>>663
最近トイレ見たら尿意感じるのよね

667 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:32.41 0.net
>>657
たわし昨日その奥に死ねって言われたの訴えていい?

668 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:35.10 0.net
>>665
時間帯

669 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:36.94 0.net
>>665
気まぐれ

670 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:41.84 0.net
ガウチョ膝で挟めば余裕なんだけどこれたわしがデブだから出来るのね

671 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:43.19 0.net
>>665
たわしはいつも優Cわよ

672 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:52.41 0.net
>>669
シュフの気まぐれサラダ

673 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:53.33 0.net
>>668
あと44分で荒れだすわね

674 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:16:56.34 0.net
>>667
ええよー

675 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:20.46 0.net
>>665
おやつ食べたあとだから

676 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:35.53 0.net
>>671
金に余裕ありそう

677 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:41.83 0.net
>>665
奥様がそうあって欲しいと思ってるからそう感じるのよ

678 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:42.00 0.net
>>665
きゃわがいなくてまだ午前中でみんな心に余裕がある

679 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:42.56 0.net
たわしお腹空いてるから冷たいわよ

680 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:43.95 0.net
>>651
仕方ないわね…

681 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:17:51.12 0.net
>>667
幼稚園はすれち

682 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:18:17.08 0.net
ディンが歯医者通いにうんざりしてるけど1日0〜1回しか歯磨きしない自分が悪いと思いまーす
体質がーとか言うけどならよりいっそケアしろや

683 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:18:24.37 0.net
>>681
違うもん昨日ここで言われたんだもん

684 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:16.39 0.net
上きゃわは3時帰宅下きゃわは預かり保育よ
お昼寝しようかしら

685 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:22.37 0.net
心はどん兵衛に決まりかけてたけど結局違うもの食べてるわ

686 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:22.71 0.net
幼稚園入園も決まってたのに断られるってひどいわ
願書提出前ならなんとかなったのにさぁ

687 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:23.05 0.net
>>647
プレ最終日の始まる時に言ってきたのは最後に4月に入園式楽しみだね待ってるよって言う前よ優しさあるわよ

688 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:19:54.26 0.net
>>682
普通何回したらええ?

689 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:20:33.43 0.net
もしかしてプレってこのためにあるのかしら?面接でわからなかったマジヤバな子を選別

690 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:21:13.70 0.net
>>689
結婚前の同棲期間みたいなもんよ

691 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:22:16.80 0.net
>>689
普通面接前までに振るいにかけるけどね

692 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:22:24.97 0.net
年少の時点で親にやるなって言われてるのに顔色ひとつ変えずにやり続けるのって発達?

693 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:22:39.31 0.net
>>692
耳が聞こえてない

694 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:22:49.16 0.net
>>687
4月直前に言われても新しい幼稚園探すの難しいやーん
もう少し前に呼び出して個別で言えばいいと思うのであります

695 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:22:58.47 0.net
>>693
そこは聞こえてる

696 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:23:26.26 0.net
>>686

たわしもどちらかというと幼稚園側が非常識だと思うわ

697 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:23:26.69 0.net
>>694
でもあれから早や4ヶ月みたいなこと書いてなかった?そしたら2月下旬よね

698 :Ms.名無しさん:2021/06/01(火) 11:23:35.51 0.net
>>686
せめて面接のときに断ってあげればよかったのにね

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200