2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10283

1 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 17:39:28.77 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10282
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622609979/

866 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:19:03.21 0.net
>>849
アメリカだったら裁判勝てるわね

867 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:19:13.39 0.net
>>852
たわし尻がでかい骨格だから気にしていたのよ

868 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:19:30.56 0.net
>>857
ディンはよくダラたわしにご飯つくりとか掃除しに来てくれたわ
あらあらお皿も食べたままでとかジツボンヌ感あったわ

869 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:19:36.43 0.net
>>861
あなる
それなら別れて正解ね

870 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:19:38.40 0.net
>>849
すげーネカマっぽくない?

871 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:04.53 0.net
>>868
別れた後に?

872 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:12.31 0.net
>>868
復縁婚かしら

873 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:42.72 0.net
>>871
結婚前の時ね書き方変だったわ

874 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:20:58.35 0.net
>>849
ちょっと興奮したわ
ごめんね

875 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:21.19 0.net
たわしが風呂入ってる間に上きゃわがダメになるソファで寝てたわ今日はお疲れだったみたい
このままでええかしら

876 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:25.57 0.net
>>874
たわしちょっと熱っぽいけど、どうする?

877 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:42.93 0.net
>>876
コロナ近寄らないで

878 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:45.62 0.net
>>876
首に冷えピタ貼っとくね

879 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:47.11 0.net
つか体調わるいと濡れなくね?

880 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:51.75 0.net
>>873
変なのは書き方だけじゃないわよ

881 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:21:57.49 0.net
153/55
すぐ55に戻ってくるわ
もうええか…

882 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:16.21 0.net
>>881
うん

883 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:17.21 0.net
たわしも眠剤飲んで眠くて仕方ないタイミングでとかあったわ
眠くてはんぶん覚えとらん

884 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:46.72 0.net
たわし熱出て休んでる時高校の時とかめちゃくちゃ自家発電したりしてたわそういや

885 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:49.83 0.net
>>879
わからないけど男ならキャンタマ袋広がる

886 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:22:50.97 0.net
>>881
それがベスト体重なのよ

887 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:23:18.43 0.net
耳くそがつまってる気がするわ

888 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:23:46.89 0.net
生理いらんわ
子宮筋腫でもあれば子宮摘出できるのかしら

889 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:23:47.67 0.net
きゃわ腹痛い言って寝たわ
胃腸炎流行っているのよ
しかも公園に幼稚園胃腸炎で休んだはずの子がいたのよ

890 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:09.88 0.net
やっときゃわたち寝たのにディン帰ってきたわ

891 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:16.21 0.net
四歳のきゃわなんだけど夕方ママチャリの後ろに乗った時に30分くらい寝たら全然寝ないわ何時に寝るのこれ?

892 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:37.40 0.net
>>891
23時ね

893 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:24:45.13 0.net
>>891
たわきゃわなら夜中一時

894 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:06.18 0.net
>>889
アウトー

895 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:06.64 0.net
>>891
うちの4歳なら11時半くらいかしら
最悪日をまたぐ

896 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:13.42 0.net
たわしシングルなんだけどずっと素敵と思ってた既婚男性が先々月離婚してたわ
誘うのは時期早々だとは思うけどアピールしてぇわ
まじでいい男なの

897 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:30.99 0.net
>>891
タブレット与えて放置すれば23時には寝るわよほっとこ

898 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:25:55.10 0.net
胃腸炎まじで流行ってるわね…柿…あれは看病も看病明けも地獄

899 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:26:16.35 0.net
>>896
きゃわ男児?ならええよ

900 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:26:39.79 0.net
なんでこんな時期に胃腸炎流行ってるの

901 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:00.55 0.net
3歳きゃわお昼寝なしでどこまで起きてられるかって大晦日に除夜の鐘まで起きてた

902 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:04.28 0.net
>>896
楽しそういいなー

903 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:08.58 0.net
>>896
既成事実作ればいいわ

904 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:08.89 0.net
いきものがかりなんでやめたん?他の係なりたかったん?

905 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:15.25 0.net
>>900
立てたら教えてあげる

906 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:22.40 0.net
>>904
コロナ係

907 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:26.56 0.net
胃腸炎はノロ?ロタ?

908 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:30.19 0.net
>>896
そういう思考だから結婚が上手くいかないのよ

909 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:32.78 0.net
>>900
何度もここでも言われてるけどトイレ後手洗いはしないでアルコールだけで済ませる人がたくさんいるからよ
ノロはウイルス四天王の中で最強アルコール効かない

910 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:27:43.85 0.net
>>904
女関係で問題あったんでしょ?それが直接の原因かは知らない

911 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:00.22 0.net
>>896
とりあえず挨拶がわりに会うなり股間掴んどこ
絶対意識されるわよ

912 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:01.09 0.net
>>908
これ

913 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:18.08 0.net
>>899
男児2人よ
向こうは女児2人

914 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:19.87 0.net
>>898
風邪は秒で移されるたわし胃腸炎系はもらったことないわ

915 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:24.14 0.net
女児居るアピールしたら釣れるかも

916 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:35.76 0.net
>>896
また再婚どうしてもしたい奥?
それとも別人?

917 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:49.31 0.net
>>908
どういう思考???
シングルは次の恋愛しちゃあかんの?

918 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:28:58.36 0.net
血の繋がらない男児なんてマジでかわいくないわよね
女児ならまだ色々便利

919 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:10.78 0.net
女児2人の人権取れてるシンパパとかおるの?

920 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:11.13 0.net
>>916
違う人よ

921 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:20.20 0.net
ソーズビー天テレ出てるときはかわいかったのになぁ

922 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:26.47 0.net
失敗したもの同士でくっついてもまた失敗しそう

923 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:26.63 0.net
小学生男児2人持ち知り合い彼氏の家にきゃわら連れて遊びに行ってるわ
でも結婚する気はないらしい
謎だわ

924 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:33.42 0.net
>>919
親権は奥さんよ

925 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:33.48 0.net
>>896
素敵男は若い初婚女も狙える

926 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:40.36 0.net
>>913
もしや奥様が女児狙い

927 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:53.24 0.net
たわし離婚したら再婚なんてしたいと思わないわ

928 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:29:55.54 0.net
>>917
あかんのやて

929 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:03.95 0.net
>>922
たわしはトラブルの離婚じゃないのよ
あっちは知らん

930 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:04.54 0.net
(本当に素敵な人なら離婚するかなぁ?)

931 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:09.53 0.net
>>917
してええけど家庭第一やからねぇ
子供一切関係ないとこでやってくれやだわ

932 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:11.63 0.net
シングルにたわディン狙われた事ある身からしたらなるべくしてなったんだなって思うわどこか遠ーくで再開してほしいわ

933 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:12.09 0.net
横田もシングルだけどデートする時間ないしきゃわが大きくなるまで恋愛はいらんわ

934 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:18.92 0.net
養育費持ってかれて不仲になりそう

935 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:19.07 0.net
>>913
向こうはきゃわ引き取ってるの?

936 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:19.57 0.net
>>928
へぇ昭和ね

937 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:23.78 0.net
>>929
死別?

938 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:27.07 0.net
>>925
これ
また産ませて今度こそ普通の家族作ってやり直しできる

939 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:36.42 0.net
>>930
(しかも親権は向こうですって)

940 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:49.06 0.net
>>925
ほんこれ
わざわざシングルマザーとこぶ2つを養う必要性がないわ

941 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:30:51.12 0.net
>>927
たわしも
適当にセフレほしい

942 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:31:00.62 0.net
>>936
昭和の方がまだ実家で引き取って次のもらい手探したりとかあったわ

943 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:31:03.37 0.net
>>932
離婚したって知る前は一切狙ってないわ
そこら辺さすがに

944 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:31:28.01 0.net
素敵の基準も人それぞれだからなぁ

945 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:31:32.01 0.net
>>913
エロゲとか漫画でありそう
突然女二人が家に住むことになって…?!

946 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:31:38.44 0.net
股間が素敵

947 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:13.45 0.net
>>944
前の嫁からみたら要らないクソディンだしね

948 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:14.46 0.net
頭髪が素敵

949 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:24.75 0.net
>>941
漫画みたいなオラオライケメンセフレ欲しいわ

950 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:45.50 0.net
男って結婚失敗してもほぼ完璧にリセットできるわね
なら気軽に相手選べて良いわね
たわしらは真剣一発勝負よ基本

951 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:47.08 0.net
まぁアピールするだけはタダだしいいんじゃないの?
迷惑だと思われたらそれで終了だしきゃわに迷惑かけないならね

952 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:54.65 0.net
>>949
芸能人でいうとだれよ
鈴木亮平?

953 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:32:58.76 0.net
>>898
ほんまつらいわ

954 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:33:11.98 0.net
死ぬまでにハプバー行ってみたいけどBBAになればなるほど需要ないわよね

955 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:33:16.65 0.net
ディン以外にせっせしたいって思わないわなんか気持ち悪い感ある

956 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:33:43.60 0.net
既婚者を素敵って思うところがいかにもシンママっぽいわ
狙うとか狙わないとかじゃなく既婚者ってそういう目に普通は映らないのよ

957 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:33:51.00 0.net
たわし離婚なんて生きていけない
そうなったら元彼と復縁したいけど無理だわ

958 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:33:52.22 0.net
おむつ外れたきゃわがOPPなったらどうするのかしら
きゃわおむつ外れてからの胃腸炎まだ未経験だわ

959 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:01.22 0.net
>>952
押尾学

960 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:01.86 0.net
たわしはセッセはもういい

961 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:08.44 0.net
>>956
たし蟹

962 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:14.99 0.net
うちのシングルジツボンヌの彼氏は結婚したいらしくてたわしや妹にごますってくるわ
ジツボンヌが再婚したいならお好きにどうぞだけど関わってくんなだわ

963 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:40.34 0.net
>>958
その時のためにオムツ少し置いとけって先人たちは言うてた

964 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:51.59 0.net
>>962
彼氏初婚?何歳?

965 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:57.03 0.net
>>962
まあ年老いて一人も寂しいわ

966 :Ms.名無しさん:2021/06/02(水) 21:34:58.61 0.net
>>956
未婚の時から彼女持ち家庭持ちってわかった途端に気持ちがスーって覚めたわ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200