2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様287

1 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 19:35:13.63 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🦶前スレ🦵

育児している奥様286
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622702803/

99 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:52:31.09 0.net
>>72
ギボンヌのマウントはほとんど癪に触るわ
ディンと義兄はアレルギーなかったのにぃオムツもすぐとれたのにぃ

100 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:52:48.78 0.net
荷物紛失したかもとか言われたわ
たわしは宅配ボックス部屋番号間違いかもと思ってたんだけど
今配達したおっさんと連絡とれないみたいで他のスタッフがてんやわんやで対応してくれたわ
たわしの歯ぎしり用マウスピースを返して

101 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:52:56.28 0.net
最近きゃわが20時に寝るわ
嬉しい

102 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:07.50 0.net
>>90
そうなのね
本当はこれの青色のやつを買いにいったけど隣にあったコップ付きに目移りしたらしいわ

103 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:19.16 0.net
「今日も男の人に声かけられたけど目腐ってんのかな?こんな経産婦のどこがいいのやら…」
「園からの帰り道、パパさんと一緒にお喋りしながら帰ってきたけどやっぱりパパさんの方が気楽に喋れるなぁ」

104 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:32.55 0.net
悲報 ディン明日会社休むってよ

105 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:34.77 0.net
>>100
誰も盗みたくないものだからどっかからでてきそう

106 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:55.42 0.net
サッカー日本代表vs日本代表ってなんかわろ

107 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:53:55.67 0.net
>>103
それヲチしてる人のよね?
ヒント
ヲチしたいわ

108 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:19.66 0.net
たわギボンヌもよく言うわ
「うちの子たちはそんなんせぇへんかったなぁ」

109 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:20.28 0.net
たわきゃわ18時〜19時に寝てたのに最近20時過ぎるわ
かりかりしちゃう!

110 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:31.55 0.net
>>104
雨凄いみたいだから休みたくもなるわね

111 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:34.29 0.net
>>103
リアルで言われたの?
香ばしいからたわしなら生暖かく見守るわ

112 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:41.36 0.net
>>107
ヲチというかTwitterのママ垢にいたのよ

113 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:54:53.02 0.net
今日きゃわがアカツメクサ詰んできたんだけどあいつら小さい黒い虫すげー入ってるのね

114 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:55:00.61 0.net
>>103
二番目の発言はよく広告で出てくるサバサバ女の発言みたいね
網浜さんのやつ

115 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:55:11.76 0.net
>>112
ここに貼ってよ〜
アカウントのヒントちょうだい

116 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:55:13.53 0.net
>>111
たわしも見守りつつおだてる

117 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:55:29.77 0.net
>>115
鍵垢やし
マウントイライラするからフォローはずしちゃったわ

118 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:55:39.43 0.net
ディン明日仕事休みだって嫌だ嫌だ

119 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:00.24 0.net
>>100
キエエの奥様ね

120 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:09.60 0.net
>>117
奥様イライラするタイプなのね
たわしはニラヲチしたいわ

121 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:27.85 0.net
>>103
たわし今日きゃわ友のパパさんと一緒に帰ったけどきゃわ友ときゃわがずっと喋ってたから相槌係だったわ

122 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:33.62 0.net
>>110
風邪が治らなくて半休取ろうとしたら上司にちゃんと休んでくれない?(半ギレ)ってされたらしい

123 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:46.08 0.net
>>100
おっさんが盗ったの?

124 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:56:57.20 0.net
>>103
逆に面白いから実害ないならヲチ案件だわ

125 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:57:11.78 0.net
たわしがヲチしてるのはアラフィフ俺女

126 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:57:29.22 0.net
あんまり豊かじゃないっぽい国出身で日本ディンと結婚したママ友
実は国にめっちゃ土地とか山持ってる富裕層だったわ
日本じゃ割と狭い家に住んでるからビックリしたけど
仲良くしてたから実家に泊めてくれておもてなししてくれたわ

127 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:57:42.66 0.net
男子高校生のフリして住所聞き出したとか柿

【無職】<車木治輝容疑者(44歳)を逮捕>インスタで知り合った12歳女児の自宅で強制性交…「性行為はしたが無理やりではない」 [Egg★]

128 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:02.06 0.net
欲しいフードプロセッサーあるんだけど新品1万円メルカリで新品未開封4000円なの
たわし中古で物買ったことないんだけどやめといたほうがいい?

129 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:04.30 0.net
3000円のウイスキーいいなーたわし一番クソ安いウイスキーに紅茶入れてごまかして飲んてるわ

130 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:05.15 0.net
>>123
おっさんと連絡が取れないって書いたのはどのサイズの宅配ボックスに入れたかとか詳細が分かんないんですって
さすがの盗んではないかと

131 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:12.81 0.net
きゃわ寝る時間どんどん遅くなるわ起きる時間変わらないから自由時間減るわ

132 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:29.60 0.net
>>126
え?豊かじゃない国の実家に?

133 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:31.63 0.net
>>125
わろ
たわしもヲチしたいわ

134 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:33.06 0.net
>>131
つらいわよね

135 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:34.02 0.net
>>130
マジレスされても

136 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:58:40.19 0.net
>>103
2番目の人このスレにいたわよね

137 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:00.63 0.net
>>131
わかる

138 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:03.67 0.net
>>125
たわしはガリガリ育児垢

139 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:03.98 0.net
パンプス欲しいんだけどどこも閉まってるしなあ

140 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:06.84 0.net
「早く!!!早く!!!………早く…」ってきゃわがめっちゃでけぇ声で寝言言ってめっちゃびっくりしたわ

141 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:07.56 0.net
メルカリ配達済みになってるのに届いてないってよメンディ

142 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:25.23 0.net
>>132
そうよ
コロナ前の話だけど一緒に行ったの

143 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:34.02 0.net
>>138
ガリガリって体型が?

144 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 20:59:34.94 0.net
>>121
ん?

145 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:05.30 0.net
>>129
たわしも1番やっすいウイスキーでハイボールしてるわ
3千円の飲みたいわね

146 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:15.47 0.net
>>128
初期不良あった場合どうするか取り決めしてからにした方がええ

147 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:21.70 0.net
>>143
40キロ切ったのに痩せなきゃ言うてるの

148 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:23.09 0.net
>>135
ごめんね

149 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:40.09 0.net
たわしもマウントツイート多い人ヲチってたけどイラついて外してもうなんて検索したら出てくるかわからなくなってしまったわ

150 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:41.46 0.net
>>147


151 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:46.98 0.net
>>147
80sのたわし二人分ね

152 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:00:59.94 0.net
ウイスキーの美味しさが理解できないまま歳とったわ
ブランデーはまだ分かるの

153 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:08.74 0.net
>>125
ピンクの服着た政治家の人思い出したわ
のぶみじゃなくて…

154 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:10.17 0.net
>>121
なんかキモいわ
喋りたかったって事?

155 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:37.74 0.net
ツイッターでヲチするならフォローしなきゃだめ?

156 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:44.09 0.net
彼女を助けてくれませんか?っていうハゲ庭みたいなCGの広告いつも女の子ひどい格好させられて可愛そうだわ
一回も成功してるの見たことない

157 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:45.84 0.net
昔にヲチしてた人たちどうしてるのか知りたいわ
時々思い出すのよ
サルサル日記の人たち

158 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:50.25 0.net
>>153
わろ

159 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:01:53.62 0.net
>>155
非公開リストに追加でおっけー

160 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:08.42 0.net
>>155
見失いたくないなら

161 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:12.42 0.net
>>151
たわしさん二人だと160キロよ

162 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:15.17 0.net
はぁ…
流星きゃわ…

163 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:27.62 0.net
公園でよそのパパと接触した時ほど冷や汗出ることは無いわ
妻はどこだ…!?って目だけ動かして探しまくる

164 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:28.11 0.net
>>155
しないでオチしてるアカウントあるわ
思い出したら検索履歴から見てる
でも鍵かけられたりユーザー名変わったりしたら見つけられなくなるかひらね

165 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:50.38 0.net
>>163
なんで?

166 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:56.30 0.net
>>156
アプリとって助けてあげて

167 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:02:56.69 0.net
>>161
あらやだ!重すぎ!

168 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:03:21.76 0.net
ひろ君 バイオリンで出たわすっきり

169 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:03:35.64 0.net
>>166
ハゲ庭の広告みたいに全然違うゲームだったとかありそう

170 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:03:41.24 0.net
ここの数行ですら香ばしい奥様いるわよね
ヲチされそうな

171 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:03:55.33 0.net
>>170
カラーテスト奥…

172 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:03:57.00 0.net
>>163
冷や汗?

173 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:03.24 0.net
皆大好きソーイングビーね

174 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:08.85 0.net
>>171
なんやそれ

175 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:15.72 0.net
>>163
接触ってなによ

176 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:21.66 0.net
>>165
変な感じで見られたら嫌じゃん

177 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:23.87 0.net
>>171
くあしく

178 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:26.42 0.net
>>163
きゃわの仲良い子がパパと来てて
四人で手を繋いで帰ろう!
ってなった時
パパと直接手を繋ぐわけじゃないけど、ママさんごめんなさい…て思った

179 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:04:44.92 0.net
>>171
知らないわ

180 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:00.64 0.net
>>127
高校生に住所教えるJSも…

181 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:02.17 0.net
>>176
自意識過剰過ぎない?

182 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:02.35 0.net
ゆかちゃん奥どうなったかしら

183 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:04.13 0.net
>>178
きも

184 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:15.11 0.net
>>176
被害妄想激しそう

185 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:20.41 0.net
>>182
あれはネタやろ

186 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:32.12 0.net
>>185
ロキソニン奥も?

187 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:34.44 0.net
>>173
ソーイングビー好きな奥様はネトフリ入ってたらネクストインファッションも見て欲しいわ

188 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:40.94 0.net
>>186
多分

189 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:05:56.61 0.net
>>185
ギャーン奥も?

190 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:14.85 0.net
>>188
ママ友の車できゃわが嘔吐した奥は?

191 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:17.80 0.net
たわしも暇な時創作してるわ
いちいち覚えて無いほどにくだらん事書いてる
名前もあるわ

192 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:19.10 0.net
このスレって時間帯違うといる人も変わるわよね
カラーテストの話は今日の午前とかに出てたわ

193 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:32.73 0.net
>>189
それは本当

194 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:37.82 0.net
>>181
面倒ごとになりたくないもの

195 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:46.96 0.net
>>192
たわしずっといるからカラーテスト奥ほ8回ぐらい見た

196 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:48.73 0.net
>>178
それは気持ちわかるし気まずいわね

197 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:49.94 0.net
最近皆仕事始めたのか過疎気味で寂しいわ

198 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:06:59.88 0.net
>>192
いくら鮮魚たわしでも一日中居ないわよ

199 :Ms.名無しさん:2021/06/03(木) 21:07:07.46 0.net
>>195
たわしも
ずっと一緒だね…///

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200