2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10293

1 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:12:30.76 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10292
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622797212/

280 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:20.55 0.net
>>270
めちゃ重いわ
蓋は使ってないことが多いかもだわ

281 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:27.50 0.net
>>271
花の水やりでジョウロひっくり返した子は靴まで濡れてたわ

282 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:27.52 0.net
魔法のiらんどと前略プロフィールが消えて喜んだ人々数知れず

283 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:48.87 0.net
>>277
ううん参加するだけ

284 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:52.56 0.net
>>271
きゃわ嘘つくタイプ?

285 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:53.46 0.net
>>252
安くて10年以上使ってるいい感じに圧力かからないうちの圧力鍋あげたいわ
爆発することはまずなさそうだからそれで練習して

286 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 21:59:57.15 0.net
>>282
黒歴史ね

287 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:11.62 0.net
>>271
プライドがあるのよいいことだわ

288 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:17.68 0.net
>>271
たわしお茶こぼしたって言い張って遠足でずーっと漏らしながらそのまま帰宅したことあるわ
あのあとどうなったのかしら記憶がない

289 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:19.55 0.net
>>283
アナル

290 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:38.26 0.net
>>282
たわしの二次創作サイト
ファンの人がミラーサイト作ってくれたおかげで全然消えないんだけど💢

291 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:39.80 0.net
枕元に切った玉ねぎ置いてみたわ

292 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:55.48 0.net
>>278
プールはあるけど服着たまま水遊びはしない園だわ

293 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:00:59.46 0.net
階段掘りからのy12でブランチマイニングだったかしらね

294 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:03.29 0.net
>>279
くっとかかとをあげるのよね

295 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:11.92 0.net
>>288
(くっさ)

296 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:13.02 0.net
けいた分からないから久々に家紋zip見てきたわ
相変わらずスピリチュアルにお元気そうで

297 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:15.89 0.net
そういやたわし黒歴史ホームページあるわ

298 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:20.08 0.net
明日運動会が7月に延期になったって連絡きたら帰ってこないわ無能
きゃわ登校なのに

299 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:33.26 0.net
>>272
なるほどね!タメになるわ!
アプリだと酔うし長時間出来ないから中々進まないわ

300 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:35.58 0.net
マイクラやりたいわ
やりたいけど画面酔いで頭痛と吐き気が酷いの

301 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:42.98 0.net
きゃわの習い事絞りたいわ
楽しいから全部続けるつもりらしいけど送迎メンディー

302 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:01:57.38 0.net
>>243
ムーンライト
イトウのコンフェッティ
アルフォート塩バニラがもうないのよねぇ
あとは柿ピーブラックサンダーとブラックサンダージャンドゥーヤ

303 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:11.56 0.net
>>300
たわしもくっそ酔って5分が限界だったけど慣れると結構出来るようになったわ

304 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:15.76 0.net
最近フィスラーの圧力鍋のあの圧力鍋かかってまっせ!のサインのところがあがりにくくなっちゃったのよね
フィスラーうん十年前使ってる義母ンヌに聞いたらパーツ交換しろやって言われたからしたらめちゃくちゃ使いやすくなってビックラこいたわ

305 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:22.50 0.net
>>301
今何やらせてるー?

306 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:28.29 0.net
ムーンライト系全種類買ってみたい

307 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:35.23 0.net
硬いブラックサンダー食べてみたいのに見かけないわ

308 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:36.81 0.net
コンビニから帰ってきたわ!!ディンが!何買ってきたかな!!?

309 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:49.47 0.net
>>308
ビールだよ🤗

310 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:57.06 0.net
セブンの固いプリン気になるわ

311 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:02:58.16 0.net
けいたってめっちゃ同姓同名いるわね

312 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:02.65 0.net
たわ泳げないからプールやらせたいけどきゃわ全力拒否よ

313 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:18.59 0.net
何もしたくないのに皿塚と服塚がこっち見てる

314 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:28.58 0.net
>>301
前も言ってなかった?同じこと

315 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:37.82 0.net
どこでも売ってる串団子3本入ってるのでいいから食べたい

316 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:37.97 0.net
>>313
気のせいよ

317 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:42.29 0.net
>>306
全部好きだわ

318 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:44.50 0.net
Twitterはしばらくログインしてないアカウントちょっと前に一斉に消えたわよね

319 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:52.75 0.net
>>308
金麦

320 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:53.38 0.net
>>314
横田もたびたび同じこと言ってるわ

321 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:03:56.27 0.net
>>313
目を合わせなきゃ大丈夫よ

322 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:00.39 0.net
>>315
コンビニ行ってらっしゃい

323 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:01.93 0.net
>>305
英語、学研、体操、バレエ、水泳
学研と体操とバレエは園のやつ

324 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:15.08 0.net
たわしも水泳いやだわ
髪の毛がサラサラストレートで無駄毛少なかったらやってたかもしれないわ

325 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:25.99 0.net
>>320
例えば?

326 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:43.47 0.net
>>325
は?

327 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:50.32 0.net
Facebookは義父が友達申請してきたから光の速さで記事を消して更地にして放置してるわ

328 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:04:56.41 0.net
塩っぽいサブレみたいな袋入りのやつ
マリーとかの箱と同じサイズぐらいの美味しい

329 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:00.80 0.net
>>320
でもこれは本田のようだわ
前も習い事の量大杉って思ったの

330 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:06.41 0.net
>>328
ソルティ?

331 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:09.42 0.net
>>317
ナッツ入ってるやつとか気になるわ

332 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:10.96 0.net
>>323
運動系3つは多い感じするけど園児のうちなら有岡ね
園のやつなのに送迎メンディーの?

333 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:12.49 0.net
きゃわ寝る前に喉ガラガラーって言ってたの
そりゃそんだけ歌って喋ってたらガラガラもなるわ

334 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:20.54 0.net
>>330
それー!!

335 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:27.99 0.net
静かにして寝て

336 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:29.32 0.net
>>325
どういうこと?

337 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:34.87 0.net
ディンコンビニでゴロッとフルーツってやつ買って来たわ
まるごとバナナみたいなやつ
アイスがよかった

338 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:35.69 0.net
>>312
元水泳ガチのたわし
女の子で水泳やらせるなら小学生までだわ
二の腕めっちゃ太くなるの

339 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:39.44 0.net
ソルティを入れなさいよ

340 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:44.78 0.net
>>335
おやすみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

341 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:55.59 0.net
>>328
たわしもすき〜

342 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:05:59.25 0.net
>>328
ソルティー

343 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:01.92 0.net
>>340
うるせぇ!!!!!!!!

344 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:16.58 0.net
>>327
義父世代フェイスブック大好きよね

345 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:25.59 0.net
ソルテー美味しいわよねぇ

346 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:40.43 0.net
Facebookなぞ廃れた残業よ

347 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:41.45 0.net
>>332
その日だけお迎え行かなきゃなのよ
いつもなら園バスで帰ってくるのに
降園後に公園連れて行かなくていいと思えばいいのかしら?

348 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:44.26 0.net
>>338
男子だと逆三角形かしら

349 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:49.55 0.net
今日もガッツリまゆこってしもーたわ

350 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:06:50.00 0.net
藤井風にハマったわ
洋楽カバー好きだわ

351 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:10.74 0.net
>>335
ねぇ!お母さん!あのね!幼稚園でね!〜〜〜がね!こうでね!○だったんだよ!
……………………スヤァ

352 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:20.43 0.net
https://i.imgur.com/kXg9Wgx.jpg
https://i.imgur.com/t4T8hwZ.jpg
どういうこと???

353 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:22.82 0.net
>>348
そうね
男子はスタイル良くなるからいいと思うわ

354 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:32.53 0.net
>>349
そんなに毎日まゆこって疲れない?

355 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:37.60 0.net
友達にインスタに昔の先生とかいるよーって教えて貰ったけど全然使い方分からないわ
できる気もしない

356 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:37.96 0.net
>>353
秋山にならない?

357 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:40.54 0.net
まじできゃわ寝ないから諦めてスッスするわ

358 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:44.80 0.net
ソルティはゴマが本当に美味しかったの
でも期間限定でもう無いのよ悲しすぎるわ
あれ食べたらただのソルティが普通に感じてしまうの

359 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:07:51.60 0.net
>>354
疲れるわ

360 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:06.02 0.net
いつウィーウィーウィーウィーロッキュー言うの?

361 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:15.09 0.net
>>352
何がよ

362 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:16.78 0.net
>>352
すごいわねそれ
対象商品品切れとか早そう

363 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:32.18 0.net
>>359
たわしまゆこる元気ないから放置しちゃうわ

364 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:32.22 0.net
>>344
たわZIPはよくわからない政治討論やニュースを頻繁にシェアしてるわ

365 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:32.36 0.net
塩スイーツ生み出した人神だと思うわ

366 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:42.17 0.net
ソルティいきつけのスーパーで安くなってたわ美味しいなら買ってみよ

367 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:44.88 0.net
最近まゆこする元気なくて弱まゆこで終わってるわ

368 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:50.71 0.net
>>356
現役の頃の食生活のまま泳ぐのを止めたら…

369 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:08:50.92 0.net
>>347
うん

370 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:03.50 0.net
>>358
なにそれ絶対うまいやつだわ
なんかソルティってお土産で貰う高いクッキーの味するのよ

371 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:15.08 0.net
ファミマ500リットルの水買ったら二リットルの水くれたりするからよくわからん

372 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:15.51 0.net
>>362
横田最近こういうのどこのコンビニもしてるわ

373 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:20.59 0.net
>>363
お菓子食べたいから早く寝て欲しいのよね

374 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:22.63 0.net
ソルティライチしかわからない

375 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:28.15 0.net
>>364
あるある
親戚のおっさんがまさにそれだわ
たまにFBみるとコメントしたりしてる
でも話の内容全然分かんない

376 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:28.52 0.net
ディンと寝室行ったきゃわが戻ってきたからディン寝たのねと思って寝室見に行ったらゲームしてたわ

377 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:38.57 0.net
歯磨き中ふざけられるとすっげーイライラしてまゆこっちゃうわ

378 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:40.28 0.net
じゃがりこL買ったら飲み物(ペプシ)ついてくるってことね
コカ・コーラが良かったわ

379 :Ms.名無しさん:2021/06/04(金) 22:09:46.77 0.net
足の裏が痛くて寝れねえわ…

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200