2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10297

1 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 21:28:30.91 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10296
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622883817/

526 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:42:55.31 0.net
>>520
そしてサクラップみたいになるの?

527 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:00.23 0.net
>>515
歯茎の奥行って意味がわからないわ

528 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:08.94 0.net
>>523
未来人

529 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:11.39 0.net
>>524
どんな薬でもそんな気がする

530 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:16.48 0.net
>>526
肩は進化しません

531 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:26.24 0.net
ムコダインと酒は?もう飲んじゃったけどさ!ー

532 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:38.89 0.net
>>530
あれだいすき

533 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:41.75 0.net
食洗機つこてる奥様に聞きたいの
1日何回まわす?どのタイミングでつかうん?鍋とかはどうするん?

534 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:49.49 0.net
>>529
薬も酒もどっちも肝臓使うもんね

535 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:43:59.38 0.net
薬自体が肝臓に負担かけるからどれもこれも酒とは相性悪そ

536 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:05.01 0.net
>>533
たわしのは鍋は無理

537 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:14.32 0.net
>>533
朝と夜に回してるわ
よっぽど洗い物多い時以外は鍋も入るわ

538 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:17.72 0.net
やっときゃわたち寝たわ
なんでディンのとこ行かずにたわしの周りに集まるのよ狭いわ

539 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:24.68 0.net
>>531
下手したら救急車のお世話になるかもしれんで薬は気をつけよ?

540 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:31.65 0.net
>>533
朝晩1回ずつ
鍋は入るならば入れる

541 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:39.29 0.net
>>538
奥様が魅力的なのよ

542 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:44:45.49 0.net
>>527
歯茎面積狭いが適切だと思うけど
ディンの口の中見て奥行きがない!!って感じたの

543 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:06.53 0.net
>>524
やべ
昨日生理痛の薬と酒飲んだわ

544 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:14.32 0.net
>>360
なにそれ

545 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:19.96 0.net
>>533
昼食後と寝る前の2回
入る鍋は入れるけど大抵入り切らないから手洗い

546 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:36.63 0.net
>>537
>>540
朝ってのは朝ご飯作ったあとのやつをってことなのかしら

547 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:38.14 0.net
>>544
野球選手とかがなるやつ!

548 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:40.83 0.net
痛いニュース更新してるやん

549 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:42.11 0.net
>>533
絶対手洗いしたくないたわしは5回でも6回でも
鍋は入るやつだけ入らないのはしょーがないから手洗い

550 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:45:56.91 0.net
>>546
はい

551 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:46:07.33 0.net
>>546
せやで
食べ終わったら回して出勤

552 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:46:21.00 0.net
YouTubeのコメ欄でガチの発達見て震えたわ
ネタに対してマジレスでネタだから笑ってやってと指摘されてもその指摘にマジレスなの
その内アスペルガーじゃないですか?と指摘されたらオタク口調でマジギレ
その内あー自分は幸せ!毎日幸せだー!だからもうこのコメ欄には来ません!って宣言
ここの奥様なら釣りかと思うレベルのアスペで震えた

553 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:46:22.17 0.net
引っ越してきて4年
家の前に停車する豆腐屋から一度も豆腐買ったこと無いわ
今さら買えないのよね

554 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:46:25.42 0.net
>>544
イップス (yips) は、精神的な原因などによりスポーツの動作に支障をきたし、
突然自分の思い通りのプレー(動き)や意識が出来なくなる症状のことである。
本来はゴルフの分野で用いられ始めた言葉だが、現在ではスポーツ全般、また、音楽や芝居などスポーツ以外の分野においても使われるようになっている。

555 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:46:51.24 0.net
>>552
そんなアスペにいちいち構う他の人も他の人ね

556 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:00.21 0.net
昨日まわしたやつがまだ食洗機に入ってるわ

557 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:12.31 0.net
>>549
きゃわの水筒とコップだけみたいなときもあるのかしら

558 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:22.27 0.net
>>556
そこから直接とって使うわよね

559 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:26.23 0.net
>>552
そんなのに構う奴もここに書くや奴もみんな変だわ

560 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:28.68 0.net
>>553
買いましょ
でも正直高いし別にうまくもないわ

561 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:39.43 0.net
>>552
ちゃんと読んでないけど奥様も変な人ね

562 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:44.91 0.net
友達の誕生日にLINEのギフト贈るのってどう?
贈ると友達がたわしの誕生日にもしなきゃって負担になるかしら?

563 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:47:53.19 0.net
>>556
うちは出さないと食器足りない

564 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:11.91 0.net
建売買うんだけど気になってた物件がまさかの食洗機ついてなくてびっくらぽんだわ
ビルトイン後付けするにしても引渡し後の工事で20万ぐらいかかるかもって
置き型ののがええかしら

565 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:13.57 0.net
>>559
つまり皆んな仲間ね

566 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:17.47 0.net
>>554
たわし吹奏楽してたけど途中から息が突然吸えなくなったりして卒部する頃にちょうど楽器続けられなくなったわ
今でも歌ったり喋ったり続けると途中で息一瞬吸えなくなるわ
ストレスすごかったからかしら

567 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:17.67 0.net
彼女が名前も知らない鳥たちって映画見てるんだけど蒼井優見ると山ちゃんの顔がチラついて集中できないわ

568 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:37.66 0.net
switchおばあちゃんディンが帰ってくるまで触ったら駄目友達にも聞くなって言われてた理由がわかるわね

569 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:41.76 0.net
>>562
うん

570 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:45.33 0.net
>>557
スカスカでもったいないなってときは五徳とか換気扇の油受けぶち込んじゃう

571 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:48:48.14 0.net
>>562
普通の人ならなる

572 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:00.64 0.net
>>564
置き型置くとこあるん?

573 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:03.31 0.net
>>559
ここまでのアスペの典型文見て興奮したの
ここじゃ奥様みたいに言われると分かって書いたけど普通そうなるわよね

574 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:09.18 0.net
見てきた物件が良かったわ家の購入で振り回されてる感あったから報われた気がしたわ

575 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:12.42 0.net
>>564
置型って大きいのある?

576 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:18.45 0.net
>>564
そこはやめよ

577 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:34.06 0.net
>>571
やめた方が良さそうね

578 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:41.74 0.net
>>574
おめ

579 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:45.35 0.net
>>572
あるっちゃある

580 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:47.44 0.net
>>570
なるほどなのよ
洗濯機使うのと同じ感覚なのね

581 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:49.33 0.net
>>560
そうなの!?
安いのかと思ってたわ

582 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:49:52.24 0.net
たわしも建売買うつもりだわここだけは気をつけろ!ってあったら知りたいわ食洗機は付いてたわ

583 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:06.93 0.net
>>576
立地はええのよぉ

584 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:10.16 0.net
https://i.imgur.com/N3v76nZ.jpg
紫..

585 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:15.32 0.net
>>564
見た目にも多少こだわりたいたわしは置き型やだなあ

586 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:18.05 0.net
そういえば近所の売れ残り建売はポスト付いてないわ
そのせいかしら

587 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:22.61 0.net
>>557
洗濯は1枚だから手洗いしよなんて考えないのに食器は悩むわよねわかる

588 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:27.39 0.net
>>575
大きいってどんくらいなもんかしら
今ないからよくわからんの

589 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:45.68 0.net
>>584
納得できないわね

590 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:46.42 0.net
>>574
たわしももう疲れた

591 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:48.02 0.net
家買う奥様最近多いわね

592 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:58.02 0.net
>>581
スーパーだと38円で豆腐が買えるこのご時世に250円くらいで豆腐売っとるわ

593 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:50:59.31 0.net
>>581
なんで安いと思ったのよ

594 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:03.11 0.net
>>582
無能な建売は隣家との窓が重なってるわ

595 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:17.66 0.net
>>590
わかりみもうこのまま賃貸でええわってなるわよね

596 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:25.74 0.net
>>582
床下の配管の施工

597 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:27.04 0.net
>>582
コンセントとLANケーブルの位置と数

598 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:34.68 0.net
>>594
そこから恋が始まるかしら

599 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:51:49.16 0.net
>>582
近隣住民
あと建築済みの建て売りはよほどの理由がなければやめとけ

600 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:00.65 0.net
>>598
漫画だと幼なじみの窓が向き合ってて窓から出入りするわね

601 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:04.14 0.net
>>582
飯田のなんとかワンみたいなとこはやべーって

602 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:06.98 0.net
ペーペープォー

603 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:13.58 0.net
>>592
外国産の大豆か国産大豆かの違いよ

604 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:17.53 0.net
>>594
横田お隣きゃわとその隣きゃわがおしゃべりしててきゃわよ

605 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:19.70 0.net
>>597
横田も家建てた後にホットプレート用のコンセントないやん!てなって追加で2万払って工事してもらったわ
コンセント大事

606 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:23.38 0.net
>>600
あれ憧れたわ

607 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:28.54 0.net
>>599
建築途中で買う良さは何かしら?

608 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:29.16 0.net
>>599
なんでなのよぉ

609 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:29.59 0.net
>>591
オリンピック前に駆け込みよ

610 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:52:39.38 0.net
>>595
それはならない

611 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:04.34 0.net
>>599
最近建築済みからの販売多ない?

612 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:06.11 0.net
>>597
各部屋3つずつはあったわ

613 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:10.92 0.net
>>593
近所の主婦がこぞって買いに来るから

614 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:12.10 0.net
>>591
家かうたわし

615 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:20.78 0.net
公文スレ見てたらきゃわに英語習わせた方がいいのかすごく悩み始めてしまったわ
たわしそんなに英語を重要視してなかったんだけどなんかしらやらないとあかんかしら

616 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:49.25 0.net
>>613
店主がイケメンなのよ

617 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:50.02 0.net
>>582
そこかしこのドア開けた時の他の場所との干渉具合

618 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:53:59.70 0.net
>>615
きゃわが英語興味あるならまぁ
でも一番大事なのは母国語よ

619 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:04.53 0.net
たわし今住んでる賃貸が色々良すぎて一生住んでいたいけど今月家買う

620 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:25.09 0.net
建売って職業空き巣も内覧できるしね

621 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:27.38 0.net
>>619
なんでよ賃貸でいましょうよ

622 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:29.27 0.net
>>607
建築途中というかいい立地の建て売りは即売れてくわ
建築済みで売れ残ってるなんて前の人がローン解約とか理由なければ不動産として外れな土地なの

623 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:34.99 0.net
>>615
まずは日本語

624 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:44.45 0.net
>>607
良さというか今売り手市場の今立ちきるまで売れ残ってる=どっかに決定的な欠点があると思うわ建売めっちゃ見てきた横田の推理よ

625 :Ms.名無しさん:2021/06/05(土) 22:54:57.14 0.net
>>605
そういえば横田作り付け食器棚注文したけど
レンジとか炊飯器置く台のとこのコンセント数少なくて困ってるわ
今延長コードで繋いでるけど見た目よろしくない

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200