2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10299

1 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 10:06:12.89 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様10298
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1622903231/

182 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:05.95 0.net
>>178
11時に多分switchかわってもらえるからあとから奥様ゲームスレにのせるわね

183 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:14.17 0.net
>>145
そういうの楽しいわよね
たわしサボテンダーのしぐさでじっとしてたら増えててわろたことあったわ

184 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:18.43 0.net
>>182
いくわ

185 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:25.50 0.net
>>182
回復笛で行きます

186 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:31.31 0.net
>>182
火事場でいくね

187 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:33.15 0.net
>>172
子どももいるわ

188 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:00:49.64 0.net
>>182
広域禁止でお願い

189 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:01:03.08 0.net
プクリポはずるいわ
何しても可愛い

190 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:01:03.46 0.net
>>182
笛装備で大粉塵持っていくね

191 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:01:41.89 0.net
>>183
メインは別種族だけどキチガイ行為したい時だけプクリポやってたわ
プクリポでパーティー組んだらみんな好き勝手散ってワロタ

192 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:01:46.28 0.net
>>180
きゃわきゃわ

193 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:02:02.19 0.net
>>138
下きゃわもたわしもディンも跡ないわ
上きゃわだけある

194 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:02:03.06 0.net
>>189
ほんとね

195 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:02:40.79 0.net
プクリポの時だけいいねいっぱいくれる

196 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:02:45.33 0.net
ドラクエXは3Dの質がイマイチだけどモーションどれもくっそ可愛いから動くの見てほしいわ

197 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:03:33.12 0.net
>>181
完璧に忘れてたわ
ディンが休みのときに行かなきゃだわ

198 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:03:33.21 0.net
3歳急に感覚が備わってくるわよね
2歳の頃はおとなしかったのになんで?!ってなった

199 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:04:09.55 0.net
>>197
自治体のホームページで確認した方がいいわよ
結構できない

200 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:04:17.70 0.net
日本脳炎2回目すら忘れてたわ
もう4歳になっちゃう

201 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:04:52.17 0.net
きゃわわ
https://i.imgur.com/TaIxqB3.jpg

202 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:05:03.07 0.net
>>200
たぶん欠品で打てない言われるわ

203 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:07:43.88 0.net
今年度対象年齢なのに日本脳炎の案内来てない人は来年度に送りますって厚労省が言ってたわ

204 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:08:32.61 0.net
>>199
見てきたわ
ありがとうなの

205 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:08:41.48 0.net
年中ってなんかあったっけワクチン
インフルくらい?

206 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:09:08.28 0.net
>>162
ゆうべはお楽しみでしたねでやってるゲームってこれ?

207 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:09:22.93 0.net
なんか突然アンパンマンみたい言い出したわ
アマプラにないのね

208 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:09:38.41 0.net
1期初回:3歳から4歳に達するまでの間に、6日から28日までの間隔をおいて2回接種
1期追加:4歳から5歳に達するまでの間に、初回接種完了後おおむね1年後に1回接種
2期:9歳から10歳に達するまでの間に、1回接種

全部で4回打つのね日本脳炎
結構多いわね

209 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:10:03.12 0.net
エビちゃんって41なのね

210 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:10:33.19 0.net
海老って長生きするのね

211 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:10:36.24 0.net
デッドバイデイライトやりましょうよ
ちなみにたわしキラーしかした事ないゲーム初心者でドヘタクソ

212 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:10:56.48 0.net
啓太の呟きがしばらくないと心配だわ

213 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:11:51.06 0.net
>>207
有料の映画しかないわ

214 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:11:59.30 0.net
風邪か何かで延期になったまま日本脳炎2回目忘れてて先生が声かけてくれてちょっと前に打ったわ
大暴れで大変やった

215 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:12:02.64 0.net
3歳7ヶ月きゃわ日本脳炎やらなきゃって病院に電話したら今ないって言われたわ来年10月までないって4歳になっちゃうわ詰んだ詰んだ

216 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:12:04.92 0.net
エビチリ食べたいわ
美味しい中華料理屋いきたい

217 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:12:14.94 0.net
年長って予防接種ないわよね

218 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:12:17.93 0.net
>>211
ヘコヘコされる?

219 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:12:50.20 0.net
>>217
風しんは?

220 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:13:24.06 0.net
日本脳炎追加がちょうど10月なのよね
打てるかしら

221 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:13:38.05 0.net
>>218
めちゃされるわよ
ゲート前屈伸
でもそれが見たくて始めたの

222 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:13:47.47 0.net
キャワに子宮頸がんワクチン打つ?

223 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:13:49.36 0.net
>>220
年内は厳しそう

224 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:14:48.63 0.net
>>222
きゃわが納得すれば打つわ

225 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:15:07.93 0.net
>>215
4歳までに打たなきゃ死ぬってわけじゃないから平気よ
周りもみんな打ててないし

226 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:15:11.30 0.net
>>222
きゃわってよりたわしが打とうかしら
もう30も半ばだし危ないわよね

227 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:15:34.48 0.net
>>226
処女なん?

228 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:01.79 0.net
>>217
おたふくの追加を就学前までに打ってねってあった気がする

229 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:07.25 0.net
>>226
なにいってるの?

230 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:16.47 0.net
>>226
は?

231 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:22.96 0.net
>>226
毎年検査しよ

232 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:24.77 0.net
>>227
マリアよ

233 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:35.93 0.net
>>226
経産婦が打ってどうする

234 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:16:54.17 0.net
このスレに処女がいまぁす

235 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:17:05.70 0.net
子宮頸がん潜伏期間最長20年とか言われてるのよね

236 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:17:16.52 0.net
コウノドリサクラ先生は打ってほしいと言ってたわ

237 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:17:21.92 0.net
子宮頚がんのウイルスって産道感染はしないのかしら

238 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:17:22.22 0.net
スレチね

239 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:17:32.61 0.net
セカオワの深瀬って閉鎖病棟に長期入院してたことあるのね
同情でセカオワ組んでくれたとかわろ

240 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:18:15.68 0.net
今後うつる可能性?を排除する意味で今から受けるってこと?別にいいんじゃないの?あかんの?たわしよく知らんのだけど

241 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:18:22.70 0.net
閉鎖病棟てマジやばのとこ?

242 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:18:45.14 0.net
子宮頸がん精密検査したときにHPVウイルスいないって言われたわ
このままおせっせしなければウイルスかかることはないのかしら

243 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:18:56.87 0.net
>>233
意味あるわよ

244 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:19:21.79 0.net
GOTO食事券の期限また延長されてるのね

245 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:19:35.08 0.net
今後の感染が防げるから経産婦でも意味あると思うんだけど違うのかしら

246 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:19:42.80 0.net
処女じゃなくても打てるのよ

247 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:19:46.34 0.net
たわし死ぬまでセッセする予定ないから受けなくてええ?

248 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:19:55.54 0.net
>>235
ジツボンヌラストセッセから30年して発症したわ

249 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:03.73 0.net
>>245
そうよ
処女しか無意味と勘違いしてる人がいるだけ

250 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:14.78 0.net
>>247
いいよ

251 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:24.12 0.net
やりまくりたい

252 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:27.15 0.net
>>248
ヒェッ30年余裕なのね柿

253 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:29.60 0.net
>>245
ディンとピンポン感染してる場合?

254 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:36.32 0.net
イケメンとセックスしてみたかったわ

255 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:36.91 0.net
>>242
ディン限定でもダメなのかしら

256 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:45.84 0.net
>>252
医者もそういうことあるいうてたわ

257 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:54.16 0.net
処女でも育児していて奥様ならスレタイよね

258 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:20:58.40 0.net
>>255
ディンが風俗行くかも

259 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:21:20.43 0.net
>>257
奥様じゃなくてもいいのよ

260 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:21:29.61 0.net
ヒトパピローマ柿

261 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:21:32.37 0.net
>>257
たわし奥様じゃない

262 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:21:36.76 0.net
>>258
なるほど〜!

263 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:21:44.49 0.net
>>236
へえ信頼できる情報ね

264 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:22:06.16 0.net
幼稚園のママめっちゃオシャレな人がいるんだけどその人ゆるっとしたコーデもなんかちゃんとしてるのよね
かっこよかったから真似して似たようなジョガーパンツ買ってみたんだけどただのパジャマにしか見えなくて泣いたわ

265 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:22:09.48 0.net
お腹すいた

266 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:22:17.17 0.net
ローラプリキュアなのね
大嫌いなのに

267 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:22:43.45 0.net
台湾のIT大臣の有能さ見習ってほしいわ
日本のデジタル庁マジ始まる前から終わってるわ
みんなチーフでわろなの
https://i.imgur.com/tgQDh5a.jpg

268 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:22:44.64 0.net
男も子宮頸がんワクチン打てるからお前らがまず打て

269 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:01.48 0.net
>>264
ジョガーは難しいわ

270 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:16.92 0.net
>>269
さては奥様オシャレ…?!

271 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:18.09 0.net
>>266
今期のプリキュアつまらんわ

272 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:23.21 0.net
ジョガーパンツここでもオススメされてたからユニクロで買ったけどおしゃれじゃないと難しいわね

273 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:30.73 0.net
>>267
CASIO…カシオ…あ

274 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:34.08 0.net
最近2階のクイックルワイパーかけられてなかったから掃除機かけてからのクイックルワイパーやろうかと思ったけどディン風邪で寝室でダウンしてるからかけられないわ
たわしも喉痛いしダラダラしてよっと

275 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:23:41.31 0.net
>>242
そうだレスになればいいんだ

276 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:24:42.30 0.net
>>267
これ本気で作るなら情報系のメーカーとかコンサルから人材引っ張ってこないとボロボロちゃうん

277 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:24:51.18 0.net
ジョガーパンツ似合うメンズの脚ええわ

278 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:25:00.97 0.net
モンハン部屋作ったわ
ゲームすれでおまちしています

279 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:25:05.60 0.net
アザラシがプリキュアになるんじゃなかったの!?騙されたわ

280 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:25:25.58 0.net
>>279
6人目よ

281 :Ms.名無しさん:2021/06/06(日) 11:25:29.38 0.net
>>279
あのアザラシきもい
ラテ様は可愛かったのに

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200