2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10316

1 :Ms.名無しさん:2021/06/09(水) 23:14:36.81 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

👙前スレ🍑
育児している奥様10315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1623237322/

2 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:11:42.32 0.net
少しーあなたを思い出す体感温度ー

3 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:12:02.26 0.net
咳長引くの分かってるからすぐ病院行くけどそれでも咳1ヶ月よ…
薬意味あるんか?っていつも思う

4 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:14:34.00 0.net
咳続くから気管支拡張の薬もらったけど
また新たに風邪ひいてワロタ

5 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:16:33.66 0.net
もうみんな寝たの?

6 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:16:57.26 0.net
過去に戻ってその時点からやり直せるなら何歳に戻る?

7 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:18:14.29 0.net
>>5
起きてるよぉ

8 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:20:48.41 0.net
>>6
生まれてこないわ

9 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:07.32 0.net
>>5
起きてるわ
さっきの自慢するってやつで後ろ向きで騎乗位できるってレスにわろた

10 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:09.54 0.net
前スレで言われてた癌でなくなった大学生って?と思って調べてたら子供の白血病闘病ブログに当たってしまい読んでしまってようやくこっちに戻ってきたとこよ

11 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:21:35.43 0.net
>>6
やり直したいと思わないわねぇ

12 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:22:16.49 0.net
白血病のやつたわしもちょっと見たわ
余生はTwitterに捧げた感じね

13 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:22:17.17 0.net
>>3
たわし行ってるとこはぶっちゃけ咳止めなんか効き目ないよ
はちみつコーヒー飲んでる方が効く言うわ
あとハウスダストアレとかあるとそっちの影響もあるから咳止め効かないわ

14 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:02.04 0.net
メンディーから戻りたくないわ

15 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:31.78 0.net
寝かしつけで4時間寝ちゃって復活したけど暇だわ

16 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:23:38.76 0.net
>>9
普通誰でもできるわよね?

17 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:24:26.60 0.net
>>15
朝までコース?

18 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:24:30.94 0.net
>>14
たしかに

19 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:25:14.93 0.net
>>16
知らんけどたぶんディンが奥様のいぼ痔触りながらイクって言ってた奥様だろうなって

20 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:25:35.74 0.net
>>14
たわしもこれ
早送りで進みたいくらい

21 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:25:58.34 0.net
>>19
なにそれわろ

22 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:26:01.86 0.net
咳で気管炎症起こしてる時にハチミツ舐めたらイガイガしすぎて吐いたわ
コーヒーで薄めたら良さそうね

23 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:26:41.58 0.net
>>17
いつもまた4時頃には寝られるわ

24 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:26:53.74 0.net
久しぶりにたまたまドリカム聞いて思ったんだけど吉田美和の声って唯一無二だわ
全然好きじゃないけど

25 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:27:00.94 0.net
>>19
くそわろ

26 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:27:27.65 0.net
>>23
映画2本観れるわね

27 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:28:31.60 0.net
>>26
得に見たいのもないよぉ

28 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:28:58.33 0.net
>>24
オバちゃん声よねぇ

29 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:32:20.91 0.net
たわし松たか子の歌声好き

30 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:34:47.21 0.net
たわしの足裏の皮死んでる

31 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 00:53:03.51 0.net
>>29
たわしも

32 :Ms.名無しさん:2021/06/10(木) 01:01:06.75 0.net
魚の目除去した画像見てたらこんな時間になってもうたわ
足の裏にポッカリ穴が空いてるのゾクゾクするのに見ちゃう

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200