2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10326

775 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:37:50.66 0.net
>>764
自前で買うならいいよ!

776 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:37:50.88 0.net
>>765
痩せてね〜

777 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:05.00 0.net
>>765
丸まって!!も辛くなかった?
もっと!!もっと丸まれる!!もっとォーーーーー!!だったわ

778 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:07.14 0.net
>>765
脂肪がなー…脂肪が…

779 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:14.13 0.net
>>751
この話はしないけどたわしと普通に話してくれる男の人いるんだなぁって

780 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:14.40 0.net
>>762
クラス違うしきゃわ同士仲いいわけでもないの
年少だから知り合って日も浅いのにいきなりこんな話されて引いたわ

781 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:20.22 0.net
>>765
ちゃんと丸まりなさいよ

782 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:27.30 0.net
なるほど昔は痩せてたからサクッと入ってたのね
たわしもう妊娠出来ないわね

783 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:28.93 0.net
>>751
どうやって慰めて欲しかったのかしら男根?

784 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:43.20 0.net
>>775
なくても大丈夫だってばぁ!

785 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:43.98 0.net
>>777
腹あるから無理だろおおおおて思ってた

786 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:50.06 0.net
上白石萌歌と真野恵里菜って似てない?

787 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:57.64 0.net
>>752
こんなんだからコロナおさまらないのよね

788 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:58.01 0.net
ねぇどっち?カラムーチョでいい?

789 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:38:59.87 0.net
>>777
だってデ…ふくよかだとどこ狙えばいいか分からない

790 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:06.42 0.net
>>777
横田それ一番辛かったわ
妊娠して腹めっちゃでてるから丸まれないのよ
でももっと!!もっと丸まって!海老のように!!海老だよ!?!?ってすごい詰め寄られたわ

791 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:08.34 0.net
>>784
うちディンがそういうのうるさいから駄目ーーー

792 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:20.85 0.net
別居中で家には南京錠いっぱいついてて母子は車中泊してるママ友がいるって話あったわよね
どうなったのかしら

793 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:21.70 0.net
>>774
うーん太ってはないわ

794 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:31.62 0.net
>>785
たわしも
腹囲105センチだったわ
上から下から四人がかりで丸められたわ

795 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:42.53 0.net
>>790
覚悟決めて思いっきり丸まれば結果的に早く終わるんだよ?

796 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:44.76 0.net
男根って見る度に大根を男根ってずっの言い間違えてNG対象にノミネートされた女子アナを思い出すの

797 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:49.02 0.net
>>791
じゃあディンさんと車だけ借りるね

798 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:54.54 0.net
>>786
口周り似てるわね

799 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:39:54.72 0.net
たわしスーパー安産だったわ
これだけよ自慢できるの

800 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:00.13 0.net
めちゃくちゃストレス溜まると食べまくって吐いちゃうんだけどもしたわしがやりマンならヤリまくってスッキリしてた?

801 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:00.67 0.net
>>794
オクサママルメターノ

802 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:02.52 0.net
>>776
産む直前58キロだったけどデブなのかしらわからん

803 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:04.18 0.net
>>792
不倫してたってヲチだったわよね

804 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:10.00 0.net
>>793
背中に肉がついてるのね

805 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:12.49 0.net
>>799
ええやんめっちゃ自慢できるわね

806 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:17.79 0.net
たわしは出血量が165ミリリットルだったから安産よ

807 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:21.93 0.net
>>794
たわしもやられたわ
腹が前に迫り出す体質はあかんな

808 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:24.23 0.net
知り合いから急に育児の愚痴電話きたら困るからそういうの相談出来る第三者のところに電話した方がいいと思うたわし

809 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:32.47 0.net
>>803
あらそのオチ知らないわ
そうだったのね

810 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:34.90 0.net
>>804
ジーンズ履いたとき後ろからみたら浮き輪のよう

811 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:43.80 0.net
>>802
身長

812 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:45.25 0.net
>>806
少なくない!?
たわし帝王切開で750

813 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:50.56 0.net
>>800
意識高い美女ならヨガと岩盤浴とエステですっきりした

814 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:55.82 0.net
今からママ友にLINEしていい?

815 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:57.32 0.net
たわしなんて和痛だったけど何回でも産みたいくらい楽しかったわ

816 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:40:57.85 0.net
>>802
145cm

817 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:20.05 0.net
>>811
158よ

818 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:25.23 0.net
>>812
すくねーわよね
見たときに安産ってやつですねて口に出してしまったわ

819 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:25.73 0.net
>>814
夜遅くにごめんね〜かお休みのとこごめんね〜入れろよ

820 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:30.93 0.net
>>806
優秀ね
たわし1300くらいだったわ

821 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:32.51 0.net
>>814
内容による

822 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:36.73 0.net
>>814
たわしテレビ見てるから無理

823 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:42.98 0.net
>>818
わろ
なんかプロってる

824 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:49.75 0.net
>>808
育児に愚痴がある時に電話しても愚痴そのものを話す発想がないわ

825 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:41:59.01 0.net
>>761
カナシミ大竹しのぶ

826 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:03.28 0.net
自分の出血量知らないわ

827 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:08.13 0.net
>>806
たわし出血中量に丸ついてるだけで何mlとか分かんないからちょっと残念な気持ち
でもきゃわはたわしの血に塗れて出てきてた

828 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:08.70 0.net
>>814
やめて
ひとりタイム楽しんでるから

829 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:16.13 0.net
ねぇきゃわのおでこがぱっくり割れて救急行ってきたわ
傷跡残るって言われたんだけど形成外科行ったら少しはマシになるかしら?
顔の傷は申し訳ねぇわ

830 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:18.08 0.net
>>826
母子手帳にあるわよ

831 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:30.67 0.net
>>826
母子手帳に書かれなかった?

832 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:43.17 0.net
>>817
15kgくらい増えた?

833 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:59.03 0.net
>>829
なにしたの

834 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:42:59.59 0.net
>>829
縫ったの?

835 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:00.76 0.net
出血量母子手帳に書いてあったわ1000mlだった

836 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:03.73 0.net
>>829
あら転んじゃったの?

837 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:06.26 0.net
>>828
明日にするわ

838 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:06.72 0.net
>>829
行かないよりいっとこ

839 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:14.16 0.net
>>829
形成外科いいとこだったらめっちゃ綺麗になるわよ
たわし治り悪い大人になってからだけど額と顎切ってるけど全然分からないぐらいに治ったわ

840 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:17.25 0.net
>>796
わろキャワ

841 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:19.46 0.net
>>809
離婚したくてディンのDV9988のせいにして追い出してでぃんが家と車のローン払ってくれてて奥様はその家で不倫相手とセッセ

842 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:33.48 0.net
>>832
10キロ増えたわ

843 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:36.98 0.net
>>837
よろしい

844 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:37.76 0.net
>>829

相談だけでも言ってきたら?
子供の縫合とかってきゃわのメンタル面とかで難しいらしいし

845 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:43:55.35 0.net
熊田曜子のウーマナイザーってまじなのかしら
たわしも持ってるから浸透しないで欲しい

846 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:15.18 0.net
>>834
アスファルトで転んだの
縫わないでテープで貼られただけよ

847 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:19.25 0.net
>>845
どう?いいの?

848 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:19.61 0.net
>>845
気持ちいいの?

849 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:25.34 0.net
>>845
キャンペーンしてるからもう遅いわね

850 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:29.48 0.net
>>846
保湿系のテープかしら?

851 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:35.19 0.net
>>845
洗わずに持ち歩く?

852 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:39.94 0.net
>>829
また痛い思いしないといけないし病院ときゃわと話し合いが必要ね

853 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:44:52.20 0.net
>>846
アスファルトおでこを切りつけながら

854 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:01.89 0.net
アウトブライドええわ
購入しようかな

855 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:03.69 0.net
>>841
DV9988てなによ

856 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:08.61 0.net
外科って容赦ないからトラウマだわ

857 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:10.72 0.net
結婚式の1ヶ月前に酔って転んでオデコに大きめの傷作った友人
式では前髪で隠してたわ

858 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:13.54 0.net
>>829
いっとこ

859 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:15.00 0.net
今日思い切って自分の部屋着買ったわ
1980円
お高いけど大事にするわ

860 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:17.74 0.net
>>853
暗闇走り抜ける

861 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:36.82 0.net
>>845
めちゃくちゃ気持ちよくて秒でイクってまじなの?

862 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:39.80 0.net
>>855
カンストしそうね

863 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:40.14 0.net
>>859
どんなん

864 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:47.44 0.net
>>829
縦方向の傷は縫わなきゃいけないから傷残りやすいとか言われたわ
たわしおでこやら唇やら鼻の下やらいろいろ切ったしあと残ってるけど気にしてないわ
奥様もあんまり気にやまないようにね

865 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:49.95 0.net
>>846
なつい式取り入れてる皮膚科おすすめするわ
たわきゃわ顔面から転んでずるむけたけどキレイに治ったわ
キズパワーパッド系で保護するだけなんだけど

866 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:45:54.07 0.net
>>846
絶対隙間作ったらあかんわよ
隙間が凹凸(傷跡)の原因になるから

たわきゃわも顔切ったけど瞬時にくっつけてそのままテープで止めたらほぼ傷跡ないわ

867 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:06.91 0.net
>>855
MIU404の続編よ

868 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:11.98 0.net
>>864
杉元?

869 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:12.21 0.net
>>847
角度がまじで難しいわ
上手くいくと気持ちいいが

870 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:19.64 0.net
>>859
桁1つ足りないわよ

871 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:21.07 0.net
たわし顔の怪我したとき救急車で運ばれて時間外だったけどたまたまいた先生が脳神経外科の人でめっちゃ綺麗に縫ってくれたわ

872 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:21.77 0.net
ハリポタは形成外科に頼まなかったのかしらね

873 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:22.60 0.net
あれで治らないの?
ぷよぷよになる絆創膏
何だっけ忘れたわ

874 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:25.42 0.net
>>860
チープなスリルに身を任せても

875 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:28.57 0.net
>>855
VC3000のど飴の仲間

876 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:37.64 0.net
デュオアクティブ?使ったらちゃんと指生えたわ

877 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:38.84 0.net
>>873
キズパワーパッド?

878 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:46:43.36 0.net
プンニーは就労証明と一緒に母子手帳の表紙と予定日が書かれてるページをコピーして提出しなきゃらしいわ
予定日書く欄はあるけど先生書いてくれてないし胎動を感じた日の下にあるからたわが書くところっぽいけど自分で書いちゃいかんのかしら

879 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:00.09 0.net
>>846
縫ったほうが跡残りそうなのに

880 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:01.71 0.net
>>876
指生えた…?

881 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:04.70 0.net
>>851
毎回洗って女官シートだけど引越しの時はバッグにしまったわ

882 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:07.73 0.net
>>874
傷跡に怯えていたよ

883 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:10.33 0.net
>>868
傷だらけね

884 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:12.90 0.net
>>872
でもあの傷がないと中二病に浸れないじゃん?

885 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:20.85 0.net
>>872
こんな事安くやってくれるの日本だけやで

886 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:22.13 0.net
キズパワーパッドきゃわにつけたらめちゃくちゃ臭くなってびびったわ
たわしがつけたときは臭いなんて無かったのに
どっからか水でも入ったり菌が増えちゃったりしたのかしら

887 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:22.46 0.net
>>881
貴族奥

888 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:29.59 0.net
>>872
そもそも治療する魔法で有能なのないんかって思ったわ
折れた骨が再生する飲み薬はあるのに

889 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:30.19 0.net
>>850
なんか傷跡をギュッてくっつけて治すって言ってたわ
今から形成外科調べまくるわね

890 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:30.76 0.net
>>877
それそれ
事故した時にアスファルトで膝こそげたけど綺麗に治ったわ

891 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:34.06 0.net
>>865
たわ近所まさになつい先生の病院あったわ
へんな名前の病院やなくらいに思ってた

892 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:36.60 0.net
>>868
団子の串が頬貫通したりもしたわね

893 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:45.64 0.net
>>880
1センチ×1センチくらい削いじゃったの

894 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:49.08 0.net
>>878
たわしそこ自分で書いた覚えあるわ

895 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:53.91 0.net
痛い死ぬ氷枕きもちい

896 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:47:56.66 0.net
ディンが犬に噛まれて夜間救急行ったの思い出したわ
丸まって熟睡してる犬の腹にボフッて顔埋めたらビックリして飛び退いた犬の歯が鼻の下に当たってパックリ
馬鹿よ

897 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:05.73 0.net
>>891
門仲よね!たわしもなつい先生んとこ行ったのよ!

898 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:20.67 0.net
>>896
犬かわいそう

899 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:24.41 0.net
>>888
屋敷しもべ妖精すこ

900 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:30.22 0.net
あー今日は飲み過ぎたわ

901 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:33.56 0.net
>>863
コストコのワンピースタイプで32゜coolって書いてるやつよ
一昨年買って良かったけどなかなか買い替えられずにいたの
サラッとしててよく伸びるし気持ちええ〜

902 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:35.13 0.net
>>893
痛い

903 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:41.67 0.net
>>888
傷は治せるだろうけどあれは呪いだからね

904 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:45.03 0.net
>>878
予定日決まったら自分で書いた気がするわ

905 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:46.15 0.net
>>888
これよこれ

906 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:47.33 0.net
バースデイって女児服が充実してるイメージよ
男児持ちが行っても楽しめる?

907 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:53.76 0.net
>>898
処分はしてないわよ?

908 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:48:58.08 0.net
>>886
臭くなるのがデフォ

909 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:02.20 0.net
昔は傷は乾燥させろ!消毒ブシュア!!だったけど今は潤せ!潤せ!よね
たわし小さいころ乾燥させるスプレーみたいなのかけられた記憶あるわ

910 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:11.24 0.net
>>898
すっごい凹みそうよね

911 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:11.29 0.net
>>897
そうそう!

912 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:18.22 0.net
>>906
楽しめるけどキャラ服は少ないからオサレママ向け

913 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:36.42 0.net
>>903
呪いはそのままで仕方ないとして傷は消してよぅ

914 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:47.83 0.net
>>909
お友達の家で赤チン出されてびっくりしたわ
魔女の薬みたいだった

915 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:53.67 0.net
>>912
アースカラーが多いわよね
女児きゃわ本人は喜ばなそう

916 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:49:59.45 0.net
>>906
パイナップル柄の服ありそう

917 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:02.72 0.net
>>889
あーなる
たわし帝王切開のときそういう治し方だったわ
いい先生に当たりますように!

918 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:08.46 0.net
>>909
黄色だったかしら
小林製薬から出てたわよね確か

919 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:08.57 0.net
>>909
黄色い粉っぽいやつ!

920 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:12.69 0.net
>>912
キャラ服なら西松ちゃん?

921 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:17.08 0.net
形成外科って怪我したらすぐ行かなきゃだめ?
たわきゃわ2歳もおでこに1センチくらいの傷あるわ…

922 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:18.01 0.net
>>909
消毒ブッシャア!アカチングリグリグリ〜!絆創膏ペタッじゃあ1週間濡らさないでね

923 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:21.21 0.net
>>894
>>904
じゃあ書いちゃうわありがと

924 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:32.01 0.net
>>921
そらそうやろ

925 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:40.97 0.net
もう子供はうーまないざー

926 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:41.18 0.net
酔っぱらいはスレ立てできませんでしたごめんなさいなの

927 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:46.40 0.net
>>921
治った傷をまた切り開くんか

928 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:48.40 0.net
>>918
あったあった!何度か使ったわ

929 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:52.82 0.net
>>918
>>919
ググったらキズドライっていう商品で今でも小林製薬が売ってるようだわ

930 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:57.09 0.net
犬飼いたい

931 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:50:59.97 0.net
キズパワーパッド的なやつお風呂も痛くないしいいわよね
たわし子どもの頃擦りむいた日のお風呂痛すぎた

932 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:05.64 0.net
オキシドール塗ってショワショワって泡が出るのが好きだったわ

933 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:08.71 0.net
>>921
きれいに治したかったらお尻から取手ってのもできるらしい…

934 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:11.15 0.net
>>921
傷がジクジクしてるときが勝負

935 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:11.19 0.net
>>920
しまむら

936 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:18.65 0.net
>>929
キズドライめっちゃ怖かったわやるとき

937 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:19.80 0.net
>>924
ひーもっと早く知りたかった
きゃわごめん

938 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:24.81 0.net
>>914
お友達の家で赤いチンコ出されたのかと思ったわよ

939 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:26.88 0.net
>>929
小林製薬にしては捻りのない名前ね

940 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:28.14 0.net
>>915
あのやっすいけどもさもさな服屋が好きな高齢ママがバースデイも大好きって言ってたわ

941 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:28.16 0.net
>>906
どこいっても女児服の方が多いしきゃわだわ

942 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:42.77 0.net
>>936
いたくなかった?

943 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:43.96 0.net
>>937
寝てるきゃわの横で泣いて謝っておいで

944 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:47.31 0.net
>>920
イオンモール

945 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:51:49.03 0.net
なつい式のすごいのは痛くないとこよね
あれ不思議だわ

946 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:01.30 0.net
>>937
赤子の傷ほったらかしとったん?やばいね

947 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:02.32 0.net
>>942
冷たいからぎゃっっってなる

948 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:04.40 0.net
>>939
昔はそんなにセンスよくなかったの

949 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:06.87 0.net
きゃわ眼鏡で眉毛の上切った時は切れ方と場所によっては縫った方がいい場合もある言われたわ
線状に切れたときはテープでも皮が太く取れたときは縫うのよ

950 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:14.84 0.net
キズパワーパッドやっぱりいいのね
使い方とか細かそうで結局使ったことないわ

951 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:15.56 0.net
>>926
やってみるわ

952 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:31.54 0.net
きゃわが足裏ぱっくり切った時に
傷口に残ってる砂利を取り出す時が可哀想だったわ
きゃわ悲鳴あげてたわ

953 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:31.88 0.net
たわきゃわも頬にちょっと皮めくれただけの傷が跡になってるわ
すぐ治るでしょーって思ってたから申し訳ない

954 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:36.71 0.net
>>921
金使って治しておいで

955 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:47.05 0.net
>>902
痛いなんてもんじゃなかったわ
処置のとき泣くかと思った

956 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:55.27 0.net
きゃわ顔に傷痕残ってるわこれ消えないのかしら

957 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:57.16 0.net
自転車の練習しててむかーしの表面ザックザクしてるアスファルトでずっこけて
膝がベロッ!て血だらけになった時にキズドライされたのめっちゃ覚えてるわ

958 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:52:59.73 0.net
>>950
洗って貼っておくだけよ

959 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:08.16 0.net
いたいよおおおおお

960 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:10.50 0.net
>>952
デブリートってやつね

961 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:23.62 0.net
>>950
はりっぱなしでいいから楽よ

962 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:29.23 0.net
>>950
形成外科の先生曰くそれ系は剥がすときに傷引っ張って良くないから
貼るなら幹部に軟膏塗ってキズパワーパッドが貼り付かないようにしてって

963 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:40.88 0.net
子供の頃の傷あるわいまだに

964 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:42.51 0.net
たてたー
育児している奥様10327
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1623502389/

965 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:51.74 0.net
怪我の話聞くとむずむずするわ!

966 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:53:57.17 0.net
>>945
ピタッと痛み引くわよね
傷って空気に触れるから痛いのねぇ

967 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:05.05 0.net
>>889
ステリストリップね

968 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:07.00 0.net
>>950
砂とか綺麗に落とせるならいいわよ砂が残ってたら逆によくない

969 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:09.68 0.net
>>961
貼りっぱなしあかーん

970 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:15.95 0.net
アスファルトでド派手に転ぶのってだいたいディンがる土日で病院あいてないのよね
病院どころかコンビニもない山の中でやらかして以降傷パワーパッド持ち歩いてるわ

971 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:24.67 0.net
22歳の時の足の傷が残る33歳のたわし

972 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:28.80 0.net
>>949
眼鏡で!?

973 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:29.57 0.net
たわしも出血量みてくるわ!

974 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:34.66 0.net
>>971
そらそうや

975 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:42.19 0.net
擦りむいて砂利入りまくった弟も歯ブラシでゴシゴシされてたわ
普通はジェルで麻酔するらしいけどそんなんされてなくて看護師さんに羽交い締めにされながら絶叫してたわ

976 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:42.47 0.net
>>964
ありがとーーーーーん🐷

977 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:42.60 0.net
むしゃくしゃしてるからトーストにホイップクリームとチョコソースかけて食べるわね

978 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:47.34 0.net
たわきゃわは爪で引っ掻いた傷が鼻の横に残っちゃったわ
薄い傷だからそのうち成長で消えるかなと思ってるわ

979 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:54:52.81 0.net
キズパワーパッド2歳以下は使ったらだめなのね

980 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:07.42 0.net
>>979
知らんかったわ
なんでかしら

981 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:14.08 0.net
>>964
有能奥様ありがとうなの

982 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:17.59 0.net
>>960
違う

983 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:30.77 0.net
>>979
誤飲しちゃうから?

984 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:31.41 0.net
>>977
たわしも混ぜて!アイス持ってくわ

985 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:35.95 0.net
>>972
こけた時にメガネの蝶番のとこで切ったのよ
これでスパッといくなんて知らなかったわ
そのあと眼鏡屋さんで話したらシリコンチューブでカバー作ってくれたわ

986 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:44.90 0.net
>>980
わからんわ
書いてた

987 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:49.70 0.net
>>978
ところがどっこい爪が薄くて鋭利なうちの傷はなぜか消えにくい

988 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:55:58.47 0.net
>>971
たわし21の時に階段の上から下まで雪だるまみたいに転がり落ちて脛が抉れたの
37の今は綺麗に治ってるわ
奥様もあと数年の辛抱かも

989 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:06.06 0.net
最近妹がコケて砂利が皮膚に刺さって皮膚科に連れてったんだけど昔から変わらず針やピンセットで取り除く方法で可哀想だったわ

990 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:08.29 0.net
>>984
おけ珈琲淹れるわね

991 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:26.73 0.net
たわしがこのスレ立てた時は誰も何も言ってくれなかったわ

992 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:27.21 0.net
>>987
たわきゃわの頬にも3ヶ月頃に爪でひっかいたキズのこってるわ
消えないわねこれ

993 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:33.97 0.net
>>989
ケルヒャーみたいなのとどっちがええ?

994 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:34.43 0.net
きゃわが口を切って縫うことになった時に歯ブラシが用意されてて歯磨きするのかと思ったらそのまま傷をシュッシュってギャァァ

995 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:34.49 0.net
砂利柿

996 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:34.96 0.net
>>985
へえへえなるほどなの
切ったの大変だったでしょうけど眼球じゃなくて良かったわ

997 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:39.64 0.net
>>989
でも他にやりようがあるのかと聞かれると

998 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:56.67 0.net
>>991
乙よ奥様

999 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:56:59.63 0.net
吸うやつよりウーマナイザーのがいいのかしらね
値段が違いすぎる

1000 :Ms.名無しさん:2021/06/12(土) 21:57:01.42 0.net
出血量1120リットルだったわ
多め?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200