2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様328

1 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 10:56:24.64 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🍷前スレ🍺
育児している奥様10326
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1623481015/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1623502389/

874 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:05:20.65 0.net
過疎ね
みんなどこ行ってるのかしら

875 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:06:02.70 0.net
ビール買ってこようかな

876 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:06:25.70 0.net
>>873
困ってないの?ええなあ
体重全然落ちなくてこまりまくりよ

877 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:07:14.28 0.net
どこもかしこも高速のSAが洒落ちゃってつまんないわ
名もないうどんそばの店でレトルトあっためてかけたようなカツカレーとか食べたいのに

878 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:08:40.10 0.net
毎回思うんだけどで新開の映画って臭そう

879 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:09:35.22 0.net
>>872
ゆうパケ日曜動いてないやろ

880 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:09:42.58 0.net
>>877
わかるわ
たわカラオケのパスタとかも好き

881 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:10:08.08 0.net
>>877
あーかつやのカツカレー食べたくなったわ

882 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:10:23.22 0.net
>>879
唯一パケならうごかない?

883 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:10:28.23 0.net
>>872
日曜日は郵便局来ないんじゃないかしら
明日かもね

884 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:10:49.43 0.net
>>882
動かない

885 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:11:38.30 0.net
>>879
土曜に動いただろうから近くまで来てないかなって見たら1ミリも動いてなかったから…

886 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:11:52.65 0.net
>>877
ええわね
これスーパーで売ってる生ラーメンだよね?って感じの美味くないラーメン食べたいわ

887 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:12:05.11 0.net
何回読んでも面白い漫画といえば?

888 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:12:29.07 0.net
小3が授業で『おうちの人のしごと』っていう題の作文書くらしいの
特殊な公務員とかの人はどうするのかしら

889 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:12:54.03 0.net
>>885
あれ反映されない時あるから

890 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:13:02.49 0.net
>>888
ぼかす

891 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:13:14.37 0.net
>>887
金カム

892 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:13:25.64 0.net
>>887
SLAM DUNK

893 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:13:52.90 0.net
>>887
ジョジョ

894 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:14:41.49 0.net
>>891
これな

895 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:15:18.60 0.net
>>887
デビューマン

896 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:16:32.27 0.net
アンアンの川口春奈流星表紙のやつ予約しようかと思ってみてきたけど売り切れてるわ

897 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:16:33.89 0.net
>>888
親のどっちかは平気なんやない

898 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:17:17.64 0.net
>>868
コスモスにあるわ

899 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:17:35.76 0.net
>>896
その表紙人気で売り切れてるの?

900 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:18:26.15 0.net
>>899
そうみたい…

901 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:18:32.92 0.net
たててくる…

902 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:19:25.94 0.net
>>900
ほぇ〜

903 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:20:17.11 0.net
>>896
奥様が言うと卑猥なアンアンに聞こえるわ

904 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:20:37.86 0.net
>>903
アンアーン

905 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:20:47.18 0.net
ドラマの視聴率イマイチみたいなのに不思議ね
まあいまどき視聴率いうてもあれかしらね

906 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:20:59.86 0.net
>>903
横田は川口春奈がアンアン言ってるのかと思ってドキドキしちゃったわよ

907 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:21:05.64 0.net
川口春奈はアンアン言わなさそうだわ流星は言いそう

908 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:21:23.74 0.net
>>905
今時は見逃しとかあるから

909 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:21:38.55 0.net
ここだと恋プニは脱落した人が多い

910 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:22:00.51 0.net
>>907
川口春奈「おうここか?ここがいいのか?」
横浜流星「アンアン」

911 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:22:04.57 0.net
>>905
リアタイで見てる人少なそうだわ

912 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:22:16.60 0.net
おさるのジョージの声ってやっぱり毎回新しくとってるのかしら
チーズとかピカチュウなんかよりもずっと喋ってて?大変そう

913 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:22:18.36 0.net
エアコンで一番電気代かからないのって何運転かしら
エコだと温度結構下げないと暑いし
高めの温度で弱がいいのかしら

914 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:23:10.14 0.net
色々直したけどあってるのかわからんわ
とりあえずたったわ
育児している奥様10329
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1623572558/

915 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:23:13.87 0.net
>>910
悪くない

916 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:23:30.58 0.net
>>909
あれはもう1話の15分で脱落したわ

917 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:23:46.91 0.net
川口春奈きゃわよねぇ
めっちゃ整ってる!

918 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:06.35 0.net
>>904
チーズ…?

919 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:07.78 0.net
手作り梅酒でホワイトリカー以外のおすすめの酒ないかしら
泡盛
ボンベイサファイア
ズブロッカ
はやったわ

920 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:11.15 0.net
>>909
たわしも

921 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:35.50 0.net
恋プニはラインニュースによく載ってたから人気なのかと思ってたわ

922 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:36.00 0.net
ブロッコリーの唐揚げめっちゃおいしいわね

923 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:24:59.26 0.net
91歳はコロナワクチンのお金もらえそうね

だが、なかには因果関係を認めたケースもある。91才の女性、Aさんの急死がそうだ。4月27日、Aさんは朝食を残すことなく食べ、元気にワクチン接種会場に向かった。予診を受け、注射を打ってもらったのは午前9時45分頃。接種後、会場での40分間の観察時間にも体調の変化はなかったという。

 しかし、約2時間後の12時頃、Aさんの体を異変が襲う。急に無呼吸になり、心肺停止となったのだ。すぐに蘇生措置がとられ、心臓マッサージと電気ショックを与える除細動器で一時的に心拍は回復したものの、自発呼吸はできないままだった。そして午後1時55分、家族の承諾を得て人工呼吸操作を止めると、その15分後には心拍も停止し、Aさんの死亡が確認された。ワクチン接種からわずか4時間あまり。あまりにも突然の最期だった。

 Aさんにはアルツハイマー型認知症と慢性心不全などの既往歴があったが、報告書は、《アナフィラキシーの皮膚症状・粘膜症状は認められていないが、心肺機能が突然停止する原因が他に見当たらない。関与があると考える》と記し、ワクチン接種による急死の疑いを認めた

924 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:25:14.74 0.net
>>909
予想外の綾野剛だったからなぁ

925 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:25:38.25 0.net
ドラマを録画してまで見ようとは思わなくて前はディンの帰りが23時くらいだったから見られたけど今はリモワで家にいるから見なくなったわ

926 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:25:54.27 0.net
今日一びっくりしたのはあのカレー事件のますみの子と孫が死んだことね

927 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:26:50.19 0.net
綾野剛はチャラ!か無口!か優男!がいいの

928 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:27:06.03 0.net
父の日…?

929 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:27:48.47 0.net
>>927
ピースオブケイクの剛はいただくわ

930 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:27:51.98 0.net
>>923
元気に朝食を食べるのがポイントね

931 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:28:03.74 0.net
インスタの顔タイプメイクってアカウントの#シンデレラ企画ってメイクするやつすごいわ
たわしもやりたい…!!!

932 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:28:11.29 0.net
>>928
あっ…今日ひっさびさにZIPに会ったのにスルーしてもうた

933 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:28:33.20 0.net
>>928
来週よね?
晩ごはん手抜きするわよ〜

934 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:30:01.98 0.net
ママー!ごはんもうできたー?

935 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:30:21.84 0.net
>>934
先にお風呂よー

936 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:30:34.42 0.net
>>923
いいなぁ

937 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:30:54.35 0.net
>>703
メンゴ寝てたわ
色は薄い木目調で1枚1枚の大きさももう少し大きいわ
だから圧迫感はないわ

938 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:30:58.29 0.net
来週かよかった

939 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:31:19.08 0.net
>>913
自動

940 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:31:21.48 0.net
>>923
老衰でええやん
若い人に4000マン払えや

941 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:32:00.21 0.net
エコカラット一面だとお高そう

942 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:32:11.52 0.net
>>940
よんせんまんもでるん!?

943 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:32:36.81 0.net
きゃわ達可愛いし幸せなのに何故か毎日イライラしてるの

944 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:33:23.80 0.net
>>943
きゃわへのかわいさよりイライラが上回るからね

945 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:33:56.33 0.net
>>940
何歳だろうと第一号に認定される人が出ないと後に続かないから認定されて欲しいけど他の人にまで払いまくってたら若者に行く頃には100万くらいになってそうね

946 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:34:06.99 0.net
>>913
実はそんな大差なーい

947 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:35:36.98 0.net
>>919
ブランデー
日本酒

948 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:36:00.48 0.net
>>942
枠珍が原因って認定されたらな

949 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:36:21.36 0.net
>>945
これ10代に打って亡くなって認定されないとかなった日には

950 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:36:34.23 0.net
>>913
最近のエアコンと昔のエアコンでは違うわ
昔は除湿はあかん最近のは除湿やエコがよい

951 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:37:45.22 0.net
色々見た結果フィットちゃんに落ち着きそうだわ
金具はゴールドが良いんですって…..

952 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:37:59.55 0.net
この人ももらえそうね良かったわ

に既往歴のない25才男性Cさんは、ワクチン接種後に異常行動を起こして亡くなった。Cさんは医療従事者で、4月23日にワクチンを接種。2日後、友人と一緒にいたところ、立ちくらみや手足の震えなどの異変をおぼえ、友人に送られて帰宅。37.1℃の微熱があり、家で休養していたが、27日、熱が下がったため出勤したという。

 しかし、病院内の薬品庫内で無断で薬をあさるなど逸脱した様子を見せた上、居合わせた職員に質問されても受け答えがままならなかったという。そのときのCさんの様子は、資料にこうある。

《(Cさんは)言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべぇ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない。返答は答えにならず、ブツブツという。誰かの声が聞こえるかと問うと、「ハイ」と。》

 異常行動が見られたため、病院には両親も駆けつけた。Cさんは両親と一緒に車で自宅へ向かったが、帰途の高速道路で、突然車から飛び降りて後続車に轢かれて死亡した。Cさんの死について報告書には、死因が《精神異常、自殺》とあり、《ワクチン接種が誘因となった可能性あり》と書かれている。

953 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:38:19.82 0.net
>>950
除湿て電気代めっちゃかかるてディンが信じてて使わせてくれないんだけど今のはそんなことないのかしら?

954 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:03.84 0.net
>>952
もらえなさそうやない?自殺って

955 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:06.34 0.net
>>949
90歳がワクチン翌日に別の原因で死ぬ可能性と10代がワクチン翌日に別の原因で死ぬ可能性じゃ前者の方が高いしねぇ

956 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:20.41 0.net
>>952
なにこれなんかおクスリやってそうな感じだわ

957 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:28.30 0.net
>>952
これがまじでワクチンのせいだとしたらすごすぎるわ
こんなに効果がある薬ないわよ

958 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:37.55 0.net
>>957
ひらめいた

959 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:42.11 0.net
>>952
コレもらえないと酷すぎるわ
隣に乗ってたジツボンヌも運転してたジップも可哀想すぎる

960 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:39:55.03 0.net
ほんとディンが虚弱体質でイライラするわ

961 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:40:20.15 0.net
後続車って罪に問われるの?

962 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:40:55.61 0.net
>>952
糖質発症してそう

963 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:41:11.58 0.net
勝手に5時に起きてジョギングしてたディンが疲れたからって午後ずっと寝てるわなんなの

964 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:41:15.00 0.net
脳炎やろなぁ

965 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:41:35.21 0.net
>>961
もちろん前方不注意よ

966 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:41:39.48 0.net
>>961
前方不注意かしらね
不起訴だろうけど

967 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:41:53.56 0.net
5月2日までにアナフィラキシーを起こした107人のうち、女性が99人と圧倒的に多い。理由ははっきりしませんが、ワクチンの原料の1つであるPEG(ポリエチレングリコール)が原因ではないかといわれています。PEGは化粧品などにも含まれていて、繰り返し使用することでアナフィラキシーを起こすことがあるからです」(コロナ病棟に勤務する医師)

968 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:42:46.97 0.net
きゃわの髪切ってたらザックリ前髪切っちゃって慌てて美容院駆け込んできたわ
なんとかリカバリーしてくれて助かったわ疲れた

969 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:42:48.51 0.net
>>952
これはあれもありそう子宮頸癌ワクチンでもあった被害妄想的なやつなんだっけ
思い込みで具合悪くなるやつ

970 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:42:49.44 0.net
>>947
ありがちゅ!富久錦って日本酒に決めたわ

971 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:43:17.49 0.net
無断で薬を漁る🤔

972 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:45:49.47 0.net
>>952
タミフルみたいね

973 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:45:57.00 0.net
>>953
そやで
3年以内くらいの新しいエアコンなら使っても平気や
そういえばエアコンの説明書に電気代とか一覧ない?

974 :Ms.名無しさん:2021/06/13(日) 17:46:47.99 0.net
17.5の上履き千円以下でどっかないかしら

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200