2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10362

1 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 08:57:24.07 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
....育児している奥様10361 ....
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624279702/

121 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:18.22 0.net
久しぶりにあつ森するわ

122 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:27.38 0.net
>>115
くるりんぱするとあらゆる所から毛がピンピン飛び出すわ

123 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:27.72 0.net
>>118
ラッセンが好きで画像検索するとええわよ

124 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:32.16 0.net
やばいわここに来たらほんと離れられないわね

125 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:34.98 0.net
黒髪飽きたから染めたいわ
産後のアホ毛満載だけど

126 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:36.99 0.net
メルカリで新品未使用のキャップ買ったら後ろのホックが経年劣化でボロッボロだったわ悲しい

127 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:41.13 0.net
>>119
私猫っ毛で〜😫💦💦

128 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:49.47 0.net
コテで軽くカールするとアレンジしやすくなります
まず軽くカールが毛が太くてむずいんやがてなる

129 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:52.65 0.net
>>107
うちの市だけだったらめんごよ
でも使えるなら使ったほうが絶対いいわ
夏休み倒れるわよ

130 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:53.84 0.net
>>123
前髪微妙にあんねん

131 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:25:59.47 0.net
色が透き通るほど白くて猫っ毛で線が細い
たわしに全部ないもの

132 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:26:12.47 0.net
>>128
コテで軽くカール…→グリン!!!

133 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:26:37.63 0.net
>>118
もう数年ほどギリくくれる長さ!軽く!できるだけはねない!以上!みたいな雑オーダーだわ

134 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:26:41.05 0.net
>>122
なんなら長さが無いと跳ね返って戻る

135 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:26:50.40 0.net
白髪染めもしないと

136 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:02.37 0.net
>>120
横田欲しい
でも靴は試着させたいしなぁ

137 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:17.19 0.net
くるりんぱもまじで職人が縄編んでるときの動きになるわ

138 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:19.04 0.net
>>128
昨日も言ってた?

139 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:21.07 0.net
>>134
あるある
毛が意志を持って反発してくるわ

140 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:32.42 0.net
>>138
いんや初めて

141 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:40.90 0.net
>>117
>>120
小1男児がこれがいいって
ニューバランスは気に入るデザインが無かったわ
https://i.imgur.com/5ySE9Dl.jpg

142 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:27:46.45 0.net
「まずアレンジしやすいようにコテで軽く巻いておきます」

143 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:28:01.84 0.net
>>136
prime会員ならwardrobe使えない?
試着できて7日間以内返品無料

144 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:28:05.63 0.net
猫っ毛だけど髪の毛少なくて何してもペタンコになっちゃう残念なたわしもおるわよ頭の形も悪いし
将来絶対禿げるわ

145 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:28:31.30 0.net
>>144
たわしとフュージョンしない?

146 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:28:41.16 0.net
>>141
たわきゃわもこれの黄色履いとるわ

147 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:28:53.46 0.net
今日もパート頑張るわ
最近できること増えてきて楽しいの

148 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:29:24.43 0.net
下まぶたべろんってめくったら普通は全部ピンクなの?
たわし縁はピンクだけど中真っ白

149 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:29:25.18 0.net
毛質には恵まれてないけど頭の形だけはいいからショートで生きたいの
でも月イチで通うのがメンディーわ

150 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:29:54.68 0.net
>>143
まだwardrobe未経験なのよね
やってみようかな

151 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:29:55.76 0.net
>>142
これ多いわよね

152 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:01.49 0.net
>>145
したいわマジで
美容院行っても髪の毛すいときますね〜とか言われたこと生涯ないわいつもブローでボリューム出しときますね〜ブォォ〜てされるわ

153 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:12.93 0.net
>>148
そこ真っ白は貧血の目安にはなるみたいよ
たわしはアレルギーで充血し気味だから当てにならんけど

154 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:18.05 0.net
>>148
はい貧血

155 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:35.14 0.net
>>150
返品手間だけど返せるの気楽よ

156 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:47.08 0.net
>>148
緑と読み間違えてヤベーと思ったわ

157 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:48.40 0.net
>>151
これ無しでやって!と思うの

158 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:30:56.73 0.net
>>152
ワックスとかつけてもぺにょんってなるのよね

159 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:15.20 0.net
>>131
うちのきゃわだわ
残念なのが男児だってこと

160 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:20.67 0.net
>>141
小1ならええよ

161 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:23.81 0.net
>>158
つけた直後はええのよ
30分後とかあれれ?てなるわ

162 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:54.68 0.net
毛質にあったワックスみたいなの説明されたけど忘れた

163 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:59.35 0.net
ソファーカバーをピンってセットするのプロくなってきた

164 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:31:59.65 0.net
>>159
男児でも必要だわ
身長伸びておかだまみたいになるかも

165 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:32:25.56 0.net
靴聞いたものよ
ありがとうなの買うわ
きゃわの足少し細身だからちょうどいいかも

166 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:32:35.71 0.net
新年度始まってまだ2ヶ月なのね

167 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:32:36.24 0.net
キッズケータイってGPSで居場所検索するのは別料金なのね
たわし電話するより居場所気になるから1回5円とかたけーわ

168 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:32:51.42 0.net
>>164
残念ながらディンが小さいし指が短いから無理そう

169 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:33:48.56 0.net
ニューバランスって園ではたくさん見るのに小学校上がると全然いないわね

170 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:34:14.62 0.net
夏物の半袖の120サイズって身長何センチから着せてる?

171 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:34:29.57 0.net
>>167
そんならGPSのやつかiPhoneならairtagは?
小学生きゃわにGPS持たせてるけど月額500円くらいよ
本体はキャンペーンでただでもらった

172 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:34:51.17 0.net
>>170
110近くとか

173 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:34:51.40 0.net
>>169
小学生は何履いてるの?

174 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:34:53.50 0.net
>>170
110

175 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:01.29 0.net
>>169
光ったり早く走れたりするやつが人気に

176 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:08.79 0.net
>>169
たわしの周り小学生でも結構いるわ

177 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:11.97 0.net
>>173
瞬足

178 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:39.10 0.net
前スレ見ててトヨタかE塚訴えたら一生トヨタについていくの流れわろたわ
そうねたわしもシエンタ買うわ

179 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:43.04 0.net
>>175
園児なのに光るタイプを好むたわきゃわ
年長で卒業と思ったけどまだまだ続くのね

180 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:56.58 0.net
>>173
ナイキプーマミズノとかの蛍光色スニーカー

181 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:35:57.79 0.net
>>129
空きがあるかは別として産後8週まで使えるみたいだわ!問い合わせしてみたわ
奥さまマジ感謝よ週3とかでも使えたら良いなぁ

182 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:36:16.42 0.net
おしっこ

183 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:36:40.00 0.net
>>156
たわしも
ナメック星人かと

184 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:36:51.56 0.net
ニューバランスは園児と30以上のBBAがはいてるイメージ

185 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:36:54.98 0.net
>>171
airtag タダで買えたの?

186 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:36:59.58 0.net
>>180
女児は?

187 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:14.81 0.net
そういや鬼滅の俊足いつ出るんだっけ
きゃわ赤好きだから煉獄さんの確保したいわ

188 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:16.96 0.net
>>182
ひとりで行っておいで

189 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:17.20 0.net
ディンってなんで伝えるタイミングが最悪なのかしら
喜んでたところなのにめっちゃガッカリするからやめろなのよ
毎回高額なものリクエストしてるわけでないのに

190 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:25.43 0.net
>>185
いや普通のGPSの方

191 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:35.43 0.net
>>184
BBA趣味なのね

192 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:49.61 0.net
>>152
加齢でさらに減るから辛いわよね

193 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:37:57.06 0.net
>>184
中学生も履いてる

194 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:38:13.54 0.net
通勤用にニューバランス買ったばかりなのにそんなこと言わないでよ

195 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:38:44.43 0.net
>>187
鬼滅そんなところにまで

196 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:38:46.73 0.net
>>184
園児と合わせてお揃にしてるママ多くない?

197 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:03.01 0.net
>>189
機嫌悪い時に言ったら爆発するやん

198 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:07.20 0.net
>>189
自分しかわからんように意味不な文垂れ流す奥さまとお似合いだわ

199 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:15.19 0.net
ユザワヤにれんごくさん甚平置いてあってワロタ
そういう生地発売されてるのね

200 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:16.77 0.net
>>196
そのゾーン30以上のbbaが多いやんな

201 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:17.58 0.net
呪術廻戦の靴もでるわよね
あれ何のブランドかしら

202 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:46.38 0.net
>>184
ババアたくさん歩くから…

203 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:39:53.23 0.net
>>178
かねこまたわしはルーミーにしようかしらね

204 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:23.13 0.net
>>178
プリウス買ったらええんか?

205 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:27.25 0.net
>>198
ぼかして書こうとしたらぼかし過ぎたのは謝るけどガッカリしたから書きたかったのよ

206 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:27.83 0.net
野球部の子らはみんなニューバランス履いとるわ
コーチとかママさんもみんなニューバラだから決まりでもあるのかと思ったけどそうじゃないみたいだわ

207 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:32.29 0.net
きゃわ達的にもまだ鬼滅ブームなのかしら
お菓子やグッズがそこらじゅうで余ってるわ

208 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:36.85 0.net
なにエアタグって
便利ね
ADHDたわし何個も買おうかしら

209 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:48.44 0.net
>>199
冬は半纏夏は甚平ね
和もの業界活気づいてええわね

210 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:50.12 0.net
>>203
たわしもルーミーくらいの大きさがええわ

211 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:40:52.85 0.net
>>198
発達あるあるー

212 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:41:07.32 0.net
>>205
誰も共感できないわよ、

213 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:41:26.69 0.net
>>210
4人家族なら十分よね

214 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:41:32.79 0.net
>>199
ゆめタウンにきゃわサイズの禰豆子や炭治郎の甚平もあったわ

215 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:12.32 0.net
呪術も分かりやすい武器とか必殺技とか作ったら園児にもうけるのかしら

216 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:13.15 0.net
なんかもうつらい
しにたいでござる

217 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:24.00 0.net
スライドドアで車は軽だとNBOXタントキャンバス辺り?
普通車のソリオルーミーと迷うわ

218 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:43.55 0.net
>>207
惰性でまだTシャツ着てるきゃわならいるけどもうみんなそれぞれのライフワークに戻ってるわ

219 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:46.07 0.net
>>215
内容が鬼滅より更に暗いからウケなさそうよ

220 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 09:42:58.03 0.net
昨日初めて行く片道1時間の病院に運転して行って帰ってきてからいろんなところに電話しまくったからかすげー疲れたわ
学校の先生と電話するのめっちゃ苦手だわ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200