2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様100365

1 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:20:03.25 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

..前スレ
育児している奥様364
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1624349019/

2 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:35:53.01 0.net
新生児クンクンしたかったなぁ

3 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:36:13.17 0.net
https://twitter.com/malend_k/status/1406862166733381632?s=19
うーんうざい
(deleted an unsolicited ad)

4 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:36:15.83 0.net
去年プンニー少なかったけどこの夏産まれるって人が周りに多いわ
やっぱ去年は出生数さがったのかしら

5 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:36:40.17 0.net
スレ番なんやねん

6 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:36:52.41 0.net
プランクしたら動けねーわネイル塗り直したいのに

7 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:37:23.32 0.net
>>3
しかも旦那が有能前提で書いてるしな

8 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:37:27.11 0.net
>>3
産院から貰うパンフなら分かるけど友達から貰ったら先輩風吹かせすぎてウゼーわ

9 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:37:40.96 0.net
>>3
手紙というか育児書みたいね

10 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:37:49.06 0.net
>>3
確実にバズり狙いで書いてるわね

11 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:38:00.86 0.net
しかもスティックミルクの分量間違えてるし

12 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:38:02.59 0.net
>>3
え?これ書いた側が載せてんのかいそれはうぜーわな

13 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:38:15.20 0.net
>>3
一人目ならまぁ

14 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:38:28.28 0.net
もへじのあのドレッシングめっちゃ好きかめっちゃ嫌いか両極端って感じだわ今時珍しい油まみれなのよね

15 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:06.22 0.net
産後脳でこれを読めと?

16 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:15.29 0.net
こんな気遣いが出来ちゃう私!ってのがチラチラしてるのがダメね

17 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:27.60 0.net
>>3
「書きました」チラチラ

18 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:42.86 0.net
Twitterでは絶賛されてるわね

19 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:47.37 0.net
子乗せ電チャリ買う時どこ選ぶポイントにしたらええ?

20 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:50.96 0.net
なんでこの口調なん?友人に書いたのに

21 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:39:56.01 0.net
母乳の飲ませ方なんて産院で習うしキューブのミルクや液体ミルクがあることなんてわざわざ言われんでも売り場見たらわかるし

22 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:04.74 0.net
>>19
試乗して乗りやすいと思ったやつ

23 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:14.10 0.net
>>19
安定感

24 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:17.06 0.net
>>20
市の保健師が書いたのかなって思っちゃったわ

25 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:30.19 0.net
15匹も子犬産んだ犬すご

26 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:44.87 0.net
>>3
こんなん貰っても頭に入らないわ

27 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:51.79 0.net
>>22
いっぱい置いてあるとこ見に行かなかんのね…

28 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:51.85 0.net
手紙書くんなら友人のディン宛にでも書けばいいのに

29 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:41:03.91 0.net
>>3
こんなの育児雑誌読めば分かるわね
もっと友達ならではのエールや想いとかないのかしらね
友達可哀想だわ

30 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:41:17.59 0.net
>>4
今年は5月までで30万切ってるみたいね少なくなりそうだわ

31 :Ms.名無しさん:2021/06/22(火) 21:41:37.99 0.net
>>23
安定感てタイヤ小さいとかかしら

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200