2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様10369

1 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 17:37:19.74 0.net
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

ξ前スレξ

育児している奥様10368
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1624425625/

408 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:21:37.66 0.net
>>402
たわしは桃

409 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:21:46.67 0.net
>>395
すっぱーいのよね

410 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:22:05.38 0.net
>>407
ヴィーナスフォートも来年で終わりよ
あそこ異世界感半端ないわよね

411 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:22:06.35 0.net
桃梨ちゃんていそう

412 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:22:09.27 0.net
本当にコープ届けてくれるのかしら

413 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:22:51.34 0.net
宝塚見たいわアマプラレンタルしようかしらオススメない?
たわしすこなのエリザベートとかカルメン

414 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:22:53.15 0.net
たわしのアチャールの素がなくなるわ
カルディにまだあるかしら

415 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:10.88 0.net
>>379
たわしもZIP死んでるからしんみり

416 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:18.76 0.net
>>400
しかも同じのくる

417 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:20.91 0.net
>>413
ここヅカ奥様いないんじゃない話題になったことないわ

418 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:34.95 0.net
奥様たちのきゃわなにしてんの?

419 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:42.53 0.net
>>400
ジツボンヌ便(べん)と読んだ

420 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:45.97 0.net
スペースワールドも土地貸すのやーめたで閉園したのよねなんで土地貸すのやめるん?

421 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:51.44 0.net
>>410
ええ?そんなに古いイメージなかったわ

422 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:23:58.11 0.net
>>267
たべるにきまってるやん

423 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:15.65 0.net
>>421
あのへん再開発だって

424 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:22.31 0.net
>>418
YouTubeみてる

425 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:24.76 0.net
きゃわがおもむろに初トイレでうんこしたわ
今日怒られまくったから本人なりに挽回したのかしら

426 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:25.89 0.net
>>410
えええええええええ

427 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:29.54 0.net
>>379
うちの庭にもマダニおったんだけどマジで気をつけよって思たわ奥様のzipのおかげで

428 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:30.66 0.net
>>410
なくなると寂しいような別にそうでもないような

429 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:44.75 0.net
>>425
おめ
ケーキかお

430 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:24:53.85 0.net
>>418
ディンにうざ絡みして時限爆弾に点火してる

431 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:11.52 0.net
>>420
あげてないから

432 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:25.91 0.net
>>417
横田ヅカファンとまではいえないけど何度か見に行ったわよ
ベルばらとジンみたわ
エリザベートはチケット全然取れなかった

433 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:27.99 0.net
>>429
モンブランかチョコケーキ買うわね

434 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:31.43 0.net
メトロームに合わせて楽譜通りの早さでピアノ弾けるようになるにはどうしたらいいの…

435 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:34.15 0.net
>>417
えーほんと?
たわしがエリザベートの話したら\ごもっとも/ってレスくれた奥様ここじゃなかったかしら

436 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:35.89 0.net
なんだかんだでサイゼのドレッシングがいちばんすこなたわし

437 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:51.55 0.net
ふるさと納税でもらったスペシャルミルクック食べたらあたりが出たわ
図書カード500円分てええわね

438 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:25:59.86 0.net
カレー屋の謎ドレッシングもすき

439 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:26:16.73 0.net
>>427
ほんと気をつけて
今年ついに静岡で発見されたらしいわ

440 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:26:18.09 0.net
ドレッシングはびくどんのやつすこ

441 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:26:30.80 0.net
ヴィーナスフォート全然面白くないわよね
なんだかわからんファッションとかチープなアクセサリー屋ばっかりで

442 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:26:34.83 0.net
>>410
ヴィーナスフォートなくなるの!?
ディンとよくデートしたわ

443 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:26:38.76 0.net
きゃわ混ぜご飯食べないわ
心が折れるわ

444 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:01.25 0.net
>>442
せやで2022年まで

445 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:22.75 0.net
>>434
練習

446 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:23.77 0.net
職域摂取でモルディブのワクチン足りないって
新規受付一時停止申請内容精査って書いてるけど既に申し込み分は大丈夫よね

447 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:29.53 0.net
>>443
たわきゃわも混ぜご飯絶許のときあるわ
白米と納豆で器分けたら食べたりする

448 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:35.54 0.net
>>442
たわしも付き合いたての頃よくお台場いてた

449 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:47.60 0.net
>>443
うちも絶対食べないわ
チャーハンも拒否よ

450 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:27:59.20 0.net
たわしのお台場がどんどんかわってくわ
悲しい
遊びパークも閉店よお

451 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:28:02.69 0.net
大江戸温泉行かないと
あそこは楽しいわよ
定期借地権満了ですって再契約できなかったってさ

452 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:28:10.41 0.net
>>446
リゾート気分味わえそうなワクチンね

453 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:28:34.09 0.net
>>446
モデルナな
じゃないと困るわたわし一回目もう打ったのに

454 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:28:37.46 0.net
>>445
メトロームガン無視して弾くからピアノとメトロームの不協和音奏でてるわ

455 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:09.59 0.net
>>451
アンパンマンミュージアムもそういうので移転したのよね

456 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:10.64 0.net
>>451
コロナのせいでお金ないのかしら

457 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:12.47 0.net
>>453
たわし一回目7/20だけど1回目まだなやつは延期とかないか心配

458 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:14.10 0.net
混ぜご飯拒否きゃわ何歳から食べれるようになる?

459 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:25.93 0.net
浦安の方しか行ったことないわマンゲ

460 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:27.78 0.net
>>438
すこすこ

461 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:31.92 0.net
>>456
いや再契約拒否られたと

462 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:29:50.79 0.net
>>461
何を揉めたのかしら

463 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:06.02 0.net
>>458
10才拒否まではいかないけど未だに混ぜご飯系は嫌い

464 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:06.26 0.net
>>457
ファイザーの製造が減ってるとかでそのへんやばいわね

465 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:07.59 0.net
 同社は「創業の地である『東京お台場 大江戸温泉物語』の営業を継続するためのさまざまな方策を検討し、また模索してまいりました。しかしながら、契約締結当時の借地借家法では、契約の最長期間は20年で延長が認められておらず、誠に残念ながら再契約も叶わなかったため、建物を解体撤去し更地にしたうえで土地を返還する必要があることから、9月5日をもちまして、営業を終了させていただくこととなりました」と報告した。

466 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:19.62 0.net
20年くらい前はヴィーナスフォートのレストローズでめっちゃ服買ってた

467 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:51.91 0.net
桃とバナナとキウイとびわとブルーベリーがあるわ
どうして一堂に会するの時間差にして

468 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:54.97 0.net
>>466
たわしもよ!仲間ね

469 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:30:55.54 0.net
>>455
そして改悪へ

470 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:31:13.71 0.net
大江戸温泉の施設一覧見てたら仙台コロナの湯ってのがあったわ
名前変えたくなるわね

471 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:31:36.34 0.net
>>467
ビワ投げて!

472 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:31:44.99 0.net
>>467
バナナとブルーベリーは冷凍しよ

473 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:31:56.28 0.net
>>468
ニアミスしてたかしら!

474 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:05.10 0.net
>>467
明日の朝はスムージーね

475 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:30.65 0.net
>>473
(あの人あの逞しさでレストローズかぁ)

476 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:33.90 0.net
キウイは意外と長持ち

477 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:48.50 0.net
>>473
あとレベッカテイラーも買ってたわ

478 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:32:59.62 0.net
20年前ってまだ小学生ぐらいじゃない?
ヴィーナスフォートで服買うなんておしゃんね

479 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:33:34.13 0.net
>>478
おいおいたわし43のババアやで?

480 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:33:40.64 0.net
>>478
もう成人してた奥もおるんやで

481 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:34:01.49 0.net
>>478
わざとよね☺

482 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:34:06.77 0.net
>>478
みんながみんな平成生まれじゃないんですよ!

483 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:34:54.98 0.net
40代ってすごいわよね
昭和の記憶あるんでしょ?

484 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:34:55.40 0.net
>>478
は?

485 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:01.62 0.net
インナーカラーってBAA2がやっても大丈夫?

486 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:02.10 0.net
>>478
40オーバー奥がレス欲しさにわざと書いた

487 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:33.52 0.net
>>477
レベッカテイラーのスカートまだ捨てられないわ
きゃわにあげるわ

488 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:36.69 0.net
>>485
自転車なら大丈夫

489 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:42.51 0.net
>>443
たわきゃわも
人気混ぜご飯おしえてほしいわ

490 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:50.33 0.net
>>475
Sサイズ買ってた時代もあるんですう

491 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:35:57.78 0.net
20年前は18歳だったわ

492 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:00.84 0.net
>>483
30代でもあるわよ
昭和天皇崩御覚えてるわ

493 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:22.31 0.net
>>489
混ぜご飯嫌いきゃわはご飯に混ぜ物あるの絶許タイプが多いんちゃうかしら
つまりどんなのでもだめ

494 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:25.41 0.net
洗濯機泣いちゃった

495 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:50.73 0.net
>>492
ZIPが大喪の礼ビデオに録画してたわ
いつ見るんや

496 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:56.23 0.net
>>491
たわしは19歳

497 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:36:57.67 0.net
>>478
は?大学生ですけど!?

498 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:12.79 0.net
>>479
やっぱ20年前ってボディコン着てお立ち台でブイブイ言わせてたの?

499 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:24.63 0.net
ディンときゃわ相性悪くていつも喧嘩してるわ

500 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:35.03 0.net
>>498
それは30年前ちゃう?

501 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:43.01 0.net
>>483
たわし40だからほとんどないけど

502 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:46.70 0.net
>>498
それ30年以上前だと思うわ

503 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:37:47.96 0.net
>>498
ボディコン世代はさらにプラス10だわ
43だと可愛いゴーとかよね

504 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:00.57 0.net
>>501
81年生まれ?

505 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:00.94 0.net
平成っていつから?

506 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:03.88 0.net
>>496
たわし達の世代jkからjdまですごい楽しかったわよね

507 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:12.98 0.net
>>504
うん

508 :Ms.名無しさん:2021/06/23(水) 19:38:38.97 0.net
ヴィーナスフォート修学旅行で行ったわ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200